добавлено спустя 3 минуты:
Иногда , как и писала выше. Хамство абсолютно не трогает. И канал, выстроенный хамом ко мне, рушиться, потому что в игноре от меня. Не рушиться тогда, когда игнор эмоционален..Это я так рассуждаю. Причины бывают всякие...

В этом случае, полагаю, будет полезно задуматься над вопросом, "почему именно я повстречал на своем пути этого хама". На все есть причина.grace88 писал(а):
Marianna_ в некоторых случаях помогает только магия, больше никак хама не пробить, у некоторых из них такая дикая ярость, что только через магич. воздействие их можно сломить, больше, к сожалению, никак.ИМХО.
Действует всегда. Но не всегда мы можем это понять и осмыслить.Нео писал(а):Закон "бумеранга" не всегда действует безотказно ) Тут много составляющих.
Да, вообще задумываться никогда не бывает лишним) кроме известных случев))Агата65 писал(а):Marianna_ писал(а):
В этом случае, полагаю, будет полезно задуматься над вопросом, "почему именно я повстречал на своем пути этого хама". На все есть причина.
И я об этом же) О чем писала выше). Согласна с Вами.
Учтите, что они являются нам для проверки... насколько мы умеем держать себя в руках... их судьба... так, они сами ее выбрали, тут винить и жалеть некого и незачем...В этом случае, полагаю, будет полезно задуматься над вопросом, "почему именно я повстречал на своем пути этого хама". На все есть причина.
Магия не панацея от всех бед). Скажу даже так..она ничем, ничего, никогда..не исправит. Возможно где то даже и усугубит... Вывернет и шлепнет. Сила внешняя- всегда исчезаемая.Медуза писал(а):Магия не фсем доступна... Улыбка далеко не всем Улыбка мягко говоря, очень немногим)
Простой смертный чем может ответить на хамство? Хамством? и на новый круг? Улыбка
А мне их не жалко. Не знаю почему). Да пусть хамят).Медуза писал(а):Агатка, меня хамство трогает))) в том плане, что мне очень жаль того, кто хамит)
Особенно жаль людей, которые хамят тем, кто на первый взгляд беззащитен... старикам, например... или тем, кто стоит ниже на социальной лестнице... и тд...
Мало того, что они не видят, насколько безобразно это выглядит в глазах окружающих и собирают вокруг себя негативную (не люблю это слово... а что делать)) энергетику в настоящем... они еще и "делают заказ" себе на будущее) ибо слеза, текущая по щеке старика, дорогого стоит.
А мне всегда жаль хамов и грубиянов. К сожалению, в наше время это не редкость. И если меня обзывают грубыми словами, стараюсь не отвечать тем же. А вот посарказмичать люблю :D так сказать, со стороны показать и в смехеvaspupkin писал(а):Учтите, что они являются нам для проверки... насколько мы умеем держать себя в руках... их судьба... так, они сами ее выбрали, тут винить и жалеть некого и незачем...