Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение blanko » 27 сен 2010, 23:02

Asturiel
знаю я значение чакр, с энергетикой работала. поэтому и подумала так... свадхистана за низшие проявления желания, анахата за более высшие чувства.
или вообсче как в привороте по чакрам - на 3: свадхистана чтобы хотел, анахата чтобы чувствовал и аджна чтоб раузом дошел :)
i’m losing ties with common sense, baby, i know
i will make a bridge to place where my mind goes

Собеседник

Сообщение Asturiel » 28 сен 2010, 01:26

blanko
Высшие это чтоб думал много ? :) Не вижу ничего высокого :)
Но впрочем так и есть :)
Каждый работает так как ему легче :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Иногда заходит

Сообщение blanko » 28 сен 2010, 18:14

скажите, плз, а ритуалка и руны имеют взаимосвязь друг с другом? те допустим,если на объект было начитано заклинание из ритуалки, а потом через короткий период применить скрипт с тем же посылом, не ослабит ли одно действие другого? и не получися ли в результате, что все не работает?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 28 сен 2010, 18:52

blanko
Зачем вы повторяете сообщения ?

Иногда заходит

Сообщение blanko » 28 сен 2010, 22:50

Asturiel писал(а):Зачем вы повторяете сообщения ?
прошу прощения. не знала что на данном форуме это не принято. учту.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 29 сен 2010, 01:08

...
Последний раз редактировалось Zeland 08 дек 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Собеседник

Сообщение Asturiel » 29 сен 2010, 02:22

Zeland
Спросили б уже :) Кто то да ответил бы :)

Участник

Сообщение Imperator-nv » 29 сен 2010, 07:00

dissolutezza подскажите пожалуйста в "Радости общения" вису можно без первой строки произнести я так думаю роли не играет ведь тот человек с кем хочу поговорить мы не ссорились??? :neutral:

Участник

Сообщение Zeland » 29 сен 2010, 10:37

Asturiel писал(а):Спросили б уже Кто то да ответил бы
Скажем так, - я не егоист и ни чего плохого людям ни когда не желал и не желаю, - но в этот раз нужна сильная порабощающая приворотная формула (сродни черномагическому воздействаию)... было бы время заказал в специалиста... но реально не тот случай - полный завал на работе, много обьектов к следующему месяцу здать надо... ни куда не уезжал с 6-ти утра до 22-ух на работе...
а красавица моя, в то время оказываеться... - но не об этом,
нужна техника жесткой привязки с подавлением воли... - в этот раз чуства не интересуют, в очередной раз убили их во мне... любви уже нет
Если есть что-то соответствующее и не хотите здесь выкладывать попрошу в личку... или хотя бы ссылочку на материал?
Заранее всем признателен.
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты

Старожил

Сообщение Zver » 29 сен 2010, 11:07

Zeland
Накидкой сразу накрывай, не фиг бегать)))

Погоди, порабощение))) Что делал-то на нее? Приворот ставил? Какой? Когда? Результат?
Последний раз редактировалось Zver 29 сен 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kristabella » 29 сен 2010, 11:12

Zeland

мож передумать и отпустить... зачем тебе это? лучше привлеки новую взаимную любовь....жизнь и так коротка, чтобы тратить ее впустую :love:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение Imperator-nv » 29 сен 2010, 11:42

kristabella что \верно то верно :wink:

Участник

Сообщение Zeland » 29 сен 2010, 11:50

kristabella писал(а):мож передумать и отпустить... зачем тебе это? лучше привлеки новую взаимную любовь....жизнь и так коротка, чтобы тратить ее впустую
kristabella, я ее отпущу... обязательно, но не сейчас...
Изначально доминирующей причиной моего появления на этом сайте - была именно эта девочка... может у вас всех сложилось мнение, что я здесь ищу какие-то бонусы или привилегии, плодя свои темы...
но здесь я ради нее, все мои ранее выкладываемые темы имели цель познакомить таких же как и я с основами... с тем, что помогло бы мне в самом начале работы с рунами...
Да, пусть временами не совсем корректные... - но единственное что я имел это пол-часа или час свободного времени в сутки... отсюда невнимательность и ошибки... за что в свою очередь просил извинения...

Привлечь взаимную любовь? - да есть у меня поклонниц, - не жалуюсь,
kristabella, но ты ведь сама знаешь как это? иметь внимание, уважение ото всех... но хотеть одну... да, возможно не супермегазвезду... но ее - ее одну... ни кто кроме нее тебе не интересен... соглашусь, - это временно... но и ты согласись - в данной ситуации работает что-то другое чем здравый рассудок и логика...

Zver писал(а):Накидкой сразу накрывай, не фиг бегать)))
Здесь то вы правы... еще в начале диагносты сказали: "Перекрестись и не жалей о потере, так как этот подарочек испортил бы тебе жизнь... извини за выражение, но "ст..." - она"

Я не поверил, верил еще в что-то светлое, радостное, в ту модель отношений, в которой видел свое совместное с ней будущее...
Увы, но она и в правду оказалась озабоченной, меркантелестически зацикленной "особью"...

Ну а вот с накидкой не пойму... как там зеркальную соулу с лагасом правильно связать... оно ведь не совсем пропорционально получеться... может есть картинка?

Zver писал(а):Погоди, порабощение))) Что делал-то на нее? Приворот ставил? Какой? Когда? Результат?
Черномагического ни чего не ставил (пока что... так как негде), ваши вызовы с наут... ну там и что-то ближе к гармонизации... - ничего серьезного... (позавчера)
Так ведь думал все нормально, даже за границу на недельку вместе планировали... погряз в делах, - не вышло
Ладненько девченки, - заказчик... до вечера
Спасибо...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 29 сен 2010, 12:04

по порядку...
Отчаявшаяся
я не знаю вашу ситуацию (насколько "сильная ссора"), поэтому ничего конкретного сказать не могу, но бытовые разногласия/обиды устраняет в лет-проверено. Человек просто забывает о причинах конфликта или начинает придавать им меньшую значимость + на контакт обычно выходит первым.
Если общения не было полгода (кстати, я первый раз использовала эту формулу в аналогичном случае)-неплохо будет дополнить вызовом, причем желательно с романтической подоплекой (тем же "вторым пенделем"). То есть, сначала "радость общения" и дня через 3-5 вызов.
Срабатывает...да у всех по-разному-это и от оператора зависит, и от объекта, и от степени сложности ситуации...ну в пределах 10-14 дней. Повторять каждый вечер не стоит, одного раза более чем достаточно. Если результаты не проявятся-используйте другие методы.

Imperator-nv
в идеале под свои потребности ее написать, не обязательно в стихотворной форме.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 29 сен 2010, 12:10

dissolutezza Благодарю за ответ))) :flowers:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 29 сен 2010, 12:14

Zeland
рада бы помочь, но "жесткие воздействия с подавлением/порабощением" никогда не пробовала (гуманизм, чтоб его)-соответственно, и опытом поделиться не могу.
По "пыльной накидке"-рабочая формула, я рисовала сначала Соул (з) и от левого ее угла вниз опускала Лагуз. Вы попробуйте-там само напросится именно такое сочетание. Сейчас, к сожалению, нет возможности визуально изобразить.

Старожил

Сообщение Zver » 29 сен 2010, 12:16

Zeland писал(а):
Ну а вот с накидкой не пойму... как там зеркальную соулу с лагасом правильно связать... оно ведь не совсем пропорционально получеться... может есть картинка?
Да есть вроде... попробую вечером поискать. Может, кто раньше найдет...

Черномагического ни чего не ставил (пока что... так как негде), ваши вызовы с наут... ну там и что-то ближе к гармонизации... - ничего серьезного... (позавчера)
Так ведь думал все нормально, даже за границу на недельку вместе планировали... погряз в делах, - не вышло
Ты чего, какая гармонизация тебе! Время не трать даже! Ты что гармонизируешь там? Свои чувства к ней и ее меркантильный интерес к тебе что ли?

Ну поняла, вызовы и Милан - вот была вся твоя работа.

Ты собираешься палить из пушки по воробью, с порабощением этим. Вот честно, ну что там ломать? Малолетка ведь! Да меркантильная, на Милан, видишь, повелась, Милан обломался - ищет другие варианты... Но по сути-то! У нее нет негативного опыта, в результате которого возникли установки, воля, закрытость и т.д. Все ведь намного проще! Сделай что-нибудь из того, что dissolutezza выложила, и не парься!

Я ж писала - ты не сравнивай случаи! Тебе повезло! Я вот где-то даже завидую, в плане податливости объекта. Понимаешь, это действительно не мужик с сильным внутренним стержнем, волей, да еще и при полной оборонке!
Раз тебе так нужно с ней какое-то время спать, тратить на нее деньги - да делай, там ломать-то нечего, тоже мне, "сложный" объект нашел!

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 29 сен 2010, 12:16

dissolutezza писал(а):Отчаявшаяся
я не знаю вашу ситуацию (насколько "сильная ссора"), поэтому ничего конкретного сказать не могу, но бытовые разногласия/обиды устраняет в лет-проверено. Человек просто забывает о причинах конфликта или начинает придавать им меньшую значимость + на контакт обычно выходит первым.
Если общения не было полгода (кстати, я первый раз использовала эту формулу в аналогичном случае)-неплохо будет дополнить вызовом, причем желательно с романтической подоплекой (тем же "вторым пенделем"). То есть, сначала "радость общения" и дня через 3-5 вызов.
Срабатывает...да у всех по-разному-это и от оператора зависит, и от объекта, и от степени сложности ситуации...ну в пределах 10-14 дней. Повторять каждый вечер не стоит, одного раза более чем достаточно. Если результаты не проявятся-используйте другие методы.
Спасибо за ответ! Обнадежили! Только это не для меня... для друзей моих... Они полгода назад поругались, причем непонятно из-за чего - одна подруга уже все перепробовала и все причины перерыла, но вроде повода нет для обид другой. А другая просто молчит и игнорирует первую. А у них там не только дружба крепкая (дружат с детства, крестные мамы у детей друг друга), но и бизнес совместный намечался, который, естественно, не пошел, так как одна вышла из игры. Поэтому я и спрашивала, если ситуация тяжелая, и люди уже полгода не общаются - что можно сделать в этом случае? Вы меня прямо вдохновили своим ответом на решительные действия!!! Спасибо! Правда,у меня аналогичная ситуация, но там все настолько запущено, что я уже и не знаю,что именно может помочь. Мы не общаемся уже полтора года, и я даже знаю, кто "помог" нашей ссоре. Вот если все удачно с друзьями пройдет - буду и на себя делать, это мне предаст еще сил и уверенности.
Спасибо Вам!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Старожил

Сообщение kristabella » 29 сен 2010, 13:40

Zeland писал(а):kristabella, я ее отпущу... обязательно, но не сейчас...
ну хорошо 8) но помни, что "месть - это блюдо, которое подают холодным" ... надо остыть, а потом тогда уже и делать ....
Zeland писал(а):Привлечь взаимную любовь? - да есть у меня поклонниц, - не жалуюсь,
я не про поклонниц... они к взаимности не имееют никакого отношения
8)
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник

Сообщение Asturiel » 29 сен 2010, 16:35

Zeland
Если я напишу свой совет, то меня помидорами закидают :)
Потому промолчу, но я на темной стороне :)
Осина кстати рядом нигде не растет ? :)

Ответить