Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Невыносимая Тоска,рабочие

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 11 ноя 2010, 12:17

именно так и сделаю)

Иногда заходит

Сообщение Мелодиядождя » 14 ноя 2010, 20:02

Всё досканально сделала,лунный день,ива,ритуальный нож и т.д.-и ничего -ноль,не получился у меня этот обряд

добавлено спустя 1 минуту:

Не знаю то ли я такая неумеха или мужик у меня железобетонный-все обряды в ноль

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Andrea » 14 ноя 2010, 20:07

Мелодиядождя
а сколько времени прошло?
Вот такая я-скромница и красавица редкая!

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 ноя 2010, 20:11

Мелодиядождя, сколько ж вы обрядов делали на него и с какой периодичностью? Думали о нем после обряда? Откуп носили? Рассказывали кому-то в процессе обряда, что его делали?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Мелодиядождя » 14 ноя 2010, 20:28

В течение года-достаточно много,единственное ,что я всегда делаю,не знаю правильно или нет ,это я думаю постоянно про своего мужа

добавлено спустя 51 секунду:

Даже егильет не прокатил

добавлено спустя 44 секунды:

СКорее всего на этой почве и ушел-бесконечно хочет секса с другими женщинами,

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 ноя 2010, 20:30

Мелодиядождя, вот потому и не получается. Во-первых, у него выработался иммунитет на вас (из-за того, что вы много делали из магии, навалили на него), а во-вторых, вы постоянно думаете, а это закрывает "дорогу" результату. Нельзя думать об объекте, только тогда все получится. Вам бы сделать на вашего мужа чистку (снять все то, что вы на него сделали), потом подождать недельки две, пусть все утрясется, и потом снова приворотом на него, но прежде (на убывающей луне) сделать себе остуду, чтобы так сильно не думать о нем. Тогда все у вас получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Мелодиядождя » 14 ноя 2010, 20:33

Как мне про него не думать-если завтра 3 недели,как он ушел и категорически говорит,что не вернется-я же просто элементарно скучаю

добавлено спустя 54 секунды:

Да на диагностике смотрели ничего на нем нет-чистенький -никаких приворотов с моей стороны

добавлено спустя 39 секунд:

Одна упертость

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 ноя 2010, 20:37

Мелодиядождя, ну я же не заставляю вас не думать о нем. Просто говорю, что если думать об объекте после проведения ритуала, он просто не подействует. И чем сильнее думаешь, тем дальше и быстрее он удаляется от вас. Увы, но это так.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 12 апр 2011, 21:14

Скажите, а в апреле делать на камень с кладбища можно с 17 на 18 число-это будет полнолуние?

Посетитель

Сообщение succuba » 21 апр 2011, 02:32

Уважаемые практики!
Ситуация такова: нужно, чтобы человек по мне тосковал и как здесь кто-то ранее писал, что бы, когда он не со мной, его "сильно колбасило".

подойдет ли мне вариант с осиной?

и еще огромная просьба: пожалуйста, поделитесь всеми тонкостями проведения обряда. чтобы все детали сделать верно и не накосячить. можно в личку.

Заранее спасибо! :flowers:
OMNIA VINCIT AMOR...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 апр 2011, 17:12

succuba
Делайте на кладбище! Сначало камень возьмите, оставьте откуп , потом сделаете , придете , и закопайте лучше в могиле одноименной или свежей...посильнее будет, и пробьет по любому... второй раз можете тоже принести , хуже не будет...И на могилу не забудьте оставить откуп в знак благодарности...Мне очень этот ритуал нравится...И слова певучие,учаться хорошо, да и сам конкретнй такой...
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение succuba » 23 апр 2011, 17:19

Царевна Микулишна писал(а):succuba
Делайте на кладбище! Сначало камень возьмите, оставьте откуп , потом сделаете , придете , и закопайте лучше в могиле одноименной или свежей...посильнее будет, и пробьет по любому... второй раз можете тоже принести , хуже не будет...И на могилу не забудьте оставить откуп в знак благодарности...Мне очень этот ритуал нравится...И слова певучие,учаться хорошо, да и сам конкретнй такой...
Одноименно могилы не найти. Имя у ММ заморское :)
Да и работать с кладбищем мне,как новичку, стремно. В том плане...Вот если бы Учитель был, из практиков, который бы ввел в курс дела и помог разобраться что, к чему и зачем, поэтапно...Тогда да.
А так, самой...либо жителей кладбища растревожишь, либо эффекта не будет, либо "нацепишь" на себя невесть что, и даже знать не будешь...
OMNIA VINCIT AMOR...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 апр 2011, 19:29

succuba
Перестаньте,есть определенные правила для всех и они не сложные) Имени не найдете, делайте на свежей...

Собеседник
Сообщение Цила » 23 апр 2011, 19:38

Да и работать с кладбищем мне,как новичку, стремно. В том плане...Вот если бы Учитель был, из практиков, который бы ввел в курс дела и помог разобраться что, к чему и зачем, поэтапно...Тогда да.
succuba Очень верное решение. Ежели "стремно")))
Не бывает Учителей на один ритуал. Учить - это брать на себя ответственность за ученика, защитить его, где нужно, начинасть работать с ним с самого начала.
Удачи Вам и взвешенных решений!
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Посетитель

Сообщение succuba » 23 апр 2011, 19:59

Цила, так я это и имею ввиду - Учитель не на 1 ритуал,а вообще.в целом, мне нужен.

А "стремно" самой начинать - потому что, уверена. помимо правил для всех существуют еще и нюансы, о которых лучше знать, чем не знать и не сделать...
OMNIA VINCIT AMOR...

Собеседник
Сообщение Цила » 23 апр 2011, 20:15

succuba, разумно!
И о некоторых "нюансах" - да, это так. Действительно, существуют такие вещи (и нюансы, и ритуалы), которые выкладывать не станешь открыто ни при каких обстоятельствах.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Посетитель

Сообщение succuba » 23 апр 2011, 20:27

Цила писал(а):succuba, разумно!
И о некоторых "нюансах" - да, это так. Действительно, существуют такие вещи (и нюансы, и ритуалы), которые выкладывать не станешь открыто ни при каких обстоятельствах.
Да-да. Только как Учителя найти, вот это большоооой вопрос...:)
OMNIA VINCIT AMOR...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 апр 2011, 21:11

Начните с простого!!!Я сама пошла первый раз, надо было и пошла!!! Как сама ощущала , так все и делала... Кстати когда собиралась покупать на откупы... В эту же ночь приснился сон где я сно показали что они хотят)) Я была в шоке))) Попросили сладкое белое вино и почему то печенье курабье))) а я о коньяках, шоколаде сигаретах, конфетах думала...Так и приснилось.. я ставлю что им надо)

Старожил
Сообщение Мейн » 24 апр 2011, 02:37

Царевна Микулишна писал(а):...то печенье курабье)
Эка, с какими гастрономическими пристрастиями..) курабье!

Иногда заходит

Сообщение Lucz » 24 апр 2011, 02:56

Andrea писал(а):вот вам с кладбищем, простенько и со вкусом:
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони. Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем)
объект должно колбасить не по-детски.

А чего с тарелкой потом делать???))

Ответить