Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как навредить по фото
- Ветеран
- Посетитель
- Посетитель
-
- Посетитель
- Посетитель
Жесть... =-0 Ты не парься, просто будь сельнее, не в словах, а в терпении и смотри на мир и людей которые тебя достают, немножечко с иронией... Я раньше тоже была гиппер эммоциональная, бросалась на любое кривое слово и что......только нервотреп да и ночи без спокойного сна. Сила женская - в ее умении промолчать, а это сделать куда тяжелее чем оскорбить и нагрубить... с уважением

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает!
-
- Старожил
Давайте начнем с того, что девушке нужна помощь именно ЧЕРНОЙ магии, прибегая сама к черной магии, вы требуете честной игры, да еще и по своим же правилам))) это уже - смешно! Что вам мешает сесть на самолет и прилететь на личный прием к тому же Дмитрию? Oxa вы заранее настроены на негативный результат.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Посетитель
stiks
Я уже даже не хочу и обсуждать это. Здесь все настолько по разному все понимают. Очень много в жизни всего не по правилам, поэтому не хочу себе сама досадить не реальным магом, а уж тем-более куда-то лететь не известно к кому.
Мои условия нормальны, ничего сверх истественного.
на мои условия возмущаются только те кто ничего не могут. Реальный маг даже не заметил бы и разныцы в том, что я пишу. Кто первый платит, а кто первый делает.
Я думаю как сделал замечание Модератор, это все нужно прекращать, потому, что возмущения могут продолжаться....
добавлено спустя 3 минуты:
марина_Д
Вот это да, иногда бывают ситуации, что промолчать просто не удается. А молчание -золото! Жизнь заставляет открывать рот. Помните как в том ЧАРОДЕИ. Ану как колдони его!
Вот так мне иногда хочется вместо вытрепа свое здоровья.
:flowers: :flowers: :flowers:
Я уже даже не хочу и обсуждать это. Здесь все настолько по разному все понимают. Очень много в жизни всего не по правилам, поэтому не хочу себе сама досадить не реальным магом, а уж тем-более куда-то лететь не известно к кому.
Мои условия нормальны, ничего сверх истественного.
на мои условия возмущаются только те кто ничего не могут. Реальный маг даже не заметил бы и разныцы в том, что я пишу. Кто первый платит, а кто первый делает.
Я думаю как сделал замечание Модератор, это все нужно прекращать, потому, что возмущения могут продолжаться....
добавлено спустя 3 минуты:
марина_Д
Вот это да, иногда бывают ситуации, что промолчать просто не удается. А молчание -золото! Жизнь заставляет открывать рот. Помните как в том ЧАРОДЕИ. Ану как колдони его!
Вот так мне иногда хочется вместо вытрепа свое здоровья.
:flowers: :flowers: :flowers:
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Dominator Вам сюда http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f ... 1123f17777
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает!
-
- Иногда заходит
марина_Д писал(а):
Dominator Вам сюда http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f ... 1123f17777_________________
спасибо.
добавлено спустя 7 минут:
есть ещё вопросик, скачал 72 печати соломона, они вообще как действуют или нет? и почему то когда открыл у меня тока было описание а картинки сами не открылись, я так с нескольких сайтов сливал но так и не открыл почему то, подскажите где можно найти эти самые печати?
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
... на верно это Любовь... Простите за юмор.фролик писал(а): Вы знаете мои милые Форумчане ....а этот смех в пользу выражения Стикса ...меня огорчил........ведь не один Уважающий себя Оккультист себе такого поведения не позволит ( в виду своей силы )............это еще раз говорит мне о том ...что в огромном большинстве своем......что Вы обычные Люди......со своими мелкими и большими.....ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫМИ ТАРАКАНАМИ ( к сожалению )
и для огромного Вашего большинства...слово MOG....останется только словом
С Преогромным к Вам Уважением
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
-
- Иногда заходит
-
- Старожил

я шучу

С Уважением :flowers:

я просто по натуре человек веселый ...... И Я НЕ ПЛАЧУ ..НИКОГДА НЕ ПЛАЧУ...ЕСТЬ У МЕНЯ ДРУГИЕ ИНТЕРЭСЫ.....Я ОДЕССИТ Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ..........ВЕДЬ Я ЖЕ РОДОМ ИЗ ОДЕССЫ

-
- Участник
-
- Новичок
Я тоже считаю что оплата должна быть после работы.Если человек не уверен в своих способностях, он будет неуверен и в своих результатах..конечно в таком случае лучше заранее взять деньги.. а потом, в случае если не сработает, кормить клиента всякими глупостями и под конец проявить агрессию на него.. А с другой стороны где гарантия, что ему заплатят после результативной работы? ...Так и клиенту в пустую тоже платить как-то не хочется.. Тут можно спорить до бесконечности.. Так где же оно, равновесие? :)
Тут говорилось что настоящий Маг знает заранее о том, заплатит человек или нет, так способности у Магов тоже бывают разные, не все видят будущее.. а может так, что и видит, да не знаком с магией..
но во всяком случае если и есть такие люди, их на земле может и найдется от силы несколько человек..
Меня смущает то, что на форуме Маги одновременно давая якобы(уже и не знаю даже) привороты тут же смеются над их бредовостью ( излагаю обьективно из всего прочитанного мною), скажите так для чего это все? Что вы выиграете от того, что масса людей будет заполнять перекрестки откупами, тратиться на пустые обряды и т.д..? Не могу понять.. Если знания передаются только избранным, для чего этот форум и все остальное? Короче надо закругляться, а то понесло меня, понесло.... :)
Тут говорилось что настоящий Маг знает заранее о том, заплатит человек или нет, так способности у Магов тоже бывают разные, не все видят будущее.. а может так, что и видит, да не знаком с магией..
но во всяком случае если и есть такие люди, их на земле может и найдется от силы несколько человек..
Меня смущает то, что на форуме Маги одновременно давая якобы(уже и не знаю даже) привороты тут же смеются над их бредовостью ( излагаю обьективно из всего прочитанного мною), скажите так для чего это все? Что вы выиграете от того, что масса людей будет заполнять перекрестки откупами, тратиться на пустые обряды и т.д..? Не могу понять.. Если знания передаются только избранным, для чего этот форум и все остальное? Короче надо закругляться, а то понесло меня, понесло.... :)
-
- Участник
Форумы существуют благодаря простому человеческому желанию- самоутвердится в глазах окружающих и как следствие, а в сути главная причина- своих собственных. Каждый претендует на истину в последней инстанции. ... ну, всё сболтнул лишнего, сейчас полетят камни... хорошо бы не тухлые помидоры... или ещё чего по круче... =-0vetta писал(а): Если знания передаются только избранным, для чего этот форум и все остальное?
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
-
- Новичок
-