Представьте себе, есть! Учитывая забюрократизированный мир Запада, они в своё время получили подтверждение своего статуса у ЕС Дуджома Ринпоче Джигдрэл Йеше Дордже.не будете лы вы так любезны доказать "правомочность" своих наставников
или может у них сертефикаты на правомочность есть?
А один из них был его личным помощником.
Покажите, где Вы нашли в моих постах агрессию. Или у Вас слишкм своеобразное её понимание - агрессивно всё то, что являет собою несогласие с Вами.Just Mario, одного Вы так и не поняли, что Буддизм и агрессия - вещи несовместимые.
Вы так и ушли от прямого и четкого однозначного ответа на мой вопрос.Вы спрашиваете, откуда во Вьетнаме Ламы? Съездите туда и сами все увидите.
Подтверждения Ваших слов я не получил, посему считаю себя вправе считать их ложью.
Я вообще не придаю значения философии. Разве что в полемике с прасангиками. Да и то только для того, чтобы позлить чванливых гэлугпинцев.Вы, на мой взгляд, слишком большое значение придаете буквоедству, а не сути философии.
Единственное, чему я придаю значение - практика и практический результат от неё. Ощутимый, так сказать.
Стукачей привечаешь, дятел!Да и вообще, мне тут уже про вас доложили, что это не первый форум, где вы начинаете конфликт.
Это ещё что за сказки? По себе судите, птичка божия?Я конечно понимаю, что вы любите по говорить, у вас проблемы и вам одиноко.