Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистка солью
-
- Иногда заходит
Когда делала себе чистку солью спать хотелось постоянно... Через какое то время прошло.
-
- Иногда заходит
а если нету свежего фото,можно использовать старое?
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, рыла два дня форум но не нашла,
про магическое молчание понятно, а если тянет общаться с тем кого чистишь вот так солью - тоже нельзя? Или такой запрет касается воздействий направленых на подавление или изменение воли?
про магическое молчание понятно, а если тянет общаться с тем кого чистишь вот так солью - тоже нельзя? Или такой запрет касается воздействий направленых на подавление или изменение воли?
-
- Участник
У меня вопрос если провожу чистку себя и параллельно мужчину, на себя защиту ставить? или если чищу себя то не нужно?
- Учитель школы ТМ
nicoletta
защиту нужно после чистки делать, а пока себя чистите - не нужно
защиту нужно после чистки делать, а пока себя чистите - не нужно
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Участник
Delta Большое спасибо за ответ. можно еще спросить. Вот если на мужчине всякий негатив, как сглаз или неудавшийся приворот, на мне негатив тоже приобретенный, чем лучше счиститься солью или отжигом со свечами по фото ему и себя в живую? Восковые отливки не умею делать.
- Учитель школы ТМ
nicoletta
и тем и другим можно, просто в разные дни, сначала солью а потом огнем
и тем и другим можно, просто в разные дни, сначала солью а потом огнем
Последний раз редактировалось Delta 20 июл 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Участник
Отлично, вот после чистки солью понятно, что соль в реку, а после отжига, отработки закопать?
- Учитель школы ТМ
nicoletta
да, можно закопать
да, можно закопать
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Участник

-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Хочу почистить себя солью, нашла вот такой метод. Подскажите, он подойдет для начинающих? И надо ли что то делать после этого? Откуп там какой нибудь? Или нет.
"Нашла на другом форуме эту чистку, может кому и пригодится, сама еще не делала, но по отзывам на том форуме говорят рабочая, после нее сразу ставить на себя и своих родных защиту. Если кто ее уже делал, поделитесь успехами.
В ванной встать на соль(примерно пол пачки) и пол пачки полностью натереться солью.
Читать: "Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!" Имя, естественно, если знаете, кто против вас работает, если не знаете, то (имя) просто опустить.
Натираться и читать не менее 3 раз, и потом душ.
Луна убыльная."
И какую защиту можно на себя после этого поставить? Тоже не сложную (без походов на кладбище, к примеру))).
"Нашла на другом форуме эту чистку, может кому и пригодится, сама еще не делала, но по отзывам на том форуме говорят рабочая, после нее сразу ставить на себя и своих родных защиту. Если кто ее уже делал, поделитесь успехами.
В ванной встать на соль(примерно пол пачки) и пол пачки полностью натереться солью.
Читать: "Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!" Имя, естественно, если знаете, кто против вас работает, если не знаете, то (имя) просто опустить.
Натираться и читать не менее 3 раз, и потом душ.
Луна убыльная."
И какую защиту можно на себя после этого поставить? Тоже не сложную (без походов на кладбище, к примеру))).
- Ветеран
Re: Чистки солью
да, совершенно верно. часто люди заболевают при чистке. у меня был случай, прямо на операционный стол клиентка загуделаbox2014 писал(а):Последствия могут быть и не такие.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
особенно как скраб)SmelayaLena писал(а):рабочая
этого не будетSmelayaLena писал(а):что сняла, назад пошло, ворога моего нашло
этого не будетSmelayaLena писал(а):на него шубку накинуло, что б защита его сгинула
не будетSmelayaLena писал(а):кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал.
не будетSmelayaLena писал(а):а его (имя) до смерти укатать
не будет, нет обращения к силе. К соли обращаетесь с просьбой возврата? Прокатило бы, если бы был контакт с мишенью.
какую?SmelayaLena писал(а): защиту не сломать
обряд и заговор рабочий, как легкая чистка. Соль будет выступать магическим адсорбентом.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
обряд и заговор рабочий, как легкая чистка. Соль будет выступать магическим адсорбентом.[/quote]
То есть, как легкая чистка пойдет, можно с таким же успехом, без этого заговора обойтись, просто натереться и попросить своими словами чтоб соль негатив весь забрала с собой?
То есть, как легкая чистка пойдет, можно с таким же успехом, без этого заговора обойтись, просто натереться и попросить своими словами чтоб соль негатив весь забрала с собой?
- Ветеран
да, но лучше с заговором- так хорошо структурируется намерение и концентрация лучше.SmelayaLena писал(а):То есть, как легкая чистка пойдет, можно с таким же успехом, без этого заговора обойтись, просто натереться и попросить своими словами чтоб соль негатив весь забрала с собой?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
Спасибо 

- Иногда заходит
Здравствуйте. Есть пару вопросов по чистке солью.
1. Куда пачку соли выкидывать? Без разницы или в воду высыпать?
2.
1. Куда пачку соли выкидывать? Без разницы или в воду высыпать?
2.
Крестили меня по двоеданской вере одним именем в детстве, а с рождения назвали другим. В осознанном возрасте скажем так докрестилась (сделали миропомазанье, так как у двоедан мира нет для крещения, только в купель опускают), как мне батюшка сказал, и дали имя которым родители назвали. После этого была один раз у одного, не знаю как его правильно назвать ведун или видящий, так на вопрос как меня зовут сказала имя от рождения, он ответил что это не то имя, назвала по двоеданскому крещению, он его принял для просмотра. Вопрос к многоуважаемым, знающим и ведающим, какое имя мне надо говорить при совершении чистки?
- Иногда заходит
"evolutionen"
Спасибо!

Спасибо!

-
- Иногда заходит
А как чиститься солью самой не по фото? На сковородку соль и руки держать?
-