Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Невыносимая Тоска,рабочие
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Мелодиядождя, сколько ж вы обрядов делали на него и с какой периодичностью? Думали о нем после обряда? Откуп носили? Рассказывали кому-то в процессе обряда, что его делали?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Мелодиядождя, вот потому и не получается. Во-первых, у него выработался иммунитет на вас (из-за того, что вы много делали из магии, навалили на него), а во-вторых, вы постоянно думаете, а это закрывает "дорогу" результату. Нельзя думать об объекте, только тогда все получится. Вам бы сделать на вашего мужа чистку (снять все то, что вы на него сделали), потом подождать недельки две, пусть все утрясется, и потом снова приворотом на него, но прежде (на убывающей луне) сделать себе остуду, чтобы так сильно не думать о нем. Тогда все у вас получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Мелодиядождя, ну я же не заставляю вас не думать о нем. Просто говорю, что если думать об объекте после проведения ритуала, он просто не подействует. И чем сильнее думаешь, тем дальше и быстрее он удаляется от вас. Увы, но это так.
-
- Посетитель
- Посетитель
Уважаемые практики!
Ситуация такова: нужно, чтобы человек по мне тосковал и как здесь кто-то ранее писал, что бы, когда он не со мной, его "сильно колбасило".
подойдет ли мне вариант с осиной?
и еще огромная просьба: пожалуйста, поделитесь всеми тонкостями проведения обряда. чтобы все детали сделать верно и не накосячить. можно в личку.
Заранее спасибо! :flowers:
Ситуация такова: нужно, чтобы человек по мне тосковал и как здесь кто-то ранее писал, что бы, когда он не со мной, его "сильно колбасило".
подойдет ли мне вариант с осиной?
и еще огромная просьба: пожалуйста, поделитесь всеми тонкостями проведения обряда. чтобы все детали сделать верно и не накосячить. можно в личку.
Заранее спасибо! :flowers:
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Старожил
succuba
Делайте на кладбище! Сначало камень возьмите, оставьте откуп , потом сделаете , придете , и закопайте лучше в могиле одноименной или свежей...посильнее будет, и пробьет по любому... второй раз можете тоже принести , хуже не будет...И на могилу не забудьте оставить откуп в знак благодарности...Мне очень этот ритуал нравится...И слова певучие,учаться хорошо, да и сам конкретнй такой...
Делайте на кладбище! Сначало камень возьмите, оставьте откуп , потом сделаете , придете , и закопайте лучше в могиле одноименной или свежей...посильнее будет, и пробьет по любому... второй раз можете тоже принести , хуже не будет...И на могилу не забудьте оставить откуп в знак благодарности...Мне очень этот ритуал нравится...И слова певучие,учаться хорошо, да и сам конкретнй такой...
Не все надо брать,что тебе дают...
- Посетитель
Одноименно могилы не найти. Имя у ММ заморское :)Царевна Микулишна писал(а):succuba
Да и работать с кладбищем мне,как новичку, стремно. В том плане...Вот если бы Учитель был, из практиков, который бы ввел в курс дела и помог разобраться что, к чему и зачем, поэтапно...Тогда да.
А так, самой...либо жителей кладбища растревожишь, либо эффекта не будет, либо "нацепишь" на себя невесть что, и даже знать не будешь...
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Старожил
- Собеседник
succuba Очень верное решение. Ежели "стремно")))Да и работать с кладбищем мне,как новичку, стремно. В том плане...Вот если бы Учитель был, из практиков, который бы ввел в курс дела и помог разобраться что, к чему и зачем, поэтапно...Тогда да.
Не бывает Учителей на один ритуал. Учить - это брать на себя ответственность за ученика, защитить его, где нужно, начинасть работать с ним с самого начала.
Удачи Вам и взвешенных решений!
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
- Посетитель
- Собеседник
-
- Старожил
Начните с простого!!!Я сама пошла первый раз, надо было и пошла!!! Как сама ощущала , так все и делала... Кстати когда собиралась покупать на откупы... В эту же ночь приснился сон где я сно показали что они хотят)) Я была в шоке))) Попросили сладкое белое вино и почему то печенье курабье))) а я о коньяках, шоколаде сигаретах, конфетах думала...Так и приснилось.. я ставлю что им надо)
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Старожил
- Иногда заходит
Andrea писал(а):вот вам с кладбищем, простенько и со вкусом:
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони. Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем)
объект должно колбасить не по-детски.
А чего с тарелкой потом делать???))
-