Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

А как влияет на человека курение ?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Сообщение Анна Ростовская » 23 окт 2009, 21:19

...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 23 окт 2009, 21:21

Не курю уже пол-года. Вот такой я молодец.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Иногда заходит

Сообщение Laukmel » 25 окт 2009, 00:25

Анна Ростовская писал(а):Читала посты... вспомнилась фраза: "Ты не куришь и не пьёшь - так здоровеньким помрёшь".

Если человек всё насильно в себе развивает, и развивает, и развивает - то ему будут мешать сигареты так же как и плохому танцору - гхм, не будем продолжать. Жить надо проще. Развиваться - естественнее.
Отказаться от курения и этим развиваться имеет смысл, если живёте вы не в запылённом космополитане, а в местности с чистым воздухом, который не загрязнён. А в обычном городе машины производят такие выхлопные газы, которые вредят здоровью человека больше, чем выкуренные сигареты. Поэтому всё это считаю самовнушением.

Я курила, курю, и пока что бросать не собираюсь. Сократила количество сигарет из-за напряжённого рабочего графика, и невозможности выходить каждые полчаса покурить на балкон (да и лень, честно говоря). Но отказываться вовсе не собираюсь, и тем более это никак не вредит магической деятельности (здрассьте пожалуйста...). При неправильном развитии мешать будет всё.
А если человек М А Г - и курение действительно будет вредить ему - организм начнёт отрицать никотин, и человеку станет противен даже запах сигарет. В противном случае... то, что не доставляет неудобства - естественно. А что естественно - то небезобразно.
Я уже писал в другой теме, смысл курить? Окромя левых отмазок-установок: снятие стресса и проч. Ибо смысл бросать или не начинать очевиден.
Мы сами творим свою реальность, так пусть моя будет светлой. Пусть каждый пинок будет толчком, а плевок в спину доказывает, что я впереди. Или как нить так.

Ответить