Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

плата за гадание

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 июл 2009, 18:06

ого, хирурги тоже должны бесплатно работать??? :razz: большее - что? вы сами занимаетесь практиками, чтобы говорить о неумениях других??
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 июл 2009, 18:08

я прекрасно поняла что вы имели ввиду.
КАЖДЫЙ труд должен быть оплачен. я этим не живу, но есть те, для кого подобная деятельность - основной заработок.
я уверенна, что гадать может научится любой человек. у кого то будет получатся хуже... но было бы желание. :bye:

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 18:13

Queen of Swords, хирурги получают за это зарплату. Это их профессия, работа. А гадания это ведь из другого немного разряда.
Я согласна что это колоссальный труд. И платить надо в том случае, когда тебе действительно помогли. А вот когда обращаешься за помощью, а тебя просто обманули (я не только себя имею ввиду - таких много) просто шарлатанство получается. Потому и много таких.. Легкие деньги. Наживаются на тех, кому действительно нужна помощь. Не все ведь из праздного любопытства обращаются с вопросами.
А большее это не просто "картишки раскинуть", а ещ и помочь человеку.
и речь не о чьих-то умениях. А о плате за эти умения. Не надо смешивать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 18:15

MrV, ну вот о том и речь. Кто-то наживается, а кто-то хочет помочь людям и всего лишь за символическую плату. Не как смену на заводе отстоять.
Ведь не зря бабки продуктами берут либо кто сколько даст. Платить сегда надо, но не факт что деньгами. За оплату любого труда согласна
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 июл 2009, 18:23

Vishenka писал(а):MrV, ну вот о том и речь. Кто-то наживается, а кто-то хочет помочь людям и всего лишь за символическую плату. Не как смену на заводе отстоять.
Ведь не зря бабки продуктами берут либо кто сколько даст. Платить сегда надо, но не факт что деньгами. За оплату любого труда согласна
это просто смешно :) а почему кто-то ДОЛЖЕН хотеть помочь? в своих проблемах мы все виноваты сами....
а чем по вашему "бабка" должна платить за дом, за еду, за свои нужды? или деньги нужны только вам?
смену на заводе отстоять гораздо легче. железки- не люди.
А гадания это ведь из другого немного разряда.
из какого? можете объяснить? просто логика интересна.... :)

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 18:26

MrV, никто ни кому ничего не должен. Отсюда и понятно - кто хочет людям помогать, а кто наживается. Желаю Вам удачи в этом :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 июл 2009, 18:28

:) ну понятно всё
а потом вас удивляет почему у вас проблемы :)

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 18:30

MrV, я такой же человек как и все. У всех есть проблемы. Даже у Вас. К легкой наживе. Вам же все ДОЛЖНЫ платить :) :) :)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 июл 2009, 18:39

Vishenka попробуйте почитать тему от начала до конца..... :bye: и раз уж вы не практик, то как вы можете судить об этом??
кроме того, говорте так, будто гадания стоят незнай сколько......
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 18:44

Queen of Swords, у меня знакомая практик. Когда видит, что человеку действительно нужна помощь - она просто копейки берет, чистосимволически. И не сужу вовсе, а дискутирую. Для того форум и существует :)

А по поводу оплаты еще раз говорю - не жалко денег за РЕАЛЬНУЮ помощь. Обращаешься ведь не просто так к "способным" :flowers:
И не у всех есть возможность платить такие деньги

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 июл 2009, 18:47

ага, только реальную помощь оказать как выясняется, никто не может :D 8) когда сами практиковать будете, тогда и сможете критиковать и дискутировать....по личному опыту.. а ляля разводить.... у меня знакомые чернухой всякой занимаются.. однако я не лезу в этот форум и не обсуждаю того, в чем некомпетентна....:bye:

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 18:54

Queen of Swords, ну почему не может, может!! Еще как может. Если бы я критиковал - то не так бы говорила.
Изначально мой вопрос был - если это дано Богом - грех брать деньги. Раз это не ДАР, как выяснилось из нашей беседы,а обычная работа которая тяжелее, чем железяки ворочить, то конечно. Спасибо что вразумили :)
А если не дискутировать - то и темы создавать не надо. А тему эту я прочитала от начала до конца. Как я погляжу не одна я такая НЕДОВОЛЬНАЯ. :lol: Сколько людей столько и мнений. Я искренне желаю Вам удачи и не надо так злиться :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 июл 2009, 19:17

Vishenka
вы с такой легкостью судите людей! поэтому наверное и недовольная...
насчёт железячек... я не гадание имела ввиду и вы это прекрасно поняли.
кто ж на вас, да ещё и обижаться будет? это глупость
желаю вам хоть чуточку любви к себе и окружающим :bye:

Посетитель

Сообщение Vishenka » 21 июл 2009, 19:19

MrV, да не сужу я людей. Я делюсь впечатлениями. А вот за пожелания любви спасибо. Очень жду и надеюсь. :flowers:
МОжет мне уже тут кто-нибудь ответит на мой вопрос про любовь. Тем более что Вы меня убедили - есть хорошие практики :) :) :)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 июл 2009, 19:42

MrV
:yes: :yes: :yes:
:) :) и не злая я :) :) даже говорить не буду........ :bye:

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 22 июл 2009, 22:27

а у меня такая ситуация..гадаю уже 8 лет, но до этого все больше себе и знакомым..результаты хорошие..решила погадать другим по Инета за символическую плату от4 долларов..народ есть..платят..но тут попала к экстрассенсу.она сказала-гадать можешь, но не за деньги...вот теперь не знаю как поступить...
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Иногда заходит

Сообщение serena » 23 июл 2009, 23:05

Согласна . За все нужно платить хоть немного. Ну и это зависит от вопроса . Если нужно делать сложные расклады, или ситуация заплутанная, иногда бывает, что как в триллере, и все нужно учитывать. Есть способы гадания для каких не нужно сил,их можно с подругами вечерком погадать, и это будет не совсем гадание,а скорее баловство.
Только любви разрешено быть вечной!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 24 июл 2009, 09:40

ainSOFAur
вы же плату берете не ради денег...... тогда можно не деньгами брать, услугами, или еще чем..... если у вас нормально получаеся другим по интернету, правильно, ничего нигде не болит и не случается.... вам это как то обосновали?

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 24 июл 2009, 18:16

Queen of Swords писал(а):ainSOFAur
вы же плату берете не ради денег...... тогда можно не деньгами брать, услугами, или еще чем..... если у вас нормально получаеся другим по интернету, правильно, ничего нигде не болит и не случается.... вам это как то обосновали?
до этого ничего не болело и не случалось..а вчера скатерть от свечи загорелалсь..странно..правда негатива там на девочке много было...обоснованя мне не дали, да я ине просила...просто гадать нарвится самой...ну думаю хоть в размере пары долларов можно брать...типа за потраченное электричествво :)
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Посетитель
Сообщение ОНата » 24 июл 2009, 23:20

ainSOFAur писал(а):но тут попала к экстрассенсу.она сказала-гадать можешь, но не за деньги...вот теперь не знаю как поступить...
А она объяснила почему?? и тут же вопрос возник - вы ей за услуги заплатили.
Я из категории "не волшебник, а только учусь". Но мне кажется, что платить надо. Потому как "бесплатно" значит "бес платит."
Сама всегда плачу. Как просят , так и плачу.

Ответить