вот именно, и ни к кому мы не пристали - она хотела мнение общественное узнать сюда пришла, - пусть слушает.Радужный феникс писал(а):У меня есть правило!Если меня не попросили,я никогда,НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!
Инициатива НАКАЗУЕМА!!!!!!!!!!!
А,ваш мужчина отрабатывает свою карму,так же как и вы.
А вы у него спрашивали?Возможно он счастлив и не хочет вашей помощи.
вот именно , может он карму отрабатывает, а вы влазиете, может он в прошлой жизни был бабой и всех мужиков привораживал, а теперь пусть отрабатывает, или откуда вы знаете что он успел в этой натворить уже,
если я знаю одного мч кто пытался меня порчей сгноить, я правда не снимала, там у меня по другому произошло, но откат ему попер конкретный, он лишился жены, а жены сами в таких нациях от мужей не уходят, его отец дарственно дом отписал на его брата, тот вообще вылетел с позором с своей республики.
Вы прям уверены что это такая святоша ? За что он так страдает.
Хорошо там где нас нет, я больше чем уверена, если бы был сейчас не видный для нее, так и вам особо любви к нему бы не было, вы знаете что нет на самом деле любви - люди встречаются для получения урока.
и если вы уж искренно любите человека то воспринримайте его какой
есть, хромой, больной, привороженный. С кем то другим а не с вами, вас устроит такой вариант что вы будете видеть что что на нем нет приворота, и вы согласны что дальше при этом он будет жить с другой а вы просто любить на расстоянии -- вот тогда с вашей стороны это настоящая любовь,.