Кирилл The Magus писал(а)::D Всё равно - меня смущает, что там на 10 Кубков всего лишь 9 Кубков.[/quote писал(а):
Это ошибка изд-ва, которое печатало колоду :))), было предложено исправить, но экономя деньги на повторном цветоделении и выводе пленок, оставили с выпавшим кубком ))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро Сергея Логинова, отзывы
-
- Иногда заходит
9 из 10
- Посетитель
- Иногда заходит
Re: Таро Сергея Логинова, отзывы
Это моя любимая колода!
Заказывала когда-то в Книжном клубе в России вместе с книгой Энтони Льюиса.
Не думала, что настолько с ней сблизимся, но вот уже года 4 не выпускаю из рук. Консультирую чаще всего именно с ее помощью.
Я долгое время мечтала о немного стилизованной колоде РУ, более красочной, оригинальной, но без сильных отступлений от канона и потери символизма. Я искала золотую середину между красотой и смыслом, внешней формой и глубиной символов. Райдер-Логинов подошел мне по всем параметрам.
Пусть это излишне субъективно, но я не люблю колоды с белой, серой или голубой рубашкой (за исключением Таро Тота), мне подавай черную, ну или как здесь - красную.
Все принципы работы с РУ легко переносятся и на эту колоду, она прекрасно работает с перевернутыми картами.
Действительно, чуть тоньше чем карты от Ло Скарабео, слегка стерлась по краям, но то ли я бережно обращаюсь с картами, то ли они со мной, но особой хрупкости я не заметила.
Заказывала когда-то в Книжном клубе в России вместе с книгой Энтони Льюиса.
Не думала, что настолько с ней сблизимся, но вот уже года 4 не выпускаю из рук. Консультирую чаще всего именно с ее помощью.
Я долгое время мечтала о немного стилизованной колоде РУ, более красочной, оригинальной, но без сильных отступлений от канона и потери символизма. Я искала золотую середину между красотой и смыслом, внешней формой и глубиной символов. Райдер-Логинов подошел мне по всем параметрам.
Пусть это излишне субъективно, но я не люблю колоды с белой, серой или голубой рубашкой (за исключением Таро Тота), мне подавай черную, ну или как здесь - красную.
Все принципы работы с РУ легко переносятся и на эту колоду, она прекрасно работает с перевернутыми картами.
Действительно, чуть тоньше чем карты от Ло Скарабео, слегка стерлась по краям, но то ли я бережно обращаюсь с картами, то ли они со мной, но особой хрупкости я не заметила.
-