Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Запой и то как от него избавиться.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение likali » 26 май 2010, 16:19

Я здесь на форуме нашла один обряд. Надеюсь что 77 будет не против. :yes: :bye: :yes:

ПАСХАЛЬНЫЙ РИТУАЛ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ
В ПАСХУ разрезать кулич на 12 частей и на кладбище положить с поклоном на могилы с именами, которые аналогичны имени человека, которому хотите помочь. Запишите фамилию каждого из 12 покойников.
При этом читается заговор:
"Христос Воскрес!
Ты, усопший ( имя) не встаешь, вина не пьешь.
Так и по веку не вставай, вина не пей
и рабу Божьему ( имя) не давай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Далее поставить 12 свечей в храме ( храмах) за упокой 12 умерших, ставя каждую свечу проговаривать фамилию и просить прощение за оказанное беспокойство. Также поставить 12 свечей за здравие человека, которому помогаете. Лучше сделать все в день Пасхи, но можно и в ближайшие 3 дня.

Попробуй, может поможет.

:yes: :bye: :yes:

Новичок

Сообщение эвива » 28 май 2010, 12:00

qwert123.Не получается написать Вам в ЛС.Моя кровная родственица страдает запойным алкоголизмом,при когда она выходит из этого состояния плачет,что ей это надоело,хочется нормально жить но через пару месяцев.....Пожалуйста напишите мне entalceval@mail.ru

Ветеран
Сообщение Артур » 29 май 2010, 19:15

я когда подобные регалии читаю ,то думаю что иной раз человеку нужно сразу написать -племянник Иисуса Христа
так думаю .

Собеседник

Сообщение Горгона » 14 июл 2010, 21:15

Этот заговор можно использовать для некрещеных людей?
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Участник
Алкоголизм!!!

Сообщение ЗАКАТ. » 24 фев 2011, 22:00

Добрый вечер!
У меня такой вопрос ко всем посетителям форума:

1.Откуда береться алкоголизм?
2.Почему и за что человек спивается?
3.Алкоголизм в магии(как следствие)?
4.Чем и как лечить алкоголизм?
Спасибо.
Мудрость не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадывались...

Старожил
Сообщение nefigasha » 24 фев 2011, 22:10

ЗАКАТ.
алкоголизм -одна из разновидностей зависимости...
ЗАКАТ. писал(а):Почему и за что человек спивается?
не совсем понятен вопрос
ЗАКАТ. писал(а):Алкоголизм в магии(как следствие)?
есть навиденный алкаголизм (опустить )
ЗАКАТ. писал(а):.Чем и как лечить алкоголизм?
очень много способов(гипноз,заговоры,ритуалы,медикаментозно)...,но результат не всегда положительный
8)

Участник
Сообщение ЗАКАТ. » 24 фев 2011, 22:18

Вопрос "Почему и за что человек спивается?"-я имела ввиду карму.

добавлено спустя 2 минуты:

Поястните "есть навиденный алкаголизм (опустить )"-я не поняла что это значит?
Мудрость не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадывались...

Старожил
Сообщение nefigasha » 24 фев 2011, 22:19

ЗАКАТ.
думаю это не карма .а распущеность и слабохарактерность (если не магическое вмешательство)

Участник
Сообщение ЗАКАТ. » 24 фев 2011, 22:24

Почему сейчас так сильно начали спиваться женщины? Да, все можно свалить на неустроенность, не полноценность,не любовь.А может это предопределено с выше, и не куда ни убежишь. Но тогда как с этим бороться, и что делать чтобы твои дети не спились, не стали наркоманами, больными людьми.

Старожил
Сообщение nefigasha » 24 фев 2011, 22:36

ЗАКАТ.
потому что так легче уйти от проблем -залить глаза или ширнутся и всё пофиг,что происходит с их с детьми .
8)

Участник
Сообщение ЗАКАТ. » 24 фев 2011, 22:40

Почему люди - как не пробиваемая стена.С ними очень тяжело разговаривать-они глухие, слепые. Я считаю это наказанием.Но хочу разобраться за что???

Новичок

Сообщение Tendo » 24 фев 2011, 23:39

1.Откуда берется алкоголизм?
Алкоголь - наркотик. Не надо мне втирать, про то, что это не так. Как любой наркотик он вызывает привыкание.
Потому что он ничтожная тряпка не способная к самостоятельным решениям. Ну и потому что зависимость очень сложно побороть. Я вот не могу бросить курить. Да, я признаю это я - наркоман. Пил я раньше тоже очень много, но сейчас как-то нет такой тяги.
Да даже без магии. Алкоголизм - всегда следствие.
Очень эффективный метод - отправить человека жить глубоко в сибирь. Так как-то проще становится. Есть только простые, насущные проблемы, там некуда и не от кого бежать. В общем супер.
Я думаю, что единение с природой очень хорошо помогает в подобных вещах.
γνώσις

Иногда заходит

Сообщение AMYLI » 13 мар 2011, 20:54

причины алкоголизма могут быть совершенно разные, и зависят в большинстве случаев от индивидума который пьет!рассматривать необходимо индивидуально человека который страдает от этого недуга!найти причину и помочь искоренить ее. но самая большая проблема это сам человек и его желание избавиться от алкоголизма, желания мало необходимо действовать!

Собеседник
Сообщение pantr » 14 мар 2011, 01:04

В первую очередь алкоголь расслабляет, естественно если есть стресс , то он его снимает, потом естественно если это постоянно делать, то конечно произойдет своеобразная подмена некоторых гормонов . Во вторую очередь муссируется еще с давних пор , что мы типа Русские може пить , а они, остальные нифига .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение viola20099 » 15 мар 2011, 21:56

1.Откуда береться алкоголизм?
Спасибо.

Ну давайте по порядку
1. От бесхарактерности, от недостатка яркости и насыщенности жизни, человек заполняет пустоту
2 И вправду виновата не только бесхарактерность, бывает кармический узел. Все индивидуально и нужна фотка
3 Если человек предрасположен к алкоголизму может быть следствием неправильно сделаного приворота на мужчину
4 Много чем. Комплексно. Очищать организм от алкоголя на физ уровне и действовать психологически, это тонкая работа

Иногда заходит

Сообщение LEDY_LIGHT » 08 май 2011, 17:44

Почему в последнее время появилось столько пьющих людей? Просто потому что пить - это уже норма. А вот если ты не пьёшь - то на тебя уже смотрят как то не так. Люди не понимают что алкоголь - это самый настоящий наркотик и даже умеренное употребление приводит к привыканию и зависимости. Плюс гены - новое поколение уже с предрасположенностью к алкоголизму. Например я и мой молодой человек: оба наши отца страдают алкогольной зависимостью. Не скажу что они слабохарактерные, наоборот. но даже у них не хватает сил чтобы бросить. Раз в месяц, наступает нестерпимая ломка, всё не радует, становятся раздражительными, злыми и так до тех пор, пока не уйдет в запой на недельку. Мне 22. Никогда особо не пила - так на праздники фужер вина или 250 мл пива с друзьями. Но поняла что периодически тоже просто тянет употребить. Аж сил нет. Поэтому мы, зная свою предрасположенность, просто исключили алкоголь вообще. Уже год даже без шампанского на новый год. Поначалу хотелось на праздник "поддрежать" друзей, сейчас же такого желания уже совсем не возникает. Так что как то так. Думаю эта очень серьёзная проблема.
Думаю зачастую люди спиваются чтобы убежать от реальности. Или потому что уже тянет. Подумайте а вас не тянет выпить немного пивка? Не первые ли это шаги к зависимости?

когда то где то читала что алкоголь, наркотики - способ легко и быстро получить "энергетическую подпитку" поэтому многие к этому легко и быстро привыкают, но последствия от такой подпитки сами понимаете...

Иногда заходит

Сообщение Ludasaf » 09 май 2011, 00:00

Мы с мужем очень нуждаемся в энергетической подпитке (часто возникает ощущение, что сил нет, депрессивные мысли лезут в голову). Но вот выпить почему-то не хочется, вот, что странно, причем никогда. Алкоголь в баре стоит годами, мы даже про него забываем. Наверно это не наш тип энергетической подпитки.

Ветеран
Сообщение КрДр » 09 май 2011, 12:28

Получение информации методами "знания" и "видения".

Иногда заходит

Сообщение LEDY_LIGHT » 09 май 2011, 14:26

Да, интересная статья. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Ludasaf » 10 май 2011, 02:51

Статья хорошая. И как всегда, все в мире держится на женщинах.

Ответить