Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

а есть она, любовь?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

а вы верите в искреннюю любовь?

да
88
79%
нет
23
21%

Всего голосов: 111

Посетитель

Сообщение Magda » 13 авг 2010, 16:37

ИВАН, надо иметь СМЕЛОСТЬ быть не таким, как все!
Я и сейчас могу поднять корочку хлеба) Целовать, правда, не буду)))
Кстати, я родилась и выросла на ВОСТОКЕ)
А ВОСТОК, как известно, дело тонкое!)

Участник

Сообщение Иван Бавин » 13 авг 2010, 16:45

Magda писал(а):ИВАН, надо иметь СМЕЛОСТЬ быть не таким, как все!
Magdaвначале я был один, сечас нас 8 против 55Изображение
Последний раз редактировалось Иван Бавин 16 авг 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Karra » 13 авг 2010, 18:27

Ауша писал(а):Красивая история любви, о писателе сказочнике Гансе Христиане Андерсоне, который всю жизнь был влюблен в леди из высшего общества. Но у между ними ничего не могло быть, потому что он был беден и некрасив. А она богата и прекрасна, и очень горда. Образ этой девушки писатель перенес в свою сказку о Снежной Королеве.
Не знаю, реальная ли эта история... но такая трогательная и печальная.
Это не любовь, это иллюзия..вот пришла бы она к нему и сказала:
Ганс, я твоя! Делай со мной что хошь!
Эта красивая любовь разбилась бы на осколки...потому что она стала доступной...а так сладко любить то, что никогда не будет твоим и кажется таким прекрасным...Творческим людям нужна муза, а в реальной жизни они не способны строить отношениями и быть счастливыми. Им нужен выброс энергии, муки страдания, которые пробуждают вдохновение и будоражат мозг.
Изображение

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 13 авг 2010, 19:06

Иван Бавин
Это каштановая агония
Чо? О_о

добавлено спустя:

Karra
Скажите это писателю Ствену Кингу, который в юности женился на своей Табите, и счастливо дожил с нею до преклонных лет.
ИзображениеИзображение

Собеседник

Сообщение Karra » 13 авг 2010, 19:51

Ауша, это другое. Кинг отнюдь не романтический персонаж...не думаю, что он черпал вдохновение для своих произведений от любимой жены.
Изображение

Участник

Сообщение Иван Бавин » 13 авг 2010, 20:22

Karra писал(а): Им нужен выброс энергии, муки страдания, которые пробуждают вдохновение и будоражат мозг.
Karra эт точно. Для красивого словца, не пожалеешь и отца.
:D

Собеседник

Сообщение Karra » 13 авг 2010, 20:32

Ванечка... :-*
:) :) :)
Изображение

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 14 авг 2010, 14:55

Karra
Ауша, это другое. Кинг отнюдь не романтический персонаж...не думаю, что он черпал вдохновение для своих произведений от любимой жены.

А я думаю что романтический! Почитайте его рассказы и убедитесь в том, как часто он пишет о любви, детях, и с какой нежностью о супружеских отношениях!
Все его романы так или иначе о семье, детях, семейной жизни, и о взаимоотношениях в семье. Откуда, интересно он вдохновлялся, если не от любимой жены и от своего потомства? ...

Если бы Кинг не черпал вдохновения для своих произведений от собственого семейства... они бы не смогли жить вместе. Либо Кинг не смог бы писать.

добавлено спустя 9 часов 4 минуты:

Рекомендую вам почитать знаменитый роман С.Кинга "Долорес Клейборн", в котором он, почти 100 страниц, во всех красках и деталях описывает жизнь многодетной домохозяйки.... Интересно, кем была муза вдохновившая писателя на создание этого произведения? Наверное, советский тяжёлый двухдвигательный реактивный многоцелевой самолет ТУ-16!!! :D ))
ИзображениеИзображение

Собеседник

Сообщение lady_n » 15 авг 2010, 23:56

Ауша писал(а):Можно еще книгу "мемуары гейши" почитать, там как раз о любви длиною в жизнь.
читала я и эту книгу, и много подобных книг и фильмов есть.. а вот есть ли эта любовь в реальной жизни?????? собственно, эта тема и создавалась для таких вот реальных историй, если они вообще существуют. судя по "количеству" выложенных историй, вся эта любовь только в книгах и фильмах и живет :'( :) получается, вопрос мой превратился из практического в философский.
было бы интересно проанализировать результаты опроса в данной теме по половому признаку. почему-то я уверена, что 90% ответивших, что любви нет - мужчины. я это понимаю так: у мужчин потребность в любви и чувствах очень низкая. вы даже посмотрите на вопросы, которые задаются при просьбе погадать - 90% женщин спрашивают про отношения, а мужчин, задающих подобные вопросы - единицы.
у мужчин в отношениях потребность в сексе - первична, в отличие от женщин, которым хочется эмоциональной отдачи. я мужчинам даже завидую, честно сказать.. ведь в наше время найти партнера для секса намного легче, чем для чувств.
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Участник

Сообщение Иван Бавин » 16 авг 2010, 09:11

lady_n писал(а):а вот есть ли эта любовь в реальной жизни??????
lady_n
На тему любви написаны горы книг, песен и, даже, сказок. С детского возраста вкалачивают ребенку любишь-не любишь. Он полюбил ее и, ах, они..... Затем оказалось, что он ошибся и, ах, побили друг-другу рожи и разбежались. Ну, куча детей-сирот при живых родителях не в счет, такая мелоч по сравнению с Великой любовью. Зачем жить с нелюбимым человеком?. Думаю будет правильно, если есть дети, хочешь развестись, то нужно кастрировать, что-бы ошибок не повторялось. Думаю такое предложение в Верховный Совет подать :D

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, у мусульман есть такой закон шариата. Если развелся 3 раза, то жены не положено. Если заикнулся на стороне при свидетелях дважды, что твоя жена плохая, хочешь развестись, то жена имеет право уйти немедленно :bye:

Собеседник

Сообщение lady_n » 16 авг 2010, 13:23

Иван Бавин писал(а):Он полюбил ее и, ах, они..... Затем оказалось, что он ошибся и, ах, побили друг-другу рожи и разбежались.
некорректная трактовка, я считаю. не "полюбил", а "полюбили". женские чувства, по идее, тоже с счет идти должны :) и ошибиться, то есть разочароваться в своем выборе, кстати, не только ОН может, но и ОНА..

добавлено спустя 3 минуты:
Иван Бавин писал(а):Ну, куча детей-сирот при живых родителях не в счет, такая мелоч по сравнению с Великой любовью. Зачем жить с нелюбимым человеком?.
а лучше оставаться вместе, чтобы эти самые дети ежедневно становились свидетелями ссор, ругани, а то и побоев?? это, типа, для их психики лучше??? или терпеть рядом с собой ежедневно пьяного мужика, как это часто в России бывает? ради детей, так сказать.. а что он за отец такой??

добавлено спустя 1 минуту:
Иван Бавин писал(а):Кстати, у мусульман есть такой закон шариата. Если развелся 3 раза, то жены не положено.
а им ведь по нескольку жен иметь можно, так что эти ограничения бессмыслены.. типа, 3 раза по 4 жены?? :)

добавлено спустя 6 минут:
Иван Бавин писал(а):Если заикнулся на стороне при свидетелях дважды, что твоя жена плохая, хочешь развестись, то жена имеет право уйти немедленно
в не мусульманских странах женщина имеет полное право УЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, мнение мужчины тут роли вообще не играет.
а насчет мусульманских женщин, то что особо хорошего ее ждет? и так при муже должна быть тише воды ниже травы. ну и разведется она, и что? потом опять замуж на тех же условиях.. шило на мыло, так сказать.. ИМХО
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Участник

Сообщение Иван Бавин » 16 авг 2010, 16:57

lady_n писал(а):а им ведь по нескольку жен иметь можно, так что эти ограничения бессмыслены.. типа, 3 раза по 4 жены??
у них не так все просто. Можно, но если ты можешь обеспечить. Если женилка отросла, :wink:то будь добр заработай для своей любимой и для своего потомства. :flowers:

добавлено спустя 2 часа 28 минут:
Magdaвначале я был один, сечас нас 8 против 55Изображение
уже 11 против 57. Прибывает подкреплениеИзображение

Участник

Сообщение Иван Бавин » 01 сен 2010, 18:57

Ученые доказали, что любви с первого взгляда не бывает
Ученые доказали, что при первой встрече человек испытывает только страсть и симпатию.
Команда британских психологов в ходе последнего исследования выяснила, что влюбиться с первого взгляда невозможно, пишет utro.ua.
В исследовании, проведенном специалистами, приняли участие несколько сотен пар, которые пребывали в отношениях уже на протяжении длительного времени.
В ходе эксперимента оценивались уровень доверия людей друг к другу и стабильность отношений.
Основываясь на результатах исследования, ученые заявили, что влюбиться в человека с первого взгляда невозможно.
Во время случайной встречи человек не может узнать о привычках и характере партнера, что и приводит к скоропостижному разрыву отношений.

Magdaвначале я был один, сечас нас 8 против 55
Наука с нами. нас уже 13 против 60 :lol:

Участник

Сообщение Гунн » 01 сен 2010, 20:07

Иван Бавин писал(а):Ученые доказали, что любви с первого взгляда не бывает
Ученые доказали, что при первой встрече человек испытывает только страсть и симпатию.
Команда британских психологов в ходе последнего исследования выяснила, что влюбиться с первого взгляда невозможно, пишет utro.ua.
В исследовании, проведенном специалистами, приняли участие несколько сотен пар, которые пребывали в отношениях уже на протяжении длительного времени.
В ходе эксперимента оценивались уровень доверия людей друг к другу и стабильность отношений.
Основываясь на результатах исследования, ученые заявили, что влюбиться в человека с первого взгляда невозможно.
Во время случайной встречи человек не может узнать о привычках и характере партнера, что и приводит к скоропостижному разрыву отношений.

Если верить все тому, что говорят ученые крыша может съехать, как правило они все говорят умно про то о чем понятия не имеют, помимо химии и физики отношения есть более тонкие вещи...
Определений понятия Любовь очень много с какими то можно согласится, какие то можно оспорить... То, что нас заставляет стать лучше в своих мыслях и поступках, скучать, томится и "болеть" о человеке без требования, упреков на взаимности и есть любовь...но тем не менее у каждого своя любовь, как и правда... как бы так
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Участник

Сообщение Иван Бавин » 04 сен 2010, 12:27

Magda
Короче, мы победили вас. Посмотрите, че получаеца. Верующие в любовь сразу налетели, загалдели есть любовь. Счет был 1 к 50, если не ошибаюсь. Но счет непрерывно выравнивается в пользу мудрых, т.е. бывших влюблявшихся. Вы все будете с нами, уважаемые любители любви. :D

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 07 сен 2010, 20:58

Искренняя любовь есть, я точно знаю. В меня всегда влюблялись с первого взгляда, правда заканчивается не всегда счастливым финалом. И весь парадокс в том,что любой мужчина знакомый со мной готов в любой момент выполнить любую мою просьбу.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Новичок
Сообщение YoZora » 07 сен 2010, 23:06

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))))))))

Любовь есть, куда она денется то... Любовь - это болезнь суженного сознания, при которой весь мир человека начинает вращаться вокруг объекта любви - поговаривал наш зав кафедры клиники))) Даже если она коротка, она все равно освещает жизнь, вносит интересные нотки... ну по крайней мере, веселит... есть способ убить время)))
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Участник

Сообщение Иван Бавин » 08 сен 2010, 09:24

YoZora писал(а):Любовь есть, куда она денется то... Любовь - это болезнь суженного сознания, при которой весь мир человека начинает вращаться вокруг объекта любви - поговаривал наш зав кафедры клиники))) Даже если она коротка, она все равно освещает жизнь, вносит интересные нотки... ну по крайней мере, веселит... есть способ убить время)))
Я вырос в селе в горах. Должен вам сказать - страшное это дело. Пасется себе буренушка тихая и покорная в стаде со своими подружками. Но наступает день, когда она закручивает хвост вверх, начинает орать и беситься. Ее подружки подхватывают эту заразу. Удержать эту буренку невозможно, разбегается все стадо кто куда в разные стороны. Бежит она куда ее очи дурные смотрят, орет во всю силу, пока не найдет своего любимого бугая Борьку... Вот такая любовь ....Изображение

Новичок
Сообщение YoZora » 08 сен 2010, 13:59

Это инстинкт у животных... плодиться и размножаться))) У нас, человеков, тоже есть этот инстинкт, естественно... и настолько мы его сдерживаем, насколько велик наш интеллект.. люди с низким интеллектом живут, ведомые своими инстинктами.. Выглядит это погано со стороны... аж до тошноты... вот она любовь)) любить то особо некого... Разве что очередного такого же Борьку)))
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Участник

Сообщение Иван Бавин » 08 сен 2010, 14:33

YoZora писал(а):Это инстинкт у животных... плодиться и размножаться)))
и не только этот. Покушать также, причем любовь мужчины к женщине лежит через желудок. Так гласит народная мудрость. Но с легкой руки церкви и государства, с целью увеличения популяции паствы и государства, любовь вознесли до небес на первое место. Плодитесь и размножайтесь - благославляет батюшка молодоженов. А чем кормить, что одевать... нужда вас заставит, приходите, приносите и мы вам подскажем, расскажем...
:Secret:

Ответить