Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как повысить частоту?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 13 сен 2011, 18:32

Полутона ... хммм ... а что есть свет а что есть тьма ... которые хорошие которые плохие ... хмммм ... все "хороши" по своему ... нас учат что тьма есть зло ... а докажите что тьма есть зло а не свет ... хмммм ...

К разговору о молитвах ... ну да ну повысят ... хмммм ... и встали ... ну вышли мы на эгрегору который относительно нас высокочастотней ... и сели в лужу ... почему ... хмммм ... он не может быть абсолютностью у него есть предел ... мы подписались на него достигли потолка ... а к другому не отпустят ...

По поводу чакр ... те кто советует там ... и упирается в чакры ... погуляйте поиграйте в песочнице ... подростете будет разговор ... какой толк от автомата в поседневной жизни ... а то играем в гадалок а может так а может так ... слабо сначала на своей то шкурке ... чакра ни чакра ... все фуниклирует как надо ... а вот мозг похоже отстает ... что бы понятней было ... толку от перекачанной чакры если ей не пользоваться ... что бы было??? ... много вас таких ...

Если к теме ... переход на другие уровни вибраий ... ммммм ... не суть важно выше ниже ... особенно резкий ... все равно что топор в лоб ... мммм ... расшифрую ... вы имеете определенные вибрации ... и это есть вы ... распространенное дело низкочастотные ... негатив ... и вас начинает ломать болезни и пр. ... хорошо ... высокачастотка вас будет ломать не меньше ... почему ... потому что свет ходит под ручку с тьмой ... перевожу ... чем вы высокочастотней тем больше гов...а к вам будет липнуть ... хммммм ... тут дело даже не в мире ... чисто энергитически ... нууууууу ... идете вы по улице ... фууууу сколько негатива ... главное не нахвататься ... вы можите это контролирровать ... по тому что вы полутон ... теперь ... вы имеете высокочастотные вибрации ... негатив автоматом будет течь к вам ... магнитики помните ... разные полярности притягиваются ... так и низкочастотка хлынет на вас потоком ... и при чем она будет для вас еще более ядовитей чем когда были полутоном ... на белой одежде грязь заметней ...

Теперь к практике ... не хватает высоких частот ... к вопросу как ... первое это постепенно ... второе придется стараться по тому что придется именно развиваться в высокочастотную сторону ... а не щелкнул пальцами и поехали ... надеюсь это не просто по тому что вам так захотелось ... описывать расписывать и обьяснять не буду ... это долго ... будет интересно добро пожаловать ...

Ммммм ... Temporary ... извините за замечание ... но остановитесь ... как вы писали много думать не есть хорошо ... вы слишком углубились в размышления что грозит саморазрушением ... мысли отталкивают от сути ... суть закрывается от мысли ... высшее я ... мало интересна ... вы не слушаете его а слушаете разум ... оно ходит как обиженный ребенок потом садится в уголок и сидит ждет ... когда наступает момент что тело безсильно ... оно оказывается слабее обстоятельств ... оно сомалось под их грузом ... ктото молится и думет что его бог ему помог ктото начинает биться в истериках ... а ктото сидит ноги в потолок и улыбается говоря "да все будет хорошо" ... в такие моменты выходит настоящия натура человека ... помогает высшее я ... просыпается душа ... называйте как угодно ... так или иначе в эти моменты человек становится самим сабой ... а не набором масок фобий и стереотипов ...
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Собеседник

Сообщение Bridan » 13 сен 2011, 22:36

..
Последний раз редактировалось Bridan 16 сен 2011, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 сен 2011, 23:09

Temporary писал(а): хочу повысить частоту. Кроме того, она мне не помешает во многих случаях, да и вообще - зачем сидеть в болотце, если ты понял, что есть река?
Как вы это делали? Эгрегоры? Какие-то чистки? Переориентировка сознания? Чакры я крутить не буду и гимнастику тоже не планирую - за счет физики не выйдет это точно ) Чего-нибудь реально работающее подскажите плиз )
Частоту чего именно?
В нас присутствует большой диапазон частот, фишка в том, что какие-то могут являться резонансными, а какие-то и нет. Мы можем как излучать, так и поглощать (гасить) самые разные вибрации. А поскольку "исполнительным механизмом" является физическое тело, то пройти мимо него и проигнорировать ну никак не получится. О каком болотце вообще здесь речь? Или это навязанная кем-то идея или убеждение, что нижние планы связаны с какими-то негативными явлениями? Или не слышали, как гармонично могут звучать низкочастотные вибрации? И насколько гармонично могут быть организованы нижние миры? Не видели? Не слышали? И какой мощный негатив могут дать диссонансы на самых верхних, доступных сознанию, планах?
Без работы с телом, как раз-то, ничего и не выйдет. Например, сам, перед какой-либо работой, связанной с осознанием и действиями на высоких вибрационных планах, перехожу на постную пищу от недели до месяца, смотрю на солнце открытыми глазами (требуется тренировка для такой практики), русская баня в сочетании с ледяной водой, лучше в проруби в открытом водоёме, для прочистки многих энергетических каналов можно ещё применить способ с тремя свечами, где располагаешь их треугольником и сам садишься или ложишься в центр, причём свечи должны полностью догореть до выхода из треугольника, даже полезно будет поспать, если удастся.
Можно и технологическим путём заставить свои природные "излучатели" вибрировать и входить в резонанс, облучая нужными частотами при помощи генераторов. Собственно, чтение мантр дают принципиально тот же эффект,но техническими средствами можно достичь большего. Например, совсем недавно мне удалось в осознанное сновидение выйти через манипуру, предварительно перед сном приклеив пластырем себе на тело в её области запрограммированный резонатор. Эффект превзошёл все ожидания - настолько легко всё получилось. Но это мой опыт, насколько он подойдёт Вам, в общем, пробуйте, экспериментируйте :)

добавлено спустя 12 минут:
Temporary писал(а):
Вот я тут задумалась - нельзя же компенсировать низкочастотку высокочастоткой в себе.
нельзя. Только ни в коем случае не путать перенос внимания на более высокие вибрационные уровни с более низких, или большую концентрацию внимания. Образно выражаясь, если твоё внимание на крыльях и ты их выращиваешь, тренируешься в полёте, то когда придёт пора приземлиться, а лапы слабые, то может и авария случиться.

добавлено спустя 3 минуты:
Temporary писал(а): но дудки не заменят клавишных в моем оркестре, например.
да-да-да, уже теплее!

добавлено спустя 2 минуты:
Temporary писал(а): мне все кажется, что верх лучше низа. я все на эту уловку ведусь.
это сродни тому, что ухо лучше, чем лодыжка :)

добавлено спустя 11 часов 36 минут:
Lefae писал(а):А как определить, у человека высокие вибрации или низкие? Есть четкие критерии? Я просто думаю, может вы уже... довибрировали?)
своими внутренними приборами, которые даны от Природы. Есть и технические средства, позволяющие измерить вибрации, но они не продаются в магазинах.

добавлено спустя 13 минут:
Temporary писал(а): это соблюдение законов, в том числе о том, что вторгаться в чужое сознание не открыв при этом свое, нельзя.
многие ритуальщики именно этим и занимаются.

LiBera писал(а):
мысли загрязнятся насилием, для того что бы о нём не думать нужно контролировать ум, только через его контроль можно придти к чистоте мыслей :)
ага, а насилие загрязняется мыслями ;)

добавлено спустя 1 минуту:
LiBera писал(а): Вот у святых - присутствует внутренняя чистота и она же всегда отражается и снаружи., их жизнь, слова, действия, мысли и чувства чисты и святы
Вы это сами видите, или Вас кто-то в этом убедил?

КрДр писал(а):
Такая версия: в нашем дуальном сознании ВСЕГДА есть несколько мнений, которые ВОЗДЕЙСТВУЮТ друг на друга. Какое должно "победить"?
То, которое "выше" по вибрациям?
И почему тогда именно это?
победит то, которое Вы больше кормите своим вниманием (энергией и т.п.)

Temporary писал(а):

никто кстати не знает как трансформатор устроен? :)
я знаю.

добавлено спустя 17 минут:
Temporary писал(а):
а вот скажите, никто такую штуку не замечал, что если долго сидеть на сахасраре, то потом возникает ощущение опережения времени? начинаешь жить в будущем, есть нечто вроде предвидения, что будет дальше, иногда хочется подсуетиться и соломку подстелить, что дергает с непривычки.
так не обязательно долго сидеть. Просто сидеть, и достаточно бывает. Один из вариантов ясновидения (не люблю это слово, если честно).

psydinamix писал(а):
видящий со-участником становится
хаха, в яблочко! :wink:

Собеседник

Сообщение psydinamix » 15 сен 2011, 23:09

Humanoid писал(а):смотрю на солнце открытыми глазами (требуется тренировка для такой практики)
согласен. у меня когда-то пробой оч сильный включился именно когда я на солнце смотрел. я плыл по реке в импровизированном матраце и смотрел на солнце - это было детство. тогда меня и "припекло" что называют
про солнце есть отличный фильм - "Sunshine" 2007го года. Я смотрел недавно, очень умный
действительно, на солнце иногда смотрю открытыми глазами. оно же у нас очень интересное. и в нем немало разных частот и зависят они не только от того как глядишь но и от астрала и от времени года. и просто ощущаю что так надо - нельзя чтобы какие-то частоты не воспринимались, особенно ключевые. потому что если сидят фильтры то они по-любому будут доставлять разные сложности с жизнью или чувствованием

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 сен 2011, 23:34

psydinamix писал(а):
энергопотери в трансформаторах минимальны, а энергия передается через по сути воздух. магия : )
минимальны априори в тороидальных, а далее, если говорить о потере энергии, то многое зависит от магнитной проницаемости сердечника, способа намотки, частоты тока. Но это уже электротехника, думаю, она тут пока не очень актуальна.

psydinamix писал(а):
действительно, на солнце иногда смотрю открытыми глазами. оно же у нас очень интересное. и в нем немало разных частот и зависят они не только от того как глядишь но и от астрала и от времени года. и просто ощущаю что так надо - нельзя чтобы какие-то частоты не воспринимались, особенно ключевые. потому что если сидят фильтры то они по-любому будут доставлять разные сложности с жизнью или чувствованием
мой Учитель давал ауровидение через присоединение к солнцу. При регулярной тренировке можно на светило в зените смотреть открытыми глазами, при этом не нанося никакого вреда глазам.

Temporary писал(а): 8 чакра по данным предварительной разведки существует
и 9-я есть, и выше.

добавлено спустя 8 минут:
psydinamix писал(а):
Поскольку предательство для меня каждый раз шок, быстро адаптироваться не научился, то я заранее всегда имею настрои скепсиса, хотя конечно в момент контакта они не должны присутствовать ни в одном из полей, в т.ч. в эмоциях
так может было бы хорошо понять природу предательства, чтобы вместо шока было состояние пофиг? :)

добавлено спустя 4 минуты:
КрДр писал(а):Даяна
Вы не сможете получить энергию напрямую от Источника.
если это Вам не удалось, то почему Вы считаете, что и другим это не удастся? Видимо поэтому в мультиках и сказаках животные разговаривают на человеческом языке :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 15 сен 2011, 23:39

вот кстати насчет предательства. есть такая проблема с людьми, что они под эгрегорами. и если я поссорюсь с эгрегором, люди будут мне его волю проводить. потому если ты имеешь дело с человеком, никогда не надо об этом забывать. что ты с ним и его эгрегором дружишь ))
не надо ни человека обижать, заставляя его тебя предавать, ни себя, имея такие пироги, надо соображать, что сам творишь, и вести себя с этими тонкоматериальными псевдобоссами достойно звания "человек" ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 сен 2011, 23:41

erector писал(а):насколько я понимаю, у энергий нашего мира может быть только один источник - энергии универсума.
возможно, со мной многие не согласятся, но, тем не менее, пишу о том, что вижу и осознаю сам, а именно - универсум - это фикция, одно из вкусно поданных заблуждений "свыше", видимо, для каких-то определённых задач. Того же мнения буду и об единобожии.
Источников множество, и в этом множестве существуют вполне определённые порядки, законы и иерархия.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 15 сен 2011, 23:45

да уж, бог у нас не один, тоже соглашусь.
тем не менее, есть исходные энергии, если можно так сказать, не несущие смысловой нагрузки.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 сен 2011, 23:58

Temporary писал(а):вот кстати насчет предательства. есть такая проблема с людьми, что они под эгрегорами. и если я поссорюсь с эгрегором, люди будут мне его волю проводить. потому если ты имеешь дело с человеком, никогда не надо об этом забывать. что ты с ним и его эгрегором дружишь ))
не надо ни человека обижать, заставляя его тебя предавать, ни себя, имея такие пироги, надо соображать, что сам творишь, и вести себя с этими тонкоматериальными псевдобоссами достойно звания "человек" ))
Кстати, эту точку зрения возьму на заметку :wink:
А по моим наблюдениям, предательство - это, чаще всего, следствие срабатывания инстинкта самосохранения, как, впрочем, срабатывание и других инстинктов.

добавлено спустя:
Temporary писал(а):
тем не менее, есть исходные энергии, если можно так сказать, не несущие смысловой нагрузки.
есть такие уровни, где смысла быть по определению не может, а точнее - не поддерживается формат штатными бортовыми системами человеческой конструкции, т.к. понятие "смысл" ближе к осязаемой реальности. Прошу прощения за несколько сумбурную формулировку, но с ходу сложно это конвертировать в словесные форматы.

Ветеран
Сообщение КрДр » 16 сен 2011, 00:06

Humanoid писал(а):Вы не сможете получить энергию напрямую от Источника.
если это Вам не удалось, то почему Вы считаете, что и другим это не удастся?
Humanoid писал(а):Источников множество, и в этом множестве существуют вполне определённые порядки, законы и иерархия.
А о каком источнике Вы тогда говорили в первой цитате?
Для кого-то - и муравей Источник...
Получение информации методами "знания" и "видения".

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 сен 2011, 00:20

КрДр писал(а): А о каком источнике Вы тогда говорили в первой цитате?
о том, какой Вы имели ввиду.

добавлено спустя 39 секунд:
КрДр писал(а):
Для кого-то - и муравей Источник...
и такое есть.

Старожил
Сообщение erector » 16 сен 2011, 00:32

Humanoid писал(а):
erector писал(а):насколько я понимаю, у энергий нашего мира может быть только один источник - энергии универсума.
возможно, со мной многие не согласятся, но, тем не менее, пишу о том, что вижу и осознаю сам, а именно - универсум - это фикция, одно из вкусно поданных заблуждений "свыше", видимо, для каких-то определённых задач. Того же мнения буду и об единобожии.
Источников множество, и в этом множестве существуют вполне определённые порядки, законы и иерархия.
Какие слухи дошли те и передал :) В подобных практиках не участвовал хотя своему источнику доверяю. Ну и этот же источник говорил про то что богов в нашей реальности несколько :)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 сен 2011, 01:03

erector писал(а):
Какие слухи дошли те и передал :)
вот даже как!

erector писал(а): Ну и этот же источник говорил про то что богов в нашей реальности несколько :)
теперь бы ещё опредлелиться с тем, что есть наша реальность,тогда можно и богов в ней пересчитать :)

Старожил
Сообщение erector » 16 сен 2011, 02:25

Humanoid писал(а):
erector писал(а): Ну и этот же источник говорил про то что богов в нашей реальности несколько :)
теперь бы ещё опредлелиться с тем, что есть наша реальность,тогда можно и богов в ней пересчитать :)
наша реальность - 98й горизонт если считать сверху вниз :)

Собеседник

Сообщение Целитель » 16 сен 2011, 22:17

MOON-RAVEN писал(а): а вот мозг похоже отстает ... что бы понятней было ... толку от перекачанной чакры если ей не пользоваться ...
=-0 Мозг к этим процессам относится весьма косвенно.
MOON-RAVEN писал(а):разные полярности притягиваются ...
до уровня анахаты, потом наоборот.:)
MOON-RAVEN писал(а): ... высокачастотка вас будет ломать не меньше .
Ну и далее по тексту... Меня почему то не ломает, наверное правильно мыслю, правильно реагирую и правильно поступаю :) :love:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 сен 2011, 00:42

Red Mercury писал(а):попробуйте все же, сначала сами. Поднимаетесь, подсвечиваетесь и смотрите что тянет.
Red Mercury, спасибо за наводку! вроде убрала что мешало.
Интересный и простой способ самодиагностики - смотришь где мешает подниматься по ступеням, и убираешь это))

К слову о повышение через музыку.
Сегодня наткнулась на "Гул из Пещеры духов, появившийся 25 февраля 2011". http://www.youtube.com/watch?v=mkr5M9M6XeE
Интересный звук.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение Bridan » 18 сен 2011, 01:20

Звуки интересные, прослушал несколько планет с закрытыми глазами, чувства непередаваемые, + было страшно.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 сен 2011, 01:27

Ага, у меня тоже есть сомнения по поводу того что слушать эти звуки полезно. Какой-то страх идет. Но вместе с тем есть ощущение, что звук мой организм перестраивает.

Почему несколько планет? это все из одной пещеры.

Собеседник

Сообщение Bridan » 18 сен 2011, 01:35

Я имею в виду ссылки рядышком.
Когда слушал сатурн, во мне все раздирало, + чувствовал сильный нисходящий поток, но сейчас облегчение, даже дышать легче.

http://www.youtube.com/watch?v=80Ngl2RY ... re=related

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 сен 2011, 01:52

А от гула из пещеры какие ощущения?

Я звук земли не смогла слушать долго - начал раздражать)))

От Урана ощущения - "Будь внимательна, будь настороже. Быть собранной" :)

Ответить