Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Я говорю на другом языке?
- Есть личные сообщения
Ellga
в своё время посещал ознакомительный курс шумерского в университете... потому кое-что могло быть знакомо. Проявление Силы ассоциировалось у меня одно время с похожими слогами, как в шумерском. Я думаю, многие могли жить в Древнем Междуречье. Также в Древней Греции... и совсем недавно в другой теме упомянул случай, как вроде бы понял, что было сказано на арабском. Но Вы правы, доказательной базы нету, спекулировать и строить предположения можно, но это и будут предположения, и, наверное, не время теперь.
в своё время посещал ознакомительный курс шумерского в университете... потому кое-что могло быть знакомо. Проявление Силы ассоциировалось у меня одно время с похожими слогами, как в шумерском. Я думаю, многие могли жить в Древнем Междуречье. Также в Древней Греции... и совсем недавно в другой теме упомянул случай, как вроде бы понял, что было сказано на арабском. Но Вы правы, доказательной базы нету, спекулировать и строить предположения можно, но это и будут предположения, и, наверное, не время теперь.
- Ветеран
Re: Я говорю на другом языке?
Ellga
Так как я медиум,то могу допустить в тело духа,был случай дух говорил на непонятном языке,я записала слова указывая на небо,облака,деревья,ит.д,через несколько дней позвала его и опять спросила те же слова ,написав на другом листе ,затем сверила и вижу всё совпало.Недавно мне был дан духами древний алфавит.Я с ним экспериментирую.Когда соберу достаточно материала,расскажу.
Так как я медиум,то могу допустить в тело духа,был случай дух говорил на непонятном языке,я записала слова указывая на небо,облака,деревья,ит.д,через несколько дней позвала его и опять спросила те же слова ,написав на другом листе ,затем сверила и вижу всё совпало.Недавно мне был дан духами древний алфавит.Я с ним экспериментирую.Когда соберу достаточно материала,расскажу.
- Ветеран
Сегодня иду домой с работы,по дороге звонит дочка,говорит что заперла ключём дверь в ванную,а теперь ключь ее не открывает.Пришла домой,попросила араба,рабочего сломать дверь, он ее от души раз пять ногой ударил и вышиб ))) дала ему символическую сумму в
50 шекелей :) Спросите почему дверь в ванную запирали,кот научился прыгать на дверную ручку и открывать ее.
- Ветеран
Ellga
кстати далет это число 4 на иврите и день среда,буква Д,а делет это дверь на иврите,может Вам пригодится
кстати далет это число 4 на иврите и день среда,буква Д,а делет это дверь на иврите,может Вам пригодится
- Site Admin
Было однажды, в начале 90-х. Я находилась в состоянии сильнейшего стресса по поводу того, что бандиты наехали на мою маму и требвали у нее квартиру, угрожая сделать брата инвалидом. Что с этим делать, я тогда еще не знала. И вдруг я почувствовала, что впадаю в состояние, схожее с состоянием каталепсии, и меня утягивает в полный транс. Дальше ничего не помню. Муж пришел домой и рассказывал мне потом, что увидел меня сидящей на полу в застывшей позе и такими-же застывшими глазами и произносящей какие-то заклинания на абсолютно неизвестном, скорее всего вымершем древнем языке. Потом транс перешел в глубокий сон, где я увидела полный ответ на свое воззвание.
То, что последвало за этим, было на столько из ряда вон, что заставило меня крепко задуматься, события развернулись мгновенно и именно так, как я их увидела.
- Модератор
Раньше в ОСах мне часто шла бегущая строка или книга открывалась передо мной с непонятными символами. Но эта тема мне как-то была не интересна и со временем перестали показывать. Думаю все это связано с предыдущими воплощениями.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Site Admin
Я тоже так думаю.
- Ветеран
Когда-то попала на реконструкцию шумерской музыки, для меня это было открытие! В том смысле, как она влияет на меня. Так что во многом согласна. А насчёт понимание фразы на арабском, могу только порадоваться, неразгаданные загадки терзают ум как ничто другое)
- Ветеран
я тоже, но не люблю этого делать, стараюсь пользоваться другими методами.
- Ветеран
Ellga
я немного экстремалка,таким образом я начала физически отличать разных духов,и далее уже без допуска знаю какой это именно дух на расстоянии - человека,демона или беса,отдельно чувствую духов высшего ранга,для меня важно знать с кем общаюсь и мое тело очень точно,как детектор их отличает,таким образом через практику вхождения у меня развилось чувствование
я немного экстремалка,таким образом я начала физически отличать разных духов,и далее уже без допуска знаю какой это именно дух на расстоянии - человека,демона или беса,отдельно чувствую духов высшего ранга,для меня важно знать с кем общаюсь и мое тело очень точно,как детектор их отличает,таким образом через практику вхождения у меня развилось чувствование
Последний раз редактировалось mudder 28 дек 2021, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Интересная история, как думаете, что это такое было?Marianna_ писал(а): ↑27 дек 2021, 01:09. И вдруг я почувствовала, что впадаю в состояние, схожее с состоянием каталепсии, и меня утягивает в полный транс. Дальше ничего не помню. Муж пришел домой и рассказывал мне потом, что увидел меня сидящей на полу в застывшей позе и такими-же застывшими глазами и произносящей какие-то заклинания
Раньшк в ОСах у меня тоже такое случалось, только я оттуда песни и целые стихи вытаскивала) Наверное, каждому что-то свое показывается. Но произошедшее выше описала как ОС, хотя это был не он, просто ни к чему вдаваться в подробности. Было примерно такое трансовое состояние как Marianna_ описала, после есть изменения в бытийном плане. Что ещё больше меня вводит в размышления.
Вполне, много кто сходится в такой идее только вот...зачем? Оно открывается таким образом.
- Ветеран
Уже давно не опасаюсь, что дух, который достучался до меня сам, причинит вред. Для пользы с ними можно и на расстоянии взаимодействовать, как вы выше заметили.
А если пускать в свое тело, то будет неизменно очередь выстраиваться из всех подряд. К чему быть сливом.
Вы там отредактировали сообщение, я в целом согласна.
- Ветеран
- Site Admin
Под сильным стрессом открылся канал памяти, и неосознанно, на уровне глубокого подсознания я призвала те Силы, с которыми взаимодействовала когда-то. Они моментально откликнулись, потому что мертвых Богов и мертвых Эгрегоров не существует, есть временно спящие или те же, но которые стали именоваться иначе.
"Зачем" это не тот вопрос. Это наше прошлое, на самом деле единая и неделимая цепь пути духовной монады, т.е. наша неотъемлемая составляющая. А из песни, как известно, слова не выкинуть.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Мне рассказы в виде кино часто снились, только начало рассказов. Несколько раз по этим идеям писала сочинения. Не понравилось это слишком долго нужно сидеть а темы шли такие что нужно много страниц текста набирать а потом еще сидеть придумывать дальше. И очень интересные. Сейчас не снится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Я не считаю, что устройство мира совершенно )). Какой-нибудь сбой вселенского "компьютера". А может быть и наоборот: это мы тут "урезаны" во всем в чем только можно и нужная информация прорывается к нам, но не может ни прорваться, ни быть понятой, не говоря уж о применении.
Я каждый раз как в астрал выхожу, такое ощущение, что из тюрьмы погулять на воздух выпустили.... Столько всего раскрывается, но так сложно это привнести сюда. ((
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Аналогично, как из тюрьмы или из кошмарного сна. Потом приходится долго себя в кучу психологически приводить. Только я называю эти выходы иначе, не Астралом, а другими Мирами.
- Модератор
А мне нет, я привыкла. Даже наоборот, каждый выход дает отличный отдых телу, уму, перезагрузку как будто в отпуске в путешествии побывала и все-таки некое вдохновение.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Site Admin
Игрок
Это хорошо, коли так. А вот я стараюсь не отрываться, потому что реально психологически это создает мне трудности при адаптации , поэтому предпочитаю трансмедитации для выравнивая и сохранения энергобаланса.
Это хорошо, коли так. А вот я стараюсь не отрываться, потому что реально психологически это создает мне трудности при адаптации , поэтому предпочитаю трансмедитации для выравнивая и сохранения энергобаланса.
- Ветеран
Наверное, вопрос действительно не тот. Изменения происходят, казалось бы и ожидаемы, но... Но всё, что было до этого, было привычно (я про способности), а тут открывается что-то новое.
Всё стихи, которые я оттуда вытаскивала, очень красивые. И мелодии. Гармония.
-