Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПЕРЕХОД В ШЕСТУЮ РАСУ: РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАЗИИ?
-
- Старожил
Источник этой информации - Владыка Кут Хуми.В пятой расе - Учитель.Периодически на семинарах Владыка через ведущего даёт ретроспективные, исторические темы, для более полного осознания материала.В тему "философия Синтеза", коя есть текстовое выражение одноимённой брошюры не включены некоторые специфические темы, именно в силу своей специфики.Их можно найти в текстах семинаров, но это надо искать, специально никто не выделяет.Кто ищет, тот найдёт.
Также подтверждения получаются в хрониках Акаши, в практике погружения, через ответы Владык.
Также подтверждения получаются в хрониках Акаши, в практике погружения, через ответы Владык.
-
- Собеседник
"Представьте яйцо. Тонкая скорлупа - это наш материальный мир (материальная Вселенная). Граница скорлупы внутрь яйца - это место, где расщепили атом, а внутри - ПУСТО. Граница скорлупы снаружи - это "последняя" материальная планета (объект) Вселенной.
Белок яйца назовите астральными оболочками (мирами, планами). Там тоже есть 2 границы: одна со скорлупой, другая с желтком. Толщина белка на ПОРЯДКИ толще скорлупы. Но это не все.
Представьте наше яйцо, зависшее посередине внутри круглой банки (шара). Расстояние от яйца до краев банки - это ПРОДОЛЖЕНИЕ белка яйца. Это ОДНО И ТО ЖЕ, причем ОНО (белок) "пронизывает" скорлупу сквозь. Т.е. белок (астрал) и внутри сколупы ТОЖЕ (как бы параллелен ей).
Посмотрите на свою ладонь. Представьте, что каждый палец имеет свое собственное сознание. И вот они "заметили", что у них ОДНА ОБЩАЯ рука. Не правда ли, они станут жить иначе, чем до того? А теперь проткните пальцами газету и оставьте. Газета будет мешать пальцам "увидеть" руку. Но мы-то знаем (Я-Бог), что они (пальцы и рука) ВЗАИМОСВЯЗАНЫ. Вот такая завеса ("газета") находится между "скорлупой" и "белком". Это МЕСТО ПЕРЕХОДА.
"утратив" Бога (или приобретя "завесу"), люди не перестали в нем нуждаться. И вынуждены были придумать искусственного бога. Деньги - это придуманный бог. Но люди не понимают, что истинный Бог никуда не делся и не утратил своей силы и влияния. Не понимают не потому, что тупые. А потому что НЕ ХОТЯТ. Точнее, находятся под влиянием своего Ума, который не хочет. Ум очень гордится, что имеет ТАКОЕ влияние. Посмотрите "туда". Что? Неохота? А отож..."
ВСЁ в бесконечности вокруг меня (не только внутри) - это МОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ..
Белок яйца назовите астральными оболочками (мирами, планами). Там тоже есть 2 границы: одна со скорлупой, другая с желтком. Толщина белка на ПОРЯДКИ толще скорлупы. Но это не все.
Представьте наше яйцо, зависшее посередине внутри круглой банки (шара). Расстояние от яйца до краев банки - это ПРОДОЛЖЕНИЕ белка яйца. Это ОДНО И ТО ЖЕ, причем ОНО (белок) "пронизывает" скорлупу сквозь. Т.е. белок (астрал) и внутри сколупы ТОЖЕ (как бы параллелен ей).
Посмотрите на свою ладонь. Представьте, что каждый палец имеет свое собственное сознание. И вот они "заметили", что у них ОДНА ОБЩАЯ рука. Не правда ли, они станут жить иначе, чем до того? А теперь проткните пальцами газету и оставьте. Газета будет мешать пальцам "увидеть" руку. Но мы-то знаем (Я-Бог), что они (пальцы и рука) ВЗАИМОСВЯЗАНЫ. Вот такая завеса ("газета") находится между "скорлупой" и "белком". Это МЕСТО ПЕРЕХОДА.
"утратив" Бога (или приобретя "завесу"), люди не перестали в нем нуждаться. И вынуждены были придумать искусственного бога. Деньги - это придуманный бог. Но люди не понимают, что истинный Бог никуда не делся и не утратил своей силы и влияния. Не понимают не потому, что тупые. А потому что НЕ ХОТЯТ. Точнее, находятся под влиянием своего Ума, который не хочет. Ум очень гордится, что имеет ТАКОЕ влияние. Посмотрите "туда". Что? Неохота? А отож..."
ВСЁ в бесконечности вокруг меня (не только внутри) - это МОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ..
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Старожил
- Собеседник
Стандарты качества жизни человека и человечества
http://www.bioxpert.ru/articles/standart.html
"То, что раньше было доступно только для магов высоких уровней, сегодня должен знать каждый! С другой стороны, то, что раньше делали многие люди, сегодня имеет возможность сделать один, но и те энергоинформационные потоки, которые раньше шли через многих людей, сегодня идут через него одного!"
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 294381830e
http://www.bioxpert.ru/articles/standart.html
"То, что раньше было доступно только для магов высоких уровней, сегодня должен знать каждый! С другой стороны, то, что раньше делали многие люди, сегодня имеет возможность сделать один, но и те энергоинформационные потоки, которые раньше шли через многих людей, сегодня идут через него одного!"
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 294381830e
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Иногда заходит
Уважаемые Мастера!
У меня вопрос - возможен ли Переход до окончания эпохи Кали-Юга? Ведь она только началась (5 тысячелетий для нее лишь начало), даже не набрала характерных "оборотов" и закончится еще ох как нескоро. Насколько я понимаю, все в этом мире приходит в свое время и никак не раньше положенного срока. Если не права - поправьте 8)
У меня вопрос - возможен ли Переход до окончания эпохи Кали-Юга? Ведь она только началась (5 тысячелетий для нее лишь начало), даже не набрала характерных "оборотов" и закончится еще ох как нескоро. Насколько я понимаю, все в этом мире приходит в свое время и никак не раньше положенного срока. Если не права - поправьте 8)
- Старожил
Она закончилась в 1999 году с восхождением нового Отца Планеты. А началась в 1898 с уходом предыдущего и вознесением Учителей. Вот и жили сто лет в железном черном веке без Отца. Но смогли и не погибли. Живём дальше. :flowers:Полосатая_Тигра писал(а):до окончания эпохи Кали-Юга? Ведь она только началась
-
- Иногда заходит
Она закончилась в 1999 году с восхождением нового Отца Планеты. А началась в 1898 с уходом предыдущего и вознесением Учителей.
Погодите-погодите... Все это замечательно, но получается, что Веды ошибаются?
Или информация, изложенная в них - лишь аллегория? Что-то я запуталась немного :) Дайте ссылочки, пожалуйста, если не трудно, надо пробелы восполнить 
Погодите-погодите... Все это замечательно, но получается, что Веды ошибаются?

- Старожил
- Иногда заходит
А вы знаете какой временной отрезок и исходя из каких критериев имели в виду авторы Вед, когда говорили о "годе"? Вот и я не знаю.[/quote]Бэнкэй писал(а):
Может ошибусь, но судя по информации о продолжительности эпох и то, что началась Кали 5 тысяч лет назад, можно посчитать.

добавлено спустя 3 минуты:
Хотя может Вы правы, вполне возможно что понятие "год" - две большие разницы тогда и сейчас... Возможно...

-
- Посетитель
ПЕРЕХОД В ШЕСТУЮ РАСУ: РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАЗИИ?
Я не знаю, что будет, но знаю, что мне в будущем предстоит большая работа на пределе сил. Такого еще в жизни не встречалось.
И страх мой связан не со страхом смерти (домой уходить не боюсь), а с тем, что сил не хватит, чтобы это сделать.
Не знаю - что.
И все какие-то нападения или падения с неба снились... в качестве мировых событий. Причем во всех снах никто из окружающих меня людей не воспринимал это серьезно. Или просто любовались на небо, или не считали, что это что-то значит. А я детей мелких в убежище запихивала :)
Я не знаю, что будет, но знаю, что мне в будущем предстоит большая работа на пределе сил. Такого еще в жизни не встречалось.
И страх мой связан не со страхом смерти (домой уходить не боюсь), а с тем, что сил не хватит, чтобы это сделать.
Не знаю - что.
И все какие-то нападения или падения с неба снились... в качестве мировых событий. Причем во всех снах никто из окружающих меня людей не воспринимал это серьезно. Или просто любовались на небо, или не считали, что это что-то значит. А я детей мелких в убежище запихивала :)
-
- Иногда заходит
Дети индиго?А может правельней сказать,что будушее за детьми "жёлтых"?Жаль не дотянуть до того времени,когда массовая резьня начнётся за ресурсы.Так что,буть вы трижды индиго,вас сметут и не заметят даже при этом вашего сопротивления.К сожалению приходит время,когда сильная расса уступает место своё под солнцем.Тут на форуме видел тему -откуда столько новых душ берётся(кто то написал что с другого мира),если так,то желтые и там свой мир в тар-тарары пустили,и этот пустят.Каждое поколение считает себя самым исключительным,лучше и выше других.Только чушь это.Не надо мнить себя богами.Если против одного-хороша только магия,против другого-умение договорится и что-то ещё,то против АК-74,только АК-74,и ничего более.
Цитата------Мы - Основатели.
Мы с вами сегодня для того, чтобы рассказать, какими будут следующие годы.
Это будут годы, когда вы начнете созидать Новую Землю. Это будут годы, когда вы придете, наконец, к миру, и когда вы, наконец, осознаете вашу ценность и ценность всего живого на планете.------------
:D что-то не замечаю,если теперь чуть ли не спелёнок начинают пить,блудить,обижать слабого.И ведь это массово.И где вы?индиго?
Цитата------Мы - Основатели.
Мы с вами сегодня для того, чтобы рассказать, какими будут следующие годы.
Это будут годы, когда вы начнете созидать Новую Землю. Это будут годы, когда вы придете, наконец, к миру, и когда вы, наконец, осознаете вашу ценность и ценность всего живого на планете.------------
:D что-то не замечаю,если теперь чуть ли не спелёнок начинают пить,блудить,обижать слабого.И ведь это массово.И где вы?индиго?
-
- Участник
-