Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Про магический откат, скрытие следов и т.п.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Участник

Сообщение V.Oniks » 11 июн 2010, 02:56

Благодарю. Большое будущее в любой сфере... замечательно)
В настоящем есть стойкий интерес. Желание понять и изучить в приоритете, не загадываю

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 июн 2010, 16:50

Не откатывает, значит идешь по ветру, ни чего не делая. Все действие лишь у тебя в голове. При действии, любом - всегда будет противодействие. Откат - своеобразное "мерило" работы. Тут вопрос кто его получает, а не в сути его существования.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 11 июн 2010, 17:15

Ice_A
Что-то доказывать бесполезно :Secret:

Собеседник

Сообщение natasha15 » 11 июн 2010, 17:35

Очень интересная информация по ссылкам! Я бы не откатов боялась, а того, что потом это снимут, и... =-0

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 11 июн 2010, 18:10

V.Oniks писал(а):У меня вопрос к Kadavr. За немагические действия расплата к Вам как к магу также не приходит?
тебя интересует вопрос расплаты как таковой или применимо ко мне лично?
Что касается меня-опустим,тут не форум имени меня,что касается в общем-нет разницы:нарушает-бьют,не нарушает-не бьют.и лучше, если за нарушение дадут по мозгам сейчас,чем когда то и не лично нарушающему

Участник

Сообщение V.Oniks » 11 июн 2010, 19:06

Kadavr,
Не столько вопрос расплаты, интересует прежде всего ваш конкретный опыт, а вернее выводы, которые Вы для себя сумели сделать благодаря ему. Хочу понять следующее: если в магии человек не нарушает, знает и соблюдает все законы, следует ли из этого, что он и в жизни ведет себя подобным образом, ведь основные правила по сути общие. Раз именно с Вами мы на эту тему вышли, хотелось бы услышать ваше мнение среди прочих, вот и все.
Я не практикую

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 11 июн 2010, 20:33

основные правила,по сути,общие-да,правильно.просто в магии они зажаты в более жесткие рамки,чем в жизни и получить можешь быстрее в силу концентрации енергии-таковы мои выводы.что же касается сути наказания/отката,то здесь все индивидуально,все по мере ,вере и личному выбору
p.s.п.с. заканчивай раскручивать меня на разговоры обо мне,иначе просто не стану отвечать

Участник

Сообщение V.Oniks » 11 июн 2010, 21:47

Kadavr,
Видите ли, в чем дело, дело в том, что у меня довольно общей информации теоретического плана, при этом она вся достаточно противоречива. Так вот, в самом начале темы, до моего к Вам обращения, было сказано, что я не практикую, а чтобы сделать для себя какие-либо выводы, мне требуются мнения людей, не вычитанные, а как бы это лучше объяснить, добытые эмпирическим, т.е. опытным путем.
Также Вы согласились со мной в том, что путей и мнений масса, ведь каждый идет собственной дорогой. А если это так, лучше всего рассматривать вопросы под углом зрения собственных примеров. Мне интересны разные пути, поэтому мои вопросы не анкетные, они направленные. Ни в коем случае я не докапываюсь до Вас лично и, чтобы Вы ни сочли мою пытливость за навязчивость, впредь обещаю к Вам не обращаться за конкретикой (т.е., как Вы это видите, "раскручивать"). Что это может быть и неуместно и некстати, понимаю.

Продолжаю тему
Я не практикую

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 10 дек 2010, 13:28

Защиты и талисманы- это всего лишь психология. Мы провели защтиный ритуал, сделали амулет :) Дамы и господа- это самовнушение - не более того. Тебе откатит по самое нихачу если ты в это веришь. Главное правило - никогда ни о чем не жалей. Ведь в правду говорят: одно из правил магии - СДЕЛАЛ -ЗАБЫЛ!!!

добавлено спустя 1 минуту:
РИЯ писал(а):
Рысь писал(а):не буду долго рассказывать как искала учителя. но нашла очень известный человек. и после второго занятия ( что на перовм рада д соплей была все понравилось и что на втором) домй бежала как на крыльях, было классное настроение. в этот день произошл интересные события смогла купить то что долго искала, и дружу с девушкой давно ( но иногда обида вспоминается) и в начале дружбы был момент что в присутсвии ее меня чуть не изнасиловали, и она смеялась в другой комнате и слышала как я кричала но там все обошлось вывернулась я короче. и вот после второго занятия меня знакомый приглашает в гости с подругой. едем кататься с его другом и тот не с того не сего к моей подруге нагло пристает и получает отказ. просиходит все в машине. я в это рвемя выходила к волге со своим другом. когда села в машину скандал он кричит что прям тут ее изнасилует, подругу трясет и тут до меня доходит что история то повторяется в ее сторону...но я не она и сказала что или домой везет или я выхожу с ней. мой друг встал на мою защиту и все обошлось....ну и на следующей день я иду в клуб с этой же подругой и на ровном месте ломаю ногу......мне сказали откат))))) вот интересно от чего это вдруг мне и откат....

По-человечески совсем неправильную вещь скажу.
А может, не стоило Вам её спасать от насильника то этого неожиданного? Может стоило дать ей возможность, как Вам тогда, самой выкарабкаться из этой ситуации.
Полностью согласна! Не делай добра - не получишь зла :wink:
маленькая ведьмачка

Ответить