Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что вы чувствуете когда посещаете церкви или храмы
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Это неправда. Ладан не содержит опий.Люциус писал(а):ладан, которым окуривают помещения и который используют во время церемоний содержит опий.
В Европе рассматриваются (а не принимаются) меры по ограничению использования ладана, связанные с подозрением в канцерогенном воздействии.Люциус писал(а):В Европе принимаются меры по ограничению использования ладана...
...и это пройдет.
- Ветеран
чувствую себя нормально. запахи не люблю, просто потому что они меня раздражают, как и любые искусственные... так у многих...
очень люблю под куполом стоять
прелесть просто!! действительно что-то в этом есть. в мечетях тоже подобное чувствую, но не так "лично"... может потому что мечеть очень большая была)))
может и глюк, но некоторые иконы мне кажутся живыми... причём это не обязательно какие-то знаменитые и разрекламированные. за иконами, к которым много людей подходит, интересно наблюдать
очень люблю под куполом стоять

может и глюк, но некоторые иконы мне кажутся живыми... причём это не обязательно какие-то знаменитые и разрекламированные. за иконами, к которым много людей подходит, интересно наблюдать

-
- Участник
Одно время очень любила в церки ходить. Какая-то там благодать ощущалась. Спокойствие.
Как и Mrv под куполом стоять очень нравилось
Сейчас отношения с церковью у меня сложные. Одно время боялась немного даже заходить...сейчас могу спокойно пойти в церковь, но того спокойствия и умиротворения уже не испытываю.
Но когда выхожу - на душе полегче становится, как груз какой-то небольшой уходит
Думаю, что независимо от того, какие отношения у человека с церквью - огромное количество верующих делают церкви намоленными местами. И именно это чувствуется.
Как и Mrv под куполом стоять очень нравилось

Сейчас отношения с церковью у меня сложные. Одно время боялась немного даже заходить...сейчас могу спокойно пойти в церковь, но того спокойствия и умиротворения уже не испытываю.
Но когда выхожу - на душе полегче становится, как груз какой-то небольшой уходит
Думаю, что независимо от того, какие отношения у человека с церквью - огромное количество верующих делают церкви намоленными местами. И именно это чувствуется.
-
- Посетитель
Birdy, "Известно, что ладан, включает в себя химические соединения, присущие многим галлюциногенам". Это - http://zodch.ru/20587.html
Одинокий отшельник
-
- Участник
- Посетитель
Вспомним слова Бендера из 12ти стульев: "Религия - опиум для народа". Кому-то хорошо в церкви, кому-то нет (хотя могут со мной поспорить и сказать "это же святое место, плохо не должно быть". Но кому-то и у себя дома хорошо, а кому-то и плохо. Хотя, казалось бы родные стены должны как раз действовать позитивно, но нет. Значит не в церкви дело, но и не в дьявольской принадлежности человека тоже. Что-то тут, мне кажется, скрывается в психологии...
Одинокий отшельник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Вы статью прочитайте, "галлюциногены"... Если нарушить какую-либо стадию приготовления наркотика, то наркотик не получится. Да к тому же славяне, например, использовали разные наркотравы, однако никто не думал обвинить их в наркомании. Я лишь просто обобщил всё одним словом "опий".
Одинокий отшельник
-
- Новичок
Уфф... спасибо, что объяснили. А то я хотела тему создавать со страху... Сегодня пришла в церковь свечей купить (сама мусульманка, в церкви если и бываю, то очень редко), стою и понимаю, что не хочу выходить.... Доехала до дома как в бреду, мыслями все там была. Зашла в квартиру и думаю "вернуться бы сейчас, подойти к батюшке, попроситься принять меня в христианство...".
Что это, прямо как наваждение? Действительно чтоли ладан? =-0
Что это, прямо как наваждение? Действительно чтоли ладан? =-0
-
- Посетитель
-
- Новичок
А что у меня, собственно от ислама? Имя, знание трех молитв, национальная принадлежность (я татарка).Slonopotamus писал(а):Abyss, видимо, ислам - всё же не ваш путь. Вам нужно стать православной и вы это ощутили.
Но менять веру это довольно серьезно... Страшновато даже...
Очень жаль, что в исламе нет такого для женщин - прийти в храм, не зная абсолютно ничего, просто побыть там, насладиться энергетиой и пр.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Ощущение того, что я здесь чужая... Что на меня будут осо смотреть (да, звучит глупо, ведь нито не узнает, что я не православная, но все же). Не могу в себе это перебороть. Так, по острой надобности - туда и сразу обратно.Lisenok66 писал(а):а что вам мешает даже будучи мусульманкой заходить в православный или католический храм, побыть там и насладиться энергетикой?Abyss писал(а):Очень жаль, что в исламе нет такого для женщин - прийти в храм, не зная абсолютно ничего, просто побыть там, насладиться энергетиой и пр.
Бог един!![]()
-
- Собеседник
Abyss а вы ходите к Богу как в гости, а не как в храм. Главное же результат. Я сама христианка, а этой зимой была на католической службе. Просто зашла посомтреть - интересно. И никто косо на меня не смотрел и я себя нормально чувствовала. Все были достаточно приветливыми. Все это от людей - разделение. Богу главное, чтобы вы были с ним, а в какой вере - без разницы.
касательно вышего прошлого сообщения - не надо вам веру менять - то, что дано от рождения - хранить надо. Не зря ваша душа выбрала эту семью для рождения. Измените себя и свое отношение к религии - тогда вам уже не важно будет, к какой вере вы принадлежите - будете просто принадлежать Богу
касательно вышего прошлого сообщения - не надо вам веру менять - то, что дано от рождения - хранить надо. Не зря ваша душа выбрала эту семью для рождения. Измените себя и свое отношение к религии - тогда вам уже не важно будет, к какой вере вы принадлежите - будете просто принадлежать Богу

-
- Новичок
-
- Новичок
Уважаемая Иоланта, вы хотя бы указывали откуда берете статью (отсюда www.omolenko.com, вероятно).
Все (или почти все), присутствующие на этом сайте свободные люди, которые сами для себя решают что и в какой мере для них есть религия, а что магия. Здесь встречаются разные течения, и прошу заметить, сосуществуют вполне мирно, так что очень поверхностно заявлять, что данный сайт "сатанинский".
А Бог .... Бог у каждого в душе... если она у него еще осталась 8)
Все (или почти все), присутствующие на этом сайте свободные люди, которые сами для себя решают что и в какой мере для них есть религия, а что магия. Здесь встречаются разные течения, и прошу заметить, сосуществуют вполне мирно, так что очень поверхностно заявлять, что данный сайт "сатанинский".
А Бог .... Бог у каждого в душе... если она у него еще осталась 8)
-
- Ветеран
-
- Старожил
не забуду, я был еще студентом и с ребятами решили зайти, посмотреть,
спросил у одной бабушки,
- не заругает нас батюшка, если мы зайдем, посмотрим,
идите милые ,смотрите не заругает
и взгляд у бабушки был какой то просветленный, она как раз из церкви вышла,
30 лет прошло, а я до сих пор помню этот взгляд.
не забуду, я был еще студентом и с ребятами решили зайти, посмотреть,
спросил у одной бабушки,
- не заругает нас батюшка, если мы зайдем, посмотрим,
идите милые ,смотрите не заругает
и взгляд у бабушки был какой то просветленный, она как раз из церкви вышла,
30 лет прошло, а я до сих пор помню этот взгляд.
- Собеседник
А я ничего не испытываю в православной церкви, нет душевного подъема. Может потому, что общение с Богом не связываю с посещением церкви. Я космополитка с этом смысле - где я там и Бог и общаюсь когда потребность имею. Когда захожу в старинные католические храмы, то наслаждаюсь работами великих мастеров, ко всему хочется прикоснуться, к каждом предмете дух эпохи и запах белых лилий.
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-