Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 июл 2010, 03:45

madYulya писал(а):Если смерть не отрицательная энергия, то почему тогда большинство некромантов, любителей проводить ритуалы на кладбище и т.д., выглядят старше своих лет и редко доживают до 40
вы многих "некромантов" лично знаете?) особенно в возрасте около 40. Мне казалось, что это направление "модным" стало лишь в последние годы)
Есть масса причин по которым настоящий практик (не тот, кто увлекается-тот, кто этим живет) всегда будет внешне и по состоянию здоровья выигрывать по сравнению со своими, далекими от эзотерических областей, сверстниками-это и большая осознанность, и умение не совершать лишних действий, и качественно иной подход к жизни, и самоконтроль...и т.д., и т.п. Я уж молчу про медитации, посты перед ритуалами, отказ от спиртного/курения. Не понимаю, на чем основываются ваши выводы.
Далее...смерть-НЕ отрицательная энергия, она без знака. Вопрос в том, как и кто ее воспринимает. Для человека, который не знает, что там, не задумывался об этом или убежден, что дальше нашей земной жизни ничего нет-вполне оправдан страх перед уходом. Прибавьте к этому обиды на то, что близких людей "несправедливо и раньше срока забрали". Вот вам и получится распространенное мнение смерть=зло. Мнение, к счастью, очень далекое от реального положения вещей. И, кстати, вынуждена еще раз согласиться с словами Сёгун'а-она всегда рядом с вами ("за левым плечом").
madYulya писал(а):Тишина и спокойствие только внешнее, если смотреть глубже, то все же кладбище - это концентрация негативных для человека энергий
наоборот. Если смотреть поверхностно, разумом (ассоциации, страхи, личный опыт), а не чувствами-то на кладбищах преобладают энергии его живых посетителей...и скорбь, и боль, и слезы. Точнее, вам кажется, что преобладают. Но на самом деле, это ИХ мир, а у них эмоций нет-не плачут они, не страдают, не скорбят. Потому и покой там вселенский, которого, как правильно заметила Медуза, в нашей повседневной суете часто не хватает.
madYulya писал(а):разного рода энергии ))))))
массовые скопления людей=недовольство, агрессия, несдержанность, обиды, страхи...вам никогда не приходилось ощущать это физически-так, что задыхаться начинаешь от окружающего негатива, словно он налипает на тело, проникает внутрь, насыщает воздух? Негатив, о котором вы постоянно говорите- продукт деятельности разрушающих отрицательных эмоций, которые только живым людям присущи.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 11 июл 2010, 04:31

dissolutezza писал(а):вы многих "некромантов" лично знаете?) особенно в возрасте около 40.
dissolutezza :) я хотела задать этот вопрос... :wink:
но поняла, что он все равно останется без ответа.... :yes:
вот увидите... :-Р

да и в терминах люди путаются... :dont_know:

Невежество - одно из злейших зол... :)
dissolutezza писал(а):массовые скопления людей=недовольство, агрессия, несдержанность, обиды, страхи...вам никогда не приходилось ощущать это физически-так, что задыхаться начинаешь от окружающего негатива, словно он налипает на тело, проникает внутрь, насыщает воздух? Негатив, о котором вы постоянно говорите- продукт деятельности разрушающих отрицательных эмоций, которые только живым людям присущи.
dissolutezza... респект... :flowers:

Beliar писал(а):Как влияет занятие магией на внешность и организм человека.
От человека зависит.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Собеседник

Сообщение Наиля » 11 июл 2010, 10:03

Сёгун
Обьясню....для меня не приемлемо испопльзование место захоронения в непрямых целях, считаю это неуважением к тому кто там "живет", тоесть зохоронен...и вообще ко всему обряду захоронения....
Конкретно к работе с энергетикой отношусь нейтрально, потому что у каждого свой путь....у кого-то светлый , у кого-то темный...

П.С. Если вы выглядите примерно как на аватаре, то магия отразилась на вас весьма неплохо....)))) :yes:
Любовь спасет мир...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 11 июл 2010, 10:54

dissolutezza
:love: :wink: браво
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение elitka » 11 июл 2010, 11:46

НаиляСМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ ВЫГЛЯДИТ СЕГУН ...ДАЖЕ ЛУЧШЕ :wink:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил
Сообщение Сёгун » 11 июл 2010, 11:59

Наиля я выгляжу лучше
использование место захоронения в непрямых целях
, а то что в большинстве городов люди живут на захоронениях, это использование погостов в самых что не на есть прямых целях? И это как вы выразились
неуважением к тому кто там "живет", то есть захоронен
самое глубокое к ним уважение?

Чтобы рассуждать на эти вопросы, надо понимать, что им там от нас необходимо и как они могут нам помочь.... Исходя из этого понимания, а не сказок об этом и определяется, что является проявлением не уважения к ним. Попробовали, хоть что ли, с ними пообщаться..... ваши взгляды притерпели бы изменения.

Собеседник

Сообщение Наиля » 11 июл 2010, 13:05

Сёгун
Пообщатся не пробовала...не было надобности....,
в целом вы кончно паравы насчет жизни на захоронениях.....но нужно стремится к лучшему....
Любовь спасет мир...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 июл 2010, 17:54

madYulya, меня так и подмывает спросить - показать Вам мое фото? :)
живу на кладбище, бывает гуляю по другому кладбищу с другом и у нас даже есть там свое место где мы сидим и стреляем из винтовки по бутылкам (отдыхаем в общем) или где практикуем РАЗНЫЕ направления и практики - начиная от сканов местности, общения с духами до шаманских практик с тотемами. Гуляю по астралам именно используя эту самую пресловутую "кладбищенскую энергию".
И при этом веду тему по Безусловной Любви и с радостью отмечаю сколько людей с помощью этой темы смогли помочь себе САМИ и иногда с моими консультациями, занимаюсь Рейки и вполне успешно.
По-моему моего примера достаточно, чтобы поставить под сомнения эти странные суждения, основанные на СВОИХ ЭМОЦИЯХ (вы сами их назвали - печаль, боль).

И мне ЛИЧНО в этом помогло мусульманское воспитание, где смерть не считается чем-то плохим и на похоронах плакать просто неприлично и запрещено, ибо это мешает душе уйти в лучший мир.

Каждую секунду в Вашем организме умирают клетки, возникает энтропия, умирают бактерии и микробы. Мы сами маленькие кладбища))

Негативны только сами эмоции, сам человек, если точнее.
Обитатели кладбища не против НОРМАЛЬНЫХ практик и практиков.
Те, кто негативно относятся к смерти, на деле просто ее боятся. И не говорите что это не так - реакции на кладбища сами это говорят. Это может даже вызывать различные глюки.

Везде есть техника безопасности. Вы же в машине пристегиваете ремни безопасности? Машина, как и практики на кладбище может приносить и "добро", и "зло", и жизнь, и смерть, но при этом она лишь машина.

На 4ой странице темы я поняла, что люди ПРОСТО не читают школьные учебники по биологии. Ну ладно, строение волоса изучают в универе и уже там узнают, что сие производное кожи содержит ДНК лишь в луковице, которая НЕ ВЫПАДАЕТ, но таблица с примерами генетики типа цвет волос, глаз, РАННЕЕ ОБЛЫСЕНИЕ имеется уже в школьном учебнике. Почитали бы для разнообразия.

Особенно умилило про таблетки - если в них не таблица Менделеева, то что?)))))))))))))

Да, я придираюсь к мелочам. Но такие мелочи - АЗЫ. какие может делать выводы человек, не зная азов?

http://www.tonkiimir.ru/topic13838.html

Derih, бессмертие даже в народном фольклоре одно из самых страшных проклятий. Поработайте сначала со страхом смерти) тогда желание пропадет или замениться желанием долгой жизни))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник
Сообщение madYulya » 11 июл 2010, 20:31

Если будет время, напишу статью о влиянии полей смерти и т.д. на организм человека и гармоничность его разума. То что ритуалы на кладбищах получаются, так это дело личной установки, этакое программирование себя на такое место работы. К тому же кладбища - это места силы. Насчет тишины и спокойствия, так я лично лучше получу такие ощущения в лесу, чем там, где трупы лежат вокруг. В теле человека если что-то умирает, то обычно восстанавливается, если не происходит процесс старения конечно, а на кладбище смерть уже необратима.

Задумайтесь почему у большинства древних народов не было захоронений, почему они сжигали умерших?

смерть неизбежный переход, бояться просто глупо этого.
уж молчу про медитации, посты перед ритуалами, отказ от спиртного/курения. Не понимаю, на чем основываются ваши выводы.
как раз так все эти любители ритуалов такого рода, любители выпить и покурить, большинство. А выводы делаются на основе сравнений людей занимающихся "магией", разного вида. И точно могу сказать, что соотношения себя с тьмой, смертью и т.д. влияет отрицательно на развитие.

Как рейки сочетаются с кладбищем? По идее должна быть чувствительность к ним хорошая и к их влиянию.

Смерть не отделимая часть от жизни, но все же не жизненная энергия.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 июл 2010, 20:38

madYulya, сочетания по бОльшей части (процентов 90) обусловлены только наши головой.
У меня Рейки конфликтовало только с Хаосом.
Я не ритуалик)

В славянском мировоззрении мир делиться на три "слоя" Явь, Навь, Правь. Соответвенно и энергии - Яви, Нави и Прави. Энергии Яви - это то что изучается нашей наукой. Энергии Нави - энергии астрала и эфира и КЛАДБИЩА. Кладбища в большей степени. Более того энергией Нави называют именно кладбищенскую энергию. И для работы с ней осваивается работа на кладбище. В частности развитие толерантности к этой энергии и умение работать с ней (снятие блоков страха и прочей эмоциональной лабуды само собой разумеющееся).

Влияние т.н. полей смерти - это саморазрушение своими же эмоциями.
В теле человека если что-то умирает, то обычно восстанавливается, если не происходит процесс старения конечно
То есть ОБЫЧНО процесса старения не происходит?)))

Кладбище - это экосистема. И при работе с ним надо четко помнить об этом.

Собеседник
Сообщение madYulya » 11 июл 2010, 20:50

Старения в плане старости. А не на клеточном уровне, не надо путать глобальное с минорным.

Сами понятия правь, навь и явь - это термины, которые встречаются только в Велесовой книге, которая является подделкой. Правда при чем тут кладбища вообще, если славяне своих мертвецов сжигали??? )))))))))))))))))))
сочетания по бОльшей части (процентов 90) обусловлены только наши головой.
есть законы гармонии. И один из них жизнь для жизни, а не для работы со смертью. )))))))))

Отмечу, что я далека от разного эмоционального мракобесия. И делаю выводы на основе изучений и опытов.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 июл 2010, 21:00

madYulya, так смерть не надо за собой тащить) именно потому работают по правилам)
и с химическими реагентами иногда требуется работать под вытяжкой)

Вы называете старостью, когда энтропия начинает сильно возобладать над энтальпией. Однако это начинается уже лет с 25 (я уж не говорю о некоторых органах, которые рано стареют, именно стареют, а не минорно погибают клетки).
Так что я ничего не путаю)
и кстати клеток много погибает) Вы просто недооцениваете масштабы)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 июл 2010, 01:30

madYulya писал(а):как раз так все эти любители ритуалов такого рода, любители выпить и покурить, большинство. А выводы делаются на основе сравнений людей занимающихся "магией", разного вида. И точно могу сказать, что соотношения себя с тьмой, смертью и т.д. влияет отрицательно на развитие.
у нас заметный прогресс: не все-так большинство) Если серьезно, ну откуда такие данные-вы исследования проводили, выборку делали? Скорее всего, это выводы из личного опыта знакомства. Но даже с этой позиции, мне пока не одного "злоупотребляющего" колдуна не попадалось...да и представить себе такого не могу, ибо взаимодействие с этими силами и слабоволие не очень совместимы. Я ведь не просто так выше писала про самоконтроль, осознанность, эмоции: то, что сойдет вам с рук при работе в "светлых" направлениях (в частности незнание или несоблюдение канонов/правил)-в "темных" может быть чревато.
Мы ведь не о 20летних "черных магах", чьи знания сводятся к десятку переписанных из интернета ритуалов и которые считают кладбищенские чем-то особо крутым и модным? Эти-да...сомневаюсь, что станут изменять образ жизни под практики, но их я бы в статистику не включала-поиграются пару лет, мода пройдет и заживут дальше как жили (хорошо, если не успеют к тому времени подцепить ничего серьезного).
Насчет "соотношения со смертью, тьмой": неудачно подобраны слова, соотношение и использование в работе определенных сил/энергии- это разные вещи. А насчет последнего я выше писала, если подойти к этому грамотно и со знанием дела-отрицательному влиянию просто неоткуда взяться.
madYulya писал(а):Насчет тишины и спокойствия, так я лично лучше получу такие ощущения в лесу, чем там, где трупы лежат вокруг
такие же ощущения вы не получите. В лесу энергетика совсем иная...к слову, там тоже "шумно" по сравнению с погостами-так что, они не взаимозаменяемы.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 июл 2010, 05:45

как раз так все эти любители ритуалов такого рода, любители выпить и покурить, большинство. А выводы делаются на основе сравнений людей занимающихся "магией", разного вида. И точно могу сказать, что соотношения себя с тьмой, смертью и т.д. влияет отрицательно на развитие.
Забыла прокомментировать)
Курение и алкоголь снижает проходимость потока информации.
Я курю уже 7 лет, при чем если раньше я курила много и крепкие, то сейчас меньше и легкие. Однако у меня как было легкое сопрано, так и осталось. Я еще и академическим вокалом занималась. И преподаватель с его-то опытом даже не знал, что я курю)
Когда человеку сложно справиться с потоком он пытается его уменьшить - курит и пьет.
Но АЛКОГОЛИКА я не видела. Знаю много пьющих практиков. И там действительно большие потоки. Но алкоголизмом это не назвать. Такой сознанке можно еще позавидовать.
Ах да... и они ритуалами не занимаются =)

О Велесовой книге http://www.dazzle.ru/spec/dgorvk.shtml
А то Вы так явно утверждаете, как будто сами анализ проводили))

Эта извечная проблема восприятия подсовывает нам совершенно неверные глюки.
Вы говорите про эмоциональное мракобесие, я же проблему эмоций рассматриваю глубже. Эмоциональное мракобесие - это явный случай. А ведь есть и неявные эмоции, которые формируют то самое восприятие.
Эта привычка человека все делить - хорошая и плохая энергия (хотя это инстурмент), жизненные потоки и потоки смерти.
Но разве смерть жизнь не несет? нэ? А то это выглядит как резиновый рай и бесконечные ресурсы))

Собеседник
Сообщение madYulya » 12 июл 2010, 11:02

Насчет Велесовой книги, даже дети знают, что это фикция. если хотите вникнуть в язычество, то более подойдет для этого индийские веды или скандинавские эдды. А к сожалению у славян мало памятников культуры сохранилось, как это не печально, но велесова книга, а так же славянские веды фикция. Собирают фанатиков вокруг себя, имея спонсирование вышестоящих личностей. Точно знаю, щас все продвигается, что связанно со славянским язычество, причем не энтузиастами, которые делают это за идею. Глупо отрицать очевидное ))))))))))

Я и не говорила про алкоголиков, а про любителей выпить, покурить (наркотик) и т.д. различные вещества могут и положительно влиять на прием информации и чувствительность полей, если человек сможет их индивидуально подобрать. То есть кому-то наркотик поможет что-то увидеть или поработать, а кому-то под алкогольным опьянением придет инфа. Вопрос в том, насколько правильно сможет человек это воспринять. И какие последствия. Знаю церемониальная магия. где необходимо выпить или покурить, знаю индивидов, что даже создают из трав и грибов различные убойные элексиры и еще много перечислять можно. А шаманы? Так что пьющих среди магов предостаточно, но это не алкоголизм, а этакий инструмент для работы ))))))
не все-так большинство)
Так я с самого начала говорила, что большинство. Есть те кто злоупотребляет этими энергиями. а есть те кто умеренно использует. У вторых меньшие последствия наблюдаются.А про выпивку, так действительно, большинство все же выпивают. И дело не в силе воле или не способности принять энергии, а просто человеку это нравится и помогает в работе. Если алкоголь то вещество, что нужно человеку для усиления. Я и не говорю тут про алкоголизм, а просто про любовь выпить в праздник, в выходной и т.д.

Хотя от самой темы мы отошли. Так вот, что скажу в заключение. Клетки организма умирают. но обновляются, умирание всего тела - необратимо. после 25 лет происходит замедление обновления клеток, но не остановка его. Тем более есть версия, что современный человек взрослеет и стареет медленнее на уровне тела, но при этом на интеллектуальном уровне опережает далеко своих ровесников из прошлого, а значит возможно и замедление в таком случае позднее происходит, но версия не проверенна, поэтому утверждать не буду.
ну откуда такие данные-вы исследования проводили, выборку делали? Скорее всего, это выводы из личного опыта знакомства.
Надо будет действительно сделать )))))) и представить научному сообществу )))))))))))))))))))))))) Да знакомые, а так же информация полученная из уст ясновидящих, тех что имеют доступ работать с энергиями напрямик и получать много интересного. Так вот почему-то из них никто не ходит работать на кладбищах. Потому что знают, влияние энергий и полей смерти.

Естественно можно обвешаться защитами, это снизит действие. Где то прозвучало, что надо соблюдать все нюансы. Тут скажу, что вся ритуалистика очень индивидуальна для каждого. В свое время хотела создать пару ритуалов для программирования, но поняла, каждый человек выбирает удобный ему, и подходящий всем массового - это, то же самое, что заставлять человека. Хотя все эти ритуалы можно не использовать вообще. Можно работать напрямую с энергиями, дело в них, а ритуалы только помогают направить психическую энергию на правильное взаимодействие с другими энергиями, для достижения той или иной цели. То есть работать можно одним волевым усилием. Но только для этого и уровень соответствующий надо иметь.

В любом случае спор тут бессмыслен, так как я имею свое мнение. вы свое. Только почему вы все так яростно защищаете свои кладбища? Может подсознательно понимаете, что это вред, это мертвые энергии, для мертвых, а не для биологически живых форм жизни. Может вы перед собой оправдаться хотите )))))))))))))))))) Дискуссию завершаю, ибо смысла в ней нет ))))))))) Всем успешного и гармоничного развития ))))))))))))))))))))))))))))))))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 июл 2010, 11:12

Может подсознательно понимаете, что это вред, это мертвые энергии, для мертвых, а не для биологически живых форм жизни.
Тюю.... Я и говорю про преломления восприятия)

Я всегда говорю о важности работы с эмоциями и сейчас я не "защищала кладбища", а указывала на ошибочность представлений.

Если уж говорить о ясновидящих, то по-хорошему жить надо вне города и в город не выходить вообще (что и практикуется в тибетских монастырях).

Про проплачивание родноверия знаю)
Однако я предоставила Вам статью, где идут обоснованные доказательства, а не словообороты "даже дети знают")
я ребенком не знала, например) там где я живу родноверов вообще нет))
однако деление на три мира (ну назовите их Асгардом, Мидгардом и третий мир по Эдде никогда не помню) мне нравится - оно удовлетворяет моему видению мира))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 июл 2010, 11:51

madYulya
вы аргументов, противоречащих вашей (необоснованной) точке зрения, принципиально "не видите"?) Действительно смысла продолжать спор нет в таком случае. Две страницы доказывали, что нет никакого разграничения на мертвым-мертвое, живым-живое, ибо все переплетено и взаимодополняемо-нет же, опять...)
Я сдаюсь, заблуждайтесь на здоровье :yes:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 12 июл 2010, 12:25

madYulya писал(а):Тем более есть версия, что современный человек взрослеет и стареет медленнее на уровне тела, но при этом на интеллектуальном уровне опережает далеко своих ровесников из прошлого, а значит возможно и замедление в таком случае позднее происходит, но версия не проверенна, поэтому утверждать не буду.
И правильно что она не проверена. Посмотрите на школьников посмотрите на девочек 9-11 классов они выглядят старше студентов! Я бы сказала что поколение молодежи в большом количестве деградирует.
И я соглашусь с dissolutezza, offRAdita в том, что вы заблуждаетесь. Жизнь - это жизнь, но и после смерти есть жизнь.
Изображениемяяууу...

Собеседник
Сообщение madYulya » 12 июл 2010, 12:35

У скандинавов их девять )))))))))))))))))))) И это лишь земные рамки представлений о мирах. Три мира много где используются, ад, рай и наш, как пример )))) Но названия правь, явь и навь, это выдумка и фикция.

Зачем жить вне города? )))) вполне нормально им живется в цивилизации )))) они даже используют интернет и компьютер ))))))))))))))
Не обязательно уходить в тибетский монастырь.
вы аргументов, противоречащих вашей (необоснованной) точке зрения, принципиально "не видите"?)
А я вижу это разграничение, и скажу больше чувствую. Еще раз, пока мы живем, нужно использовать энергию жизни. а не смерти, иначе это противоречит самому пониманию жизни. Мне то без разницы ))) это личное дело каждого. что использовать и как )))

добавлено спустя 3 минуты:
Жизнь - это жизнь, но и после смерти есть жизнь.
но не на кладбище )))))))))
И правильно что она не проверена. Посмотрите на школьников посмотрите на девочек 9-11 классов они выглядят старше студентов!
я говорю о более ранних временах. Когда средняя продолжительность жизни человека была 30 лет ))))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 июл 2010, 13:09

основную часть оставлю без комментариев, ибо одно да потому...а вот это, честно, повеселило:
madYulya писал(а):Жизнь - это жизнь, но и после смерти есть жизнь.
но не на кладбище )))))))))
в следующее свое посещение обязательно им передам, что раз они уже не в физическом теле-формой жизни считаться не могут))

Ответить