Hawk-Shendoo писал(а):Это вы только что проявили экстрасенсорику и благодаря вашей телепатии сделали такие выводы как я понимаю.
Или вы на чем-то основываетесь, если да, то хотелось бы понять исходя из чего вы делаете подобные выводы?
Всё просто, если в ответ что это проверенно на практике вы приводите..
Это я вам кагбе намекаю, раз вы сами не соображаете, о великий практик, что знания основываются на источниках, причем требуют верификации и проверки на достоверность.
А звонить в энциклопедию Британика, что бы сообщить им об открытии того факта, что после поедания бобов вы выделяете странный и очень вонючий газ, и вы это проверили на практике, по меньшей мере глупо и бессмысленно.
Такой намек понятен?
Hawk-Shendoo писал(а):что из себя представляет практика развивающегося человека у вас отсутствует.
Ничего ровным счетом.
Я на практике убедился что гора на которую я смотрю с балкона своей дачи в высоту не более чем спичечный коробок. Т.е. ваш персональный личный опыт ничего не стоит. Ваши субъективные ощущения не подтвержденные и не проверенные экспериментально ничего не значат, а значит и ссылаться на них как на источник знаний ненужно.
Мне вот кажется что вода в моем дажкузи холодная, а соседке Анне она кажется горячей, кто из нас прав? Верно дети, никто, это субъективное восприятие и рассматривать его как источник данных бессмысленно.
Я понятно объясняю?
Hawk-Shendoo писал(а):Для тех кто внимательно читал всё объяснялось - "Быстрые мысли" это состояние сознания в котором вместо обычного проговаривания фраз, слов и предложений в голове, (как например вы перед ответом обдумываете что сказать мысленно обращаясь к оппоненту) Диалог внутренний проводите не с помощью проговаривания каждого слова складывая соответственно их в предложения, ( отступлюсь, что подсознание знает уже каждое слово которое вы хотите озвучить во внутреннем диалоге.) а вместо произношения их стараться осознать поочередно каждое слово, ДО его произнесения внутренним диалогом.
Давайте начнем с того что то что вы описали в этом фрагменте текста это и есть нормальный процесс мышления взрослого человека.
Нормальный человек в редких случаях проговаривает фразу перед тем как ее произнасти. Это нормально. Однакое если вы страдаете определенными психическими расстройствами, то вероятно вы постоянно проговариваете фразы перед тем как сказать их собеседнику.
Обратите внимание, что люди выросшие в дикой природе или люди глухонемые с рождения вообще не пользуются речью и соответственно они вообще мысленно не говорят.
Hawk-Shendoo писал(а):В следствии чего возникает непривычное состояние, и сам по себе останавливается внутренний диалог, потому что вместо проговаривания, вы просто знаете. Это тяжело словами объяснить, специфическое ощущение.
Далее я хотел бы обратить ваше внимание на то что вы путаете понятия и термины.
Внутренний диалог — понятие в психологии, описывающее процесс непрерывного внутреннего общения человека с самим собой, внутриличностной аутокоммуникации. Внутренний диалог — результат присутствия внутри сознания сразу нескольких субъектов общения.
Проговаривание фраз перед их высказыванием - это не втнутренний диалог.
Поэтому ваше специфическое ощущение это нормальное ощущение для здорового человека.
Hawk-Shendoo писал(а):Как например при проговаривании диалога у меня лично ощущение идет от висков, а при переключении на "быстрые мысли" оно моментально переноситься в область затылка, ощущается как шарик мягкий, некий энерго центр возможно, точно неуверен что именно даёт ощущение.
Кстати при просмотре возможных событий в будущем, а также при некоторых других настройках на работу, возникает такое же ощущение в затылочной области.
А я когда какаю у меня ощущение то же идет от затылка, как шарик мягкий, может это я так подключаюсь к чудомегаэрегору суперэнергий?Или это просто мое субъективное восприятие и оно ничего не значит, как я и написал выше.
Я сразу поясню, что фразой выше я иллюстрирую бредовость ваших необоснованных обобщений.
Hawk-Shendoo писал(а):Так что вполне возможно что умение ощутить хотябы раз подобное состояние и в последствии воспроизвести его и без "быстрых мыслей" открывают или хотябы приоткрывают доступ к неким информационным потокам.
Да, к нормальному мышлению взрослого человека.
Поздравляю вас с вашим маленьким откртием :flowers:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"