Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как призвать джина!
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Умиляют люди, пишушие слово "раса" (race) с двумя "с", а "джинн" (جن) - с одной "н", при этом gin с одной "н" - с отличие от جن с двумя рекомендуется призывать только вместе с его другом тоником!
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Что то форум школьный какой то? Один флуд. Искал подобную технику а нарвался на демагогию
Ну а если ближе к теме....
Сегодня досмотрел последние серии "Украинская битва экстрасенсов 8 - битва континентов" - силно я вам скажу....
Там в 8 или 9 серии учавствовал в конкурсе толи армян, то ли азербайджанец - короче то же победитель предыдущей битвы, в этом конкурсе он поставил отпечатки на бумаге и сидел за зерколом у копов, и о нем рассказывали участники. Он перед конкурсом обряд провел, типа некоторые моменты жизни что бы не видели участники, оградился (красава) и вот после конкурса показали его родной дом и всё такое, он знакомил с родными и с операторами он поднялся в горы...
там он показал пещеру, и говорит что там живут пару джинов которых он приручил и когда нужно они ему помогают. Днем он говорит они тут спят а ночью ведут свой образ жизни... Вот я и заинтересовался темой.
А вы тут Джин, тоник...

Ну а если ближе к теме....
Сегодня досмотрел последние серии "Украинская битва экстрасенсов 8 - битва континентов" - силно я вам скажу....
Там в 8 или 9 серии учавствовал в конкурсе толи армян, то ли азербайджанец - короче то же победитель предыдущей битвы, в этом конкурсе он поставил отпечатки на бумаге и сидел за зерколом у копов, и о нем рассказывали участники. Он перед конкурсом обряд провел, типа некоторые моменты жизни что бы не видели участники, оградился (красава) и вот после конкурса показали его родной дом и всё такое, он знакомил с родными и с операторами он поднялся в горы...
там он показал пещеру, и говорит что там живут пару джинов которых он приручил и когда нужно они ему помогают. Днем он говорит они тут спят а ночью ведут свой образ жизни... Вот я и заинтересовался темой.
А вы тут Джин, тоник...
- Собеседник
Форум не школьный) Здесь много отличных практиков,которые реально умеют делать дело свое,а не по телевизорам в игры играют)Что то форум школьный какой то? Один флуд. Искал подобную технику а нарвался на демагогию
По поводу техники - наивно полагать,что такое будет выложено на форуме))
А обряды на камеру - курам на смех)
Ёшкин Кот

-
- Ветеран
Потому что джинн и джин - не одно и то же :)MadGodDog писал(а):там он показал пещеру, и говорит что там живут пару джинов которых он приручил и когда нужно они ему помогают.
А вы тут Джин, тоник...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
А я не мусульманин.
Несмотря на то, что в христианской традиции джиннов нет, что мешает наладить контакт? :)

Несмотря на то, что в христианской традиции джиннов нет, что мешает наладить контакт? :)
Последний раз редактировалось HOUK777 22 сен 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
джинны- есть создания первоначального огня. старших джиннов 72... смекаете, к чему это я? ОНИ же есть демоны некрономикона. ОНИ же есть джинны арабских сказок. ОНИ же есть демоны европейской гоэтии. другой вопрос, что их называют в разных традициях разными именами. но и иван по английски джон. а моисей по арабски муса...
приведенный выше заговор по созданию джинна- раокриомовский. рабочий, но уж больно мелкий джиннчик получается, только для мелких бытовых нужд годен... а метод терентьева по созданию джинна в янтаре- тоже рабочий но...та же фигня- мелочь получается.
приведенный выше заговор по созданию джинна- раокриомовский. рабочий, но уж больно мелкий джиннчик получается, только для мелких бытовых нужд годен... а метод терентьева по созданию джинна в янтаре- тоже рабочий но...та же фигня- мелочь получается.
- Есть личные сообщения
Я так понимаю, они днём поднялись? Нужно было ночью. Почему он своих джиннов не показал?MadGodDog писал(а):вот после конкурса показали его родной дом и всё такое, он знакомил с родными и с операторами он поднялся в горы...
там он показал пещеру, и говорит что там живут пару джинов которых он приручил и когда нужно они ему помогают. Днем он говорит они тут спят а ночью ведут свой образ жизни...
А я могу свой подвал показать, у меня там семь ручных джиннов живут! :)
добавлено спустя 2 минуты:
Брехня эта битва... я участвовал в кастинге 9-ой... дурачат. Хотя я благодарен за предоставленную возможность и общение с интересными людьми.MadGodDog писал(а):Сегодня досмотрел последние серии "Украинская битва экстрасенсов 8 - битва континентов" - силно я вам скажу....

-