Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Лечение женских болезней

Здесь обсуждаются различные женские болезни и нетрадиционные методы их лечения.
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 25 мар 2009, 22:40

Marianna_ писал(а):Дядя Жора, а можно у Вас, как у ЯСНОвидящего, попросить помощи?
Marianna_, по правилам народного целительства любое обращение к целителю не должно быть оставлено без внимания.
Спрашивайте - отвечаю.

Артур, я не совсем понял фразы:
"Если можно подумать ,что все проявления Бога это учебная программа для чел ?"
Если ты об обучении людей по Плану Бога, то нет никакого обучения и других дел кроме выполнения через людей(люди-часть Бога) своего Плана по уничтожению дьявола.
На обманном принципе якобы обучения, совершенствования и прочих нирван и сансар, подcунутых дьяволом и "строятся" им ложные пути для "ищущих" чего-то другого.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Ветеран
Сообщение Артур » 25 мар 2009, 22:48

А это нирваны сансары разве не путь борьбы с ТЕМ ?
так думаю .

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 мар 2009, 02:55

Дядя Жора, я хотела Вас спросить, можете ли Вы помочь мне определить по фотографии, возможно ли помочь человеку или уже нет.

Участник

Сообщение дядяжора » 26 мар 2009, 09:47

Артур, врага надо знать "в лицо" - это дьявол. И не вестись на его провокации.
Теперь врага мы уже знаем и Бог(с нашим участием как своей частью) по Плану со временем его замочит.
А пока у нас есть время почти ничто) нам не мешает становиться образованными( т.е. знать , что есть сансары с нирванами и прочими атманами) и воспитанными :yes: , баловать наших подружек :-* и замечательно проводить время с друзьями :band: .

Marianna_, чем сможем - тем и поможем)))
Фото оч желательно паспортного формата, как зовут, возраст, город. Уточни "помочь" конкретно ты или вообще...
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 мар 2009, 15:15

[quote="дядяжора"]Артур, врага надо знать "в лицо" - это дьявол. И не вестись на его провокации.
Теперь врага мы уже знаем и Бог(с нашим участием как своей частью) по Плану со временем его замочит.
А пока у нас есть время почти ничто) нам не мешает становиться образованными( т.е. знать , что есть сансары с нирванами и прочими атманами) и воспитанными :yes: , баловать наших подружек :-* и замечательно проводить время с друзьями :band: .

Ну про друзей и подружек я и не спорил никогда !
образованным -стараюсь, вот вопросы задаю, с воспитанием -того проблемы твоя правда (тяжелое детство деревянные игрушки, не обЪяснили разницу между Бахом и Фербахом),так это .мудры атмы -все от лукавого ? ДЯДЯ ЖОРА !!! :friends:
так думаю .

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 мар 2009, 18:46

Дядя Жора, спасибо. Я написала Вам в личную почту.

Участник

Сообщение дядяжора » 27 мар 2009, 10:29

Артур писал(а):
так это .мудры атмы -все от лукавого ?
Артур, не понял ".мудры атмы".

Marianna_, посмотрел, тебе написал, там - (((.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Ветеран
Сообщение Артур » 27 мар 2009, 12:17

дядяжора писал(а): ____
На обманном принципе якобы обучения, совершенствования и прочих нирван и сансар, подcунутых дьяволом и "строятся" им ложные пути для "ищущих" чего-то другого.

Ну вот я о чем,ежели они ложные то значится от.....? и если применимо что и ЕГО создал Бог,тго опять же приходим к началу?то есть я совсем запутался(и что это если не уроки?) :read: :dont_know:
так думаю .

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 27 мар 2009, 13:25

Дядя Жора, спасибо! Я Вам ответила, посмотрите.

Участник

Сообщение дядяжора » 27 мар 2009, 21:41

Артур писал(а):
Ну вот я о чем,ежели они ложные то значится от.....? и если применимо что и ЕГО создал Бог,тго опять же приходим к началу?то есть я совсем запутался(и что это если не уроки?) :read: :dont_know:
Артур, раз мы с тобой :friends: , тогда знай! : Бог не создавал дьявола. Не было никаких падших ангелов. Это провокация подсунута дьяволом, чтобы запутать людей, что мы и наблюдаем.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Ветеран
Сообщение Артур » 27 мар 2009, 21:51

дядяжора писал(а):
Артур писал(а):

Артур, раз мы с тобой :friends: , тогда знай! : Бог не создавал дьявола. Не было никаких падших ангелов. Это провокация подсунута дьяволом, чтобы запутать людей, что мы и наблюдаем.
Дядя Жора ты только не ругайся ладно? :flowers: Ну там в Библии и других разных книжках пишут что все создал Бог,вот по логике и думаешь,что все от него. :dont_know:
так думаю .

Участник

Сообщение дядяжора » 27 мар 2009, 22:11

Привет!
Уж очень "умело" дьявол ввинтил эту провокацию. Но Бог всё равно замочит дьявола.
Исчезнут болезни, пауки, тараканы, крысы, микробы и т.д. Все люди станут красивыми, музыкальными... Не будет ночи. Не будет никаких сансар с менталами. Будет у мужщин и женщин только одна любовь -одна стрела)))...................................................................................
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Иногда заходит

Сообщение florena » 28 мар 2009, 18:10

Здравствуйте! Может кто подскажет как вылечить поликистоз яичников? :dont_know:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 мар 2009, 17:29

Florena, напишите мне в личную почту.

Иногда заходит

Сообщение florena » 30 мар 2009, 00:41

Пока я не могу пользоваться системой личных сообщений и отправлять e-mail, поскольку оставила мало сообщений на форуме :'( может вы мне закинете свой e-mail,мой адрес [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Tonita » 29 апр 2009, 15:30

Здравствуйте,

с уважением отношусь к такому собранию целителей.. можете мне помочь?
обильные кровотечения во время месячных настолько, что во второй день из дома не выхожу... делали узи ничего не нашли, иногда бывают боли справа в области яичника, но не факт, может аппендицит назревает, моей маме прибл в этом же возрасте вырезали. Мне 40, есть двое детей патологий не было вроде, всегда была "почти здорова". Сейчас чувствую что то не так.

Вен заболеваний нет и не было, когда сдавала узи все анализы брали.
Спросят как жизнь пройти ... Как по струне бездну - красиво, бережно, стремительно

Новичок

Сообщение miley » 30 апр 2009, 03:14

С такой проблемой я уже имел дело, может и Вам помогу - пишите в личку.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 апр 2009, 15:45

Ваше эл.письмо получила. Отвечу туда же.

Участник

Сообщение дядяжора » 01 май 2009, 13:05

[quote="Tonita"]

Tonita, я попробовал сделать мед. диагностику - не получилось.
Это признак наведённого негатива типа "плавающей" порчи.
У Вас бывают случаи резкого упадка сил, ощущения чьего-то присутствия или влияния?
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Иногда заходит

Сообщение Tonita » 03 май 2009, 22:15

Да бывает, но мне не кажется это чем то удивительным, я живой , оптимистичный человек, эмоции часто работают как маятник... я бываю выжата... потом требуется нек время на восстаноление и все становится на места. Есть конечно яркое ощущение негатива от отдельных личностей... но мне кажется что я от него защищена доброжелательностью. Впрочем может быть мне это только кажется.
Я не мнительна, но мне достаточно подумать о человеке как я чувствую его присутствие... наверное это не совем то, что вы имели ввиду. Я все таки склонна думать что причина в мировоззрении, только вот раскопать не получается. Можете помочь?
Спросят как жизнь пройти ... Как по струне бездну - красиво, бережно, стремительно

Ответить