Это не христианское понимание икон. Для оккультистов может быть и приемлемо, но для христиан нет ,как и формулировка "вы молитесь крашенным доскам".
Это потому что людей пытаются в невежестве держать она стает не приемлема, но верите или не верите законы для всех одни.
А Вы организуйте движение... Берите все в свои руки и раздавайте тумаки!!!
А Вы не переживайте насколько могу настолько работаю в этом направлении, и не против Христианства, а ради интеллектуального и духовного просветления, справедливости в конце концов.
Этим я просто даю Вам понять, что в бессмысленном диспуте по Вашим бредовым идеям больше не участвую.
Аргументы кончились, а правда в глаза колит, все понятно.
По мне, имхо, чтобы человек не принадлежал ни к каким эгрегорам, лишь только к вселенной напрямую. Не уважаю, да.. А за что уважать? За что уважать религию рабов???
Так тонкая материя Вселенной и есть Бог из которого все создано потому и говорят вездесущий, а законы Вселенной это воля этого Бога, которую не кто не нарушит, а все культы пытаються выдать своего Бога за Абсолютного, вот и все конфликты из за этого, ничего не нужно выдумывать согласен, все уже придумано, и не подлежит апелляции, а все дополнительные ограничения от человек не более.
Яблоко представьте себе, захожу я в раздел гадания и начинаю там писать, что только совсем уж недалёкие люди могут размалёванным кускам картона верить, у них о своём будущим, и настоящим спрашивать. Правда смешно?
А тут как раз все можно логически объяснить по пунктах законов Вселенной, не нужно смеяться если не понимаете, задайте вопрос и попросите что бы Вам объяснили и Вам объяснит кто то.
Для вас,я думаю, и правда смысла нет в крещении. Потому,что жизнь ваша строится на принципе "получить",а это неверно, верно строить жизнь по принципу "отдать,одарить ".
Все зависит от восприятия конкретного человека и его кармической цели, просто так не чего не происходит, на то есть высшие законы, и не нам судить об этом, можно конечно но всему свое время, нужно дойти определенного развития что бы эти знания открылись.
2. В православии не бывает смертных и не смертных грехов. Всякий грех - отсекает тебя от Б-га, т.е. от источника бессмертия, жизни, т.е. всякий грех - смертный. Понятие "смертный грех" свойственно католицизму, где несколько иное понимание греха и роли Церкви в жизни человека.
Понимание может быть только одно и все они об одном говорят, энергеты продвинутые это прекрасно знают и сами видят, тела у всех одинаковы что у Православных что у Католиков,Мусульман,Индусов и всех остальных и ответственность тоже у всех одинаковая, как я говорил уже законы одни для всех, просто нужно воспринимать аллегориями, а не к буквам цепляться, понимать смысл самому, а не заставлять тупо зубрить текст других. После смерти, экзамена на знанию библии не будет, все произойдет автоматически и для всех людей одинаково, но понять как нужно под напрячься.
Противоречит хотя уже тем, что в христианстве нет понятия "эгрегора", следовательно идея о том, что икона позволяет "обмениваться энергией с эгрегором" - противоречит христианскому учению.
Понятия нет но эгрегор есть, сути смысла это не меняет, а лишь тормозит развитие.
Valerij 10 заповедей, данные Моисею на горе Синай и являющиеся основой иудаизма и Заповеди Иисуса Христа, которые являются основой христианства - это разные заповеди.
Я это понимаю, но кто решал что для чего будет основой и имел ли для этого право, вот в чем вопрос, то есть кто это утвердил и не без умысла ли ?