Медуза писал(а):Страшное дело эта желчь) как бы в зоопарк не загреметь) на полный пансион!

Медуза писал(а):Страшное дело эта желчь) как бы в зоопарк не загреметь) на полный пансион!
Я водой не смыла.... Пользуюсь шампунем.Once-in-a-lifetime писал(а):И еще вопрос по поводу желчи...после нее не нужно мыть голову шампунем?... Попробовала нанести и смыть водой - волосы выгледят грязными((( Это у меня одной так? Может что-то неправильно делаю
В кожу головы и на волосы! И сделать самомассаж. Я пользуюсь бутылочкой с пульвелезатором - очень удобно!lady_n писал(а):девочки, хочу попробовать желчь. а ее втирать и в кожу головы и в сами волосы?
И без коньяка! Коньяк перед употреблениемmilata писал(а):самое главное ее можно хранить длятельное время уже готовую в холодильнике (без добавления желтка)
Не знаю про остальные спирты, слышала от мастера, что волосы коньяк очень любят))))Temporary писал(а):а мне вот интересно, все-таки спирт разный в каких целях на волосы наносится? чтобы масло смылось?
Делюсь я)))Maria Mai писал(а):Медузик, ты как намажешь, поделись впечатлением. Я сама, что-то никак не решусь. Вспоминаю уже, когда мимо аптеки пройду, а возвращаться неохота...![]()
добавлено спустя 1 минуту:
Медуза
И с ушами аккуратней :D как бы не попало...![]()
Лан, завтра 100 % куплю.
я тоже изучила этот препарат и пришла к этому же выводу))lillwitch писал(а):Моя бабушка для этой цели использовала настойку перца чили на водке, но она щипецца, зараза)))))
Медузик, в перчатках)))))) но она у меня стойкий оловянный солдатик, ее ничем не испугаешь...тем более ради красоты неземной...говорю же, уже неделю мажет...терпит и мажет))))каждый день!)) посмотрим...Медуза писал(а):Натуль, девочка твоя в перчатках это делает?
Девочки, я смывала желчь! Ну не могу я появляться на работе с грязной головой - такие обстоятельства. и все равно эффект был очень хороший!Натуле4ка писал(а):ой, девочки, от желчи волосы , за 5 дней применения, стали грязные-прегрязные Очень смешно ужас просто))))
но интересный эффект наблюдается, у корней приподнятость есть, как будто после начеса))) у меня человек, который взялся этот рецепт испытать, уже не знает как и продержаться еще неделю без шампуня..
Вот и я отступила от рецепта))). Тем боле, что:Натуле4ка писал(а):значит все же шампунь использовали? Улыбка
мне бы хотелось понять, а почему в оригинальном рецепте акцент на то, чтобы шампунь все же не использовали?как смывка шампунем может помешать работе желчи? ведь по сути, она свое дело уже сделала, в течение получаса она в виде маски находится на волосах...