Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Re: Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 19:25

ATOR РЕН-ТВ ещё один зомбоканал с претензиями на разоблачительные репортажи )) Впрочем, телек я не особо смотрю, чего и вам желаю )) То, что я пишу, кстати, уже давно и не секрет для понимающих людей. Эт некоторые челы пока не в курсе этих технологий, ввиду своей инертности и отсутствия знаний по этим вопросам.

А мнения флудёров мне неинтересны. Они тем самым лишь показывают собственную глупость и неосведомлённость. Пусть смотрят в зомбоящик и дальше. РЕН ТВ эт для них )) Аня Чапман блин раскроет им все тайны )) и чакры заодно ))

Собеседник

Сообщение FAITER » 02 янв 2013, 19:32

ARKAN писал(а):А мнения флудёров мне неинтересны. Они тем самым лишь показывают собственную глупость и неосведомлённость.
Ну да ну да.. те кто задает вопросы на которые у Вас нет ответов они глупцы и флудеры... :smile: слабовато... начитались в инете видимо и рвануло....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 19:35

Ну и на какие вопросы ответов не было представлено? У вас у самого-то аргументы против имеются? ))) тоже мне, гневный обличитель от эзотерики ))) расслабься. Немцы не идут :smile:

Собеседник

Сообщение FAITER » 02 янв 2013, 19:43

ARKAN писал(а):тоже мне, гневный обличитель от эзотерики ))) расслабься. Немцы не идут :smile:
ну и Вам не хварать.... тока китайцы вероятнее... :smile: ладно разбежались... @}->--
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 янв 2013, 19:44

ARKAN писал(а):РЕН-ТВ ещё один зомбоканал с претензиями на разоблачительные репортажи ))
Прямо-таки, как и вы. ))) Не хотите на работу туда? ) Там очень весело, когда пишут эти сценарии. ) Ну, народ ржот. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 янв 2013, 20:09

Слава,Богу,мы,тут,все взрослые люди,давно сформированные психически и физически!!Как можно,нести такую хню в массы,и еще утверждать ,с такой яростью,что этот бред истинная правда и мир в опасности?!Вам,что проблем в жизни мало,Кризисов,инфляций,безработицы,так еще и надуманные беды,внушаете?!
В первом посте,четко указанны ,поштучно,кол-во,караблей,существ,територий?!Имя,человека,кто это видел и считал?!
Ген?!Пожалуйста,выложите анализ,хоть один,любой клиники мира,о генетическом иследовании ДНК,на ген,мутант заявленного,типа Инопланетян?У,Вас,все,подсчитанно,по штучно..наличие,таких анализов,априори,должно иметься?!
А,так,же,лично,на Вас,какое влияние и вред,был причинен,этими существами?!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 20:19

ATOR Я на дядю не работаю, а токмо на самого себя. По существу. РЕН ТВ гоняется за скандальными эзотерическими сюжетами, однако, информация, которую они предоставляют зачастую недостоверна и, отнюдь, не свежа. Рассчитана на уровень понимания рядового телезрителя. Такое впечатление, что они в жуткой спешке клепают это всё как горячие пирожки. Чисто бизнес.

Хотя и соглашусь, что зомбирования скрытого на РЕН ТВ меньше чем на том же первом телеканале, но они явно работают в одной команде с теми, кто контролирует телевидение в РФ, а эти силы нам, отнюдь, не дружественны. Я считаю, что они работают не в интересах России и россиян. У нас все телеканалы такие.

Alarma вы, небось из тех, кто считает, что по телеку и радио нам говорят чистую правду и все исследования и открытия тут же публикуются и обнародуются? А мировое правительство работает во благо народа? ))) Говорить нам не о чем. Сначала систематизируйте то что у вас в голове и раскройте глаза пошире на то, что происходит вокруг вас. Тогда и подискутируем. А так - говорить не о чем. @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 янв 2013, 20:26

ARKAN
Для дискуссии,нужен,здравый рассудок,логика и бантонный собеседник!Не по одному из этих критериев,Вы,не проходите!
Не комильфо..
Так,что боюсь,что Вам,прийдется,в саду сидеть...тем,более,что еще и тему узурпировали!Может Вы Драко и есть? :happy:

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 янв 2013, 20:27

ARKAN писал(а):Я на дядю не работаю, а токмо на самого себя.
Да как угодно. )

РЕН ТВ гоняется за скандальными эзотерическими сюжетами, однако, информация, которую они предоставляют зачастую недостоверна и, отнюдь, не свежа.
Неа. Они не гоняются. ) Да и вы - не гоняетесь. Они тоже - придумывают. ) Ну или пару тезисов берут, из Инета, к примеру, и развивают. ) И что значит не свежа? ) Не конкурентна вашей? Т.е. их инфа о рептилоидах каких - уже устарела? ) У вас есть свежее? )
Рассчитана на уровень понимания рядового телезрителя. Такое впечатление, что они в жуткой спешке клепают это всё как горячие пирожки. Чисто бизнес.
Ну, да. У них все сетка распланирована. Вам - проще. Можно подольше посидеть, подумать. ) Но я понял. Ваша инфа - для элиты! )

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 янв 2013, 20:30

ATOR
Будет посылать,в сад,не ходите!У них там гнездо! :happy:

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 20:34

Alarma писал(а):ARKAN
Для дискуссии,нужен,здравый рассудок,логика и бантонный собеседник!Не по одному из этих критериев,Вы,не проходите!
Не комильфо..
Так,что боюсь,что Вам,прийдется,в саду сидеть...тем,более,что еще и тему узурпировали!Может Вы Драко и есть? :happy:
Спасибки. И вам того же @}->--
Последний раз редактировалось ARKAN 02 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 янв 2013, 20:40

Alarma писал(а): !Имя,человека,кто это видел и считал?!
Я это считал с помощью маятника.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 20:41

ATOR, Они не придумывают, а именно - тырят, как вы правильно заметили. Я даже знаю откуда. Поэтому можно им через это всякий бред загонять, дабы стырили и выставили себя не в лучшем свете :smile:

Моя инфа достоверная. Хотя я, разумеется, не намерен излагать всё, что знаю. Насчёт рептилий РЕНы ошибаются во многом. Например в том, что существуют рептильные линии крови. Так как рептильных линий крови в принципе быть не может ))) Фактически, они пестуют, горячие и востребованные темы, не особенно заботясь об их достоверности 8) Ширпотреб короче )

Старожил

Сообщение Soaring » 02 янв 2013, 20:51

ARKAN писал(а): Хотя и соглашусь, что зомбирования скрытого на РЕН ТВ меньше чем на том же первом телеканале, но они явно работают в одной команде с теми, кто контролирует телевидение в РФ, а эти силы нам, отнюдь, не дружественны. Я считаю, что они работают не в интересах России и россиян. У нас все телеканалы такие.
А Вы может сказать,что это какие именно там Силы работают?
Ушла!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 20:58

У РЕНов значок оранжевый, а этот цвет связан с теми Иерофантами, с которыми и связан этот спектр. Ознакомьтесь с спектральными цветами тех или иных Арканов ТАРО и всё станет яснее. 8)

Старожил

Сообщение Soaring » 02 янв 2013, 21:22

Ясно мне что ничего не ясно @}->--
Единственное, что я поняла что это мощные силы и они промывают мозг.Я видела разницу у человека который не смотрел телевизор две недели.У него нормализовалось психическое состояние.После того как начал опять смотреть опять по новой все.Приступы ярости и агрессия немотивированная.

ARKAN, а что Вы думаете по поводу музыки?
Есть музыка без кодов?
Ушла!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 21:43

Классическая. Но не Вагнер )) Гитлер вон наслушался и потянуло его на подвиги. Бетховен не оч. А вот Вивальди и Бах хорошо мозги на место ставят. Альбинони тоже, Бизе. Стравинского не советую. Засирает мозг.

А современную музыку лучше не слушать. Особенно попсу всякую и рок с техно. Галимое зомбирование. К тому же на клеточном уровне вредит очень сильно. Особенно всякий блэк металл.

Старожил

Сообщение Авалон » 02 янв 2013, 22:15

А какие цивилизции есть на Земле кроме этих 4ех инопланетных?Ну из каких цивилизаций состоят люди?

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 янв 2013, 22:20

Soaring писал(а):Единственное, что я поняла что это мощные силы и они промывают мозг.
Да нет в них ничего мощного. ) И даже не мозги они вам промывают. А как бы с выгодой помогают заполнить нишу, пустоту внутри. Тягу к чуду и т.п. ) Церковь не справляется с этим. Вот для определенной части людей и говорят про НЛО, рептилоидов и т.п. ) Убивая сразу нескольких зайцев. )

Ветеран

Сообщение Верушка » 02 янв 2013, 22:39

нельзя промыть то, чего нет.....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ответить