:) А для чего тогда мы тут нужны?? Ждать благодарности, конечно, бессмысленно - всякое бывает)) Но ведь и не ради благодарности-то все делается)) Кто ж Вам успел так насолить? 8)Бриссен писал(а):Вот почитала тут и думаю,за что вы их так людей этих любите, даже слово какое то .... люди,неприятное. Не ждите от них ничего хорошего
:) Точно)) Хотя тоже разные есть, как и среди обычных людей))) :flowers:Черт писал(а):А противнее магов я ттак никого не встречала.
)) Я бы не стала так сгущать краски)) Дурная сила никому на пользу не пойдет и на такого "мага" всегда найдется тот, кто будет сильнее и научит "правилам поведения" рано или поздно)) Мы все в этом мире за школьной партой и каждый проходит свои уроки))serebro писал(а):а человек обладающий силой, считающий что он может - все ( это его огромное заблуждение) страшен вдвойне!
)) Зачем делить на плохих и хороших)? Люди все одинаковые, вот поступки и действия у них разные)) Но у каждого поступка есть свой мотив, который может быть рассмотрен с разных сторон... Так что то, что одному благо, другому в этот же момент - зло... Но Законы равновесия, причины и следствия и т.д. никто не отменял, так что тут Вы абсолютно правы - "каждому воздастся по делам его"))serebro писал(а):нельзя делить людей на магов ( других, которые здесь) и тех, кому они помогают. Можно делить на хороших и плохих..и все.
Да, это проблема контроля силы... Часто встречается, к сожалению... Особенно, когда сила начинает просыпаться стихийно... Но насколько я знаю, долго так "фонить" не дают)) Либо мозг включается и человек учится держать себя в руках, либо получает по полной и желание заниматься магией и использовать свои способности отпадает надолго)) :)Черт писал(а):Да, разных везде хватает. Проблема в том, что маг ко всему имеет сильную энергетику. И когда он фонит, например презрением к людям, это оказывает негативное влияние на все сообщество в целом...
Вы не можете прожить ни минуты его жизни. Черт права, он сам должен дозреть и принять решение. Но сам по себе дар ясновидения не прибавляет человеку счастья)))Даже наоборот. Пока он не видит многих вещей, их изнанки, человек более счастлив. Помните - "меньше знаешь - крепче спишь")? Дар ясновиденияхорошо использовать в сочетании с целительством, в поиске людей, биоэнергетике и т.д. Т.е. там, где от него может быть реальная польза. А это значит, что Вашему другу мало просто принять то, что ему даровано. Он должен развивать себя дальше. Готов ли он к этому? А жизнь значит его еще недостаточно треплет, если у него есть время на сомнения и колебания))) 8)Kseniaiul писал(а):Если бы это был ваш друг, чтобы вы делали? Дар ясновидения.
Mig-27 писал(а):Два года болела без диагноза. Головокружения, движения в голове,
Как это мне все знакомо. Три года мучений, из них 1,5 года почти не выходила из дому.А если и выходила, то думала домой не дойду, когда заходила в квартиру все моментально проходило, как-будто ничего и не было.Иногда были ощущения что у меня уже едет крыша.Температура до сих пор скачет.А сколько я таблеток поглотала, пока до меня дошло что они мне не помогут. =-0 Сейчас уже полегче, но в людных местах все равно долго не могу находиться.Mig-27 писал(а): из дома все еще не выхожу пока(до этого болела, из дома перестала выходить уже около года, на улице плохо становилось до потери сознания, могла только ночью, когда людей мало).
В чем выражается Ваше состояние?? Нет сил или что-то болит? И что со вторым мужчиной? Вы поговорили с ним или так и догадываетесь только, что что-то Вас с ним связывает?шалимар писал(а):Сейчас состояние-будто умерла, но жива.
я с головной болью так разбиралсяAnjolie99 писал(а): Бывают видения,но я списываю на интуицию.
У меня как-будто ломка во всем теле,температура скачет,то подташнивает,то отпускает.иногда рвота.Сильно колбасит.
Видения бывают редко,с детства,на местах,где кого-то убили/задушили..обычно информация идет текстом..как будто мысли.
Сильно болит голова...
Прочитала топик,решила,что мимо не пройду.Иногда кажется,что схожу с ума..Близкие так не думают.
Извините,если пишу по вашему глупости..:)