Как бы понять в общих чертах эту фразу?Русалка писал(а):Нет, не для христиан, и для атеистов, и для православных.

Как бы понять в общих чертах эту фразу?Русалка писал(а):Нет, не для христиан, и для атеистов, и для православных.
Понимайте примерно так, что клавиатура у компьютера не всегда работает безупречно. Изначально было - не ТОЛЬКО для христиан.Jaine писал(а):Как бы понять в общих чертах эту фразу?Русалка писал(а):Нет, не для христиан, и для атеистов, и для православных.
Обряд с яблоком, чтобы он пришел??? Что это за обряд, не поняла...irina2015 писал(а):Обряд с яблоком Сколько оно должно стоять за иконой и потом что с ним делать? Люди, подскажите, где вы берете допустим красные, синие и т.д. свечи, которые нужны при ритуале?
Не призыв, а вызов. И потом...любой делеайте, потому как вызовы чувств не дают. Просто будет возможность общения, вот все.Abadon писал(а):А если с человеком растались не очень хорошо и остались трения но чувства по крайней мере с моей стороны так же сильны. То какой лучше призыв ?
Большое спасибо. И хочу попросить прощение за ошибку " призыв" имел виду вызов а написал это сам не знаю почему.))Русалка писал(а):Не призыв, а вызов. И потом...любой делеайте, потому как вызовы чувств не дают. Просто будет возможность общения, вот все.Abadon писал(а):А если с человеком растались не очень хорошо и остались трения но чувства по крайней мере с моей стороны так же сильны. То какой лучше призыв ?
Глядеть на луну и крестить рот, приговаривая "Сон про меня, сон, для божьего раба (его имя) Аминь" Читать три раза, делать НЕ БОЛЕЕ раза в месяц. Луна неважна, день неважен.11061988 писал(а):доброго времени суток)) не могу найти вызов или чтоб видел сон. где крестить рот нужно глядя на луну. подскажите где найти. заранее благодарна