Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ищу мужчину-учителя (будущего мужа)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Верно отмечено что маг не уживется с простым человеком это факт, но кроме этого с Темными также не уживутся другие маги. Тьма поглотит их или иначе .....
Последний раз редактировалось No_Choice 17 авг 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
- Новичок
- Старожил
- Посетитель
Тоже не покидала мысль, что makastra скорее ищет мужа-отца.Red Mercury писал(а):Хотя судя по тому, как вы выше описываете своего избранника, есть еще проблема лично в Вас - отсутствие проставленности отцовской энергии Рода. Это лучше проставить до замужства, если оно вообще будет возможно без этой энергии.
Red Mercury, а можно узнать, каким образом проставляется отцовская энергия?
-
- Старожил
erector, кого расстраивать? это вы мне отвечаете? )))
если мне, то не расстраиваюсь ))
а что кто кого ищет, эт мы в курсе - на собственной шкуре проверено )
но согласится ли автор темы с тем, что она одна из этих 99%?
а меня сейчас больше интересует, "проставленность отцовской энергии Рода".
если мне, то не расстраиваюсь ))
а что кто кого ищет, эт мы в курсе - на собственной шкуре проверено )
но согласится ли автор темы с тем, что она одна из этих 99%?
а меня сейчас больше интересует, "проставленность отцовской энергии Рода".
Последний раз редактировалось Кукулена 23 авг 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
makastra
Из миража из ничего из воображенья моего.................
Тобиш сказочник волшебник сочиняет сказку и все персонажи проявляют его же собственные качества, это и любящий медведь, одновременно жуткий зверь, и министр администратор, который умудряется всех опутать и мудрый трактиршик и многоликий король и много кто ещё. Считаю этот фильм крутым эзотерическо-магическим описанием многих тонких ньансов, но с возможными большими последствиями :)
Мой любимый фильм -- "Обыкновеное чудо".Когда человек так вежлив, я многое ему скажу, хахаха )))
В 14 лет я начала его искать.
Знаю ) Но поймёт только он )) Он Дьявол. Он Воланд. Спокойный, уверенный в себе, 100% творческий, умеет обращаться с музой, и всё самое прекрасное покоряется ему. Он властен. Вот на нём строгий костюм, а вот тапочки-зайчики. Вот он хладнокровно выслеживает жертву. И тут же лежит расслабленно на диване и смеётся над эпизодом в мультике. Идут мурашки от одного его взгляда. Он смотрит сквозь тебя прямо в твою душу. Ты его. И если кто-то посмеет обидеть тебя, этот прекрасный человек превратится в ужасное животное, которое беспощадно порвёт противника. Вот такой милый мужчина
Из миража из ничего из воображенья моего.................
Тобиш сказочник волшебник сочиняет сказку и все персонажи проявляют его же собственные качества, это и любящий медведь, одновременно жуткий зверь, и министр администратор, который умудряется всех опутать и мудрый трактиршик и многоликий король и много кто ещё. Считаю этот фильм крутым эзотерическо-магическим описанием многих тонких ньансов, но с возможными большими последствиями :)
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
makastra, кстати, недавно познакомилась с одним человеком. Сейчас идет по пути сатанизма.Знаю ) Но поймёт только он )) Он Дьявол. Он Воланд. Спокойный, уверенный в себе, 100% творческий, умеет обращаться с музой, и всё самое прекрасное покоряется ему. Он властен. Вот на нём строгий костюм, а вот тапочки-зайчики. Вот он хладнокровно выслеживает жертву. И тут же лежит расслабленно на диване и смеётся над эпизодом в мультике. Идут мурашки от одного его взгляда. Он смотрит сквозь тебя прямо в твою душу. Ты его. И если кто-то посмеет обидеть тебя, этот прекрасный человек превратится в ужасное животное, которое беспощадно порвёт противника. Вот такой милый мужчина
Ищет свою партнершу.
Ну только таким каким вы описали своего мужчину он еще не стал, если все будет нормально, станет через несколько лет. Хотя серьезные предпосылки уже есть сейчас. Творческий. Покоряется ему многое. И он властен.
Может это он? :) Вам имя известно?
Последний раз редактировалось Tia 23 авг 2011, 05:07, всего редактировалось 3 раза.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
- Старожил
Так лучше? :)
Последний раз редактировалось Tia 23 авг 2011, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
........Если Учесть, что слово Дьявол придумали Мы, Просвещенной Темной Энергии. То правильней будет сравнить Его с Дьяволом.......но если Вы думаете, что Дьявол и Сатана это одно и тоже, то Вы опять упретесь в дремучее навязанное невежество !!!!
Чем отличается Дьявол от Архангела ??? Если Вы попросите у Архангела здоровья или денег, Он может Вам в этом помочь. Если же Вы попросите Архангела убить кого-то, Он откажет Вам в этом !!!
Дьявол такой же просвещенный Дух как и Архангел !!! С той лишь разницей, что Он исполняет все желания без исключения, предоставляя ответственность за оные Вам !!!
Космосу Важен Результат Вашего развития.....а не действие к нему приводящее....
Вспомните из " Мастера и Маргариты "...обращение Апостола от Имени ТВОРЦА к Воланду !!!
А Сатанизм это извращенное понимание Просвещенной Темной Энергии.......
При этом Сатанисты находят, среди Духов помощников, ставя некоторых в Ранг Просвещенных Духов, поклоняясь Им......что при этом не отдаляет Их от абсурда....
..........
Чем отличается Дьявол от Архангела ??? Если Вы попросите у Архангела здоровья или денег, Он может Вам в этом помочь. Если же Вы попросите Архангела убить кого-то, Он откажет Вам в этом !!!
Дьявол такой же просвещенный Дух как и Архангел !!! С той лишь разницей, что Он исполняет все желания без исключения, предоставляя ответственность за оные Вам !!!
Космосу Важен Результат Вашего развития.....а не действие к нему приводящее....
Вспомните из " Мастера и Маргариты "...обращение Апостола от Имени ТВОРЦА к Воланду !!!
А Сатанизм это извращенное понимание Просвещенной Темной Энергии.......
При этом Сатанисты находят, среди Духов помощников, ставя некоторых в Ранг Просвещенных Духов, поклоняясь Им......что при этом не отдаляет Их от абсурда....
..........
- Старожил
В любом случае это то, во что вникать мне совсем не хочется. Как бы оно не называлось.
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно