Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
плата за гадание
-
- Старожил
- Ветеран
Queen of Swords, хирурги получают за это зарплату. Это их профессия, работа. А гадания это ведь из другого немного разряда.
Я согласна что это колоссальный труд. И платить надо в том случае, когда тебе действительно помогли. А вот когда обращаешься за помощью, а тебя просто обманули (я не только себя имею ввиду - таких много) просто шарлатанство получается. Потому и много таких.. Легкие деньги. Наживаются на тех, кому действительно нужна помощь. Не все ведь из праздного любопытства обращаются с вопросами.
А большее это не просто "картишки раскинуть", а ещ и помочь человеку.
и речь не о чьих-то умениях. А о плате за эти умения. Не надо смешивать
Я согласна что это колоссальный труд. И платить надо в том случае, когда тебе действительно помогли. А вот когда обращаешься за помощью, а тебя просто обманули (я не только себя имею ввиду - таких много) просто шарлатанство получается. Потому и много таких.. Легкие деньги. Наживаются на тех, кому действительно нужна помощь. Не все ведь из праздного любопытства обращаются с вопросами.
А большее это не просто "картишки раскинуть", а ещ и помочь человеку.
и речь не о чьих-то умениях. А о плате за эти умения. Не надо смешивать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
- Посетитель
MrV, ну вот о том и речь. Кто-то наживается, а кто-то хочет помочь людям и всего лишь за символическую плату. Не как смену на заводе отстоять.
Ведь не зря бабки продуктами берут либо кто сколько даст. Платить сегда надо, но не факт что деньгами. За оплату любого труда согласна
Ведь не зря бабки продуктами берут либо кто сколько даст. Платить сегда надо, но не факт что деньгами. За оплату любого труда согласна
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
- Ветеран
это просто смешно :) а почему кто-то ДОЛЖЕН хотеть помочь? в своих проблемах мы все виноваты сами....Vishenka писал(а):MrV, ну вот о том и речь. Кто-то наживается, а кто-то хочет помочь людям и всего лишь за символическую плату. Не как смену на заводе отстоять.
а чем по вашему "бабка" должна платить за дом, за еду, за свои нужды? или деньги нужны только вам?
смену на заводе отстоять гораздо легче. железки- не люди.
из какого? можете объяснить? просто логика интересна.... :)А гадания это ведь из другого немного разряда.
- Посетитель
- Ветеран
-
- Старожил
- Посетитель
Queen of Swords, у меня знакомая практик. Когда видит, что человеку действительно нужна помощь - она просто копейки берет, чистосимволически. И не сужу вовсе, а дискутирую. Для того форум и существует :)
А по поводу оплаты еще раз говорю - не жалко денег за РЕАЛЬНУЮ помощь. Обращаешься ведь не просто так к "способным" :flowers:
И не у всех есть возможность платить такие деньги
А по поводу оплаты еще раз говорю - не жалко денег за РЕАЛЬНУЮ помощь. Обращаешься ведь не просто так к "способным" :flowers:
И не у всех есть возможность платить такие деньги
-
- Старожил
ага, только реальную помощь оказать как выясняется, никто не может :D 8) когда сами практиковать будете, тогда и сможете критиковать и дискутировать....по личному опыту.. а ляля разводить.... у меня знакомые чернухой всякой занимаются.. однако я не лезу в этот форум и не обсуждаю того, в чем некомпетентна....

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Посетитель
Queen of Swords, ну почему не может, может!! Еще как может. Если бы я критиковал - то не так бы говорила.
Изначально мой вопрос был - если это дано Богом - грех брать деньги. Раз это не ДАР, как выяснилось из нашей беседы,а обычная работа которая тяжелее, чем железяки ворочить, то конечно. Спасибо что вразумили :)
А если не дискутировать - то и темы создавать не надо. А тему эту я прочитала от начала до конца. Как я погляжу не одна я такая НЕДОВОЛЬНАЯ.
Сколько людей столько и мнений. Я искренне желаю Вам удачи и не надо так злиться :flowers:
Изначально мой вопрос был - если это дано Богом - грех брать деньги. Раз это не ДАР, как выяснилось из нашей беседы,а обычная работа которая тяжелее, чем железяки ворочить, то конечно. Спасибо что вразумили :)
А если не дискутировать - то и темы создавать не надо. А тему эту я прочитала от начала до конца. Как я погляжу не одна я такая НЕДОВОЛЬНАЯ.

- Ветеран
MrV, да не сужу я людей. Я делюсь впечатлениями. А вот за пожелания любви спасибо. Очень жду и надеюсь. :flowers:
МОжет мне уже тут кто-нибудь ответит на мой вопрос про любовь. Тем более что Вы меня убедили - есть хорошие практики :) :) :)
МОжет мне уже тут кто-нибудь ответит на мой вопрос про любовь. Тем более что Вы меня убедили - есть хорошие практики :) :) :)
-
- Старожил
-
- Посетитель
а у меня такая ситуация..гадаю уже 8 лет, но до этого все больше себе и знакомым..результаты хорошие..решила погадать другим по Инета за символическую плату от4 долларов..народ есть..платят..но тут попала к экстрассенсу.она сказала-гадать можешь, но не за деньги...вот теперь не знаю как поступить...
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
-
- Иногда заходит
Согласна . За все нужно платить хоть немного. Ну и это зависит от вопроса . Если нужно делать сложные расклады, или ситуация заплутанная, иногда бывает, что как в триллере, и все нужно учитывать. Есть способы гадания для каких не нужно сил,их можно с подругами вечерком погадать, и это будет не совсем гадание,а скорее баловство.
Только любви разрешено быть вечной!
-
- Старожил
ainSOFAur
вы же плату берете не ради денег...... тогда можно не деньгами брать, услугами, или еще чем..... если у вас нормально получаеся другим по интернету, правильно, ничего нигде не болит и не случается.... вам это как то обосновали?
вы же плату берете не ради денег...... тогда можно не деньгами брать, услугами, или еще чем..... если у вас нормально получаеся другим по интернету, правильно, ничего нигде не болит и не случается.... вам это как то обосновали?
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Посетитель
до этого ничего не болело и не случалось..а вчера скатерть от свечи загорелалсь..странно..правда негатива там на девочке много было...обоснованя мне не дали, да я ине просила...просто гадать нарвится самой...ну думаю хоть в размере пары долларов можно брать...типа за потраченное электричествво :)Queen of Swords писал(а):ainSOFAur
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
- Посетитель
А она объяснила почему?? и тут же вопрос возник - вы ей за услуги заплатили.ainSOFAur писал(а):но тут попала к экстрассенсу.она сказала-гадать можешь, но не за деньги...вот теперь не знаю как поступить...
Я из категории "не волшебник, а только учусь". Но мне кажется, что платить надо. Потому как "бесплатно" значит "бес платит."
Сама всегда плачу. Как просят , так и плачу.
-