Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Создаем элементаль.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 09 фев 2011, 12:44

Нео писал(а):Глас Nyarlathotep подобен гласу вопиющего в пустыне.
Да нет, я просто общаюсь с теми, кто в состоянии прочитать и понять то что написано в теме и сопоставить с тем бредом что пишите вы.
Нео писал(а):Ну что же. Оставлю вас на десертик, мистер хаос, тем более других (около 300 языков) кроме финского и албанского, он не знает. Сочувствую
Ну так порадуйте нас знаниями, ответьте на мой вопрос и приведите в конце концов аргументы. Потому что пока то что вы пишите весьма неубедительно.
Нео писал(а):Судя по посту, вы имеете весьма отдалённое представление о драко и насаждённом ими же культе дракона. Не стоит повторять чужую навязанную землянам сказочку про то, какие драконы умные и хорошие ))
А судя по вашему словоблудию я могу сделать вывод что вы один знаете Истину, как же повезло вам и как не повезло нам :D
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 13:08

Многие скорби праведным....Сильные воссташа на мя и крепции взыскаша душу мою...Восстань, Господи, и избави мя от клеветы Nyarlathotep (с) :D
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 09 фев 2011, 13:40

На это мне пока сказать больше нечего...
"Sapienti sat"(c) лат.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 13:47

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе, но в закони Господни воля его, и в законе Его поучится день и нощь. И будет яко древо, насажденное при исходищих вод, еже плод свой даст во время свое, и лист его не отпадет, и вся, елика аще творит, успеет. Не тако нечестивии, не тако, но яко прах, егоже возметает ветр от лица земли. Сего ради не воскреснут нечестивии на суд, ниже грешницы в совет праведных. Яко весть Господь путь праведных, и путь нечестивых погибнет. (с) :0:-)
Последний раз редактировалось Нео 09 фев 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 09 фев 2011, 15:12

Нео, у меня к вам несколько вопросов:
1. Каким образом закодированы эльментали? Что вы имеете ввиду, это кодирование по алгоритму Хафмана или LZW или что?
2. К чему вы цитируете Августина блаженного, поясните суть приведенной цитаты?
3. И последний вопрос, вы знаете что в православии волошба и всякого рода магические практики - смертный грех, подобные действия церковь не просто не одобряет, такие грехи не отпускают, а следовательно душа того кто практикует магию обречена?

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 15:23

Вместо еже любити мя, оболгаху мя, аз же моляхся. И положиша на мя злая за благая, и ненависть за возлюбление мое (с)..... :)

Честны праведные пред Богом, Спасителем их, не поселится в доме праведного прегрешение на прегрешение... (с) :)

Ветеран

Сообщение Черт » 09 фев 2011, 15:33

8) Короч церковь и сама грешна, и поскольку в Бога там редко кто верит-то и магичат...-это я перлы Нео перевожу ...

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 15:37

Это не мои перлы, Чертик :flowers: Бог и богослужители - не одно и то же...и это надо понимать...
Последний раз редактировалось Нео 09 фев 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Черт » 09 фев 2011, 15:45

=-0 то да...

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 15:48

http://www.youtube.com/watch?v=zOZV2sBDkfY

У меня своя вера :) :flowers:

Ветеран

Сообщение Черт » 09 фев 2011, 15:59

8) И как ее обозвать по научному(

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 16:05

Не обозвать, а назвать )) Считайте, что это моё ноу хау, которое я основал на истинном учении Иисуса. Без всяких эгрегориальных моментов и прочих издержек культа...

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 фев 2011, 16:15

В мире существует лиш один Бог! В каждой народности свои традиции. Бог в каждой нородности представляется подругому именно из-за традиций. Соществуют: Ангелы, Падщие Ангелы и Элементали. Элементали это странные и страшные существа. Это искуственно созданные души жзнь в которых поддерживает стихия на которой она (душа) была создана. Эта душа бессмертна. Если маг-хозяин не передаст или не разрушит ее до своей смерти то элементал найдет "хозяина" и будет верна ему в следующем воплощение. Элементал будет продолжать наберать силы. В итоге мера силе будет одна - бесконечность. Также элементаль может обучатся. Он может выполнять любые приказы "хозяина".
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Старожил

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 16:20

Не любые...

По существу Вашего поста: Это Творец один, а Богов много...а Вселенных и того больше 8)

Участник

Сообщение caramia » 09 фев 2011, 17:13

Nyarlathotep писал(а):Ну тогда смените тон и перестаньте меня упрекать без оснований.
Странно, что Вам в моем тоне что-то претит...
К Вашему же я отношусь с пониманием; кушать хочется... Сочувствую, но помочь не могу.
olya_ya писал(а):Драконы в китайской традиции вообще существа особые, считается, что они это очень разумные и благородные и покинули землю после того, как в сердце человека поселилось зло. Теперь же обитают на тонких планах. Из этого следует, что элементали- не такие уж тупые сущности... По крайней мере по их МНОГОВЕКОВОМУ (специально для Нео) учению

Это вообще из другой песни. Разные понятия, но одинаковые слова...
Нео писал(а):caramia Всё таки, тот факт, что мы с Вами видим элементалиев и хранителей огня одинаково, подтверждает то, что их внешний вид строго определён и не зависит от воображения Это дополнительные аргументы в пользу нашей с Вами точки зрения Классно
меня также всегда радует, когда др. маг видит то же самое.

Вот интересный факт: никогда не возникало разногласий с продвинутыми. Даже если видим по-разному, суть улавливаем одну и ту же. Так что, развод все это....
Если бы я не доверяла себе, то не была бы там, к чему пришла и чего достигла в магии. Правильно ли я "вижу", определяет не мой мозг, а душа и дух, в которых находятся все знания. По большому счету, мне все равно, кто как элементалиев (и не только их) воспринимает внешне. Если челу приятнее представлять Чебурашку и легче работать с ним, ради Бога!) Может, это даже для кого-то правильнее. Но характеристики объекта маг поменять не сможет, Чебурашка ли это, или Конь, если работаете с элементалием.

"Если ваш мозг будет полностью свободен от предубеждений, предрассудков и недоверия, вы будете управлять духами.
Если вы не подчинитесь слепым силам, они будут вам повиноваться. Если вы будете мудры как Соломон, вы выполните работу Соломона."
Элифас Леви.
Nyarlathotep писал(а):Раскодирование эльменталей, можно об этом по подробней, что за коды такие?
Да-ааа... Mаг, говорите? Черный? Или это Вы так, для красного словца? А сюда просто пообщаться забежали?
Ладно, разжую. Вы, если, конечно, занимаетесь магией, как предмет изучаете? Только из того, кто что написал об этом? ...Каждая незнакомая сущь, каждый объект в магии требуют огромного внимания и работы, чтобы понять, с чем имеешь дело. Слово "исследование" можно заменить другим - "раскодирование".

Давайте все же перейдем к конструктивному решению вопросов и будем обмениваться полезной информацией мирно... :bye:

Участник

Сообщение Shadow » 09 фев 2011, 20:22

И так, раздел называется ПРАКТИКУЮЩИЕ МАГИ ...........так вот поясню, практики это в первую очередь люди которые могут не только рассказать но и обосновать свои слова........

мало того, что общее обсуждение идёт не по теме. так и ещё устраиваете склоки. Что мало напоминает Серьёзных ПРАКТИКУЮЩИХ, а относится к разряду у кого больше фантазии хватит.

РЕЗЮМЕ: ТЕМА ЗАКРЫТА за отсутствием в ней СМЫСЛА

Нео умерьте свой пыл.....так как следующим будет не предупреждение а БАН.

Закрыто

Вернуться в «Практикующие маги»