Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы про нательный крест.
-
- Посетитель
Re: Вопросы про нательный крест.
Keksik
при условии,что ребенка крестили,и если речь идет не о совсем раннем возрасте,что бы не проглатил
при условии,что ребенка крестили,и если речь идет не о совсем раннем возрасте,что бы не проглатил
-
- Иногда заходит
Luna^
Крестили, возраст нормальный 9 лет,просто мне кажеться в школу носить не уместно,физкультурник просит снимать, да и тренер то же.Вопрос в том, что если он не носит его, получаеться ребенок менее защищен от негатива или нет?
Крестили, возраст нормальный 9 лет,просто мне кажеться в школу носить не уместно,физкультурник просит снимать, да и тренер то же.Вопрос в том, что если он не носит его, получаеться ребенок менее защищен от негатива или нет?
-
- Посетитель
Keksik
по возрасту вполне можно и нужно,что касаемо занятий по физкультуре,пусть снимает,раз требования такие. От негатива действительно он не защищен, не смотря на то,что христианский эгрегор не столь силён,так или иначе-это защита. Моё мнение,что носить стоит,попробуйте предложить выбор крестика ребёнку,может ему(ей) понравиться и будет одевать с удовольствием.
по возрасту вполне можно и нужно,что касаемо занятий по физкультуре,пусть снимает,раз требования такие. От негатива действительно он не защищен, не смотря на то,что христианский эгрегор не столь силён,так или иначе-это защита. Моё мнение,что носить стоит,попробуйте предложить выбор крестика ребёнку,может ему(ей) понравиться и будет одевать с удовольствием.
-
- Иногда заходит
Luna^
Спасибо
Это Он.
Спасибо

- Собеседник
Насильно ребёнка заставлять носить крестик не нужно.
Да и в школу нежелательно. снимет один раз на физкультуре, другой - а на третий раз потеряет. Дети есть дети..
Положите крестик дома в его комнате или повесьте его куда нибудь. Придёт время - и ребёнок сам его наденет. А может и нет:)...
А по поводу защиты не переживайте. в этом плане всё в порядке.
Да и в школу нежелательно. снимет один раз на физкультуре, другой - а на третий раз потеряет. Дети есть дети..
Положите крестик дома в его комнате или повесьте его куда нибудь. Придёт время - и ребёнок сам его наденет. А может и нет:)...
А по поводу защиты не переживайте. в этом плане всё в порядке.
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Иногда заходит
Муромец
Да один уже потеряли, а парень у меня очень эмоциональный сильно растроился, у нас второй есть(при крещении один простой был и один золотой),но его(золотой) еще рано носить.Золотой лежит дома, но не в его комнате(воспользуюсь Вашим советом).
Да один уже потеряли, а парень у меня очень эмоциональный сильно растроился, у нас второй есть(при крещении один простой был и один золотой),но его(золотой) еще рано носить.Золотой лежит дома, но не в его комнате(воспользуюсь Вашим советом).
-
- Посетитель
Keksik
если с желанием носить не выйдет,просто время от времени посещайте храмы(свечи и сорокоусты) в споры вступать не с кем не стану-по поводу моего мнения....
если с желанием носить не выйдет,просто время от времени посещайте храмы(свечи и сорокоусты) в споры вступать не с кем не стану-по поводу моего мнения....
-
- Иногда заходит
Что может означать такая ситуация с крестиком . В возрасте где то 8-9 лет нашла дома в вазе свой крестик, которым меня крестили. Вечером перед сном его одела первый раз на себя на веревочке. Под утро помню проснулась и долго не могла понять что произошло. Вся в холодном поту , смотрю на свою раскладушку , она вся взъерошена вроде я там прыгала, простыня , всё сползло . Ощущение было (просто ассоциация) ,что меня не существовало , я или умерла или меня не было вообще, просто ничего не снилось , и вроде я и была как буд то , но одно сознание и вокруг черным черно всё, просто нет ничего , только чёрное пространство . И проснулась я когда , стала как заворожённая и думаю, что за ерунда со мной , почему я в поту вся. И не болею, и ничего не болит , и в тоже время как то на душе плохо. И тревоги нет . Просто странное чувство . Крест потерялся этой ночью. Мебели практически не было тогда в квартире. Обыскали всю раскладушку , комнату , одеяло, простыни . Нашли только веревку в кровати от крестика.
- Ветеран
Катеринаbn
Прошло столько лет, и вас взволновал этот вопрос?
Прошло столько лет, и вас взволновал этот вопрос?
-
- Иногда заходит
Возможен сонный паралич. Ну или у вас в доме живет нечисть которой не понравилось то что вы крестик надели, вот оно его и унесло.Катеринаbn писал(а): ↑18 янв 2020, 04:14Что может означать такая ситуация с крестиком . В возрасте где то 8-9 лет нашла дома в вазе свой крестик, которым меня крестили. Вечером перед сном его одела первый раз на себя на веревочке. Под утро помню проснулась и долго не могла понять что произошло. Вся в холодном поту , смотрю на свою раскладушку , она вся взъерошена вроде я там прыгала, простыня , всё сползло . Ощущение было (просто ассоциация) ,что меня не существовало , я или умерла или меня не было вообще, просто ничего не снилось , и вроде я и была как буд то , но одно сознание и вокруг черным черно всё, просто нет ничего , только чёрное пространство . И проснулась я когда , стала как заворожённая и думаю, что за ерунда со мной , почему я в поту вся. И не болею, и ничего не болит , и в тоже время как то на душе плохо. И тревоги нет . Просто странное чувство . Крест потерялся этой ночью. Мебели практически не было тогда в квартире. Обыскали всю раскладушку , комнату , одеяло, простыни . Нашли только веревку в кровати от крестика.
-
- Иногда заходит
Согласен с Вами ношение нательного крестика и осознанное взаимодействие с любым религиозным эгрегором подстраховывает и защищает.Ну здесь уже к чему Душа лежит.Хотя я этнический мусульманин,но в определенный период жизни сделал выбор в пользу православной веры.Жизнь действительно наполнилась и произошли значительные изменения и события в моей жизни. Сам прошел через такую ситуацию. Сняв крест навалились проблемы и период был очень тяжелым для меня и моей семьи. Внутренняя опустошенность ,проблемы с работой,отсутствие энергии. Надев же крестик все вошло в колею и наладилось. Что касается "орудия пыток и казни",то, кто что вкладывает в этот символ. Согласен с мнением С.Н. ЛАЗАРЕВА , что христианский крес-это символ Божественной любви, отрешения от земной жизни и возрождение духовной.
-
- Старожил
Подскажите,есть крестик но не тот который давался при крещении.Я не религиозная но в Бога верю и в крестик тоже.Можно ли его освятить?я не помню уже откуда у меня этот крестик,может когда то давно купила но не помню где.Хочу освятить.Но дело в том что я живу в Аргентине и здесь каталичество.Можно мне здесь освятить?я люблю каталические церкви,но мало ли тема эгрегоров
- Есть личные сообщения
А какой крестик, православный или без второй перекладины, без надписей? Почему бы и нет, но это смотря, как Вы его будете освящать, можете показать местному священнику и спросить.
- Site Admin
В католическом храме православный крест не освятят.
Человек мыслящий должен сам для себя решить, во что он верит, в Христа или в людские Эгрегоры. Лично я давно определилась, и меня поповские чисто земные распри и борьба за власть вообще не интересуют и не касаются.
-
- Старожил
Marianna_
Да,но вы человек разбирающийся в магии, экстрасенсорике и т.д
Для меня аналогично догматы церкви не имеют значения,Бог один.Просто мало ли,истину я не знаю
Да,но вы человек разбирающийся в магии, экстрасенсорике и т.д
Для меня аналогично догматы церкви не имеют значения,Бог один.Просто мало ли,истину я не знаю
- Site Admin
lina23
Пусть они сами в своих дрязгах разбираются. Для меня важна духовная суть.
Пусть они сами в своих дрязгах разбираются. Для меня важна духовная суть.
-