Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Иногда заходит

Кто для каких целей использует магию?

Сообщение Шаоша » 10 авг 2008, 20:20

В основе магии лежит умение владеть энергией всех планов,а управляет ими наша собственная воля, и от развития ее зависит наш собственный потенциал.На начальных стадиях человек не имеет достаточной личной силы и поэтому,для осуществления каких-либо действий,маги прибегают к помощи Эгрегора,как аккомулятора энергии многих последователей.А также защищает его от нежелательных последствий и нападений.
Кто для каких целей использует магию?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Донцов » 10 авг 2008, 21:50

Если человек делает приворот значит он использует магию в целях кого-то приворожить, если он наводит порчу, значит кто-то этого заслужил, если человек занимается исцелением, то и тут все понятно. Применении магии и цели этого применения лежат на поверхности.

Зачем создавать лишние темы?
Практик

Собеседник

Сообщение Alwind » 10 авг 2008, 21:59

Шаоша, Защищают эгрегор? Вообще говоря у вас неверное представление, вы говорите не своими словами, а услышанными фразами.

Просто замечу, во-первых напасть на эгрегор нельзя, энергию любой мощности он абсорбирует, хотя и с разным кпд в зависимости от сродства, и ни у кого из живущих нет возможности смодулировать поток так, чтобы он "подавился". Да и вообще это понятие порядка высшего, чем маг со всеми вытекающими. Есть термин война эгрегоров, самый яркий её пример - проповеди священников... не очень похоже на нападение в нашем понимании.

Старожил

Сообщение polina » 10 авг 2008, 23:26

я хочу стать президентом народа.....вот сижу колдую......мне делать больше нечего :-) 8) кхм вот мои цели....а у вас Шаоша какие?

вы хоть сами то поняли что спросили? :o
Последний раз редактировалось polina 10 авг 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 10 авг 2008, 23:28

Это магия использует людей. :P
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран
Сообщение Pure » 11 авг 2008, 00:36

Просто замечу, во-первых напасть на эгрегор нельзя, энергию любой мощности он абсорбирует
Здесь не соглашусь на егрегор напасть есчо как можно....Просто на атаки реагирует не всегда адекватно и по логике людей, но несмотря на ето можно договорится...переживать не стоит...весь смысл лиш в том зачем...с егрегорами правда лутше не связываться. не трогайте их и они не тронут вас, но если работаете то работайте на все 1000%....
А чтобы вернутся к теме...я исползую магию чтобы мир вокруг меня был таким каким я хочу его иметь..вот и всё....

Иногда заходит

Сообщение Hypercube » 11 авг 2008, 02:29

Alwind писал(а):
Просто замечу, во-первых напасть на эгрегор нельзя, энергию любой мощности он абсорбирует, хотя и с разным кпд в зависимости от сродства, и ни у кого из живущих нет возможности смодулировать поток так, чтобы он "подавился". Да и вообще это понятие порядка высшего, чем маг со всеми вытекающими. Есть термин война эгрегоров, самый яркий её пример - проповеди священников... не очень похоже на нападение в нашем понимании.
Это вообще-то зависит от эгрегора... Вот, семья это тоже эгрегор, или два друга на улице - уже некий эгрегор... Хотя тут конечно возможна путаница в терминологии...

По теме - магия мне нужна ради самой магии... Просто для меня это интересно... Ну и так же чтобы коснуться ранее непостижимых областях, увидеть много нового (хотя в магии меня как раз воздействия не так интересуют как видение или перемещение...)

Собеседник

Сообщение Alwind » 11 авг 2008, 02:51

Да, семья эгрегор, росток - эгрегор. Но не сами по себе.
Приведу пример - можно убить ВСЕХ мм... сектантов, сжечь все книги, стереть память о них, тогда эгрегор вероятно и правда умрет, до этого же момента, убей не всех, прибавишь веры остальным, на его место придут новые.

Просто эгрегор ростка не столько сам росток, сколько его желание расти, его зеленость, взгляды людей задержавшиеся на нем, капли росы испарившиеся с его листьев и улетевшие с облаками в океан. Вы можете легко убить росток, но уничтожить его эгрегор даже физическими действиями очень трудно.

Это понятие часто приземляется и сливается с земным образом. На самом деле же это глубокая энерго-информационная сущность. Слово информационная стоит подчеркнуть.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 11 авг 2008, 07:01

Эгрегор может быть поглощён другим эгрегором.Сражаться с эгрегором можно. Но да, именно уничтожением его "якорей" (служителей), разрушить его центр, а края "переключить". сделать это одному Человеку даже магу, не возможно. При условии, что мы говорим о больших эгрегорах, а не семьи например :) Семью можно просто разрушить, развалить. Другое дело что разрушить "эгрегор института семь" (витиевато выражаясь) очень сложно. и почти не выполнимо :)
-А по теме :) магией я пользуюсь, чтобы найти своё место в этом мире, ну и естественно для достижения своих безумно корыстных и самолюбивых целей :)

Иногда заходит

Сообщение Ом » 12 авг 2008, 12:02

Цель - совершенствоваться во что бы то не стало.

Участник

Сообщение Destrion » 12 авг 2008, 20:02

А почему именно магической стезей?
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение Шаоша » 13 авг 2008, 12:13

У меня цель-просветлеть :grin:
Да и вообще,если маг сумеет настроиться на сильный Эгрегор-помощник,то получит силу и поддержку членов Эгрегора.А значит будет действовать исходя не из своей личной силы,а с мощью Эгрегора!

Участник

Сообщение Destrion » 13 авг 2008, 15:11

На начальных порах увлекаться коллективной работой это тормозит несколько личностный рост.
А просвещаться можно по многим направлениям, кроме магии. Как таковой.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Собеседник

А готовы ли вы?

Сообщение Зубодробильщик » 11 мар 2009, 19:59

Готов ли человек занимающийся магий идти до конца? Готов ли новоиспеченный маг, только что получивший силу, достойно пройти свой путь? Готов ли он взвалить на свои плечи бремя власти: власти над людьми, власти над стихиями, власти над этим миром? Ведь способности не даются ради чей-то приходи, власть не приходит просто так, игр в магию не бывает – здесь все взаправду.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Старожил

Сообщение Ables » 11 мар 2009, 21:59

будь готов- всегда готовь!!!!
:russian_roulette:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение SION » 11 мар 2009, 22:00

да поскорее бы пройти путь, да свалить отсюда :bye:

Посетитель

Сообщение expert » 11 мар 2009, 22:24

SION писал(а):да поскорее бы пройти путь, да свалить отсюда :bye:
а потом новый путь... и никуда блин не свалишь......\
если по теме то думаю способности не зря даются, и маг дойдёт до конца раз он выбрал такой путь :read:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 11 мар 2009, 22:43

Имхо! Способности есть у каждого, только у каждого они от рождения в разной степени представлены, возможно из-за кармы. А готов ли я? А нужно ли отвечать на этот вопрос даже самому себе? Потому как жизненный путь всегда извилист, а в чем-то клясться самому себе я считаю просто незачем. И потом конец будет у всех и возможно даже завтра (я не угрожаю 8) ). Как сказал Булгаков :"Если бы человек был бы смертен это пол беды, беда в том, что человек внезапно смертен".
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 мар 2009, 22:58

пионеры всегда готовы!!! :happy:

коли не готов - зачем вообще соваться? :wink:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 мар 2009, 01:07

Будь готов!
-Всегда готов!
А на что готов?
- А на все...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить