Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Булавочка » 13 сен 2009, 13:42

Не видя ребенка , я не могу сказать , что с ним. Мне нужно фото .
Но могу предположить , что испуг надо снимать ( отливать) и заговаривать. :Secret:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Иногда заходит

Сообщение василиса » 13 сен 2009, 13:53

Когда то я разговаривала с БУЛАВОЧКОЙ о моем ребенке,по поводу что возможмо я ей что то передала от себя,получила очень полезные советы :flowers: .Но хочу рассказать вот такую историю-дети играли на улице,и одна девочка нечаяно попала моей дочери по голове камнем,было много крови,дети перепугались ,но все обошлось благополучно,вот только девочка которая бросила камень,на следующий день сломала себе руку!А я в случае абсолютно не причем =-0
суботница

Собеседник

Сообщение Булавочка » 13 сен 2009, 18:38

Василиса, возможно просто совпадение .
Если вы думаете что это было наказание с выше для девочки - то нет . Дети в этом возрасте еще не отвечают за свои поступки и совершают их необдуманно , поэтому наказание исключается. :Secret:

А вот вы или чья то мама вполне могли не очень хорошо подумать о ребенке сами не желая того , не преднамеренно и мысли могли материализоваться . 8) :bye:

Иногда заходит

Сообщение василиса » 13 сен 2009, 19:15

Булавочка
успокоили,а то грешным делам подумала что меня ожидает если я ее (мою дочь)нашлепаю :)
суботница

Собеседник

Сообщение Булавочка » 13 сен 2009, 21:44

василиса писал(а):Булавочка
успокоили,а то грешным делам подумала что меня ожидает если я ее (мою дочь)нашлепаю :)
Девочку, нашлепать =-0 :'(

Почитайте посты выше

Хотите чтобы дочка была хорошей и послушной - сделайте ее счастливой . Т.е. сделайте ее детство интересным ,веселым ,сказочным . :wink: 8) :)

Иногда заходит

Сообщение василиса » 13 сен 2009, 22:17

это я образно выразилась,из-за ее состояния я даже голос на нее повысить не могу :white_flag: ,а о шлепаньи не может быть и речи :ban:
суботница

Собеседник

Сообщение Булавочка » 21 ноя 2009, 02:39

Притча.

Имя моего ангела

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:

- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?

Бог ответил:

- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.

- Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?

- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.

- Как и когда я должен вернуться к тебе?

- Твой ангел скажет тебе всё.

- А как зовут моего ангела?

- Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама». :love:

Новичок
Сообщение Терона » 09 дек 2009, 00:39

Добрый вечер! У меня есть вопрос.Harmony в самом начале данного форума писала: "...мы поговорили о снятии негатива. Теперь хотелось бы сказать немного о защите ребенка.

Многие детям надевают крестики, кулоны, медальоны, детские серьги-гвоздики. Приведенный ниже заговор наговорите девять раз на любой из этих предметов, и пускай ребенок его носит. "[quote=]
Я собираюсь в скором времени покрестить свою дочку. Ей месяц.Я считаю, что освященный крестик будет ей хорошей защитой, хочу, чтоб она постоянно его носила. Скажите, так ли это на самом деле? И нужны ли дополнительные способы для защиты малышки, например, от сглаза, т.к. я уже с ужасом жду окончания сорока дней после родов в связи с тем, что уж больно много желающих хочет непременно ринуться смотреть мою дочь и будет много глаз.=-0 И ещё другой вопрос. Моя беременность протекала очень неспокойно, у меня были большие проблемы с мужем, я много настрадалась. Кто-то бабочек ловит в райских кущах все 9 месяцев, а мне мою беременность даже вспоминать не хочется. :'( По-любому на дочери это как-то отразилось, а может, и на её судьбе, не дай Бог...Так вот, будьте добры, подскажите, как можно снять с нее негатив, который она невольно получала. Что можно сделать?
Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.

Участник

Сообщение Фелина » 09 дек 2009, 12:25

Присоединяюсь к Тероне у меня тот же вопрос передаются ли негатив во время беременности, ситуация была очень непростая. И что в этом случае делать?

Собеседник

Сообщение Булавочка » 09 дек 2009, 12:35

Терона писал(а): собираюсь в скором времени покрестить свою дочку. Ей месяц.Я считаю, что освященный крестик будет ей хорошей защитой, хочу, чтоб она постоянно его носила. Скажите, так ли это на самом деле?
Крестик будет очень хорошей защитой. Имя которое будет при крещении держите в тайне.
Терона писал(а): И нужны ли дополнительные способы для защиты малышки
Я бы не советовала без надобности вам перегружать малышку заговорами.
Перед встречей с родственниками и знакомыми оденьте ребенка в ярко красное или завяжите ярко красный бант , ленточку - это отвлекает внимание и рассеивает взгляд . После встречи просто умойте ребенка святой водой.

Материнская молитва - очень сильная защита прочтите после встречи.

Неплохо сделать заговоренную игрушку -оберег-это есть в теме.
Терона писал(а):как можно снять с нее негатив, который она невольно получала
Пока рано об этом говорить. Понаблюдайте за ребенком еще месяц. И если вы поймете , что вас беспокоит - напишите мне в лс.

И самое главное : гоните от себя эти плохие мысли , иначе негатив будет передаваться ребенку. :flowers:

Конечно на ребенке все сказывается и ваше душевное состояние в том числе. Но сначала надо посмотреть и понаблюдать за малышом , нестоит сразу прибегать к магии.

Новичок
Сообщение Терона » 09 дек 2009, 20:59

Огромное спасибо! :love: А материнская молитва - это какая? Импровизированная или какая-то особая? А Отче наш подойдет?
Вильгельм Фишер.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 09 дек 2009, 23:31

Материнская молитва за чадо свое
Господи Иисусе Христе ,Сыне Божий , молитв ради Пречистыя
Твоея Матери услыши меня ,грешную и недостойную Рабу Твою (имя)
Господи ,в милости Твоей власти чадо мое (имя) , помилуй и спаси имени Твоего ради .
Господи,прости ему вся согрешения , вольныя и невольныя совершенные им пред Тобой.
Господи ,наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим во спасение души и исцеление тела.
Господи , благослови его в доме ,около дома ,в поле ,работе,и в дорогеи на каждом месте твоего владения. Господи ,сохрани его под кровом Твоим Святым от летяшей пули ,стрелы,ножа,меча,яда,огня,потопа,от смертаносной язвы и от напрасныя смерти.Господи ,огради его от видимых и невидимых врагов,от всяких бед,зол и несчастий. Господи ,исцели его от всяких болезней ,очисти от всякия скверны и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи ,даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета в жизни ,здравия ,целомудрия. Господи дай ему свое благословение на благочистивую семейную жизнь и благочистивое деторождение.Господи даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающее утра,дня ,вечераи ночи имени Твоего ради ,ибо Царствие Твое вечно,всесильно и всемогуще.Аминь.Господи помилуй!(12раз)

"Отче Наш "

Текст молитвы "Отче наш"

Отче наш, иже еси на небесех!

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим,

И не введи нас во искушение,

Но избави нас от лукавого.

Православные люди добавляют:

Яко Твое есть и Царство, и сила, и слава,

Отца и Сына, и Святаго Духа

И ныне, и присно, и во веки веков.

Аминь!

Участник

Сообщение Businka » 10 дек 2009, 22:48

Булавочка,скажи пожалуйста,как можна снять испуг у маленького ребенка(3 месяца).Дочка уже в 2 месяца начала и агукать,и звуки всякие говорить,но была немножко нервная,а после похода к детскому нервопатологу достала испуг(вот такой вот парадокс)!Сейчас всего боится,и ни каких звуков не выговаривает,все время молчит!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 11 дек 2009, 12:35

Businka , практически исключено , что у малышки испуг. Тебя беспокоит поведение ребенка сон? Если да , то возможен сглаз. Не волнуйся , вообще периодически все дети перестают "гулить " . Через какое то время начнет снова издавать звуки и уже более осознанные. Такое еще заметишь когда только начнет говорить - начнет и резко прекратит на какое то время ( это происходит когда они на границе определенного переода) .

Сглаз
с грудничков снимают святой водой.
Испуг снимают молитвой ( Отче наш 3 раза + молитва Пресвятой Богородице и молитва Животворящему Кресту ) читать при церковной свече после отчитки умыть святой водой . Это именно для грудных детей . Им нельзя делать отливку воском , поэтому только молитва и святая вода. :Secret:

Участник

Сообщение Businka » 11 дек 2009, 16:06

Да,меня именно беспокоит ее поведение и сон.Было так,что она пару дней плакала постоянно и без причины.А после того как я ее привезла из больницы домой,вообще перестала "говорить".Вот я и подумала,что испуг!
Спасибо за снятие испуга и за много полезной информации! :flowers:

Новичок
Сообщение Терона » 12 дек 2009, 03:19

Булавочка, спасибо! :flowers:
Вильгельм Фишер.

Ветеран
Сообщение Годива » 12 дек 2009, 06:26

Спасибо автору за тему.:flowers:
Хорошие заговоры в первом посту выложены.
Я с ними рожала 6 лет назад. Замечательно, легко...
Всё молитвы читала, когда прихватывало сильно...
Мне акушерка потом говорит:
-А ты почему звала Богородицу во время родов? Все ведь остальные маму свою зовут?
А я говорю:
-Так мама услышала бы точно, мне её тревожить не хотелось.

Если нет святой воды, то можно умывать ребёнка "с ножей".
Ножи, вилки собираешь в таз, кастрюлю, водой заливаешь...
Кипятишь. Когда вода остынет - обтираешь ребёнка этой водой, поишь.
Вытираешь изнанкой своей одежды...
Это ещё прабабушка моя так делала...У неё было 9 детей.

Всегда мамы за своих детей радели, и всегда пытались помочь словом и делом.
Материнская молитва самая сильная, это точно.
Если нет готовых слов, можно просто просить своими словами...Как говорила моя бабушка: " Матушка Богородица сама своего ребёночка потеряла, и материнское слово всегда услышит"
Вот только условие было...Считалось, что болезнь ребёнка следует за неправильным поступком родителей. Надо было найти свою ошибку. Понять где и когда ты был не прав. Попытаться осознать всё, исправить то что можно. И признать свою ошибку вслух...
Вот после этого твоя молитва о здравии ребёнка будет услышана.
А пока до истоков не докопаешься, выводы для себя не сделаешь, все молитвы твои будут очень слабыми. Но это конечно, всего лишь старый обычай местности где я выросла.
Но я неоднократно убеждалась, что пока не найдёшь причину, будешь раз за разом снимать симптомы, и всё...
А стоит понять, признать свою вину, и сразу дело идёт на лад. :yes:
atallia писал(а): У девочки в 1 год блокируется развитие речи.
Есть ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ КОЛОЧСКАЯ
Изображение

К ней обращались при немоте для исцеления.
Поскольку не за себя просите, то Молитвенное Прошение несколько изменяете.

МОЛИТВА
Пречистая Владычице Богородице, Царица Небесе и земли, высшая Ангел и Архангел и всея твари Честнейшая, чистая Дево Марие, миру Благая помощнице, всех христиан поможение и утверждение и всем во всяких нуждах избавление! Призри ныне, О, Всемилостивая Госпоже, на рабы Твоя, умиленною душею и сокрушенным сердцем Тебе молящыяся, со слезами к Тебе припадающыя и Пречистому и Цельбоносному образу Твоему поклоняющыяся, Твоея же помощи и заступления в скорбех и напастех своих просящыя. Буди за нас ходатаица к Сыну Твоему, Христу Богу нашему: мы бо грешнии не имамы иныя помощницы, разве Тебе, Владычице. Ты еси наша надежда и упование. Ты еси заступница и предстательница наша, Ты обидимым защищение, печальным утешение, скорбящым радование, сирым прибежище, вдовам хранительница, девам слава, слезящым веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение. Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем, и на Твой Святый образ взирающе, с любовию покланяемся Тебе с предвечным на руку Твоею держимым Младенцем, Господем нашим Иисусом Христом, и молебное пение приносим, вопиюще: помилуй ны, Мати Божия, и прошения наша исполни во благо, вся бо возможна суть ходатайству Твоему к Сыну Твоему и Богу нашему. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение и благодарение со Безначальным Его Отцем и со Присносущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

МОЛИТВЕННОЕ ПРОШЕНИЕ

О Пресвятая Владычице наша Богородица, прими молитву сию, с надеждой и упованием на Твою велию милость возносимую, и даруй ми грешной (грешному) рабе (рабу) Господней (Господню) (свое имя) исцеление от недуга моего и развяжи безмолвие уст моих.

...................................................................

Слышала также, что при задержке речи ребёнку надо побольше общаться с кошкой.
На Украине так точно переселяли кошку с улицы в дом в этом случае.
Разрешали ей спать рядом с ребёнком.
Наверное, как психотерапевтический приём, это имеет смысл.
Если нет аллергии на шерсть, конечно.
Последний раз редактировалось Годива 17 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Фелина » 12 дек 2009, 20:09

А какая именно молитва пресвятой Богородице? Поискала в интернете там много разных :dont_know:

Ветеран
Сообщение Годива » 12 дек 2009, 20:49

Фелина писал(а):А какая именно молитва пресвятой Богородице? Поискала в интернете там много разных :dont_know:
Много. Вам для какого случая нужно?
Вот чуть выше на этой странице, Булавочка привела замечательную молитву.
"Материнская молитва за чадо своё".

Собеседник

Сообщение Булавочка » 12 дек 2009, 23:53

Фелина писал(а):А какая именно молитва пресвятой Богородице?
Молитва Пресвятой Богородице перед ее иконой "Всецарица"

О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный Свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй.

Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненный исцеления и врачбы. Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

По этой ссылке вы можете скачать себе молитвослов

http://file.qip.ru/file/111970580/c8786 ... aSlav.html

Девочки , очень много зависит от возраста ребенка и каждый случай надо рассматривать индивидуально и не только со стороны магии , но и медицины. Детям до трех лет я вообще советую только молитвы и святую воду и то в крайних случаях. До 7 лет энергетик малыша очень хрупкая и главное -это не навредить. Все делать надо очень аккуратно и осторожно .

Годива писал(а):atallia писал(а):

У девочки в 1 год блокируется развитие речи.
Повторяться не буду , но нельзя говорить о блокировки речи у детей до трех лет . Развитие речи часто идет у детей скачками и не надо этого пугаться.

Годива
Спасибо за дополнение и участие. :flowers:

Ответить