Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
подселенец,кому интересно
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
а мне черепушка вообще полный ноль-пустота одна,но я особо как то и не смотрел.меня ета крикунья привлекала-все рассматривал как она вульгарно выглядит и пытался представить что и как она ест
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
а никак.мне по сану положено мантры распевать.можно всех участников,конечно,подписать на стослоговую.запевалой-я,конечно. а крикунья-на подхвате. :DНео писал(а):А без мантр никак ? ;)
-
- Старожил
сущь там у него в черепе...нулячая правда и он с ней неправильно отношения строит...
Последний раз редактировалось Нео 02 окт 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Старожил
-
- Старожил
У иранца в перстне тоже сидит одна :) Вообще у мусульман считается, что чем больше "джиннов" маг в кольца посадил и приручил, тем он и круче :D
- Ветеран
как говорил какой-то философ "нет ничего во мне, нет ничего вовне".КрДр писал(а):за счёт взаимодействия с внешними для него энергиями более высоких вибраций?
нет, это мы сами - более высокие вибрации. мы - то, чем себя сделаем. если мы считаем, что более высокие вибрации - внешние, так и будет.
парень с черепом - кажется цыган? а амбиции у него вперед дела )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Понятно. Чтобы много не писать самому, дам ссылку. Моё мнение такое:Temporary писал(а):нет, это мы сами - более высокие вибрации. мы - то, чем себя сделаем.
http://studiaspiral.narod.ru/toppage16.htm
А насчёт "правильно-неправильно" думаю, что если человек не имеет по жизни больших проблем и болезней, значит, он развивается правильно для своего уровня, что бы ни думали о нём другие.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Letr 03 апр 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
И у меня 2 вопроса.
1- всегда ли когда человек курит - это подселенец?
2- когда вселяется демон и человек становится одержимым, есть хотя бы теоретический шанс, что демону надоест, он разочаруется ( скажем так) и сам уйдет? Или это на всю жизь и даже если человек вроде стал как прежде в один прекрасный момент все повторится?
Если не говорить о злоупотребляющих, по каким критериям бесы выбирают жертву? или на перврго встречного?
1- всегда ли когда человек курит - это подселенец?
2- когда вселяется демон и человек становится одержимым, есть хотя бы теоретический шанс, что демону надоест, он разочаруется ( скажем так) и сам уйдет? Или это на всю жизь и даже если человек вроде стал как прежде в один прекрасный момент все повторится?
Если не говорить о злоупотребляющих, по каким критериям бесы выбирают жертву? или на перврго встречного?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Старожил
- Старожил
какой темный лес....вы только подумайте сколько бесам лет,какая у них техника,аппаратура и т д и т п если бы вы смогли жить не 100 а тысячу лет до чего вы бы доросли чего бы добились а они живут десятки тысяч а может миллионны лет...неужели вы думаете что сами падшие ангелы сидят в человеке....может всетаки они ставят программу на центральную нервную систему которая сотворена из определенного набора энергий и эта программа как Бот умна и проворна и слишком оснащена....Kseniaiul писал(а):Если не говорить о злоупотребляющих, по каким критериям бесы выбирают жертву? или на перврго встречного?
в общем люди не понимают одного что Бог непостижим и многогранен и его творения ангелы тоже имеют премудрость а не сидят в людях и беснуются...так как это происходит в церкви...не лучше ли понять что это программа которая так срабатывает и человек запрограммирован на поступки и действия до какого то времени или на всю жизнь....но не демоны так опустились что хулят Бога...ведь даже в Библии в посланиях церквам пишется * и бесы веруют и трепещат перед Богом *....так о чем мы с вами говорим....подумайте реально....
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
- Модератор
нет.Kseniaiul писал(а):всегда ли когда человек курит - это подселенец?
если человек будет работать над собой духовно- он сам его выгонит. иногда бывает, что сущность подключаясь. но не вселяясь вампирит. но чаще всего сущности ( не демоны- демоны вам не присоски к ауре))) ) не уходят сами если человек не исправляется, все делает как раньше. Бывают исключения, но редко и в весьма интересных случаях или же при постороннем вмешательстве.Kseniaiul писал(а):когда вселяется демон и человек становится одержимым, есть хотя бы теоретический шанс, что демону надоест, он разочаруется ( скажем так) и сам уйдет?
что значит стал как прежде? почистился и остался без подселенца? перестал пить/курить? Если человек любит иногда покурить кальян или выпить хороший дорогой напиток- это не значит. что у него подселенец, а вот беспробудный алкоголизм, курение пока легкие не выкашляешь- вполне. обычный человек, не практик, от повторения данной напасти не застрахован.Kseniaiul писал(а):и даже если человек вроде стал как прежде в один прекрасный момент все повторится?
низкодуховные люди, люди с кучей своего негатива, в общем когда вибрации низкие.Kseniaiul писал(а):Если не говорить о злоупотребляющих, по каким критериям бесы выбирают жертву?
-
- Старожил
Проясняю что хотела спросить: человек высокодуховный вдруг на время потерял свою духовность. Как сам не свой. Но со временем все нормализовалось. Опять на себя похож. В церковь не ходил и не ходит. Не чистился и не отливался и считает, что все это чушь. А Когда у него это случилось, он даже лицо потерял. Бесился, дрался, проклинал всех. Такое говорил и творил,жуть. И не помнит. Мне не верит. Сейчас вроде нормальный. Фото выкладывала, вроде нет даже негатива. А я боюсь, что вернется. Если не бес, то что это было?
я когда говорю бес подразумеваю именно то, что вы сказали. Суть не меняется. Главное принцип.Что-то вставилось и выставилось.Зацепилось-внедрилоь- скатилось. Важно мне знать причину и следствия. Пути-то не исповедимы, а медицина развивается.Zelfa писал(а):может всетаки они ставят программу на центральную нервную систему которая сотворена из определенного набора энергий и эта программа как Бот умна и проворна и слишком оснащена....
-
- Старожил
В момент сильного эмоционального выброса "лицо" одержимого почти всегда меняется. Поэтому и видят многие у таких припадочных вместо человеческого лица всякие собачьи и свиные рожи, глаза меняются и т. д. А объясняется так, что в момент сильного эмоционального выброса смещается спектр частот человека и голограмма, поэтому временно на передний план выходит внешний вид сущности, завладевшей эмоционально-ментальными способностями такого "одержимого". 8)
- Ветеран
А может он просто негатива нахватался??? Если человек высоокодуховный, как Вы пишите, похоже, что он работает в основном на высоких энергиях. Если был пробой в защите (по разным причинам такое может быть), он мог нахвататься низких энергий, которые так и проявлялись в нем. Но постепенно он, работая с высокочастотными энергиями, "очистился" и стал снова "прежним". Такое бывает, если человек реально занимается какими-то практиками... И к одержимости это не имеет отношения... Больше на порчу похоже, если уже к каким-то общепринятым терминам прибегать)))Kseniaiul писал(а):Если не бес, то что это было?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
упс) как удалить сообщение?
Последний раз редактировалось Letr 04 апр 2011, 16:59, всего редактировалось 3 раза.
Аще взыду на небо, Ты тамо еси: аще сниду во ад, тамо еси ( Пс.138, 8 )
- Ветеран
Letr
А при чем тут подселенцы?? Вы темой не ошиблись? 8)
А при чем тут подселенцы?? Вы темой не ошиблись? 8)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Опять я :flowers:
Вот если человеку, например, диагностировали подселенца. Причем связано с курением и человек без работы. Можно ли договориться с подселенцем, что тот ищет хозяину работу, если хочет чтобы сигареты покупались на что-то? не сочтите за бред, господа. Это я, возможно перечиталась, что от подселенцев может быть польза.
Но если это не бред, прошу конкретно описать что надо делать.
Вот если человеку, например, диагностировали подселенца. Причем связано с курением и человек без работы. Можно ли договориться с подселенцем, что тот ищет хозяину работу, если хочет чтобы сигареты покупались на что-то? не сочтите за бред, господа. Это я, возможно перечиталась, что от подселенцев может быть польза.
- Ветеран
:) Ну раз не бред, то так и договаривайтесь)) Если Вы подселенца видите и чувствуете, то все условия с ним и оговорите - ты мне работу, я тебе то, зачем ко мне пришел)) Бизнес есть бизнес, ничего личного))) 8)Kseniaiul писал(а):не сочтите за бред, господа. Это я, возможно перечиталась, что от подселенцев может быть польза.
Блог Даяны
Блог Даяны
-