Или глюки в сообщениях?
У меня на этот счёт есть своя теория, которую я доказала на практическом уровне. О том, что высшие подключки как таковые недосягаемы, и люди которые считают что питаются свыше - просто заблуждаются, однако я её тут приводить не буду и соответственно спорить - тоже. Будем считать, что просто у меня другое мнение на всю эту тему))Anna Luna писал(а):От высших подключек. Второсортными объедками не питаюсь.
Да вполне досягаемы. Во всяком случае, эгрегорные подключки доступны многим. Вопрос лишь в том, куда ты попал и приняли ли тебя. А принимают выборочно. К самым "недосягаемым", бывает, подключают жестоким способом тех, на кого у ВС свои виды и планы.Анна Ростовская писал(а):У меня на этот счёт есть своя теория, которую я доказала на практическом уровне. О том, что высшие подключки как таковые недосягаемы, и люди которые считают что питаются свыше - просто заблуждаются, однако я её тут приводить не буду и соответственно спорить - тоже. Будем считать, что просто у меня другое мнение на всю эту тему))
Они вынуждены это делать для того, что бы обеспечить энергией своих одержателей, мелкую бесовщину, призваных "жмуриков" с кладбища, "советчиков всяких" и "голоса неведомые" (нужное подчеркнуть) за, якобы полученую, "сверхценную информацию".Waz писал(а):Почему многие черные маги занимаются энерговампиризмом (в одной из статей указывалось как обязательный этап практики), если есть множество других источников энергии, доступных магу?
Когда Вы научитесь без ошибок писать на русском языке - многое станет ясно для Вас. Посмотрите все свои сообщения - ведь это тихий кошмар! В одном предложении по 3-5 грамматических ошибки!Илья1996 писал(а):olya_ya,Я уже искал,но не нашел как стать энерго вампиром,а как защитится нашел..по этому и создал тему.
Как стать? Иногда чувствовать в себе это) Это просто есть.Илья1996 писал(а):Как стать Энергетичским Вампиром и как защищаться от них?
вот это уже ближе к теме. таки да. советую делать это с близким человеком, результат на лицо что бы был так сказатьФауст писал(а):Найдите себе "подопытного" друга, который согласится постоять ровно, пока Вы ставите на нем эксперименты. Не прикосаясь к подопытному, Ладонями рук почувствуйте тепло исходящее от человека, а вместе с ним и энергию. Определите энергетические полюса, почувствуйте энергию выходящую из чакр итд. повторяйте эти опыты до тех пор, пока не начнете чувствовать энергию человека без особых усилий, а когда будет получатся учитесь притягивать и впитывать эту энергию насыщаясь ей и всасывая её через чакры. Идеальное место для тренеровок это общественный транспорт в час пик, но это уже когда научитесь впитывать энергию. А для того, что бы защитится от энерговампиризма нужно самому стать вампиром.