Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чары Индиго

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Чары Индиго

Сообщение Temporary » 31 окт 2013, 12:19

Версия для печати писал(а):2012 год. У некоторых молодых людей появилась способность воздействовать на психику окружающих. Менять сознание и мировоззрение людей в короткий срок. Феномен назвали «Чары Индиго». Производятся аресты, привлекаются к расследованию психически устойчивые агенты.
вау ))))
да неужели

:yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Soaring » 14 ноя 2013, 22:35

Я делала запрос по одной ситуации в своей жизни с целью выяснить причину и пришел ответ, что я индиго. Очень похоже на меня по описанию какая я была до воздействия на меня, но в последние года вижу выраженные черты кристалла. Хотя тут довел меня один индиго так ему накостыляла, что он на меня косо смотрит, видимо не ожидал. Похоже я сочетаю в себе и то и другое индиго-кристалл.
И находиться рядом со мной когда я индиго сложно, люди от меня сторонятся. Когда же я кристалл липнут ко мне люди, птицы и животные. У индиго когда они злятся очень колючая и мощная энергетика, вообще когда я столкнулась со злостью индиго и меня шарахнуло энергетически поняла о чем мне говорили другие, что хватит злиться голова болит. Знаете сидишь себе никого не трогаешь тут тюк тебя по темечку.
Не все индиго мне интересны, но когда с одним общаюсь всегда такое оживление находит будто я его узнала :smile:
Ушла!

Старожил

Сообщение Batufko » 05 янв 2014, 21:52

2012 год. У некоторых молодых людей появилась способность воздействовать на психику окружающих. Менять сознание и мировоззрение людей в короткий срок. Феномен назвали «Чары Индиго». Производятся аресты, привлекаются к расследованию психически устойчивые агенты.
Это так мило. Но а если по серьёзнее, то это просто одна из разновидностей душ не более того. :smile:
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Иногда заходит

Сообщение nikol28 » 07 янв 2014, 07:33

разве индиго существуют

Ответить