Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение Abismad » 18 апр 2011, 20:21

Уважаемые, мне кажется, вы несколько отошли от общей темы заданной изначально.
Да, возможно тема изжила себя, так как все высказали свое мнение и при нем остались, но полагаю молодой человек оценил потраченное Вами на него время и ресурсы.
Все смотрят на мир через изогнутую линзу собственого восприятия. Линза учитывает отношение к людям и все качества смотрящего, и выдает ту или иную картинку. На одно и то же действие у разных людей может быть разная картина восприятия. (c)

Иногда заходит

Сообщение Кшися » 24 июн 2011, 23:44

Комплименты надо делать...но в меру, по делу. Конечно зависит от мужика, бывает, что ему будешь плести все подряд, и он будет доволен...
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??

Сообщение Независимая » 24 июн 2011, 23:55

natany писал(а):нужно ли говорить парню,мужчине, комплименты или приятные слова??не посчитает ли он что ,все она уже моя,или она от меня без ума.
пример:
Знаешь, ты очень красивый! У тебя удивительно проникновенные глаза, такие красивые, необычные брови, мужественные черты лица... Но знаешь, за что я тебя люблю? Даже не столько за твою красоту, сколько за твое прикольное чувство юмора — ты в самых простых вещах умеешь замечать смешное. Мне с тобой весело и интересно. А еще ты умный. Ну, не в плане, что ты много знаешь теории, а плане, что ты знаешь и понимаешь, как устроена жизнь. Поэтому мне рядом с тобой легко и надежно. У тебя сильные руки. Ты классно пахнешь — как настоящий самец: твой запах, твоя, ммм, классная фигура, твои губы... Ты сводишь меня с ума...
Да пришла к выводу, что нужно сначала выкупить что человек хочет слышать а потом вешать ему лапшу на уши.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 июн 2011, 00:10

Независимая писал(а):Да пришла к выводу, что нужно сначала выкупить что человек хочет слышать а потом вешать ему лапшу на уши.
Почему сразу лапшу? Вам же нравится человек, за какие-то качества. Вот и называйте вещи своими именами. Понятно, что не стоит говорить, ого ты здоровый .уууу....( хотя, некоторым и так приятно) Комплимент тем и отличается, что он звучит мягко и искренее. Можно ведь сказать, ты такой мужественный, я чувствую себя с тобой, как за каменной стеной. И так, обыгрываются любые качества, восхищающие Вас.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Медуза » 25 июн 2011, 02:31

Эх... сто раз проходила мимо этой темы :) видно, не судьба)))
natany писал(а):нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??
В сфере личных отношений слово "нужно" неуместно, имхо.

Только искренность имеет значение!!!

Если Вы хотите сказать человеку, что он красив - почему не сказать?
Если Вы восхищаетесь тем, как он поет/танцует/водит авто - почему это должно быть для него тайной?
Если Вам безумно нравится его улыбка - зачем скрывать?))
Если Вас сексуально примагнитило - ..... может быть, об этом тоже стоит дать понять) интуиция в помощь)

Мы часто скупимся на хорошие слова... боимся быть неправильно понятыми... обедняя этим свою жизнь и жизнь любимых нами людей. ЗАЧЕМ???
Это всего лишь следствие наших страхов и комплексов, нашей внутренней "зажатости"...
Следствие нашей НЕСВОБОДЫ.

http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZqG8

..Давайте говорить друг другу комплименты!
Ведь это все Любви прекрасные моменты..
... Давайте жить, во всем друг другу потакая,
тем более что жизнь короткая такая...

Может, я вышла за рамки темы) а может, и нет)

Все вышенаписанное относится к искреннему отношению к любому человеку. :love:
А просчитывать отношения - дело крайне неблагодарное) не советую)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил

Сообщение Constance » 25 июн 2011, 03:56

Я помнится мужу будущему, тогда еще ходившему в женихах, отвесила комплимент, очень старалась... в ответ на комплимент "ты у меня очень красивый", он мне на полном серьезе сказал "чтобы я от тебя такое в последний раз слышал" :yes: Причем прозвучало это так, будто он от меня услышать пошлость :))))
Больше про внешность я никогда мужчинам комплименты не отвешивала, это сугубо женская прерогатива.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран

Сообщение Медуза » 25 июн 2011, 04:05

:)
Constance писал(а):Я помнится мужу будущему, тогда еще ходившему в жених, отвесила комплимент, очень старалась...
Зачем же "очень стараться"?))) благие намерения часто приводят не туда, куда хотелось бы...

Слова любви имеют ценность лишь тогда, когда их невозможно не сказать)))

Иногда лучше жевать)))
:love: :love: :love:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Посетитель

Сообщение Независимая » 25 июн 2011, 04:36

Maria Mai писал(а):
Независимая писал(а):Да пришла к выводу, что нужно сначала выкупить что человек хочет слышать а потом вешать ему лапшу на уши.
Почему сразу лапшу? Вам же нравится человек, за какие-то качества. Вот и называйте вещи своими именами. Понятно, что не стоит говорить, ого ты здоровый .уууу....( хотя, некоторым и так приятно) Комплимент тем и отличается, что он звучит мягко и искренее. Можно ведь сказать, ты такой мужественный, я чувствую себя с тобой, как за каменной стеной. И так, обыгрываются любые качества, восхищающие Вас.
Ну вот я прямо и говорю ему о хороших качествах, но я ему и говорю о плохих. А это ему не нравится.

Старожил

Сообщение Constance » 25 июн 2011, 13:47

Медуза писал(а)::)
Constance писал(а):Я помнится мужу будущему, тогда еще ходившему в жених, отвесила комплимент, очень старалась...
Зачем же "очень стараться"?))) благие намерения часто приводят не туда, куда хотелось бы...

Иногда лучше жевать)))
Это мы сейчас мудрые к 30 годам стали, а такие комплименты я в 17 лет отвешивала :yes:
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Посетитель

Сообщение Независимая » 25 июн 2011, 13:50

Constance писал(а):
Медуза писал(а)::)

Иногда лучше жевать)))
Это мы сейчас мудрые к 30 годам стали, а такие комплименты я в 17 лет отвешивала :yes:
А у меня наоборот, молодая дерзкая была - не ценила, ну и хорошее говорила ну и плохого наплела с три короба. А сейчас думаю - вот дура, надо было держатся еще тогда, все познается путем сравнения.

Иногда заходит

Сообщение Marta26 » 20 фев 2012, 18:34

natany писал(а):нужно ли говорить парню,мужчине, комплименты или приятные слова?
Нужно! Твой мужчина лучший!!! И если он будет это слышать о тебя - он еще больше будет утверждаться в мысли, что с ним лучшая женщина!

Иногда заходит

Сообщение safi » 26 фев 2012, 19:49

я считаю, что нужно. но только надо разобраться как к этому мужчина относится. и выбрать правильный тон)

Иногда заходит

Сообщение Eternity *** » 26 фев 2012, 20:10

Думаю, что нужно, мужчины любят когда их хвалят, когда ими восхищаются.

Но мне очень тяжело все это говорить, почему даже и не знаю. И в свой адрес я негативно отношусь к словечкам "зая, котя, малыш", аж передергивает. Надо как то исправляться
Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир

Иногда заходит

Сообщение chel1313 » 05 мар 2012, 14:06

Мне кажется нужно, мы же, женщины, комплименты любим, и они тоже :love:

Новичок

Сообщение Ansai » 18 мар 2012, 06:49

Вообще мужчины странно реагируют на комплименты. Видимо у меня такой склад, что если очень нравится в мужчине что- то, то я не могу промолчать. Проблема в том только, что мне не важно, мой это мужчина (парень) или нет :smile:
Поэтому реакция порой бывала непредсказуемой.
Но вот, что интересно. Не говорю комплиментов тем, кто и так себя любит очень. Зачем? Он все и так про себя знает, а скажи ему - возгордится еще больше.
Как то так.
Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 14 апр 2012, 18:12

natany писал(а):Знаешь, ты очень красивый! У тебя удивительно проникновенные глаза, такие красивые, необычные брови, мужественные черты лица... Но знаешь, за что я тебя люблю? Даже не столько за твою красоту, сколько за твое прикольное чувство юмора — ты в самых простых вещах умеешь замечать смешное. Мне с тобой весело и интересно. А еще ты умный. Ну, не в плане, что ты много знаешь теории, а плане, что ты знаешь и понимаешь, как устроена жизнь. Поэтому мне рядом с тобой легко и надежно. У тебя сильные руки. Ты классно пахнешь — как настоящий самец: твой запах, твоя, ммм, классная фигура, твои губы... Ты сводишь меня с ума...
Я столько за всю свою жизнь не сказала :shock: Может быть и зря :-*
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Иногда заходит
Re:

Сообщение Валерия_Valeriya » 06 май 2012, 09:10

Доктор писал(а):natany
а я вот не особо люблю комплименты... Даже не знаю почему.
Я тоже не особо люблю комплименты, воспринимаю за лесть, не особо доверяю людям, наверно по этому.
Но парням...по крайнем мере своему нужно делать комплименты, хотя бы изредка. Это улучшает настроение и поднимает самооценку

Иногда заходит

Сообщение Cherry-cherry » 27 июн 2012, 18:00

Думаю, мужчинам не менее важны комплименты, чем женщинам. Не откровенная лесть, конечно, а так сказать, по делу. Доброе слово всем приятно...

Иногда заходит

Сообщение Artem838 » 09 июл 2012, 20:49

я комплименты люблю) впрочем главное не то что человек говорит, а КАК он это говорит) 8) @}->--
Чувства выставлять на показ, жить не поднимая глаз, неужели этого мы так с тобою хотели.. Делай мне больно, Делай мне больно, делай, но только не уходи... И я самою нежною для тебя стану, только ты не заметишь....

Ветеран

Сообщение toshka » 14 июл 2012, 13:41

обязательно надо делать комплименты мужчинам :) поверьте им очень приятно их получать :) я делаю своему мужчине комплименты, говорю приятные слова и очень счастлива от этого :)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ответить