Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как избежать реинкарнации?
-
- Собеседник
Я сам по себе пока что не являюсь ни автором книг, ни статей, но это если говорить именно об авторстве, но выкладывал я сюда много чего, например я рекомендовал списки книг, которые как по моему мнению кажутся весьма интересными, выкладывал статьи, которые если уж и не соответствуют чьим то взглядам, то тем не менее дает новую информацию к размышлению.Я не могу выкладывать на форум многие вещи по понятным причинам, много кто не выкладывает ритуалы в общий доступ.Но найти и пообщаться со мной вне форума всегда можно, icq мой знают многие, или можно спросить в личке.С уважением 33333.
P.S Если захотите пообщаться, то я думаю поймете что в своей области я неплохо разбираюсь
P.S Если захотите пообщаться, то я думаю поймете что в своей области я неплохо разбираюсь
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Я же не исключал что что-то пропустил. Поищу33333 писал(а):Я сам по себе пока что не являюсь ни автором книг, ни статей, но это если говорить именно об авторстве, но выкладывал я сюда много чего, например я рекомендовал списки книг, которые как по моему мнению кажутся весьма интересными, выкладывал статьи, которые если уж и не соответствуют чьим то взглядам, то тем не менее дает новую информацию к размышлению.Я не могу выкладывать на форум многие вещи по понятным причинам, много кто не выкладывает ритуалы в общий доступ.Но найти и пообщаться со мной вне форума всегда можно, icq мой знают многие, или можно спросить в личке.С уважением 33333.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Очень интересно, как вы собираетесь сделать "нематериальное" самоубийство. Возможен лишь один вариант души - она становится частью Мировой Души, Логоса, Бога... и т.д. называйте как хотите, но самостоятельно "убиться" душа не может, у неё нет для этого возможностей. Такие манипуляции возможны только с телом, но самоубийство неизбежно ведёт к реинкарнации, так как карма остаётся не нулевой и из цепи смертей и перерождений таким поступком вы точно не выйдете.Waz писал(а):Чем отличается растворение в Абсолюте от "нематериального" самоубийства?
-
- Посетитель
Не собираюсь.Очень интересно, как вы собираетесь сделать "нематериальное" самоубийство.
Человек теряет при этом собственную волю, становится незначительной частью Мировой Души. Итог представляется мне похожим на одержимость. По-видимому, те кто к этому стремятся, так не считают. Вот и спросил, чтобы выяснить, что под этим подразумевается.Возможен лишь один вариант души - она становится частью Мировой Души, Логоса, Бога... и т.д. называйте как хотите,
Тело тоже не может исчезнуть безследно. Т. е. "ничто никуда не исчезает и ниоткуда не берется" (с), обязательно куда-то войдет как часть.Такие манипуляции возможны только с телом
-
- Старожил
Waz вы так наивно полагаете, что обладаете волей)))) все уже распланировано от альфа, до омега;)
добавлено спустя 18 секунд:
Waz вы так наивно полагаете, что обладаете волей)))) все уже распланировано от альфа, до омега;)
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Посетитель
А вы - что знаете, что именно распланировано и насколько? Обладаю по мере осознанности.stiks писал(а):Waz вы так наивно полагаете, что обладаете волей)))) все уже распланировано от альфа, до омега;)
Решили похохотать и потрясти цепями? ;)))))
- Иногда заходит
Вы - это не только ваше тело, тело- это так инструмент, оболочка, тело умрет, а Вы, энергия, душа (как хотите) потом окажитесь подчинены законам которые "там", а "там" все четко, по правилам, есть буддистские практики, которые позволяют после смерти выбирать, когда и кем переродиться, но люди, которые занимаются практиками имеют просветленный настрой, так сказать, и потребность во всяких сомнительных удовольствиях сама собой отпадает.Fresko писал(а):Я не знаток буддизма,терминов не знаю,я хочу хорошо прожить эту жизнь,а после смерти не быть нигде,изчезнуть.
Мне не ясен Ваш порыв - исчезнуть в небытие) Либо вы натворили делов и верите, что потом придется переродиться где-нить, где сплошные страдания или что? И если вас так вся эта "суета сует" пугает, все равно вы не вспомните, кем были. Да и потом, зачем Вам вообще думать об этом, если хочется получать кайф от ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, то дерзайте, не понятно мне, зачем морочиться, если народ живет с осознанием ,о том, что не будет жить вечно, то многие поступки отпадают сами собой. Что-то меня в дебри понесло))))
В общем, хоть и витиевато высказалась, но все равно, зачем вам это?
Все существа стремятся к счастью, вот только для некоторых из них оно проявляется в весьма изощренных формах.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Участник
Re: Как избежать реинкарнации?
Слово то реинкарнация ни на какие размышлния не наводит?Fresko писал(а):Здравствуйте всем.Подскажите,как можно избежать реинкарнации?Только не путем самоотрицания,я-абсолютный гедонист и эгоист.![]()
про это дело уже все уши индусы прожужжали - выберай себе любую ветку и "освобождайся"

-
- Участник
Fresko
А зачем?....Смысл избавляться от своих будущих воплощений?
Не бойтесь,человек может реинкарнировать только в человека.
А зачем?....Смысл избавляться от своих будущих воплощений?
Не бойтесь,человек может реинкарнировать только в человека.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
-
- Ветеран
шестая страница и все по кругу ,услышали слово реинкорнация и не поняли чем отличается от инкорнацией ,что инкорнируется и что реинкорнируется ( в краце приблизительно _ инкорнируется "душа" получив опыт жизни сливается с "богом" потом выделяется опять дух в одежде "души" и снова получает опыт жизни такой круговорот ,ни а каком человеке речи не может быть , второй вариант __ маг сохраняет осознание и добровольно реинкарнируется и то не полностью а " часть " вливает в в нирвану или и . долгая тема .при том есть "" разделы и "" подразделы " с разными целями - задачами _ так учит восточная традиция .именно это и имел в виду Иисус говоря что неть второй жизни для простого человека ,а отдаст ключи от " Рая" ( знания)апостолу Петру .
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Участник
Почему-то многие верят, что человек - это цельная душа, которая сохраняется из жизни в жизнь. А ведь в большинстве это целый набор комплексов, которые зачастую тянут в разные стороны. При смерти она распадаются и у каждой части может быть своя судбьа. Фульгия, например, может реинкарнировать в животное.
Такой взгляд на реинкарнацию, если она вообще существует, самый адекватный :-).
Такой взгляд на реинкарнацию, если она вообще существует, самый адекватный :-).
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
эээ уважаемый, не всяк тот кто заявляет себя магом -- маг !Если стал магом то "перешел " из инкорнации в реинкорнацию ( надеюсь участники темы в курсе чем различается инкорнация и реинкорнация, пути и задачи каждого "состояния " :D (((hotar писал(а):ну тогда все население Индии, Китая и Тибета, а по большому счету и всей не мусульманской Азии - маги. 8) :)реинкорнация -- только для магов всех ""мастей волостей
так думаю .
-