Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как навредить по фото

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Pure » 05 авг 2010, 01:17

Или прекращаем разборки или закрываем тему...

Oxa
Посетитель

Сообщение Oxa » 05 авг 2010, 01:55

Pure писал(а):Или прекращаем разборки или закрываем тему...
Я в порядке, я не начинала.

Посетитель

Сообщение марина_Д » 05 авг 2010, 01:56

Oxa :wink: крепись :lol:
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает!

Oxa
Посетитель

Сообщение Oxa » 05 авг 2010, 02:02

марина_Д писал(а):Oxa :wink: крепись :lol:
Ой Маринка, это все, чем я занималась последние 10 лет.
Практика не плохая уже должна быть, скажи?

Посетитель

Сообщение марина_Д » 05 авг 2010, 02:15

Жесть... =-0 Ты не парься, просто будь сельнее, не в словах, а в терпении и смотри на мир и людей которые тебя достают, немножечко с иронией... Я раньше тоже была гиппер эммоциональная, бросалась на любое кривое слово и что......только нервотреп да и ночи без спокойного сна. Сила женская - в ее умении промолчать, а это сделать куда тяжелее чем оскорбить и нагрубить... с уважением :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение stiks » 05 авг 2010, 02:16

Давайте начнем с того, что девушке нужна помощь именно ЧЕРНОЙ магии, прибегая сама к черной магии, вы требуете честной игры, да еще и по своим же правилам))) это уже - смешно! Что вам мешает сесть на самолет и прилететь на личный прием к тому же Дмитрию? Oxa вы заранее настроены на негативный результат.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Oxa
Посетитель

Сообщение Oxa » 05 авг 2010, 02:29

stiks

Я уже даже не хочу и обсуждать это. Здесь все настолько по разному все понимают. Очень много в жизни всего не по правилам, поэтому не хочу себе сама досадить не реальным магом, а уж тем-более куда-то лететь не известно к кому.
Мои условия нормальны, ничего сверх истественного.
на мои условия возмущаются только те кто ничего не могут. Реальный маг даже не заметил бы и разныцы в том, что я пишу. Кто первый платит, а кто первый делает.
Я думаю как сделал замечание Модератор, это все нужно прекращать, потому, что возмущения могут продолжаться....

добавлено спустя 3 минуты:

марина_Д

Вот это да, иногда бывают ситуации, что промолчать просто не удается. А молчание -золото! Жизнь заставляет открывать рот. Помните как в том ЧАРОДЕИ. Ану как колдони его!
Вот так мне иногда хочется вместо вытрепа свое здоровья.

:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение stiks » 05 авг 2010, 02:37

Oxa я не о том..... вы слишком категорично начали сразу диктовать условия...... это вызвало агрессию вот и вся проблема.

Иногда заходит

Сообщение Dominator » 05 авг 2010, 17:14

вот я почитал несколько тем, вы все тут обсуждаете кто может кто не может, а от куда вы вообще берёте информацию, я сколь по инету шарюсь не могу ни чего подходящего из книг с магией найти, мож кто подскажет где взять литературки?!

Посетитель

Сообщение марина_Д » 05 авг 2010, 17:23

Иногда заходит

Сообщение Dominator » 05 авг 2010, 17:31

марина_Д писал(а):

Dominator Вам сюда http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f ... 1123f17777_________________

спасибо.

добавлено спустя 7 минут:

есть ещё вопросик, скачал 72 печати соломона, они вообще как действуют или нет? и почему то когда открыл у меня тока было описание а картинки сами не открылись, я так с нескольких сайтов сливал но так и не открыл почему то, подскажите где можно найти эти самые печати?

Старожил

Сообщение stiks » 05 авг 2010, 17:46

Dominator Конечно действуют!!!!! У всех и сразу!!!!!!! Только вот почему-то Соломон был один в истории)))

Посетитель

Сообщение марина_Д » 05 авг 2010, 18:51

stiks писал(а):Dominator Конечно действуют!!!!! У всех и сразу!!!!!!! Только вот почему-то Соломон был один в истории)))

:wink: :wink: :wink:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 05 авг 2010, 19:28

фролик писал(а): Вы знаете мои милые Форумчане ....а этот смех в пользу выражения Стикса ...меня огорчил........ведь не один Уважающий себя Оккультист себе такого поведения не позволит ( в виду своей силы )............это еще раз говорит мне о том ...что в огромном большинстве своем......что Вы обычные Люди......со своими мелкими и большими.....ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫМИ ТАРАКАНАМИ ( к сожалению )
и для огромного Вашего большинства...слово MOG....останется только словом
С Преогромным к Вам Уважением
... на верно это Любовь... Простите за юмор.
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Иногда заходит

Сообщение Dominator » 05 авг 2010, 20:01

stiks
эм, ну может и один я не уточнял, ток причём тут это?!я чёт не понял смысла последней фразы((

Старожил

Сообщение фролик » 05 авг 2010, 20:28

:preved: .........нет это не наверное Любовь..........ЭТА ТАКИ ЛЮБОВЬ :yes: :yes: ВЕЛЕС :flowers: И ПОЧЕМУ Я В ТЕБЯ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ? :love: :love: :flowers: :flowers:

я шучу :yes: :-[ :-[
С Уважением :flowers: :bye:
я просто по натуре человек веселый ...... И Я НЕ ПЛАЧУ ..НИКОГДА НЕ ПЛАЧУ...ЕСТЬ У МЕНЯ ДРУГИЕ ИНТЕРЭСЫ.....Я ОДЕССИТ Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ..........ВЕДЬ Я ЖЕ РОДОМ ИЗ ОДЕССЫ :love: :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :bye:

Участник

Сообщение Велес » 12 авг 2010, 22:37

фролик писал(а):ПОЧЕМУ Я В ТЕБЯ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ?
Да, нет в автора темы...
Помощь, писать в ЛС

Новичок

Сообщение vetta » 16 авг 2010, 14:45

Я тоже считаю что оплата должна быть после работы.Если человек не уверен в своих способностях, он будет неуверен и в своих результатах..конечно в таком случае лучше заранее взять деньги.. а потом, в случае если не сработает, кормить клиента всякими глупостями и под конец проявить агрессию на него.. А с другой стороны где гарантия, что ему заплатят после результативной работы? ...Так и клиенту в пустую тоже платить как-то не хочется.. Тут можно спорить до бесконечности.. Так где же оно, равновесие? :)
Тут говорилось что настоящий Маг знает заранее о том, заплатит человек или нет, так способности у Магов тоже бывают разные, не все видят будущее.. а может так, что и видит, да не знаком с магией..
но во всяком случае если и есть такие люди, их на земле может и найдется от силы несколько человек..
Меня смущает то, что на форуме Маги одновременно давая якобы(уже и не знаю даже) привороты тут же смеются над их бредовостью ( излагаю обьективно из всего прочитанного мною), скажите так для чего это все? Что вы выиграете от того, что масса людей будет заполнять перекрестки откупами, тратиться на пустые обряды и т.д..? Не могу понять.. Если знания передаются только избранным, для чего этот форум и все остальное? Короче надо закругляться, а то понесло меня, понесло.... :)

Участник

Сообщение Велес » 16 авг 2010, 16:12

vetta писал(а): Если знания передаются только избранным, для чего этот форум и все остальное?
Форумы существуют благодаря простому человеческому желанию- самоутвердится в глазах окружающих и как следствие, а в сути главная причина- своих собственных. Каждый претендует на истину в последней инстанции. ... ну, всё сболтнул лишнего, сейчас полетят камни... хорошо бы не тухлые помидоры... или ещё чего по круче... =-0
Помощь, писать в ЛС

Новичок

Сообщение vetta » 16 авг 2010, 16:52

Надеемся что не полетят :)
Форумы существуют благодаря простому человеческому желанию- самоутвердится в глазах окружающих и как следствие, а в сути главная причина- своих собственных.
Это все понятно.. имелось в виду само содержание форума..

Ответить