Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ХАМСТВО

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 янв 2011, 19:30

Хм... А иногда и мы заслуживаем этого хамства.. Память человеческая короткая.. Возможно нас наказывают.. Всякое бывает. Я думаю.. что надо следить за своими чувствами на этот момент, принятия хамства, какие эмоции всколыхнулись. А может даже вспомнилась лихая юность, когда море было по колено. И могли случайно старушке нагрубить. А наказывать могут за что угодно, даже за неблаговидные мысли. Возможно, когда то в очереди.. подумали о ком то очень не хорошо... Это в пример. Вот оно возмездие и пришло.

добавлено спустя 3 минуты:

Иногда , как и писала выше. Хамство абсолютно не трогает. И канал, выстроенный хамом ко мне, рушиться, потому что в игноре от меня. Не рушиться тогда, когда игнор эмоционален..Это я так рассуждаю. Причины бывают всякие...
:blue:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 янв 2011, 19:35

grace88 писал(а):
Marianna_ в некоторых случаях помогает только магия, больше никак хама не пробить, у некоторых из них такая дикая ярость, что только через магич. воздействие их можно сломить, больше, к сожалению, никак.ИМХО.
В этом случае, полагаю, будет полезно задуматься над вопросом, "почему именно я повстречал на своем пути этого хама". На все есть причина.

добавлено спустя 1 минуту:
Нео писал(а):Закон "бумеранга" не всегда действует безотказно ) Тут много составляющих.
Действует всегда. Но не всегда мы можем это понять и осмыслить.

добавлено спустя 1 минуту:

Агата65
Согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 янв 2011, 19:35

Marianna_ писал(а):В этом случае, полагаю, будет полезно задуматься над вопросом, "почему именно я повстречал на своем пути этого хама". На все есть причина.
И я об этом же) О чем писала выше). Согласна с Вами. :yes:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 18 янв 2011, 22:52

Агата65 писал(а):Marianna_ писал(а):
В этом случае, полагаю, будет полезно задуматься над вопросом, "почему именно я повстречал на своем пути этого хама". На все есть причина.

И я об этом же) О чем писала выше). Согласна с Вами.
Да, вообще задумываться никогда не бывает лишним) кроме известных случев))

Но даже если и была в моем прошлом эта "запятая", по причине которой я сегодня встречаю хама, тем не менее этому явлению необходимо противостоять. Только чем?
Магия не фсем доступна... :) далеко не всем :) мягко говоря, очень немногим)
Простой смертный чем может ответить на хамство? Хамством? и на новый круг? :)

Агатка, меня хамство трогает))) в том плане, что мне очень жаль того, кто хамит)
Особенно жаль людей, которые хамят тем, кто на первый взгляд беззащитен... старикам, например... или тем, кто стоит ниже на социальной лестнице... и тд...
Мало того, что они не видят, насколько безобразно это выглядит в глазах окружающих и собирают вокруг себя негативную (не люблю это слово... а что делать)) энергетику в настоящем... они еще и "делают заказ" себе на будущее) ибо слеза, текущая по щеке старика, дорогого стоит.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил

Сообщение Нео » 18 янв 2011, 22:58

Вот показано, как Николай I реагирует на хамство императора Франции :D

http://rutube.ru/tracks/2588419.html
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 янв 2011, 23:11

Учтите, что они являются нам для проверки... насколько мы умеем держать себя в руках... их судьба... так, они сами ее выбрали, тут винить и жалеть некого и незачем...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 04:41

А я думаю, что это не проверка. Судя по моему опыту, в тонких мирах идёт беспощадная война между ангелами и демонами. На уничтожение. Они прорываются в наш мир в виде сущностей и портят жизнь, нормальным людям. Поэтому по аналогии с ангелами, их надо так-же наказывать, чтобы соблюдать равновесие.

Никакой полюбовности и взаимосотрудничества в тонком мире нет. Высокие и низкие там готовы друг-другу глотки перегрызть за энергию 8)
Последний раз редактировалось Нео 01 фев 2011, 04:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Пламенный » 01 фев 2011, 04:52

Не только для проверки. Могут и для тренировки терпения, устойчивости поподаться.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 04:54

Это уже от настроя зависит. как правило - это просто энергетические афёры с их стороны. Поэтому и надо им эту "лавочку" обрубать 8)

Старожил

Сообщение Пламенный » 01 фев 2011, 05:05

Нео

Можно обрубать. Можно стабилизировать.

Старожил

Сообщение Нео » 01 фев 2011, 05:09

Пока человек сам не понимает, что происходит и сам не хочет измениться, стабилизировать его бесполезно. Знание приемлет лишь тот, кто к нему готов и хочет его получить.

Вот у тебя Лао Цзы в подписи, почитай ещё Шан Яна (он же Гунсуань Ян), Хань Фей Цзы и (особенно) Сюнь Цзы (в переводе Феоктистова), не путать с Сунь Цзы. Это разные авторы 8)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 фев 2011, 10:06

Медуза писал(а):Магия не фсем доступна... Улыбка далеко не всем Улыбка мягко говоря, очень немногим)
Простой смертный чем может ответить на хамство? Хамством? и на новый круг? Улыбка
Магия не панацея от всех бед). Скажу даже так..она ничем, ничего, никогда..не исправит. Возможно где то даже и усугубит... Вывернет и шлепнет. Сила внешняя- всегда исчезаемая.
Развитие силы внутри себя). Терпения..осмысления. Осознания. Это труднее. Без помощи силы из вне.
Медуза писал(а):Агатка, меня хамство трогает))) в том плане, что мне очень жаль того, кто хамит)
Особенно жаль людей, которые хамят тем, кто на первый взгляд беззащитен... старикам, например... или тем, кто стоит ниже на социальной лестнице... и тд...
Мало того, что они не видят, насколько безобразно это выглядит в глазах окружающих и собирают вокруг себя негативную (не люблю это слово... а что делать)) энергетику в настоящем... они еще и "делают заказ" себе на будущее) ибо слеза, текущая по щеке старика, дорогого стоит.
А мне их не жалко. Не знаю почему). Да пусть хамят). :yes:

:flowers:

Старожил

Сообщение Пламенный » 01 фев 2011, 10:12

Агата65

зато магия здорово натягивает. В магии либо ты натягиваешь, либо тебя натягивают.

И даже если человек не в магии, там всегда есть кому натянуть )

Участник

Сообщение remarka » 28 мар 2011, 14:42

Класс... А нельзя подтемку сделать? "Как хамам научиться держать себя в руках" Я вот начала жить с любимым человеком и очень изменилась, стала для него просто ангелом,но одного не могу в себе изменить... Я могу месяц быть ангелом,но потом вдруг срываюсь,и если прошу что-то,но не получаю этого,то начинаю ТАКОЕ говорить... И слышу как что-то во мне говорит "идиотка!что ты делаешь?ты же потом всю ночь будешь ныть"прости,я не хотела" и думать,зачем ты делаешь то,за что потом приходится извиняться!" Я даже если честно полностью свою вину не могу признать. Извиняюсь только потому что понимаю,что так нельзя и что если он обиделся,то мне от этого хуже,но в том что нахамила и наговорила глупостей все равно виню его. Потому что если бы он не лежал себе с довольной улыбкой,когда я ему говорю "Это негодяйский поступок с вашей стороны",а исправился или ответил что-то кроме "да,я такой,я могу",то я бы не закипала. А так вижу совсем не ту реакцию,которая должна быть у нормального человека и начинаю говорить что-то,чтоб его тоже зацепить. В итоге как скажу,так и рыдаю тихонько в ванной и думаю почему я такая дура. А она подходит,обнимает меня,гладит по голов, говорит "тихо-тихо,успокойся,все нормально", я понимаю что он помягчел и давай по новой! И как,как с этим бороться!? Я себе язык готова в эти моменты отрезать,а замолчать по-хорошему не могу... :'(
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 мар 2011, 15:07

Чаще прислушивайтесь к тихому голосу совести... это она Вам шепчет...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение remarka » 28 мар 2011, 15:42

Интересно,где его совесть,когда он меня доводит до того,что я к своей перестаю прислушиваться...
Мне совесть нашептала кое-что,главное,чтоб я не забыла об этом через месяц,когда опять накопится...
Благодарю=)
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 16 май 2011, 07:07

vaspupkin писал(а):Учтите, что они являются нам для проверки... насколько мы умеем держать себя в руках... их судьба... так, они сами ее выбрали, тут винить и жалеть некого и незачем...
А мне всегда жаль хамов и грубиянов. К сожалению, в наше время это не редкость. И если меня обзывают грубыми словами, стараюсь не отвечать тем же. А вот посарказмичать люблю :D так сказать, со стороны показать и в смехе :razz:
Вообще такие люди правоцируют на негативные всплески, чтоб эмоции показали и им как подпитка идет. Поэтому не нужно таким уподобляться, я считаю!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 20 ноя 2011, 18:31

А мне сегодня нахамили-парень малознакомый,который не знает мою семью,начал писать плохо про отношение матери к отцу,которого уже нет..А она его очень любила,серьезно.Меня так задело,что я ему про все его блоки написала...Понимаю,что не стоило,ну зачем по самому дорогому бить?
Имхо,сам неправ.А я повелась. :magic: Теперь медленноверно прихожу в себя,а осадок остался.Не люблю хамство и ханжество...
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Re: ХАМСТВО

Сообщение ms.delena » 23 дек 2012, 16:40

Очень интересная темка! Надо бы поднять,так как хамство,увы,встречается почти ежедневно и практически везде!
Кто бы мне подсказал,как жить и вести себя,если ХАМ - твой родственник!? Вроде и поставить на место охота,а вроде ,как и оно родное...может ведь и обидиться......Я заметила,что хамы - это очень ранимые люди.
Вот как жить и терпеть? 8)

Иногда заходит
Re: ХАМСТВО

Сообщение olenkah » 30 дек 2012, 15:19

огласна... и кстати, что заметила, что человек, который что-то из себя действительно представляет в этой жизни, никогда не будет хамить, какой бы ни была ситуация... очень много с этим сталкивалась, даже поразилась сначала. А вот хамят именно те, кто мнит слишком много о себе, а на самом деле - ноль.

Soglasna....

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»