Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение light40 » 06 ноя 2010, 19:53

Добрый вечер!
У дочери доброкачественная опухоль в мышечной ткани правой голени.,3 операции,но видимо остается сосудик,который снова начинает питать опухоль и она снова начинает расти,причиняя боль и страдания(девушке 18 лет,не может одеть платья,юбки из-за увеличенной ,выпирающей правой голени).
Подскажите чем заморзить опухоль, рассосать ее,привести ногу в исходное состояние.
Буду благодарна за все советы и формулы.

Иногда заходит

Сообщение jagodka » 08 ноя 2010, 13:31

А есть формула для лечения грыжи в поясничном отделе позвоночника?

Иногда заходит

Сообщение Alisha_X » 09 ноя 2010, 18:19

Здравствуйте!
можно попробовать вязь "печать Фрейи" (Беркано+Ингваз), амулет сделайте или просто на низ живота нанесите...она, вообще, в лечении "женских" заболеваний помогает неплохо.
подскажите, пожалуйста, это можно где-нибудь подробнее почитать (интересуют именно болезни по-женски, разные молочницы и прочее)? Или нужно просто наносить Беркано и Ингваз на низ живота? И как нужно наносить: прямо или вверх ногами (ну, то есть прямо по отношению к голове)?
Извиняюсь, если вопросы глупые, просто я только учусь, поэтому как и всем хочется сделать как можно меньше ошибок :wink:
Всё, что не делается - всё к лучшему!

Новичок

Сообщение еволь » 10 ноя 2010, 11:44

Добрый день!
незнала куда написать, решила сюда... у меня ребенок через пару дней идет в детский сад, как знаете в садике один заболеет и все подхвативыют, нужна мне очень формула чтобы болезни не цеплялись, если заболеет то дома у меня нет возможности сидеть, разом уволят. поэтому нужна срочно помошь!

Посетитель

Сообщение Elsan » 10 ноя 2010, 11:50

еволь писал(а):Добрый день!
незнала куда написать, решила сюда... у меня ребенок через пару дней идет в детский сад, как знаете в садике один заболеет и все подхвативыют, нужна мне очень формула чтобы болезни не цеплялись, если заболеет то дома у меня нет возможности сидеть, разом уволят. поэтому нужна срочно помошь!

Ну давайте по-порядку....
вы изначально испытываете страх ,что ребенок заболеет и ЭТО осложнит ВАМ жизнь-поэтому он будет болеть ПОСТОЯННО!я не пророк...Это просто знание Законов Вселенной.Чего боитесь-то притягиваете!и тут формулы нужны ВАМ!а не ребенку.....
Может быть я слишком прямолинейна,но измените СВОЕ восприятие сначала....И ЭТИМ именно вы защитите свое чадо,без всяческих формул.
8)
Изображение

Новичок

Сообщение еволь » 10 ноя 2010, 12:30

Elsan писал(а):
еволь писал(а):Добрый день!

Ну давайте по-порядку....
вы изначально испытываете страх ,что ребенок заболеет и ЭТО осложнит ВАМ жизнь-поэтому он будет болеть ПОСТОЯННО!я не пророк...Это просто знание Законов Вселенной.Чего боитесь-то притягиваете!и тут формулы нужны ВАМ!а не ребенку.....
Может быть я слишком прямолинейна,но измените СВОЕ восприятие сначала....И ЭТИМ именно вы защитите свое чадо,без всяческих формул.
8)
Спасибо, за ответ! если честно этого не боюсь и конечно стараюсь не притягивать, просто подумала заранее подстрахуюсь...зима... :) утром бы рисовала формулу маслом на теле и все путем!

Посетитель

Сообщение Elsan » 10 ноя 2010, 12:44

ну-ну....

добавлено спустя 1 минуту:

Руны Пива рисуйте..........Может ВАМ это поможет.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Нефертити » 10 ноя 2010, 14:15

Здравствуйте! Скажит, пожалуйста, есть ли принципиальное различие для места нанесения рун? Например, руны, чистящие энергетику наносятся туда-то, руны для привлекательности туда-то, для здоровья-на больное место Простите, может быть глупый вопрос, но все же... :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Mina9 » 11 ноя 2010, 18:42

Здравствуйте. Хотелось бы узнат, возможно ли с помощью рунескрипта, описанного на первой странице (снятие родового проклятия. Шапошников) - снять проклятие насланного матерью?
Все в наших руках.

Посетитель

Сообщение Elsan » 11 ноя 2010, 18:44

Mina9 писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы узнат, возможно ли с помощью рунескрипта, описанного на первой странице (снятие родового проклятия. Шапошников) - снять проклятие насланного матерью?
Нет!Одной формулой снять любое проклятье-невозможно!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Mina9 » 11 ноя 2010, 19:02

Грубо говоря необходимо сразу бить по нескольким сторонам. Помимо снятия, дополнительные очистки плюс защита. Вероно ли я это понимаю?
Все в наших руках.

Посетитель

Сообщение Elsan » 11 ноя 2010, 19:27

Mina9 писал(а):Грубо говоря необходимо сразу бить по нескольким сторонам. Помимо снятия, дополнительные очистки плюс защита. Вероно ли я это понимаю?
Было когда-то давно обсуждение на форуме ЧМ....Если найду где,выложу.Все сошлись во мнении,что нужно сначала рвать кровные связи.Отрывать от мамочки такой.И одними рунами тут не поможешь.Нужно сочитать также практики. :magic: Есть гду-то у меня формула от OZZа также"сбежать из эгрегора"называеться...
Это вообще вопрос для отдельной темы,я думаю...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Mina9 » 11 ноя 2010, 19:34

Elsan огромное спасибо что откликнулись.
А отрыв от матери не будет опасным для человека. Это мой отец и он перенес очень тяжелый инфаркт. И мне сказали что он мог быть спровоцирован как раз проклятием. А сейчас эта программа разворачивается дальше.

<a href=http://www.pokerlass.net/ >poker site</a>
Все в наших руках.

Посетитель

Сообщение Elsan » 11 ноя 2010, 19:38

аааааа...Я поняла,что мать проклинает ребенка своего.Да,в этом случае будет проще.Но если такой энерговыброс сделал такой пробой в физической оболочке,то это все непросто....Снять то может и можно будет,но вот обезопасить от будущих таких выбросов не всегда удаеться...Разве что убрать проблему в корне! 8)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Mina9 » 11 ноя 2010, 19:55

Я уже и в корне готова проблему решать. Терпеть это столько времени уже просто сил нет. Инфаркт это лишь одна из бед исходивших от этой женщины. =-0

А про пробой - это как я смогла увидеть - был специально проведен обряд.
Все в наших руках.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 16 ноя 2010, 06:38

Доброго времени суток! Кто-нибудь пробовал формулу для лечения от астмы и алергии??

Собеседник

Сообщение Элина » 17 ноя 2010, 01:29

Здравствуйте!!!
Только не давно увлеклась рунами,пока только в основном теория,вызовы не получились,буду учиться.

Подскажите пожалуйста формулы от псориаза.
Заранее благодарю!!! :love:

Иногда заходит

Сообщение Kiska » 17 ноя 2010, 12:21

Здравствуйте!!!!
Помогите пожалуйста, обнаружила у себя шишку в подмышечной области, она растет и очень болит, рука немеет, к врачам идти боюсь. Может есть формула для лечения этого заболевания. Рунами увлеклась недавно, поэтому чайник, только стала чуть-чуть разбираться в них и многое пока не понятно. Много слышала и вычитала на сайте, что формулы помогают.
Заранее спасибо!

Новичок

Сообщение light40 » 17 ноя 2010, 12:47

KiskaЯ бы посоветовала к врачу.,возможно воспалились лимфоузлы.Чтобы не гадать,попадите на прием хотя бы к терапевту.
Будет ясен диагноз,легче будет подобрать рунную формулу.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 ноя 2010, 12:54

Элина писал(а):Подскажите пожалуйста формулы от псориаза
вы действительно считаете, что существуют специально на это направленные формулы? Попробуйте что-нибудь для улучшения состояния кожи (в теме "для женской привлекательности" есть несколько вариантов). Вот только, насколько мне известно, внешние проявления в этом случае лечить бесполезно, ибо заболевание хроническое (?). Потому копаться нужно внутри-иммунитет повышать в частности.
Kiska писал(а):обнаружила у себя шишку в подмышечной области, она растет и очень болит, рука немеет, к врачам идти боюсь
еще не легче. К врачу! Воспаление лимф.узла, доброкачественная опухоль...мало ли, что за "шишка" может быть. Даже если она рассосется, первоисточник/причина ее появления останется. И нечего тут бояться-вы же просто на прием идете, а не к хирургу на операционный стол ложитесь.
Опередили.

Поражаете, честное слово...вы хоть немного разделяйте ситуации, в которых можно себе позволить околомагические эксперименты и те, когда без консультации специалиста (в области традиционной медицины) не обойтись.
p.s. вообще бы закрыла эту тему

Ответить