Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто победил приворот? Отзовитесь!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 15:28

Радужный феникс писал(а):У меня есть правило!Если меня не попросили,я никогда,НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!
Инициатива НАКАЗУЕМА!!!!!!!!!!!
А,ваш мужчина отрабатывает свою карму,так же как и вы.
А вы у него спрашивали?Возможно он счастлив и не хочет вашей помощи.
вот именно, и ни к кому мы не пристали - она хотела мнение общественное узнать сюда пришла, - пусть слушает.

вот именно , может он карму отрабатывает, а вы влазиете, может он в прошлой жизни был бабой и всех мужиков привораживал, а теперь пусть отрабатывает, или откуда вы знаете что он успел в этой натворить уже,
если я знаю одного мч кто пытался меня порчей сгноить, я правда не снимала, там у меня по другому произошло, но откат ему попер конкретный, он лишился жены, а жены сами в таких нациях от мужей не уходят, его отец дарственно дом отписал на его брата, тот вообще вылетел с позором с своей республики.
Вы прям уверены что это такая святоша ? За что он так страдает.
Хорошо там где нас нет, я больше чем уверена, если бы был сейчас не видный для нее, так и вам особо любви к нему бы не было, вы знаете что нет на самом деле любви - люди встречаются для получения урока.
и если вы уж искренно любите человека то воспринримайте его какой
есть, хромой, больной, привороженный. С кем то другим а не с вами, вас устроит такой вариант что вы будете видеть что что на нем нет приворота, и вы согласны что дальше при этом он будет жить с другой а вы просто любить на расстоянии -- вот тогда с вашей стороны это настоящая любовь,.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 20 авг 2011, 15:51

garmoniya7 писал(а):2. Одна знакомая привораживает мужчин периодически (выпившая была проболталась мне ) , она одинокая, но привораживает не ритуалом, а просто при сексе говорит несколько слов мысленно. И все, мужику капец Возможно ли такое?
нет не возможно!!

добавлено спустя:

serpente
Да никто на нее не кидался, она пришла услышать а в результате слушать ничего не хочет!!! Объяснили уже мега доступным языком, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Как бегал дядька пока х..й стоит , так и будет бегать, где то пол года задержится, где то год,где то три, а где то месяц.... Но финал всегда один,к жене под бочек "которая привораживает",Она его уже получила, она уже продолжитнльное время не смотря на его беготню остается его женой,пусть рогатой как и все его пассии но женой!!! Автор откуда вы вообще знате что одна была в его постоянных любимых на тот момент? Я таких историй знаю десятки,жена, любовница парралельно парочка других любовниц на всякий случай и тд тп...И по кукортам с любовницами, и новый год с ними, и любимой называли с друзьями и их женами знакомили, а потом бац и все.... к жене со словами ну во вссякой семье бывает))) посидит, посидит, потом опять на приключения)) а то все такие правильные, спасают,любят,автор не имеете право лезть и вообще что то снимать,не надо было изначально с женатым мужиком связываться и своему мужу изменять!!! У самой лицо в пуху)
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 15:56

Правильно, я тоже так считаю, любишь человека - люби его не смотря ни на какие причины - и это настоящая любовь, кривой он или косой, или провороженный - какая разница.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение serpente » 20 авг 2011, 16:49

Царевна Микулишна
А кто вы, я или кто-то иной из отписавшихся,чтобы судить? Господь Бог? Кто-нибудь тут отзовется на имя Господи? Нет? Я думаю (и надеюсь,что все тут достаточно адекватны), что нет. А потому,позволю себе напомнить: не суди, да не судим будешь. Не вправе мы оценивать, не вправе. Никто из нас внутри этой ситуации не находится.
Знаете, если бы я любила (да,собственно,и когда я любила), мне было наплевать на кармы и отработки. Хотя мне это было доподлинно известно,и меня предупредили,что человек отрабатывает карму,и счастья ему не будет. Меня это не остановило. Поэтому я автора темы понимаю. Ну а мужчина...Это уже его проблемы, как он там себя ведет,и какой он.

добавлено спустя 7 минут:

И услышать она пришла не морали и не проповеди. Услышать автор темы пришла истории тех, кто победил приворот, так называется и тема. Оценки ситуации она не просила, но, тем не менее, тут же нашлась куча желающих "открыть глаза" и "наставить на путь истинный". Тут у автора вопрошают:а вас просили вмешиваться? так вот такой же вопрос можно задать и большей части отвечающих:а вас просили давать оценку чувствам автора?А поведению мужчины? Нет,не просили. Поэтому давайте вот воздержимся,и не будем спасать того, кто об этом не просит. А то автора обвинять можно в этом,а на себя посмотреть никак не получается

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 20 авг 2011, 16:56

serpente
Во первых никто здесь никого не судит, автор создал тему,вынес ее на всеобщее ОБСУЖДЕНИЕ а не ОСУЖДЕНИЕ,и начнем с того что изначально ОСУЖДАЛАСЬ "нехорошая" привортница жена и само магическое действие как приворот....Каждый имеет право высказать свое мнение и поделиться своим опытом если таков имеется.ВЫ знаете о кармы, отработки, а я в это например не верю, не понимаю и не воспринимаю))) И знаете прекрасно себя чувствую,мне очень много раз пытались внушить эти умные понятия,про мои отработки, про мою карму и тд тп,также пытались с меня это счищать и исправлять,за огромные суммы с бесконечными нулями))) И толку от этого было слабо сказать никакого!! Пока я не включила свои личные мозги, и свою точку зрения...Я не верю в это, я не верю в мастеров берущих огромные бабки за исправление этих карм, я не верю с справедливость мира, я не люблю людей))) Я верю в себя,в свои действия и свою правду... Тоже жизнь знаете ли научила и многочисленные примеры тех, кто рядом был и есть.... Только своими руками можно что то изменить,своими мыслями, действиями и силой, также верой , в то, что тебе близко.. а не то что пытаются навязать...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 20 авг 2011, 16:58

Радужный феникс писал(а): А вы у него спрашивали?Возможно он счастлив и не хочет вашей помощи.
Пытаемся донести до человека именно эту мысль - видите пока не получается.

добавлено спустя 56 секунд:
holy flame писал(а): Все, ушла лечить голову))))))))) Пока!!!
В добрый путь.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 20 авг 2011, 17:00

serpente
Каждый высказывает свое мнение, и если бы у меня был гуляющий муж, и я бы его именно любила и боялась потерять,то тоже бы прибегла к таким воздействиям,и если бы поняла что кто то особо к нему жалостливый пытается разрушить мои старания,я бы в магию уже не пошла, просто голову бы физически открутила.... и была бы права!!! Не ломай там, где уже все построено!!! Автор будет биться о стену головой, голова разобьется а новая стена выстроется!!! вот и весь ответ!!! Кармы какие то, отработки, прошлые жизни.... и все знают все были плавали...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 20 авг 2011, 17:04

serpente писал(а):Услышать автор темы пришла истории тех, кто победил приворот, так называется и тема.
Я вот отписалась конкретно по теме, рассказала историю своего близкого человека, которая мне была поведана. на конечные его слова "но ты не представляешь, как мне этого всего не хватало" автор внимания не обратила попросту и по моему рассказу никаких вопросов не задала. Так же, уверена, не прошерстила форум, где выложены две(по меньшей мере мне известны две, может их и больше) истории привороженных мужчин и одна женская, рассказывала "ищу помощь" или какой-то такой ник у нее, она сейчас редко появляется. И по этим историям вопросов у нее тоже не возникло.
Так что, ув. Серпенте, лукавство тут налицо.
Автору надо одобрение ее действий, а вовсе не историй побед над приворотами.

Старожил

Сообщение serpente » 20 авг 2011, 17:13

lillwitch
А я как раз про вашу историю ничего и не сказала;) Вы одна из немногих отписали по теме.
А насчет одобрения... Не знаю, возможно такой элемент присутствует тоже. Может просто поддержки ждала автор, в конце концов, борьба - это всегда не очень легко и просто

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 20 авг 2011, 17:25

holy flame писал(а): что движет привороженным человеком, что он думает, как воспринимает действительность. А вы меня все лечите))) Ну где вы все, кто пережил приворот? Отзовитесь! Мне нужна ваша помощь!!!
Пережила приворот в начальной его стадии; расскажу о том, что ипытала, только учитывайте моменты:
я женщина, сама практик с сильной волей и трезвым умом.
Приворожить меня решился мужчинка, которого я высмеивала в компаниях, мне он никогда не нравился. А тут стала замечать, что мне без него тоскливо, руки тянулись к тел. номер набрать, голос услышать (я их к черту вообще выключила). Действительность искажается; пыталась на картах посмотреть происходящее, фигушки-несли бред радужный, пытаешься воспользоваться видением-туман. Все обычные мысли и заботы уходят на второй план, а вот на первый выходят те чувства и эмоции которые исполнитель закладывает. Естественное просыпается ночью и я этим воспользовалась, нанесла на раухтопаз рунную формулу и увидела кто, как и зачем делал. Пару дней помучалась и сделала откат: мужчинка загремел в больницу,со следами моих художеств он либо живет либо обратился к пластике.
Привороженным человеком движет чужая воля, сильнее его собственной, бороться по факту бесполезно.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение serpente » 20 авг 2011, 17:53

marian007007 писал(а):Пару дней помучалась и сделала откат: мужчинка загремел в больницу,со следами моих художеств он либо живет либо обратился к пластике.
Уууух! Круто как! Прямо почитаешь вот так форум,страшно жить становится,люди добрые! Все маги, ведьмы, все могущественные такие, что просто жуть! Прямо боги среди нас живут,е-мое!

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 20 авг 2011, 17:53

У меня тоже был мальчик хорошо знакомый,спортсмен, москвич, семья далек не бедная) Девушка намного старше из не очень центрального города,влюбиалась, он ей мозги напудрил,она его заделала и хорошо скажу я вам, родителей послал,женился,жили,карьера правда у него съехала на нет, но здесь мне больше кажется по его собтсвенной лени,а после воздействия все качества обострились, а так как его маманбыла помешана на аккультизме, побежала сынку спасать, снимали переснимали, с девочкой расставался при безумных скандалах, начиналась депрессия, и без нее не могу и с ней не хочу, а она все делала и делала, а они снимали и снимали...В результате он закрутил роман с другой, умница, красавица,москвичка, работает, деньги есть влюбился парень сам по уши,мама папа радуются) В храмы ходят свечки ставят,а бывшая женушка все звонит и звонит, так вот, после месяцев четырех его настоящей любви,посылает он избранницу ко всем чертям и снова к жене.... живут, ссорятся, вечно он уходит, приходит... сам не знает что ему вообще надо... И кстати как здесь выше говорилось знал что она колдует но относился к этому как то спокойно, ровно, лишний раз не нпарягался что бы снять ,его физически это устраивало... внутри борьба но приворот посильней...

Участник

Сообщение Факел » 20 авг 2011, 20:57

Пост предназначался в личку, потому удален.

Новичок

Сообщение holy flame » 21 авг 2011, 01:55

serpente писал(а):
И услышать она пришла не морали и не проповеди. Услышать автор темы пришла истории тех, кто победил приворот, так называется и тема. Оценки ситуации она не просила, но, тем не менее, тут же нашлась куча желающих "открыть глаза" и "наставить на путь истинный". Тут у автора вопрошают:а вас просили вмешиваться? так вот такой же вопрос можно задать и большей части отвечающих:а вас просили давать оценку чувствам автора?А поведению мужчины? Нет,не просили. Поэтому давайте вот воздержимся,и не будем спасать того, кто об этом не просит. А то автора обвинять можно в этом,а на себя посмотреть никак не получается
Спасибо, serpente, за понимание! :flowers:

Девочки, конечно с просьбой "сними с меня приворот" ко мне никто не обращался))) Скажите, а фраза "помолись за меня" может считаться просьбой о помощи?
Делай что должно и будь что будет

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 02:00

я один раз столкнулась с проблемой типа просила бывшего мч почистить а мне сказали без его разрешения нельзя я чуть не упала, думаю что если в церкви буду свечку за здравие ставить - разрешение спрашивать надо ? Ну как объяснили что тут более глубокая ковыряция полей происходит и тп,

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 02:04

holy flame писал(а):Скажите, а фраза "помолись за меня" может считаться просьбой о помощи?
Я считаю, что нет.
Вы можете считать иначе, судя по всему- так и считаете.
В любом случае желаю вам удачи в ваших действиях. :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
Тонкий план писал(а):думаю что если в церкви буду свечку за здравие ставить - разрешение спрашивать надо
а бывает что и надо)))
я как-т пошла туда, по делу, спрашиваю своего - мошт за тебя поставить, иль за дочу твою? Он меня чуть не убил взглядом и очень злобно сказал - не надо. Так что иногда и спросить не помешает :)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 02:08

ну это равносильно спрашивать разрешение у человека - могу ли я тебе пожелать добра ?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 02:12

Тонкий план писал(а):ну это равносильно спрашивать разрешение у человека - могу ли я тебе пожелать добра ?
знаете...мудрые люди говорят - никогда не делай, не говори и не желай человеку ничего, о чем он тебя не просил. Думаю, что и добра это касается равно, как и всего остального. Я утрирую немного, но такие вмешательства как магические - дело тонкое и тут каждый сам уж решает что ему делать, ну и соответственно, берет на себя все долги того, за кого решил :magic:

Новичок

Сообщение holy flame » 21 авг 2011, 02:18

marian007007, спасибо! Да, ваша ситуация не типична, и разобрались вы сразу, и справились быстро... Ночью, говорите, просветление? Это именно у вас, или у всех? Значит ли это что ночью действие приворота ослабевает и с человеком можно адекватно поговорить?
Делай что должно и будь что будет

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 21 авг 2011, 02:20

holy flame писал(а):Скажите, а фраза "помолись за меня" может считаться просьбой о помощи?
Считаю, что да.

serpente :flowers: я с Вами согласна почти во всем.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ответить