Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??
-
- Иногда заходит
Уважаемые, мне кажется, вы несколько отошли от общей темы заданной изначально.
Да, возможно тема изжила себя, так как все высказали свое мнение и при нем остались, но полагаю молодой человек оценил потраченное Вами на него время и ресурсы.
Да, возможно тема изжила себя, так как все высказали свое мнение и при нем остались, но полагаю молодой человек оценил потраченное Вами на него время и ресурсы.
Все смотрят на мир через изогнутую линзу собственого восприятия. Линза учитывает отношение к людям и все качества смотрящего, и выдает ту или иную картинку. На одно и то же действие у разных людей может быть разная картина восприятия. (c)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??
Да пришла к выводу, что нужно сначала выкупить что человек хочет слышать а потом вешать ему лапшу на уши.natany писал(а):нужно ли говорить парню,мужчине, комплименты или приятные слова??не посчитает ли он что ,все она уже моя,или она от меня без ума.
пример:
Знаешь, ты очень красивый! У тебя удивительно проникновенные глаза, такие красивые, необычные брови, мужественные черты лица... Но знаешь, за что я тебя люблю? Даже не столько за твою красоту, сколько за твое прикольное чувство юмора — ты в самых простых вещах умеешь замечать смешное. Мне с тобой весело и интересно. А еще ты умный. Ну, не в плане, что ты много знаешь теории, а плане, что ты знаешь и понимаешь, как устроена жизнь. Поэтому мне рядом с тобой легко и надежно. У тебя сильные руки. Ты классно пахнешь — как настоящий самец: твой запах, твоя, ммм, классная фигура, твои губы... Ты сводишь меня с ума...
- Ветеран
Почему сразу лапшу? Вам же нравится человек, за какие-то качества. Вот и называйте вещи своими именами. Понятно, что не стоит говорить, ого ты здоровый .уууу....( хотя, некоторым и так приятно) Комплимент тем и отличается, что он звучит мягко и искренее. Можно ведь сказать, ты такой мужественный, я чувствую себя с тобой, как за каменной стеной. И так, обыгрываются любые качества, восхищающие Вас.Независимая писал(а):Да пришла к выводу, что нужно сначала выкупить что человек хочет слышать а потом вешать ему лапшу на уши.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Эх... сто раз проходила мимо этой темы :) видно, не судьба)))
Только искренность имеет значение!!!
Если Вы хотите сказать человеку, что он красив - почему не сказать?
Если Вы восхищаетесь тем, как он поет/танцует/водит авто - почему это должно быть для него тайной?
Если Вам безумно нравится его улыбка - зачем скрывать?))
Если Вас сексуально примагнитило - ..... может быть, об этом тоже стоит дать понять) интуиция в помощь)
Мы часто скупимся на хорошие слова... боимся быть неправильно понятыми... обедняя этим свою жизнь и жизнь любимых нами людей. ЗАЧЕМ???
Это всего лишь следствие наших страхов и комплексов, нашей внутренней "зажатости"...
Следствие нашей НЕСВОБОДЫ.
http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZqG8
..Давайте говорить друг другу комплименты!
Ведь это все Любви прекрасные моменты..
... Давайте жить, во всем друг другу потакая,
тем более что жизнь короткая такая...
Может, я вышла за рамки темы) а может, и нет)
Все вышенаписанное относится к искреннему отношению к любому человеку.
А просчитывать отношения - дело крайне неблагодарное) не советую)
В сфере личных отношений слово "нужно" неуместно, имхо.natany писал(а):нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??
Только искренность имеет значение!!!
Если Вы хотите сказать человеку, что он красив - почему не сказать?
Если Вы восхищаетесь тем, как он поет/танцует/водит авто - почему это должно быть для него тайной?
Если Вам безумно нравится его улыбка - зачем скрывать?))
Если Вас сексуально примагнитило - ..... может быть, об этом тоже стоит дать понять) интуиция в помощь)
Мы часто скупимся на хорошие слова... боимся быть неправильно понятыми... обедняя этим свою жизнь и жизнь любимых нами людей. ЗАЧЕМ???
Это всего лишь следствие наших страхов и комплексов, нашей внутренней "зажатости"...
Следствие нашей НЕСВОБОДЫ.
http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZqG8
..Давайте говорить друг другу комплименты!
Ведь это все Любви прекрасные моменты..
... Давайте жить, во всем друг другу потакая,
тем более что жизнь короткая такая...
Может, я вышла за рамки темы) а может, и нет)
Все вышенаписанное относится к искреннему отношению к любому человеку.

А просчитывать отношения - дело крайне неблагодарное) не советую)
-
- Старожил
Я помнится мужу будущему, тогда еще ходившему в женихах, отвесила комплимент, очень старалась... в ответ на комплимент "ты у меня очень красивый", он мне на полном серьезе сказал "чтобы я от тебя такое в последний раз слышал"
Причем прозвучало это так, будто он от меня услышать пошлость :))))
Больше про внешность я никогда мужчинам комплименты не отвешивала, это сугубо женская прерогатива.

Больше про внешность я никогда мужчинам комплименты не отвешивала, это сугубо женская прерогатива.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Ветеран
:)
Слова любви имеют ценность лишь тогда, когда их невозможно не сказать)))
Иногда лучше жевать)))

Зачем же "очень стараться"?))) благие намерения часто приводят не туда, куда хотелось бы...Constance писал(а):Я помнится мужу будущему, тогда еще ходившему в жених, отвесила комплимент, очень старалась...
Иногда лучше жевать)))

-
- Посетитель
Ну вот я прямо и говорю ему о хороших качествах, но я ему и говорю о плохих. А это ему не нравится.Maria Mai писал(а):Почему сразу лапшу? Вам же нравится человек, за какие-то качества. Вот и называйте вещи своими именами. Понятно, что не стоит говорить, ого ты здоровый .уууу....( хотя, некоторым и так приятно) Комплимент тем и отличается, что он звучит мягко и искренее. Можно ведь сказать, ты такой мужественный, я чувствую себя с тобой, как за каменной стеной. И так, обыгрываются любые качества, восхищающие Вас.Независимая писал(а):Да пришла к выводу, что нужно сначала выкупить что человек хочет слышать а потом вешать ему лапшу на уши.
-
- Старожил
Это мы сейчас мудрые к 30 годам стали, а такие комплименты я в 17 лет отвешивалаМедуза писал(а)::)Зачем же "очень стараться"?))) благие намерения часто приводят не туда, куда хотелось бы...Constance писал(а):Я помнится мужу будущему, тогда еще ходившему в жених, отвесила комплимент, очень старалась...
Иногда лучше жевать)))
![]()
![]()

Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
-
- Посетитель
А у меня наоборот, молодая дерзкая была - не ценила, ну и хорошее говорила ну и плохого наплела с три короба. А сейчас думаю - вот дура, надо было держатся еще тогда, все познается путем сравнения.Constance писал(а):Это мы сейчас мудрые к 30 годам стали, а такие комплименты я в 17 лет отвешивалаМедуза писал(а)::)Зачем же "очень стараться"?))) благие намерения часто приводят не туда, куда хотелось бы...Constance писал(а):Я помнится мужу будущему, тогда еще ходившему в жених, отвесила комплимент, очень старалась...
Иногда лучше жевать)))
![]()
![]()
-
- Иногда заходит
Нужно! Твой мужчина лучший!!! И если он будет это слышать о тебя - он еще больше будет утверждаться в мысли, что с ним лучшая женщина!natany писал(а):нужно ли говорить парню,мужчине, комплименты или приятные слова?
-
- Иногда заходит
я считаю, что нужно. но только надо разобраться как к этому мужчина относится. и выбрать правильный тон)
-
- Иногда заходит
Думаю, что нужно, мужчины любят когда их хвалят, когда ими восхищаются.
Но мне очень тяжело все это говорить, почему даже и не знаю. И в свой адрес я негативно отношусь к словечкам "зая, котя, малыш", аж передергивает. Надо как то исправляться
Но мне очень тяжело все это говорить, почему даже и не знаю. И в свой адрес я негативно отношусь к словечкам "зая, котя, малыш", аж передергивает. Надо как то исправляться
Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир
-
- Иногда заходит
Мне кажется нужно, мы же, женщины, комплименты любим, и они тоже 

-
- Новичок
Вообще мужчины странно реагируют на комплименты. Видимо у меня такой склад, что если очень нравится в мужчине что- то, то я не могу промолчать. Проблема в том только, что мне не важно, мой это мужчина (парень) или нет
Поэтому реакция порой бывала непредсказуемой.
Но вот, что интересно. Не говорю комплиментов тем, кто и так себя любит очень. Зачем? Он все и так про себя знает, а скажи ему - возгордится еще больше.
Как то так.

Поэтому реакция порой бывала непредсказуемой.
Но вот, что интересно. Не говорю комплиментов тем, кто и так себя любит очень. Зачем? Он все и так про себя знает, а скажи ему - возгордится еще больше.
Как то так.
Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.
- Собеседник
Я столько за всю свою жизнь не сказалаnatany писал(а):Знаешь, ты очень красивый! У тебя удивительно проникновенные глаза, такие красивые, необычные брови, мужественные черты лица... Но знаешь, за что я тебя люблю? Даже не столько за твою красоту, сколько за твое прикольное чувство юмора — ты в самых простых вещах умеешь замечать смешное. Мне с тобой весело и интересно. А еще ты умный. Ну, не в плане, что ты много знаешь теории, а плане, что ты знаешь и понимаешь, как устроена жизнь. Поэтому мне рядом с тобой легко и надежно. У тебя сильные руки. Ты классно пахнешь — как настоящий самец: твой запах, твоя, ммм, классная фигура, твои губы... Ты сводишь меня с ума...

Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
- Иногда заходит
Я тоже не особо люблю комплименты, воспринимаю за лесть, не особо доверяю людям, наверно по этому.Доктор писал(а):natany
а я вот не особо люблю комплименты... Даже не знаю почему.
Но парням...по крайнем мере своему нужно делать комплименты, хотя бы изредка. Это улучшает настроение и поднимает самооценку
-
- Иногда заходит
Думаю, мужчинам не менее важны комплименты, чем женщинам. Не откровенная лесть, конечно, а так сказать, по делу. Доброе слово всем приятно...
-
- Иногда заходит
я комплименты люблю) впрочем главное не то что человек говорит, а КАК он это говорит) 8) 

Чувства выставлять на показ, жить не поднимая глаз, неужели этого мы так с тобою хотели.. Делай мне больно, Делай мне больно, делай, но только не уходи... И я самою нежною для тебя стану, только ты не заметишь....
- Ветеран
обязательно надо делать комплименты мужчинам :) поверьте им очень приятно их получать :) я делаю своему мужчине комплименты, говорю приятные слова и очень счастлива от этого :)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-