Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 15 окт 2011, 13:50

Уважаемые коллеги и клиенты моё мнение,что у каждого из нас есть выбор у клиентов обращаться к магу или нет,а у мага брать ли клиента.
Тут многие пишут,что маги обманывают клиентов,но и клиенты хорошо накалывают мага именно поэтому между нами и нет уже такого доверия.Считается,что если мага кинули то он должен отомстить,но помимо мести есть куда более увлекательные дела и люди которым нужно наше время.
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Посетитель

Сообщение Feay » 16 окт 2011, 11:12

Из покон веку существовали законы "оплаты" услуг мастеров. Скажу одно брать деньги за лечение ребёнка - нельзя, так гласит закон ведовства. А в остальном.... Давайте разберёмся. Вы приходите в магазин или в любое другое заведение, где вам оказывают услугу, разве вы не платите денег? В магазине вам бесплатно выдают продукты? Так почему мастер должен тратить свои силы, здоровье, деньги (на нужные прадметы для проведения обряда), время на вас! Вы кто ему браты, сваты? Деньги любят и уважают тех, кто их умеет ценить! Мастер, который отказывается от вознаграждения, стесняется его теряет деньги! Под час люди поправившись забывают о мастере и вспоминают о нём только тогда, когда им плохо! Поэтому каждый за свой труд должен брать оплату! Цена вопроса..... тут тоже каждый сам оценивает свои знания, умения, а у другова есть право согласиться и принять эти условия или отклонить, всё обоюдно происходит! а вот в выборе мастера нужно быть аккурвтным, кто виноват в том, что вы доверились шарлотану? Будьте бдительны и внимательны!

Участник
Сообщение сударыня » 18 окт 2011, 20:34

Когда-то пробовала практиковать с клиентами, а не с родными и парочкой знакомых. Работала по оплате за результат. а получилось... Знаю, что люди получили то, что им было нужно, одна оценила мою помощь в 200 р., еще двое не заплатили вообще, встреч со мной избегают. Хотя по знакомым говорили ( а мне передали), что и на халяву можно получить, что угодно.
Больше клиентов не беру. Иногда тренируюсь, чтобы навыки не пропали, на своих, и все. :yes:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 окт 2011, 21:19

сударыня писал(а):одна оценила мою помощь в 200 р., еще двое не заплатили вообще
Значит, оценила себя в 200 рублей, а те двое вообще себя не ценят... халявщиков в СНГ - легион... вообще, магия - такое дело, где только доверительные отношения имеют смысл, просто с улицы почти никого не стоит брать...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 19 окт 2011, 14:11

АлександрА44 писал(а):поэтому между нами и нет уже такого доверия.
А я вот считаю, что как раз доверие обязательно между Магом и клиентом =-0
Я вот чисто интуитивно выбрала Специалиста с этого форума(не выискивая информации о том, шарлатан он или нет), заплатила некоторую сумму и я ВЕРИЛА в этого специалиста. И сейчас не жалею, что обратилась к ней.
Считаю, что если ВС хотят Вам помочь, то они Вам "подкинут" настоящего Мага,а не шарлатана. Ну а если ВС посчитали, что Вы не нуждаетесь в магической помощи-тут уж на какие ухищрения не иди-всё равно толку не будет...
Поэтому слушать надо свое подсознание и сердце.А если Вы заранее сомневаетесь в работе Мага-то тут почти 100% не будет никакого результата :no:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 19 окт 2011, 16:46

Влюбленная Евгешка) писал(а):А я вот считаю, что как раз доверие обязательно между Магом и клиентом
Вы немного не так восприняли мои слова.Доверие это хорошо,но не всегда человек может заставить себя доверять и тем более если его уже обманывали .
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 19 окт 2011, 17:03

АлександрА44 писал(а):но не всегда человек может заставить себя доверять и тем более если его уже обманывали
Ну это да...Тем не менее...Если меня в жизни обманули раз-это же не значит, что с тех пор я должна перестать верить всем))...
Но уж если ты начинаешь РАБОТАТЬ с Магом-то тут должно быть полное доверие у клиента :yes: :flowers:

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение Вадимир Вадимирссон » 05 ноя 2011, 01:13

Можно конечно и сидеть, и ждать пока ВС дадут ВСЕ. Вопрос в том, когда этим Силам такой лентяй надоест. Под лежачий камень вода не течет. У Сапковского в Ведьмаке в одной мудрой книге было написано, что ведьминам давать грош либо два, не более. На что ведьмак ответил про инфляцию. Деревенские бабки 300 лет назад могли брать курами, салом и т.п. И брали. И давали. А у меня вот как то ни коровы, ни огорода...А кушать хочется, причем трижды в день..А у некоторых коллег семеро по лавкам, им как? Ждать, пока бог подаст? Дык не убогие мы вроде..Цену за свои услуги ставлю сам, исходя из сложности работы, могу и за 1000 р, и за 5000 одно и то же сделать, смотря что за человек. Причем когда говоришь про 5 штук, градус доверия к тебе выше 8)
Во имя Равновесия...

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 06 ноя 2011, 15:47

Это весьма щекотливая тема.
Оплата должна быть. Все эти привороты, отвороты, рассорки, чистки...это ритуалы без которых страждущий мгновенно не умрет, и посему должны быть оплачены.
Целительство - другая совершенно вещь. Если болеет ребенок, или мать у которой семеро по лавкам сидят, то почему бы не помочь на добровольных началах?
Вы знаете больше раздражают не халявщики, а те, с которыми вроде договорились работать, а они раз - и исчезают. По мне так серьезность человека определяется сразу - если готов изменить свою жизнь, так и серьезно относится к данным обещаниям.
Когда то давно один мастер проверял подобное так. Он за предварительную диагностику брал деньги. Символическую сумму. Если человек даже за это не хотел платить пару копеек, то понятно что оплаты по результату дождаться от него нереально.
Если человек ничего не хочет дать взамен того, что у него изменится жизнь, то значит эти перемены ему ПРОСТО НЕ НУЖНЫ.
Значит человечку нравится страдать, или ему так удобнее со своими болячками и проблемами. Или жаба его настолько давит, что он даже за своё спасение от несчастий он рубля не даст ломаного.
Оплата дисциплинирует людей, не дает им относиться халатно к чужой работе.
Колдовством не занимаюсь.

elp
Старожил
Сообщение elp » 06 ноя 2011, 17:28

Когда то попала за компанию к одному экстрасенсу, который кодировал. Я давно пыталась бросить курить но безрезультатно, так как цена (20-30) баксов показалась мне смешной, после подсчёта сколько я трачу на курево и сколько смогу сэкономить если брошу. Кодировка заняла 15 секунд, потом нужно было её соблюдать кое какие рекомендации. За месяц без курения эти деньги мне вернулись, закодировалась я на 5 лет.
Простая арифметика даёт представление, что это был не самый худший способ вложения денег. Правда был побочный эффект в прибавке веса, я решила быть толстой но не курящей, сейчас вес привела в норму.
Это я к тому, что трудно оценить реально размер помощи предоставленный вам эзотериками. К тому же, пускай лучше человек окажется мошенником, чем криворуким недоучкой, который за 3 копейки такое нашаманит, что потом ни какие деньги не помогут.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 ноя 2011, 22:43

Letov писал(а):Если человек даже за это не хотел платить пару копеек, то понятно что оплаты по результату дождаться от него нереально.
О, да! Я теперь стал часто отвечать просящим о помощи (посмотреть, чаще всего): а что мне за это? И большинство сразу умолкает! :)

Ведьма
Сообщение Вендетта » 13 ноя 2011, 16:19

Parzifal писал(а):О, да! Я теперь стал часто отвечать просящим о помощи (посмотреть, чаще всего): а что мне за это? И большинство сразу умолкает!
Вот вот. Людям сейчас уже "спасибо" трудно сказать
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 13 ноя 2011, 19:21

Вендетта писал(а):Людям сейчас уже "спасибо" трудно сказать
соглашусь с этим.. :'(

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 14 ноя 2011, 11:55

конечно, не все маги работают за деньги - могу, например, вылечить человека за квартиру или машину, бесплатная магия, все равно что бесплатная медицина. если человека мучает бес жадности: специалист обязан помочь ему избавиться от паразита!

Иногда заходит

Сообщение Ириада » 14 ноя 2011, 19:09

Любой человек продаёт ремесло, время, знания или меняет товар на товар, а куда деваться - жить хочется всем. магия - это ремесло избранных. Если маг сам благополучен, то и на вас отката не будет если по совести. Думаю каждый мастер оценивает свой труд по своему кодексу чести.
Тем кто платит с благодарностью, что с него плату взяли само пространство помогает. А если на холявку, так это без ответственно и к мастеру неуважение таков и результат.
Да и ещё никогда не обращайтесь к мастеру в момент эмоционального срыва и сами слабы (крышу срывает) и возможно потом жалеть будете, а назад не вернуть. мастер он нато и мастер, что его мысль как стальное лезвие холодна и целенаправлена, что вам не дано и дело своё знает верно, если не новичок или игрок. В эмоциях и не заметите.
2 года назад моей дочери сделали порчу в Москве так, что встать не могла. я вижу её и не знаю чем помочь за 3000 км. эмоции захлёстывают мстить захотелось, как же дитятко ненаглядное мается. К знакомому колдуну обратилась, с просьбой что делать? он мне выбирай сама как скажешь так и будет их там группа, хотят того, мол того и всё как я вижу мне выкладывает. Девицу мы востановили, он научил, защиту поставили, плату взял энергетикой, а через 3 дня дочь прилетела самолётом на похороны своего отца (по крови на него перешло). Магия сила мощная к ней уважение она создавалась веками для защиты народа нашего и его территории, а то что сейчас происходит между магами так предки бы в гробу перевернулись....

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 14 ноя 2011, 19:22

Есть такие, что жалуются что мол дорого магия стоит...
Так дешевле например работу над собой провести, убрать свои собственные блоки и стать сильнее обстоятельств. А раз ленитесь, так нужно платить. Или маг должен бесплатно и за копейки разгребать тот навоз, который скопился у вас внутри за все эти годы??
А вообще платите вы за время. Которое маг мог бы провести с пользой для себя, а не ковыряясь в вашей грязной энергетике, не делая ненужные привороты и отвороты.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 14 ноя 2011, 20:17

Столкнулся нынче с такой проблемой. Маги начали подтасовывать людям события что бы те обращались к ним за помощью.
Истинный маг не станет брать плату за оказания своих услуг.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 14 ноя 2011, 21:11

sx писал(а):Истинный маг не станет брать плату за оказания своих услуг.
Аргументируйте.

Иногда заходит

Сообщение Ириада » 14 ноя 2011, 21:30

Да, согласна с вами и события подтосовывают и в групы свои обманом для силы приводят под страхом как егнят на закланье. сначала испортят, а потом вылечат и клиент готов, Агрессия не контролируемая в наркотики выходит (благодать им в помощь для очищения) Сильные и мудрые глупостями не занимаютсяи копейки сшибать не будут и за мелочь браться тоже (приворожу, отворожу) И если есть ещё на Руси великой мудрость вековая для надежды нашей пусть схоронена будет на великие дела. А кто за советом ходит как сделать пусть знает, что всегда найдётся тот кто управлять вами будет, а вы ему платить, так чью жизнь проживёте?

Иногда заходит

Сообщение darya73 » 23 ноя 2011, 10:29

здравствуйте! у меня вопрос к вам - порчи делаете на заказ от клиентов?

Ответить