Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Site Admin
Re: Измена

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 23:22

SantaFe писал(а):
Интересно, приятно ли любовнице осознавать, что она лишь для удовлетворения физиологических нужд и нужна?
А почему нет? Если он ей тоже только для этого и нужен)))
Ну вот с этого, уважаемая, и надо было начинать... :smile:Тогда о каком уважении может вообще идти речь? Вот именно про такие "страсти" мой брат и говорил в уничижительной форме, а Вы возмутились почему-то..., хотя речь велась "вообще", а не о ком-то конкретно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 23:28

Marianna_, а Вы считаете секс чем-то "грязным"? :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

elp
Старожил

Сообщение elp » 12 май 2012, 23:30

Marianna_ писал(а):
elp писал(а): Кстати мужчину считать чужой собственностью нужно после каких действий?
А здесь разве кто-то говорил о собственности? Или о церковных устоях?...
Вы тему-то вообще читали или так пришли, лишь бы что сказать..? 8)
Да ну что Вы Marianna , я и читать толком не умею (безграмотная), поэтому как и Вы читаю выборочно, те словосочетания которые мне знакомы или просто нравятся. А некоторые из них ещё и писать умею..........
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 23:32

Женщину, которая полюбила всем сердцем мужчину, который женат, можно понять и даже простить, но женщину, не имеющую ни морали, ни чести и пользующую мужчин в угоду собственной похоти, не взирая на их семейное положение и страдания, причиняемые его близким, принято называть "бляд.ю" или "шлюх.й". Хороша же роль, а главное достойная уважения, нет слов...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 23:34

az0304, а Вы искренне считаете, что если женщине не нужны какие-то бОльшие отношения, то порядочнее будет "пользовать" какого-нить холостого, надеющегося на чувства?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 12 май 2012, 23:37

SantaFe писал(а):az0304, а Вы искренне считаете, что если женщине не нужны какие-то бОльшие отношения, то порядочнее будет "пользовать" какого-нить холостого, надеющегося на чувства?
Слово "пользовать" не предполагает порядочности. Вы можете заниматься сексом с тем, кто не обременен семьей и кому не нужны Ваши чувства. Таких сейчас завались кругом. Или объявления из серии "ищу девушку для секса" и "секс без обязательств" Вам ни разу на глаза не попадались?
Последний раз редактировалось AliZa_ 12 май 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 23:37

SantaFe писал(а):Marianna_, а Вы считаете секс чем-то "грязным"? :smile:
Зачем же обобщать?
Эзотерик. Маг. Целитель.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 23:39

Marianna_ писал(а):
Зачем же обобщать?
Дак не я обобщаю, - Вы)))
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 23:40

elp
Хамить не нужно. И флудить тоже.
Эзотерик. Маг. Целитель.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 23:41

az0304 писал(а):Слово "пользовать" не предполагает порядочности
Кавычек не увидели? )))
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 23:43

SantaFe
У меня такое ощущение, что я говорю на китайском языке...Иначе с чего можно было вообще задать мне такой супер-вопрос? :grin:
Смотря какой секс. Если, как воровка, в чужой кровати, да еще при условии, что меня используют исключительно как самку, то да - такой секс мне не нужен был никогда. Никогда не видела особого удовольствия в том, что кто-то использует тебя как туалет.. :smile:

Впрочем, я же не настаиваю - о вкусах не спорят! 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 23:55

Marianna_
А я задала Вам какой-то вопрос??? :shock:
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 23:57

SantaFe писал(а):Marianna_
А я задала Вам какой-то вопрос??? :shock:
Ага. А у Вас что, амнезия? :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 май 2012, 00:07

Смотря какой секс. Если, как воровка, в чужой кровати, да еще при условии, что меня используют исключительно как самку, то да - такой секс мне не нужен был никогда. Никогда не видела особого удовольствия в том, что кто-то использует тебя как туалет..
Ну я ж говорю.. комплексы :P
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2012, 00:24

SantaFe
Вот что я Вам скажу:
на форуме следует уметь общаться, а не оскорблять, даже если Вы придерживаетесь другого мнения.
Я не позволила себе переход на личности, в отличие от Вас. Вы же почему-то себе это позволяете. Так у кого из нас комплексы, это еще большой-большой вопрос...

Но дело не в этом, а в том, что общение на форуме предлолагает взаимоуважение, а не хамство, которое никто не обязан выслушивать. Если человек этого не понимает, значит ему следует покинуть форум либо пересмотреть свое поведение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 май 2012, 00:51

Но дело не в этом, а в том, что общение на форуме предлолагает взаимоуважение
А раньше у Вас была другая позиция:
Что ж , да, увы...Далеко не все женщины заслуживают уважения.
Кстати, указанием на комплексы ни в коей мере не хотела Вас задеть. Лично я в наличии комплексов вообще ничего оскорбительного не вижу, да и говорила не о Вас конкретно, а о позиции, Вами озвученной... так вот такая позиция, ИМХО, берет свое начало в комплексе неполноценности, когда постоянно требуются подтверждения своей особенности (ну вроде как вот такая я особенная "объедками" не питаюсь, мужчины у меня только супер и т.д.), а зато все, кто "не такой" - ... как бы так политкоректно выразиться-то.... :
принято называть "бляд.ю" или "шлюх.й

Нет, дамы, так не получается. Либо Вы уважаете всех, либо Вас тоже не уважают.
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 май 2012, 00:57

SantaFe писал(а):Ну я ж говорю.. комплексы
Если самоуважение - это комплекс, то да, я тоже ним страдаю. Надеюсь, что Вы хоть что-то извлекли из сегодняшней беседы, хотя дело не Вас, по большому счету, а в тех, кто прочтет данную тему и что-то сможет переосмыслить блaгодаря ей.

Вам же Ваше натальное соединение Венера-Марс и свадхистанно-манипурный взгляд на мир просто не позволяют сегодня отделить зерна от плевел, а также понять, что секс может быть прекрасен с любимым человеком и отвратителен, когда он получается тайком, без любви, но похоти ради, причем с человеком, который имеет семью и предает ее, изменяя. Тема ведь именно об этом, и без Вашего участия она была бы неполной, так что спасибо за альтернативную ТЗ.))

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
az0304 писал(а):женщину, не имеющую ни морали, ни чести и пользующую мужчин в угоду собственной похоти, не взирая на их семейное положение и страдания, причиняемые его близким, принято называть "бляд.ю" или "шлюх.й". Хороша же роль, а главное достойная уважения, нет слов...
SantaFe писал(а):Нет, дамы, так не получается. Либо Вы уважаете всех, либо Вас тоже не уважают.
Похоже, на воре шапка горит... SantaFe, а разве я к Вам обращалась или Вы себя со "всеми" ассоциируете? А разве Вас кто-то на то уполномачивал? Отвечайте за себя, а другим позвольте иметь их собственное мнение.
Последний раз редактировалось AliZa_ 13 май 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 май 2012, 01:06

SantaFe, а разве я к Вам обращалась или Вы себя со "всеми" ассоциируете?
А почему Вы решили, что я вообще о себе? :shock: Я и за других порадеть могу :smile:
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 май 2012, 01:10

SantaFe писал(а):Я и за других порадеть могу
А разве Вас кто-то на то уполномачивал? Отвечайте за себя, а другим позвольте иметь их собственное мнение.
8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 май 2012, 01:12

az0304, а мне чьего-то разрешения не треба 8)
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»