Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это ясновидение или картинки из подсознания?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение vikentis » 16 май 2011, 13:33

Картинка объемная...и очень реальная...от картинки скорее веяло шоком от увиденного...кстати в соседней квартире живут китайцы...снимают квартиру.
В основном мне такие ведения идут про мою подруга и её парня...
А недавно в голову начали лезть разного типа шумы...то свист, жужжание , сверлят а это к чему вообще не могу понять.

Новичок

Сообщение Шакти7 » 19 май 2011, 16:00

Bravo писал(а):Это видения. Надо разделить их. Картинки объемные или нет. Что они несут. Приятные или ужасные ощущения.
Кто рядом живет? Проанализизуйте ситуацию. Может кто то умер рядом. Какя смерть.
Не дайте испортить Вам жизнь, видениями.
Будьте осторожны.
Главное не бояться.
У меня такое тоже было. Муж в церовь бегал, свечки какие то ставил, с Батюшкой обшался. Оказалось, ниже этажом алкоголичка, ребенка здавила грудью. Я все это видела. Это одно.
А сейчас другого рода видения, силуэты, лица..и страшные и красивые из черноты. Просто смотрю, не заморачиваюсь. и ни кому не говорю. Я их не боюсь, хотя очень реально выглядят.
До недавнего времени я тоже пугалась некоторых лиц или фигур и сразу прерывала такие картинки, потом произошло принятие, сейчас если появляется пугающа вещь, я ее просто принимаю и сразу получаю что-то другое или некое понимание или выход на некий другой уровень. Все ИМХО - только из личного опыта.
Впервые расширяющаяся точка, силуэт мужчины в ней, картинки черно-белые, реже цветные я стала видеть 4 года назад, часто это точка переходит в тунелль, для меня развлечение попутешествовать по таким тунеллям, посмотреть картики и сладко заснуть. Сильно пугало видение однородной серой толпы людей, потоком идущих куда-то, причем я их видела всегда со спины, недавно перестала пугаться и получила некое озарение.

Собеседник
Сообщение tiron » 30 май 2011, 02:23

Temporary писал(а):ой мне тут еще картинку показали. стоит город зарубежный, с небоскребами, и пламя вырывается так, будто там взорвалась башня нефтедобычи. огромный столб пламени в небо. я прям испугалась.

и не больше не меньше, ни какой город, ни где примерно расположен. как бы придумать, как это стимулировать, чтобы оно не просто само приходило, а на вопросы отвечало :wacko:
Какое показывают время суток?
Если ночь, то такое было в Торонто несколько лет назад. Взорвалось депо, в котором хранились нефтепродукты. Вспышка была такая, что видно было за сотню километров.

Участник

Сообщение Navrus » 31 май 2011, 23:52

Вообще непонятно, почему на всем форуме нету раздела по ясновидению. Подскажите, что означают цвета и геометрические фигуры, которые становятся видны. А еще непонятно, почему мне никак не удается зафиксировать картинку, она все время нестатична, фигуры постоянно находятся в движении как-бы, при попытке вглядеться все пропадает. И какие практики есть, чтобы развивать это.

Ответить