Степень помощи всегда определяет дающий, а не просящий!Всем:Получается,если к тебе обратились за помощью абсолютно незнакомые люди,то ты в состоянии помочь?Или это не факт?
Потому что нет такой заинтересованности,как при решении своих проблем и,соответственно,более объективный взгляд на ситуацию....почему кому то проще помочь чем себе?
это если пресловутую "удочку" разглядят...хотя и просят...дал удочку - помог на всю жизнь...
Угу...это после того,как удастся бревно в глазу показать...Переубедить и перевоспитать -- это тяжкий труд, но он единственно возможный.
- это другой совсем разговор(тема изначально о магических нападениях не шла) и другая тема.А если все признаки магического воздействия на близкого человека
можно.Нельзя устранять следствия неверных действий,мыслей(в виде болезни,например) у родственников.А если себя не беречь,то за собой потянешь всех родственников,а не только одного,проблему которого решил.Направить и подсказать
у меня что-то похожее при гадании на Таро...вижу карты и говорю-говорю...через время мне напоминает клиент,. помните вы сказали что то-то и так то будет...сбылось...а я сижу и думаю как я такое сказать могла..сейчас даже не представляю какие карты это могли бы обозначить =-0 =-0 :) :)Ables писал(а):в том то и суть......люди рассказывают о своей боли...говоришь сам не понимая зачем говоришь.....
я думаю...массовая ассимиляция сознания происходит....
С помощью карт вошла в транс, подключилась, передала инфу и все дела...уже давно механизмы работы с картами разгаданы.ainSOFAur писал(а):.а я сижу и думаю как я такое сказать могла..сейчас даже не представляю какие карты это могли бы обозначить
А когда человек не может заплатить? Ведь все отказывают и только единицы помогают.vaspupkin писал(а):Если к магу обратились за помощью, то маг, в принципе, отказать не имеет права, ни морального, ни этического, ни профессионального...
...
Не только имеет право, но и просто обязан отказать, если видит, что это ни к чему хорошему не приведет. И дело не столько в деньгах, сколько именно в том, что далеко не всем надо помогать. Иногда (и такое часто бывает) человеку дается урок, и он должен его пройти.Ольга Радужная писал(а):А когда человек не может заплатить? Ведь все отказывают и только единицы помогают.vaspupkin писал(а):Если к магу обратились за помощью, то маг, в принципе, отказать не имеет права, ни морального, ни этического, ни профессионального...
...
В противном случае самого помогающего может тем же обухом по голове... Как говаривали древние японцы:чел отвечает за того, кого спас( пы. сы. : не дословно)))далеко не всем надо помогать. Иногда (и такое часто бывает) человеку дается урок, и он должен его пройти.
Вы на себя потянули проблемы с парня. нужно учиться контролировать свой дар, если он есть в самом делеNe znay hto so mnoy писал(а):уже второй день поясницу выламывает аж до слез ,что это???