Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зеркала...
- Собеседник
Re: Зеркала...
В нематериальном мире зеркало это портал.
-
- Иногда заходит
Недавно перенесла зеркало из коридора к фортепиано в комнате, чтобы посмотреть как я играю(стало интересно). Дело было поздним вечером,дома не было никого, кроме кота и меня. И тут я услышала мужской голос, который произнес мое имя! Сильно испугалась, отскочила от зеркала, развернула от себя и спряталась в одеяло. Кот скакал по комнате, всякие кувырки делал, было очень страшно. Так и сидела под одеялом пока соседи по квартире не пришли. Что делать в таких случаях?
- Собеседник
Re: Зеркала...
yoshkinakoshka, в таких случаях говорят "Чур меня", либо "отче наш иже еси..." читают, помогает.
А голоса вообще, от шутников (не будем сейчас о том, кто именно: субличности, воздушные пакостники, или низший астрал), их надо сразу же пресекать, а то и до клиники добраться можно.
А голоса вообще, от шутников (не будем сейчас о том, кто именно: субличности, воздушные пакостники, или низший астрал), их надо сразу же пресекать, а то и до клиники добраться можно.
-