Спасибо, было интересно узнать Ваше мнение... Возможно неправ.

Это ко мне???А вообще...
Это ко мне???А вообще...
Неа, альфонсы живут за счет женщин и ничего при этом не делают. А еще они тупы и материалистичны. О каких душевных качествах и любви может быть речь? Невнимательно Вы меня читали.Amely_Alisa писал(а):Вы, кажется, только что альфонса описали
Путаете, да. Тестостерон не при чем совершенно. Та женщина очень женственна (в томчисле и стараниям мужа, который шил все ее платья и костюмы). В моем же случае, причина была в родительском воспитании, идеализации брака и фигуры мужа и его роли в твоей жизни, желании сохранить брак любой ценой, в т.ч. в ущерб себе самой и своим интересам. А потом кажущийся поначалу ужасно жестоким урок судьбы - чтоб мы, наконец, поняли, как же сильно ошибались в своих идеализациях и как должно быть на самом деле. Подпись почитайте мою, она о том же.Amely_Alisa писал(а):az0304
А ведь знаете, у женщин, которые берут на себя роль мужчины, даже гормональный фон меняется. Много тестостерона. Или я тут путаю причину и следствие? (разводит руками). Все же полностью поменяться не получится. Природа мудра...
Слава богу!!!Нет, конечно
Вот подпишусь под этими словамиaz0304 писал(а):. Знаю таких и не мало - когда муж есть готовит, детей со школы забирает и на секции водит, жену на машине с работы-на работу завозит и боготворит при этом.
Почтальон писал(а):Зависящая от мужчины женщина, позволяет ему проявить все свои лучшие качества и стать настоящим Мужчиной . Сама в замен получает заботу, нежность и защищённость.
не совсем так, у этих женщин изначально гормональный фон ближе к мужскому.Amely_Alisa писал(а):az0304
А ведь знаете, у женщин, которые берут на себя роль мужчины, даже гормональный фон меняется. Много тестостерона. Или я тут путаю причину и следствие? (разводит руками). Все же полностью поменяться не получится. Природа мудра...
А Вы не боитесь, что жизнь однажды может выбить из-под Вас эту табуретку? Что делать потом будете? Важно не городить в своем мозгу подобных умозаключений, чтоб жизни не пришлось Вас перевоспитывать (уж не знаю, поймете ли Вы сейчас о чем я)!Яблоко писал(а): Я просто не представляю что бы я делала сейчас будучи с ребенком одна, ибо только с ним я чувствую себя под защитой. Я -женщина, я - слабая, нуждающаяся в защите, и мне не стыдно это признать.
Я встречала, как минимум двоихВы много в своей жизни встретили успешных мужчин, зависимых от своих жен-домохозяек?
Сказку знаете, про крюк в подвале и пугливую мать?А Вы не боитесь, что жизнь однажды может выбить из-под Вас эту табуретку? Что делать потом будете?
я встречала мужчин, которых жены- домохозяйки сделали весьма успешными и состоятельными, один из них мой близкий друг которого я знаю 12 лет....az0304 писал(а):Но я продолжу: Вы много в своей жизни встретили успешных мужчин, зависимых от своих жен-домохозяек?
не всегда наши потребности это что-то негативное с чем нужно бороться, я со своими живу в гармонии) Но изначальность я совсем другое хотела сказать, потребностью.... вы не поняли меня)az0304 писал(а):Потому не нужно становиться рабом или заложником любых своих потребностей, дабы не певращать свою жизнь в пепелище в итоге. У меня есть желание любить и быть любимой, но нет такой потребности. Почувствуйте разницу.
Сам предпочитаю доверять, ВС. И знаете ни разу не подвели.Я сейчас лишь призываю к бдительности в при формировании установок
Даю их браку еще пару лет...) Я ведь не на хуторе живу и знаю, как сегодня жен меняют. Заслуги в расчет неберутся, скорее неприятный осадок оставляют. Жена - это просто аксессуар для любого "успешного исостоятельного" мужчины. Любовь проходит и зачем нужна старая жена, если вокруг полно молоденьких и совершенно доступных красоток! Я понимаю мужчин, вполне. Ведь их - ухоженых, успешных и богатых - единицы, а желающих выграть джек-пот просто завались! Жена же - не стена, можно и подвинуть.))Foxy2009 писал(а):я встречала мужчин, которых жены- домохозяйки сделали весьма успешными и состоятельными, один из них мой близкий друг которого я знаю 12 лет....
Я Вас прекрасно поняла. Но я не вела речи о том, чтобы сбагривать свою ответственность на чужие плечи.az0304 писал(а):(уж не знаю, поймете ли Вы сейчас о чем я)!
Боюсь конечно.az0304 писал(а):А Вы не боитесь, что жизнь однажды может выбить из-под Вас эту табуретку?
Буду жить дальше. Как и все, я - живой разумный (надеюсь) человек, и думаю, что выход есть всегда.az0304 писал(а):Что делать потом будете?
Тут умозаключения на самом деле весьма просты: я считаю, что у ребенка в первую очередь должно быть два родителя, дабы воспитание одному из них дается тяжело, и все же я верю, что жизнь перевоспитывать меня не станет. Да, я женщина, да, в каком-то понимании я слаба и зависима, но! При этом я человек, индивидуальный и идущей по своему пути развития.az0304 писал(а):Важно не городить в своем мозгу подобных умозаключений, чтоб жизни не пришлось Вас перевоспитывать
Позволю себе с Вами не согласиться, знаю кучу конкретных примеров.Жена - это просто аксессуар для любого "успешного исостоятельного" мужчины.
Тоже с этим не согласен.Любовь проходит и зачем нужна старая жена, если вокруг полно молоденьких и совершенно доступных красоток!
До тех пор, пока я здорова и у меня есть руки и ноги, то я в состоянии работать и зарабатывать. Вы намекаете на то, не боююсь ли я остаться без работы? А чего тут бояться? Другую найду, благо мои несколько высших образований мне это позволяют. Вас мои гувернантки раздражают? Так там расчет прост был - мой труд стоит как в 7 раз выше месячной платы гувернантки. Сегодня у меня аж одна домработница, которую я в состоянии оплачивать как и обойтись без нее тоже. Но зачем? Я в выходной день хочу отдыхать, а не опять работать. Я вот умереть боюсь, не успев поставить сына на ноги, а всего остального я давно не боюсь. Не поняла я о каком Вы уроке сейчас, если честно.))Яблоко писал(а):А что делать с другими?? Работодатель, няни, гувернантки.... Что будет, если их не будет???? Так что тут целесообразно тот же вопрос задать и Вам: А Вы не думали, что жизнь может выбить из под Вас эту табуретку? Что делать то потом будете? Представьте, что жизнь преподнесет Вам подобный урок и покажет, что на самом то деле не такая уж Вы и свободная.
не думаю, они проживут всю жизнь.... дело не в этом и не в благосостоянии, не в богатстве, дело в личностных качествах человека и только в его ценностях и приоритетах....но опять же это мое субъективное мнениеaz0304 писал(а):Даю их браку еще пару лет...)
Ооо, а сколько я их знаю, причем не менее конретных!!!Почтальон писал(а):Позволю себе с Вами не согласиться, знаю кучу конкретных примеров.