Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Участник
- Иногда заходит
Я так и не понял принял я настройки или нет. Были ощущения:руки,как бы онемели. Начались покалывания в ладонях,причем на левой покалывания усиливались пока не стало казаться,что ладонь внутри горит,а снаружи ледяная. Закрыв глаза я увидел желтые шары,которые появлялись и исчезали в какой-то фиолетовой дымке. Сразу подумал,что уже читал на форуме про желтые шары. Может я сам себе навеял и ведения и ощущения? Но в любом случае спасибо!
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Участник
Besoar хочу добавить я уже днеи пять зантмаюсь и на 3 день у меня начались проблемы с глазами(а это мое слабое место)они покраснели и стали очень чувствительными....так же я беспричинно иногда плачу...но странное дело у меня нет депрессии и ощущения что жизнь-х...я и все хреново ...я чувствую какое-то внутреннее спокоиствие.... 8)
-
- Участник
ЦК идет полным ходом, терпения и упорства.Ruan писал(а):Besoar хочу добавить я уже днеи пять зантмаюсь и на 3 день у меня начались проблемы с глазами(а это мое слабое место)они покраснели и стали очень чувствительными....так же я беспричинно иногда плачу...но странное дело у меня нет депрессии и ощущения что жизнь-х...я и все хреново ...я чувствую какое-то внутреннее спокоиствие.... 8)
Если глаза доставляют сильное беспокойство обратитесь к врачу. Во время ЦК хронические заболевания могут перейти в острое(любой врач скажет легче лечить острые болезни чем хронические) и медикаментозными средствами помочь излечению.
Vae victis
-
- Собеседник
Мастеру огромное спасибо, получила настройки Седен Рейки утром. Настройка шла очень мощно: белый и желтый цвета проходили сквозь всю меня, на затылке ощущала чьи то руки в течении всей настройки, поток шел ровно, ощутимо. В конце загорелись ладони. Настройка продолжалась 25 мин. Сейчас хочу сделать себе сеанс. Теперь я канал Рейки, очень этому рада. Благодарю, Вас, мастер. С уважением, Анна.
Все у нас получится
-
- Участник
- Есть личные сообщения
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Есть личные сообщения
Лёг на постель с пустым желудком (только зелёный чай, мёд и обычные пищевые добавки), накрылся спальным мешком. Три раза вдохнул, произнёс аффирмацию... Сперва чувтвовал фолны холода (в комнате не очень-то тепло), потом началось... Начались трястись ноги, как в лихорадке, потом особенно колени. Движения чередовались с перерывами абсолютного покоя, умиротворённости. Потом - движеня как от электрошока, подёргивания, быстрые движения верхней частью тела, движения плечами, их кручение... Хлопал себя по бёдрам как по барабану, извивался верхней частью тела и мотал приподнятой головой как в шаманском танце. Потом хлопал по животу, груди, лицу, голове. Быстрое кручение запястий, ладоней, предплечий (руки подняты), махание запястьями. Мелкие подёргивания ног. Тепло в спине, особенно в нижней части. Дышать начал глубоко ртом, какой-то задней частью горла, намножко даже рычал одновременно с подёргиваниями тела. Закончилось всё резко. Продолжалось около 20-ти минут. Чувствую некоторое головокружение, приятную тяжесть в ногах и лёгкую светлую возбуждённость. Нечто подобное, но всё-такие не такое, испытал в упражнении "Самопроизвольные движения Ки" (по книжке Вон Кью Кита).
Спасибо огромное! :flowers:
Лёг на постель с пустым желудком (только зелёный чай, мёд и обычные пищевые добавки), накрылся спальным мешком. Три раза вдохнул, произнёс аффирмацию... Сперва чувтвовал фолны холода (в комнате не очень-то тепло), потом началось... Начались трястись ноги, как в лихорадке, потом особенно колени. Движения чередовались с перерывами абсолютного покоя, умиротворённости. Потом - движеня как от электрошока, подёргивания, быстрые движения верхней частью тела, движения плечами, их кручение... Хлопал себя по бёдрам как по барабану, извивался верхней частью тела и мотал приподнятой головой как в шаманском танце. Потом хлопал по животу, груди, лицу, голове. Быстрое кручение запястий, ладоней, предплечий (руки подняты), махание запястьями. Мелкие подёргивания ног. Тепло в спине, особенно в нижней части. Дышать начал глубоко ртом, какой-то задней частью горла, намножко даже рычал одновременно с подёргиваниями тела. Закончилось всё резко. Продолжалось около 20-ти минут. Чувствую некоторое головокружение, приятную тяжесть в ногах и лёгкую светлую возбуждённость. Нечто подобное, но всё-такие не такое, испытал в упражнении "Самопроизвольные движения Ки" (по книжке Вон Кью Кита).
Спасибо огромное! :flowers:
-
- Участник
А это всетаки очень интересно как разнообразно рейки входит в разных людей. Я заметил что в основном при инициализациях рейки входит тем методом который более близок человеку и который более четко позволилбы принять и убрать блоки и т.д.
Parzifal, настройка прошла так как и должна была, в переди 21 дневный очистительный период, занимайтесь, удачи.
Parzifal, настройка прошла так как и должна была, в переди 21 дневный очистительный период, занимайтесь, удачи.
Vae victis
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Извините, если я не в тему напишу
Но я не могу не отметить столь оригинальные ощущения, которые испытал Parzifal во время получения настроек. :) Bezoar, ты как-будто бомбу ядерную в этот раз запустил. :) Интересно было бы испытать нечто подобное.
У мну при получении настроек на первую ступень почти не было ощущений, за исключением чувства полной расслабленности.
Parzifal, поздравляю с получением первой ступени! Теперь у тебя начнется период фантастического опыта! Удачи!:bye:

Parzifal, поздравляю с получением первой ступени! Теперь у тебя начнется период фантастического опыта! Удачи!:bye:
- Есть личные сообщения
- Собеседник
-
- Участник
-