Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Закрыто
Участник

Сообщение Bezoar » 11 дек 2008, 23:07

Beliy_Celitel да рейки интересная штука, не требует веры в неё, просто работает.
Все хорошо. занимайтесь. через 21 день 2я ступень(если захотите), а это еще более интересней ощущения и возможности.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение amitan » 14 дек 2008, 13:58

Я так и не понял принял я настройки или нет. Были ощущения:руки,как бы онемели. Начались покалывания в ладонях,причем на левой покалывания усиливались пока не стало казаться,что ладонь внутри горит,а снаружи ледяная. Закрыв глаза я увидел желтые шары,которые появлялись и исчезали в какой-то фиолетовой дымке. Сразу подумал,что уже читал на форуме про желтые шары. Может я сам себе навеял и ведения и ощущения? Но в любом случае спасибо!

Участник

Сообщение Bezoar » 14 дек 2008, 14:39

amitan, все впорядке, ощущений впринципе может и не быть, а если и есть то сугубо индивидуальны хотя частые похожие "симптомы" именно "ладонь внутри горит" или чтото в этом роде.
Занимайтесь, совершенствуйтесь, исцеляйтесь.
Vae victis

Собеседник

Сообщение esmiralda » 14 дек 2008, 19:12

Bezoar, прошу настройку Седен, с уважением. Анна.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Bezoar » 14 дек 2008, 22:31

esmiralda(Анна), настройки первой ступени Седен переданы, принимайте в удобное для вас время, после принятия отпишитесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Ruan » 15 дек 2008, 06:19

Besoar хочу добавить я уже днеи пять зантмаюсь и на 3 день у меня начались проблемы с глазами(а это мое слабое место)они покраснели и стали очень чувствительными....так же я беспричинно иногда плачу...но странное дело у меня нет депрессии и ощущения что жизнь-х...я и все хреново ...я чувствую какое-то внутреннее спокоиствие.... 8)

Участник

Сообщение Bezoar » 15 дек 2008, 06:29

Ruan писал(а):Besoar хочу добавить я уже днеи пять зантмаюсь и на 3 день у меня начались проблемы с глазами(а это мое слабое место)они покраснели и стали очень чувствительными....так же я беспричинно иногда плачу...но странное дело у меня нет депрессии и ощущения что жизнь-х...я и все хреново ...я чувствую какое-то внутреннее спокоиствие.... 8)
ЦК идет полным ходом, терпения и упорства.
Если глаза доставляют сильное беспокойство обратитесь к врачу. Во время ЦК хронические заболевания могут перейти в острое(любой врач скажет легче лечить острые болезни чем хронические) и медикаментозными средствами помочь излечению.
Vae victis

Собеседник

Сообщение esmiralda » 15 дек 2008, 12:38

Мастеру огромное спасибо, получила настройки Седен Рейки утром. Настройка шла очень мощно: белый и желтый цвета проходили сквозь всю меня, на затылке ощущала чьи то руки в течении всей настройки, поток шел ровно, ощутимо. В конце загорелись ладони. Настройка продолжалась 25 мин. Сейчас хочу сделать себе сеанс. Теперь я канал Рейки, очень этому рада. Благодарю, Вас, мастер. С уважением, Анна.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Bezoar » 15 дек 2008, 15:34

esmiralda, вот и хорошо, занимайтесь удачи. :flowers:
Vae victis

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 дек 2008, 01:02

Bezoar, если можно, передайте, пожалуйста, настройки на первую ступень.

Посетитель

Сообщение Hope » 21 дек 2008, 01:29

Bezoar
Заинтриговали!Мне тоже, очень бы хотелось получить настройки :yes:

Участник

Сообщение Bezoar » 21 дек 2008, 10:00

Parzifal, Hope, настройки переданы, принимайте когда будете готовы, после принятия незабудьте отписаться.
Vae victis

Посетитель

Сообщение Hope » 21 дек 2008, 15:44

Напишу о своих ощущениях.
Во время передачи чувствовала некоторую заторможенность в восприятии окружающего пространства, в движениях..В целом чувства спокойные. Так же мне почему-то показалось, что в руках у меня какой-то серый мягкий мячик, который захотелось скатать получше =-0

Участник

Сообщение Bezoar » 21 дек 2008, 16:17

Hope, все хорошо, ощущения не обязательно должны быть яркими их вообще может и не быть, занимайтесь.
Vae victis

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 дек 2008, 16:43

Bezoar, это поразительно...
Лёг на постель с пустым желудком (только зелёный чай, мёд и обычные пищевые добавки), накрылся спальным мешком. Три раза вдохнул, произнёс аффирмацию... Сперва чувтвовал фолны холода (в комнате не очень-то тепло), потом началось... Начались трястись ноги, как в лихорадке, потом особенно колени. Движения чередовались с перерывами абсолютного покоя, умиротворённости. Потом - движеня как от электрошока, подёргивания, быстрые движения верхней частью тела, движения плечами, их кручение... Хлопал себя по бёдрам как по барабану, извивался верхней частью тела и мотал приподнятой головой как в шаманском танце. Потом хлопал по животу, груди, лицу, голове. Быстрое кручение запястий, ладоней, предплечий (руки подняты), махание запястьями. Мелкие подёргивания ног. Тепло в спине, особенно в нижней части. Дышать начал глубоко ртом, какой-то задней частью горла, намножко даже рычал одновременно с подёргиваниями тела. Закончилось всё резко. Продолжалось около 20-ти минут. Чувствую некоторое головокружение, приятную тяжесть в ногах и лёгкую светлую возбуждённость. Нечто подобное, но всё-такие не такое, испытал в упражнении "Самопроизвольные движения Ки" (по книжке Вон Кью Кита).

Спасибо огромное! :flowers:

Участник

Сообщение Bezoar » 21 дек 2008, 19:02

А это всетаки очень интересно как разнообразно рейки входит в разных людей. Я заметил что в основном при инициализациях рейки входит тем методом который более близок человеку и который более четко позволилбы принять и убрать блоки и т.д.
Parzifal, настройка прошла так как и должна была, в переди 21 дневный очистительный период, занимайтесь, удачи.
Vae victis

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Jonas » 22 дек 2008, 07:49

Извините, если я не в тему напишу :0:-) Но я не могу не отметить столь оригинальные ощущения, которые испытал Parzifal во время получения настроек. :) Bezoar, ты как-будто бомбу ядерную в этот раз запустил. :) Интересно было бы испытать нечто подобное. :yes: У мну при получении настроек на первую ступень почти не было ощущений, за исключением чувства полной расслабленности.

Parzifal, поздравляю с получением первой ступени! Теперь у тебя начнется период фантастического опыта! Удачи!:bye:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 дек 2008, 12:38

Спасибо! Да, ощущения впечатлительные. О прогрессе напишу в теме "Моя жизнь ДО и ПОСЛЕ Рэйки".

Собеседник

Сообщение Leto » 22 дек 2008, 22:29

Bezoar, пришлите и мне настройки, пожалуйста. Очень хочу попробовать. Заранее благодарна.

Участник

Сообщение Bezoar » 23 дек 2008, 07:20

Leto, настройки переданы, принимайте когда будете готовы, после приема незабудьте отписаться.
Vae victis

Закрыто