Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Собеседник
runtime
Да разваливайте вы полностью парня :)
Что то из этой повести
Хагалас-Ингвас-Хагалас
(И еще над и под Инг - Наут)
Чтоб разрушить половое желание любое и внушить это еще сверху, что он ничего не хочет :)
А Турс в Исах держать, это как гранату под подушкой хранить :)
Да разваливайте вы полностью парня :)
Что то из этой повести
Хагалас-Ингвас-Хагалас
(И еще над и под Инг - Наут)
Чтоб разрушить половое желание любое и внушить это еще сверху, что он ничего не хочет :)
А Турс в Исах держать, это как гранату под подушкой хранить :)
Иногда знать запретное не слишком приятно 

-
- Посетитель
dissolutezza
Желание антисексуальные формулы нарисовать именно на паху. А две формулы конечно сразу там не поместятся. Надеюсь, не очень страшно если одну из них повыше нанести.
Asturiel
А зачем полностью разваливать? Так он никому неинтересен будет. А мне надо, чтобы неинтересен был только ЕЙ. А там пусть хоть чем занимается, хоть спит с кем попало.
А так останется шанс, что какая-то другая его охмурит или он решит другую охмурить.
Желание антисексуальные формулы нарисовать именно на паху. А две формулы конечно сразу там не поместятся. Надеюсь, не очень страшно если одну из них повыше нанести.
Asturiel
А зачем полностью разваливать? Так он никому неинтересен будет. А мне надо, чтобы неинтересен был только ЕЙ. А там пусть хоть чем занимается, хоть спит с кем попало.
А так останется шанс, что какая-то другая его охмурит или он решит другую охмурить.
Это в каком смысле?А Турс в Исах держать, это как гранату под подушкой хранить
-
- Ветеран
-
- Собеседник
runtime
В прямом, Турс очень сильная руна. Это также необузданное сексуальное желание, а теперь представьте что она вырвется из Ис ? Девушка только рада будет :)
Если уж на то пошло то Наут+Лагус и внушайте что ей не хочется секса с ним :)
Или кнут и при каждом воспоминании о сексе ее б тошнило :)
В прямом, Турс очень сильная руна. Это также необузданное сексуальное желание, а теперь представьте что она вырвется из Ис ? Девушка только рада будет :)
Если уж на то пошло то Наут+Лагус и внушайте что ей не хочется секса с ним :)
Или кнут и при каждом воспоминании о сексе ее б тошнило :)
Иногда знать запретное не слишком приятно 

-
- Посетитель
Asturiel
Нде... если вырвется, это конечно очень плохо...
может тогда лучше 4 перевернутых турисаза в окружении 4х иса сделать...
На нее воздействовать не хочу в таком духе. Может криво ляжет, и она не захочет секса ни с кем, в т.ч. со мной :) На нее только в положительном ключе если только по отношению ко мне.
Отрицательное воздействие если только целиком на пару, например Крест или Ледоруб, а на нее одну не хочу...
А например нельзя, чтобы не вырвалась по бокам еще по одной иса прилепить или это в корне что-то поменяет?
Нде... если вырвется, это конечно очень плохо...
может тогда лучше 4 перевернутых турисаза в окружении 4х иса сделать...
На нее воздействовать не хочу в таком духе. Может криво ляжет, и она не захочет секса ни с кем, в т.ч. со мной :) На нее только в положительном ключе если только по отношению ко мне.
Отрицательное воздействие если только целиком на пару, например Крест или Ледоруб, а на нее одну не хочу...
А например нельзя, чтобы не вырвалась по бокам еще по одной иса прилепить или это в корне что-то поменяет?
-
- Собеседник
- Собеседник
В процессе обработки формулы Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз часто возникает вопрос о том, как бы оставить лазейку для себя.
У меня воникла идея оставить эту лазейку путем вертикального нанесения приворотной формулы с центровкой через Гебо.
То есть по горизонтали - мы создаем "ледяную стену" вокруг объекта, а для себя оставляем ход через Гебо путем принудительной концентрации внимании на себе (к примеру, Наутиз-Кеназ-Гебо-Ингваз-Вуньо-Йера). Можно также попробовать задействовать что-нибудь с Берканой, которую оговорить как себя (Наутиз-Беркана-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Наутиз).
Оталу можно заменить на Ингваз при желании - в зависимости от того, кому что ближе.
В итоге получается что-то вроде такого креста:
==========Наутиз=======
==========Беркана======
==========Кеназ========
Наутиз Хагалаз Гебо Халагаз Наутиз
==========Отала========
==========Вуньо========
==========Наутиз========
Что скажете? Можно ли сочетать подобные формулы?
У меня воникла идея оставить эту лазейку путем вертикального нанесения приворотной формулы с центровкой через Гебо.
То есть по горизонтали - мы создаем "ледяную стену" вокруг объекта, а для себя оставляем ход через Гебо путем принудительной концентрации внимании на себе (к примеру, Наутиз-Кеназ-Гебо-Ингваз-Вуньо-Йера). Можно также попробовать задействовать что-нибудь с Берканой, которую оговорить как себя (Наутиз-Беркана-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Наутиз).
Оталу можно заменить на Ингваз при желании - в зависимости от того, кому что ближе.
В итоге получается что-то вроде такого креста:
==========Наутиз=======
==========Беркана======
==========Кеназ========
Наутиз Хагалаз Гебо Халагаз Наутиз
==========Отала========
==========Вуньо========
==========Наутиз========
Что скажете? Можно ли сочетать подобные формулы?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
karma_dakini
сама мысль с лазейкой хорошая, но вот конкретно этот вариант...
тут либо вы через Гебо обозначаете отношения с соперницей, либо свои...либо в целом-объекта со всеми, кто его окружает. В первом случае приворотная формула не уместна, во втором "рассорочная", в третьем просто получается че попало. То есть, лично по моему мнению, одна руна в формуле должна обозначать строго одну сферу, а вы на Гебо одновременно завязываете два противоположных по значению действия. В лучшем случае получится-хочу то, не знаю что.
runtime
мне первая гармоничнее кажется, даже визуально. По действенности-да у обеих, вроде, хорошие отзывы...пробовать нужно, какая именно вам лучше подойдет.
сама мысль с лазейкой хорошая, но вот конкретно этот вариант...
тут либо вы через Гебо обозначаете отношения с соперницей, либо свои...либо в целом-объекта со всеми, кто его окружает. В первом случае приворотная формула не уместна, во втором "рассорочная", в третьем просто получается че попало. То есть, лично по моему мнению, одна руна в формуле должна обозначать строго одну сферу, а вы на Гебо одновременно завязываете два противоположных по значению действия. В лучшем случае получится-хочу то, не знаю что.
и только так.Добрыня писал(а):Скажите, сначала лучше отвадить соперницу, а потом уже восстанавливать отношения?
runtime
мне первая гармоничнее кажется, даже визуально. По действенности-да у обеих, вроде, хорошие отзывы...пробовать нужно, какая именно вам лучше подойдет.
- Собеседник
dissolutezza
да, наверное, Вы правы...
меня тоже смущает то, что через Гебо идет и разрушение, и восстановление...
как бы тогда составить формулу, чтобы основная идея была "пошливон все. кроме меня"... у меня такая виса красивая сочинилась к этому ))
да, наверное, Вы правы...
меня тоже смущает то, что через Гебо идет и разрушение, и восстановление...
как бы тогда составить формулу, чтобы основная идея была "пошливон все. кроме меня"... у меня такая виса красивая сочинилась к этому ))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Посетитель
karma_dakini, так ведь есть же такие формулы специальные. К примеру, пыльная накидка. Никто не будет обращать на МЧ внимание. Или иса-турисаз-иса. Он не будет обращать внимание. Зачем еще что-то придумывать. Вот к ним и примените свою красивую вису)
Зы: Если Вам не жалко, поделитесь,пожалуйста, своей висой с нами. Есть специальная тема. :flowers:
Зы: Если Вам не жалко, поделитесь,пожалуйста, своей висой с нами. Есть специальная тема. :flowers:
- Собеседник
-
- Собеседник
Здравствуйте.читаю-читаю,но пока никак не могу сложить для себя целостной картины.На разрыв отношений,чтобы не накосячить.Для начала хотелось бы что-то на рассорку.Посмотреть:как сработает.А потом уже добавить на полный разрыв.Подскажите плиииз..
И если можно,то опишите на примере(моем) как правильно проговаривать каждую из рун.Спасибо.
И если можно,то опишите на примере(моем) как правильно проговаривать каждую из рун.Спасибо.
-
- Новичок
нанесла формулу Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз... фото правда нет, но сама нарисовала 2 человечка, полностью все данные. надеюсь поможет, просто ничего вообще их не брало НИЧЕГО. надеюсь эта формула поможет! еще отдельно написала изгоняющий крест на лбу одной мадам.
Может подскажите нужно еще дополнительно на эту мадам сделать, может чтоб начала воровать, вести себя так что начальству это ОЧЕНЬ не нравилось, короче все что угодно, лишбы она ушла!
Может подскажите нужно еще дополнительно на эту мадам сделать, может чтоб начала воровать, вести себя так что начальству это ОЧЕНЬ не нравилось, короче все что угодно, лишбы она ушла!
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-