Но могу предположить , что испуг надо снимать ( отливать) и заговаривать.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
НАШИ ДЕТИ
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Когда то я разговаривала с БУЛАВОЧКОЙ о моем ребенке,по поводу что возможмо я ей что то передала от себя,получила очень полезные советы :flowers: .Но хочу рассказать вот такую историю-дети играли на улице,и одна девочка нечаяно попала моей дочери по голове камнем,было много крови,дети перепугались ,но все обошлось благополучно,вот только девочка которая бросила камень,на следующий день сломала себе руку!А я в случае абсолютно не причем =-0
суботница
-
- Собеседник
Василиса, возможно просто совпадение .
Если вы думаете что это было наказание с выше для девочки - то нет . Дети в этом возрасте еще не отвечают за свои поступки и совершают их необдуманно , поэтому наказание исключается.
А вот вы или чья то мама вполне могли не очень хорошо подумать о ребенке сами не желая того , не преднамеренно и мысли могли материализоваться . 8)
Если вы думаете что это было наказание с выше для девочки - то нет . Дети в этом возрасте еще не отвечают за свои поступки и совершают их необдуманно , поэтому наказание исключается.
А вот вы или чья то мама вполне могли не очень хорошо подумать о ребенке сами не желая того , не преднамеренно и мысли могли материализоваться . 8)
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Девочку, нашлепать =-0 :'(василиса писал(а):Булавочка
успокоили,а то грешным делам подумала что меня ожидает если я ее (мою дочь)нашлепаю :)
Почитайте посты выше
Хотите чтобы дочка была хорошей и послушной - сделайте ее счастливой . Т.е. сделайте ее детство интересным ,веселым ,сказочным .
8) :)За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Притча.
Имя моего ангела
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
- Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
- Как и когда я должен вернуться к тебе?
- Твой ангел скажет тебе всё.
- А как зовут моего ангела?
- Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».
Имя моего ангела
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
- Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
- Как и когда я должен вернуться к тебе?
- Твой ангел скажет тебе всё.
- А как зовут моего ангела?
- Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».

-
- Новичок
Добрый вечер! У меня есть вопрос.Harmony в самом начале данного форума писала: "...мы поговорили о снятии негатива. Теперь хотелось бы сказать немного о защите ребенка.
Многие детям надевают крестики, кулоны, медальоны, детские серьги-гвоздики. Приведенный ниже заговор наговорите девять раз на любой из этих предметов, и пускай ребенок его носит. "[quote=]
Я собираюсь в скором времени покрестить свою дочку. Ей месяц.Я считаю, что освященный крестик будет ей хорошей защитой, хочу, чтоб она постоянно его носила. Скажите, так ли это на самом деле? И нужны ли дополнительные способы для защиты малышки, например, от сглаза, т.к. я уже с ужасом жду окончания сорока дней после родов в связи с тем, что уж больно много желающих хочет непременно ринуться смотреть мою дочь и будет много глаз.=-0 И ещё другой вопрос. Моя беременность протекала очень неспокойно, у меня были большие проблемы с мужем, я много настрадалась. Кто-то бабочек ловит в райских кущах все 9 месяцев, а мне мою беременность даже вспоминать не хочется. :'( По-любому на дочери это как-то отразилось, а может, и на её судьбе, не дай Бог...Так вот, будьте добры, подскажите, как можно снять с нее негатив, который она невольно получала. Что можно сделать?
Многие детям надевают крестики, кулоны, медальоны, детские серьги-гвоздики. Приведенный ниже заговор наговорите девять раз на любой из этих предметов, и пускай ребенок его носит. "[quote=]
Я собираюсь в скором времени покрестить свою дочку. Ей месяц.Я считаю, что освященный крестик будет ей хорошей защитой, хочу, чтоб она постоянно его носила. Скажите, так ли это на самом деле? И нужны ли дополнительные способы для защиты малышки, например, от сглаза, т.к. я уже с ужасом жду окончания сорока дней после родов в связи с тем, что уж больно много желающих хочет непременно ринуться смотреть мою дочь и будет много глаз.=-0 И ещё другой вопрос. Моя беременность протекала очень неспокойно, у меня были большие проблемы с мужем, я много настрадалась. Кто-то бабочек ловит в райских кущах все 9 месяцев, а мне мою беременность даже вспоминать не хочется. :'( По-любому на дочери это как-то отразилось, а может, и на её судьбе, не дай Бог...Так вот, будьте добры, подскажите, как можно снять с нее негатив, который она невольно получала. Что можно сделать?
Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.
Вильгельм Фишер.
- Участник
-
- Собеседник
Крестик будет очень хорошей защитой. Имя которое будет при крещении держите в тайне.Терона писал(а): собираюсь в скором времени покрестить свою дочку. Ей месяц.Я считаю, что освященный крестик будет ей хорошей защитой, хочу, чтоб она постоянно его носила. Скажите, так ли это на самом деле?
Я бы не советовала без надобности вам перегружать малышку заговорами.Терона писал(а): И нужны ли дополнительные способы для защиты малышки
Перед встречей с родственниками и знакомыми оденьте ребенка в ярко красное или завяжите ярко красный бант , ленточку - это отвлекает внимание и рассеивает взгляд . После встречи просто умойте ребенка святой водой.
Материнская молитва - очень сильная защита прочтите после встречи.
Неплохо сделать заговоренную игрушку -оберег-это есть в теме.
Пока рано об этом говорить. Понаблюдайте за ребенком еще месяц. И если вы поймете , что вас беспокоит - напишите мне в лс.Терона писал(а):как можно снять с нее негатив, который она невольно получала
И самое главное : гоните от себя эти плохие мысли , иначе негатив будет передаваться ребенку. :flowers:
Конечно на ребенке все сказывается и ваше душевное состояние в том числе. Но сначала надо посмотреть и понаблюдать за малышом , нестоит сразу прибегать к магии.
-
- Новичок
- Собеседник
Материнская молитва за чадо свое
Господи Иисусе Христе ,Сыне Божий , молитв ради Пречистыя
Твоея Матери услыши меня ,грешную и недостойную Рабу Твою (имя)
Господи ,в милости Твоей власти чадо мое (имя) , помилуй и спаси имени Твоего ради .
Господи,прости ему вся согрешения , вольныя и невольныя совершенные им пред Тобой.
Господи ,наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим во спасение души и исцеление тела.
Господи , благослови его в доме ,около дома ,в поле ,работе,и в дорогеи на каждом месте твоего владения. Господи ,сохрани его под кровом Твоим Святым от летяшей пули ,стрелы,ножа,меча,яда,огня,потопа,от смертаносной язвы и от напрасныя смерти.Господи ,огради его от видимых и невидимых врагов,от всяких бед,зол и несчастий. Господи ,исцели его от всяких болезней ,очисти от всякия скверны и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи ,даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета в жизни ,здравия ,целомудрия. Господи дай ему свое благословение на благочистивую семейную жизнь и благочистивое деторождение.Господи даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающее утра,дня ,вечераи ночи имени Твоего ради ,ибо Царствие Твое вечно,всесильно и всемогуще.Аминь.Господи помилуй!(12раз)
"Отче Наш "
Текст молитвы "Отче наш"
Отче наш, иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим,
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого.
Православные люди добавляют:
Яко Твое есть и Царство, и сила, и слава,
Отца и Сына, и Святаго Духа
И ныне, и присно, и во веки веков.
Аминь!
Господи Иисусе Христе ,Сыне Божий , молитв ради Пречистыя
Твоея Матери услыши меня ,грешную и недостойную Рабу Твою (имя)
Господи ,в милости Твоей власти чадо мое (имя) , помилуй и спаси имени Твоего ради .
Господи,прости ему вся согрешения , вольныя и невольныя совершенные им пред Тобой.
Господи ,наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим во спасение души и исцеление тела.
Господи , благослови его в доме ,около дома ,в поле ,работе,и в дорогеи на каждом месте твоего владения. Господи ,сохрани его под кровом Твоим Святым от летяшей пули ,стрелы,ножа,меча,яда,огня,потопа,от смертаносной язвы и от напрасныя смерти.Господи ,огради его от видимых и невидимых врагов,от всяких бед,зол и несчастий. Господи ,исцели его от всяких болезней ,очисти от всякия скверны и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи ,даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета в жизни ,здравия ,целомудрия. Господи дай ему свое благословение на благочистивую семейную жизнь и благочистивое деторождение.Господи даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающее утра,дня ,вечераи ночи имени Твоего ради ,ибо Царствие Твое вечно,всесильно и всемогуще.Аминь.Господи помилуй!(12раз)
"Отче Наш "
Текст молитвы "Отче наш"
Отче наш, иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим,
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого.
Православные люди добавляют:
Яко Твое есть и Царство, и сила, и слава,
Отца и Сына, и Святаго Духа
И ныне, и присно, и во веки веков.
Аминь!
-
- Участник
Булавочка,скажи пожалуйста,как можна снять испуг у маленького ребенка(3 месяца).Дочка уже в 2 месяца начала и агукать,и звуки всякие говорить,но была немножко нервная,а после похода к детскому нервопатологу достала испуг(вот такой вот парадокс)!Сейчас всего боится,и ни каких звуков не выговаривает,все время молчит!
-
- Собеседник
Businka , практически исключено , что у малышки испуг. Тебя беспокоит поведение ребенка сон? Если да , то возможен сглаз. Не волнуйся , вообще периодически все дети перестают "гулить " . Через какое то время начнет снова издавать звуки и уже более осознанные. Такое еще заметишь когда только начнет говорить - начнет и резко прекратит на какое то время ( это происходит когда они на границе определенного переода) .
Сглаз с грудничков снимают святой водой.
Испуг снимают молитвой ( Отче наш 3 раза + молитва Пресвятой Богородице и молитва Животворящему Кресту ) читать при церковной свече после отчитки умыть святой водой . Это именно для грудных детей . Им нельзя делать отливку воском , поэтому только молитва и святая вода.
Сглаз с грудничков снимают святой водой.
Испуг снимают молитвой ( Отче наш 3 раза + молитва Пресвятой Богородице и молитва Животворящему Кресту ) читать при церковной свече после отчитки умыть святой водой . Это именно для грудных детей . Им нельзя делать отливку воском , поэтому только молитва и святая вода.
-
- Участник
-
- Новичок
Хорошие заговоры в первом посту выложены.
Я с ними рожала 6 лет назад. Замечательно, легко...
Всё молитвы читала, когда прихватывало сильно...
Мне акушерка потом говорит:
-А ты почему звала Богородицу во время родов? Все ведь остальные маму свою зовут?
А я говорю:
-Так мама услышала бы точно, мне её тревожить не хотелось.
Если нет святой воды, то можно умывать ребёнка "с ножей".
Ножи, вилки собираешь в таз, кастрюлю, водой заливаешь...
Кипятишь. Когда вода остынет - обтираешь ребёнка этой водой, поишь.
Вытираешь изнанкой своей одежды...
Это ещё прабабушка моя так делала...У неё было 9 детей.
Всегда мамы за своих детей радели, и всегда пытались помочь словом и делом.
Материнская молитва самая сильная, это точно.
Если нет готовых слов, можно просто просить своими словами...Как говорила моя бабушка: " Матушка Богородица сама своего ребёночка потеряла, и материнское слово всегда услышит"
Вот только условие было...Считалось, что болезнь ребёнка следует за неправильным поступком родителей. Надо было найти свою ошибку. Понять где и когда ты был не прав. Попытаться осознать всё, исправить то что можно. И признать свою ошибку вслух...
Вот после этого твоя молитва о здравии ребёнка будет услышана.
А пока до истоков не докопаешься, выводы для себя не сделаешь, все молитвы твои будут очень слабыми. Но это конечно, всего лишь старый обычай местности где я выросла.
Но я неоднократно убеждалась, что пока не найдёшь причину, будешь раз за разом снимать симптомы, и всё...
А стоит понять, признать свою вину, и сразу дело идёт на лад.

К ней обращались при немоте для исцеления.
Поскольку не за себя просите, то Молитвенное Прошение несколько изменяете.
МОЛИТВА
Пречистая Владычице Богородице, Царица Небесе и земли, высшая Ангел и Архангел и всея твари Честнейшая, чистая Дево Марие, миру Благая помощнице, всех христиан поможение и утверждение и всем во всяких нуждах избавление! Призри ныне, О, Всемилостивая Госпоже, на рабы Твоя, умиленною душею и сокрушенным сердцем Тебе молящыяся, со слезами к Тебе припадающыя и Пречистому и Цельбоносному образу Твоему поклоняющыяся, Твоея же помощи и заступления в скорбех и напастех своих просящыя. Буди за нас ходатаица к Сыну Твоему, Христу Богу нашему: мы бо грешнии не имамы иныя помощницы, разве Тебе, Владычице. Ты еси наша надежда и упование. Ты еси заступница и предстательница наша, Ты обидимым защищение, печальным утешение, скорбящым радование, сирым прибежище, вдовам хранительница, девам слава, слезящым веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение. Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем, и на Твой Святый образ взирающе, с любовию покланяемся Тебе с предвечным на руку Твоею держимым Младенцем, Господем нашим Иисусом Христом, и молебное пение приносим, вопиюще: помилуй ны, Мати Божия, и прошения наша исполни во благо, вся бо возможна суть ходатайству Твоему к Сыну Твоему и Богу нашему. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение и благодарение со Безначальным Его Отцем и со Присносущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
МОЛИТВЕННОЕ ПРОШЕНИЕ
О Пресвятая Владычице наша Богородица, прими молитву сию, с надеждой и упованием на Твою велию милость возносимую, и даруй ми грешной (грешному) рабе (рабу) Господней (Господню) (свое имя) исцеление от недуга моего и развяжи безмолвие уст моих.
...................................................................
Слышала также, что при задержке речи ребёнку надо побольше общаться с кошкой.
На Украине так точно переселяли кошку с улицы в дом в этом случае.
Разрешали ей спать рядом с ребёнком.
Наверное, как психотерапевтический приём, это имеет смысл.
Если нет аллергии на шерсть, конечно.
Хорошие заговоры в первом посту выложены.
Я с ними рожала 6 лет назад. Замечательно, легко...
Всё молитвы читала, когда прихватывало сильно...
Мне акушерка потом говорит:
-А ты почему звала Богородицу во время родов? Все ведь остальные маму свою зовут?
А я говорю:
-Так мама услышала бы точно, мне её тревожить не хотелось.
Если нет святой воды, то можно умывать ребёнка "с ножей".
Ножи, вилки собираешь в таз, кастрюлю, водой заливаешь...
Кипятишь. Когда вода остынет - обтираешь ребёнка этой водой, поишь.
Вытираешь изнанкой своей одежды...
Это ещё прабабушка моя так делала...У неё было 9 детей.
Всегда мамы за своих детей радели, и всегда пытались помочь словом и делом.
Материнская молитва самая сильная, это точно.
Если нет готовых слов, можно просто просить своими словами...Как говорила моя бабушка: " Матушка Богородица сама своего ребёночка потеряла, и материнское слово всегда услышит"
Вот только условие было...Считалось, что болезнь ребёнка следует за неправильным поступком родителей. Надо было найти свою ошибку. Понять где и когда ты был не прав. Попытаться осознать всё, исправить то что можно. И признать свою ошибку вслух...
Вот после этого твоя молитва о здравии ребёнка будет услышана.
А пока до истоков не докопаешься, выводы для себя не сделаешь, все молитвы твои будут очень слабыми. Но это конечно, всего лишь старый обычай местности где я выросла.
Но я неоднократно убеждалась, что пока не найдёшь причину, будешь раз за разом снимать симптомы, и всё...
А стоит понять, признать свою вину, и сразу дело идёт на лад.
Есть ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ КОЛОЧСКАЯatallia писал(а): У девочки в 1 год блокируется развитие речи.

К ней обращались при немоте для исцеления.
Поскольку не за себя просите, то Молитвенное Прошение несколько изменяете.
МОЛИТВА
Пречистая Владычице Богородице, Царица Небесе и земли, высшая Ангел и Архангел и всея твари Честнейшая, чистая Дево Марие, миру Благая помощнице, всех христиан поможение и утверждение и всем во всяких нуждах избавление! Призри ныне, О, Всемилостивая Госпоже, на рабы Твоя, умиленною душею и сокрушенным сердцем Тебе молящыяся, со слезами к Тебе припадающыя и Пречистому и Цельбоносному образу Твоему поклоняющыяся, Твоея же помощи и заступления в скорбех и напастех своих просящыя. Буди за нас ходатаица к Сыну Твоему, Христу Богу нашему: мы бо грешнии не имамы иныя помощницы, разве Тебе, Владычице. Ты еси наша надежда и упование. Ты еси заступница и предстательница наша, Ты обидимым защищение, печальным утешение, скорбящым радование, сирым прибежище, вдовам хранительница, девам слава, слезящым веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение. Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем, и на Твой Святый образ взирающе, с любовию покланяемся Тебе с предвечным на руку Твоею держимым Младенцем, Господем нашим Иисусом Христом, и молебное пение приносим, вопиюще: помилуй ны, Мати Божия, и прошения наша исполни во благо, вся бо возможна суть ходатайству Твоему к Сыну Твоему и Богу нашему. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение и благодарение со Безначальным Его Отцем и со Присносущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
МОЛИТВЕННОЕ ПРОШЕНИЕ
О Пресвятая Владычице наша Богородица, прими молитву сию, с надеждой и упованием на Твою велию милость возносимую, и даруй ми грешной (грешному) рабе (рабу) Господней (Господню) (свое имя) исцеление от недуга моего и развяжи безмолвие уст моих.
...................................................................
Слышала также, что при задержке речи ребёнку надо побольше общаться с кошкой.
На Украине так точно переселяли кошку с улицы в дом в этом случае.
Разрешали ей спать рядом с ребёнком.
Наверное, как психотерапевтический приём, это имеет смысл.
Если нет аллергии на шерсть, конечно.
Последний раз редактировалось Годива 17 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
Молитва Пресвятой Богородице перед ее иконой "Всецарица"Фелина писал(а):А какая именно молитва пресвятой Богородице?
О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный Свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй.
Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненный исцеления и врачбы. Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
По этой ссылке вы можете скачать себе молитвослов
http://file.qip.ru/file/111970580/c8786 ... aSlav.html
Девочки , очень много зависит от возраста ребенка и каждый случай надо рассматривать индивидуально и не только со стороны магии , но и медицины. Детям до трех лет я вообще советую только молитвы и святую воду и то в крайних случаях. До 7 лет энергетик малыша очень хрупкая и главное -это не навредить. Все делать надо очень аккуратно и осторожно .
Повторяться не буду , но нельзя говорить о блокировки речи у детей до трех лет . Развитие речи часто идет у детей скачками и не надо этого пугаться.Годива писал(а):atallia писал(а):
У девочки в 1 год блокируется развитие речи.
Годива
Спасибо за дополнение и участие. :flowers:
-