Читать тему целиком терпения не хватило (вы уж простите мне, пожалуйста))) ), но на первой странице была задета тема о том, как определить, спишь ты или нет.
У меня во снах такая проблема... Вот кто-то писал, что пробует через стены пройти. НО! Дело в том, что мои сны бывают практически на 100% реалистичные, поэтому даже если я банально ущипну себя за руку - мне станет немного больно. Даже было такое однажды, что я после сна проснулась поцарапанная где-то на руке, а царапину напрочь не помню, где умудрилась посадить! И такая свежая достаточно. Может, конечно, кот тогда меня поцарапал (он у меня когтистый достаточно, мог случайно задеть), но это вряд ли. Причем насколько я помню, во сне я тоже где-то поцарапалась. Но это уже было года 2-3 назад, а то и больше, поэтому не могу по этому поводу ничего сказать... Но вот когда случается именно ОС (а за эту неделю их было 2 и оооочень четких!) - я не могу определить, сплю ли я! Абсолютно никак! Ущипну за руку - немножко неприятно. Сквозь стены проходить не могу. Летать тоже не могу. Все, как наяву, только будто не помню просто, как этот день начался... Что же тогда делать? Причем и проснуться мне в тот момент было сложно, хотя я пыталась. Я даже помню, как стояла с грустной, но ироничной (как обычно при моем характере) мордой, опершись на декоративную ограду в каком-то большом людном помещении (ака гипермаркет или аэропорт), с мыслями: "Блин, вроде как во сне, а вдруг нет? А хочется ведь и с высоты попрыгать, и полетать, и с другом встретиться, который живет за 3к км от меня, да и просто похулиганить, попрыгав по зданиям, в зверя превратиться или еще что... И фигушки, обломчик такой, а вдруг не сон и я натворю делов?)))" В общем, така проблемка))
А вторая проблема была в самом сне. Этот ОЧЕНЬ четкий сон снился мне где-то 1 октября что ли... Это было между 3 и 4 лунными сутками. Мне приснилось в этом сне достаточно много всего, но основным и 50% занявшим весь сон были следующие моменты:
1. Когда я шла с подругой где-то (в том же аэропорте, гипермаркете, я не знаю, что это было), мне внезапно стало плохо. У меня потемнело в глазах (или зарябило, уже не помню), такое ощущение было, что в шее что-то раздулось внезапно, как вена или сосуд и лопнуло! В реальном мире я почувствовала, будто у меня что-то изо рта вытекло. Может, я кашлянула и это слюна была, но не знаю... В общем, ощущение такое было, что у меня реально лопнула вена (артерия, на шее, справа от трахеи, там еще пульс хорошо чувствуется), при этом у меня пульс сильно еще подскочил и было чувство, будто изо рта кровь потекла. Но я смотрела на подругу и на её реакцию, она просто спросила, мол, мне плохо, может мне присесть и все... Я сразу поняла, что крови никакой нет, это я уже придумала и действительно её не было во сне (в реале тоже, разумеется). Я присела на какой-то пластиковый стул (как в кафешках обычно) и одумалась. Вот в этот момент я поняла, что это всего лишь сон. Но в то же время и не могла до конца это доказать. Что это был за приступ такой во сне? Это все было внезапно. И, поскольку до этого я сна и не помню толком, могу не с уверенностью, но сказать, что после этого я как вселилась в этот сон. Возможно, именно потому, что поняла про сон, но может и нет?
2. По сюжету сна, я или мама моя... В общем, должна была встретиться с какой-то женщиной. Она (та женщина) была в возрасте (лет 40-50 и больше, может). И я знала, что она экстрасенс или на подобии того. Она должна была наложить на меня какое-то заклинание, благословение, причем это все протекало так, будто мы встречаемся из-за этого с ней каждый месяц/год, как для профилактики... Но это не главное... Этот промежуток сна я не особо помню, он был коротким (минуты 2-3), я вроде бы говорила с мамой просто или с подругой, а потом переключилась на ту женщину. Она сказала, что на мне стоит какой-то блок или что-то мешает, и что она не может на меня наложить свое благословение. И главное!, она сказала, что это очень плохо. Даже помню её выражение лица... Точнее, лица уже сейчас особо не помню, но точно знаю, что оно было достаточно серьезным и грустным. И после этого мне стало достаточно страшно. Что же такое случилось со мной? Почему блок и что это вообще за блок? Что ей помешало? И к чему этот сон был вообще? Заклинания её я не помню, она вообще вроде бы его не произносила вслух. Я на это не обращала внимания совершенно, на её ритуалы, вообще на неё почти не смотрела... Но суть была этого блага в том, чтобы то ли сделать меня здоровее, счастливее, ну или просто что-то в подобном роде. Точно не помню. Вроде со здоровьем связано было.
В общем, вот такие дела у меня.
Мне почти 16, я стрелец, возможно, обладаю какими-то способностями видений (ибо бывает, что интуиция проявляет себя в полезных мне вещах, а также порой бывает, что вижу отрывки из будущего), хочу вскоре в другой теме это выяснить. В случайности не верю, поэтому спрашиваю)
И еще доп. информация... Скоро лягу в больницу (в понедельник) на плановое обследование (каждый год там с 9 лет лежу по 2-3 месяцам, иногда с операцией (было уже 2 операции там и 3 на ноге в общей сумме), но в этот раз планируем полежать 2 недели), там не слишком все серьезно, поэтому особо не волнуюсь. Но основная проблема моя в том, что я сова (не жаворонок) и прилив сил, жажда что-либо делать у меня особенный к вечеру. А я творческий еще человек достаточно (стремлюсь стать композитором, хоть и не особо стараюсь, просто получается), поэтому сижу ночами, а вставать все равно часам к 12-13... Т.е. сплю примерно 5-7 часов в сутки, иногда вовсе 3-4. В выходные отсыпаюсь по полной и развлекаюсь во снах (сплю около 16 часов, снится много всего и очень интересного, хотя и редко ОС)... Может, этот сон предупреждал меня о недосыпании? Но что же все-таки за благословение было у этой женщины и почему она мне не смогла её дать? Так просто схоже с тем, будто на меня порчу что ли или сглаз наложили(( Хотя в реальности вроде бы пока все как обычно.
Извините за такой большой рассказ, если что :flowers: Но прошу помочь чем-то, если сможете.
Моя жизнь и так в принципе не простая из-за 2х школ (обычная и музыкальная, играю на скрипке и фортепиано), так еще и эта больница каждый год, да и вообще необычная болезнь, ака артрит-синовит, но очень уж со странными симптомами (их вообще не было и редко когда они есть) и со слишком нормальными анализами для моей болезни. Однажды у меня были отличные результаты анализов, но в ноге шло воспаление... Кость хотели просто почистить, а пришлось добавлять наркоза мне и настоящую операцию делать на 3-4 часа, т.к. все было гораздо запущеннее, чем врачи думали!
И при всем этом я лежу в Пушкине, в НИИ им. Турнера. По технологиям она лучшая. Таких только 3 в мире. Здесь даже ДЦП вылечивают более-менее и позвонки с отклонениями в 20-30см вправляют! Но мне даже диагноз не могли долго очень поставить

Еще раз прошу помочь... Хотя бы со сном! Я уж не знаю, может мне отдельную тему создать, я в принципе достаточно необычный человек, не от мира сего, грубо говоря... Много слишком своих "тараканов" у меня в голове и хотелось бы-таки с каждым из них хоть как-то разобраться... Верю в эзотерику и охотно хочу разобраться хотя бы не в астральных мирах или магии, а в себе. Это ведь главное, думаю.