Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тема о ревности
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А я считаю, что абсолютное отсутствие ревности очень хороший показатель абсолютного отсутствия любви 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Терминалия изменить можно не только в сексе. можно изменить отношение, чувства и многое другое. вот и проверяет постоянно, не изменили ли вы ему в чём-то.
и ещё я писал! что всё это вытекает из-за того что нету доверия.
почему вы не вдумываетесь в на писаное.
вообще то если так подумать, то собственичество не должно вызывать чувство ревности, оно должно вызывать - жадность.
и ещё я писал! что всё это вытекает из-за того что нету доверия.
почему вы не вдумываетесь в на писаное.
вообще то если так подумать, то собственичество не должно вызывать чувство ревности, оно должно вызывать - жадность.
- Ветеран
Re: Ревность - показатель любви ?
Не , ну глянула кто ТС ..опять за старое ,..
Ревность ,это показатель размеров собсвенника , эго и скудоумия , вот почуствовать ,что обидно , или неприятно ,или гордость , что у меня ''лучшее'' за свой выбор- это да ....для женщины !
Для мужчины ревность , это неуверенность в себя , комплекс , который убивает в нем доминацию над остальными ,ну в какой то мере делая еще слабее и менее привлекательным , для женщин ..
А вообще , если Вы не хотите , что бы Вас коданить назвали бл...ю , никогда нарочито не флиртуйте для провакации мужчины , тем более в его присутствии , это его унижает , причем и в глаз окружающих , он Вам этого не простит , напоминанием этого буде титул ''бл...дь'''
Ревность ,это показатель размеров собсвенника , эго и скудоумия , вот почуствовать ,что обидно , или неприятно ,или гордость , что у меня ''лучшее'' за свой выбор- это да ....для женщины !
Для мужчины ревность , это неуверенность в себя , комплекс , который убивает в нем доминацию над остальными ,ну в какой то мере делая еще слабее и менее привлекательным , для женщин ..
А вообще , если Вы не хотите , что бы Вас коданить назвали бл...ю , никогда нарочито не флиртуйте для провакации мужчины , тем более в его присутствии , это его унижает , причем и в глаз окружающих , он Вам этого не простит , напоминанием этого буде титул ''бл...дь'''
- Собеседник
что значит ТС?
- Собеседник
Dial писал(а):Терминалия изменить можно не только в сексе. можно изменить отношение, чувства и многое другое.
Меня не сам факт ревности интересует как это и в чем это выражается, меня интересует если мч с которым у меня еще не было отношений уже считает своей собственностью , вопросы какие то контролирующие , взгляд и тп. Меня интересует то, что если я с таким вступлю в отношения - не получу ли я от него потом в глаз ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Старожил
Вы писали что если чего то хотите то получаете .... значит получите.Терминалия писал(а): Меня интересует то, что если я с таким вступлю в отношения - не получу ли я от него потом в глаз ?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
elp Логично, только увы - люди разные и всех по разному проявится у кого просто фингал а у кого и выбитый.
Ну если честно вы меня прям озадачили - я ведь действительно получаю то чего хочу. Ну только не всегда получается прям тютелька в тютельку. Без глаза то не очень хочется остаться
Ну если честно вы меня прям озадачили - я ведь действительно получаю то чего хочу. Ну только не всегда получается прям тютелька в тютельку. Без глаза то не очень хочется остаться
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А мне другое интересно... немного не по теме. Вот тут на форуме ну постоянно советуют тренировать "самодостаточность". Так вопрос... - какая нафиг разница какой у тебя титул, если ты эта самая "самодостаточная личность"? 8)А вообще , если Вы не хотите , что бы Вас коданить назвали бл...ю , никогда нарочито не флиртуйте для провакации мужчины , тем более в его присутствии , это его унижает , причем и в глаз окружающих , он Вам этого не простит , напоминанием этого буде титул ''бл...дь'''
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
karma_dakini
SantaFe
Зависимость от мнения окружающих очень сильная программа, встроенная в каждого.
Поддержу.к сожалению, ревность не имеет ничего общего с Любовью. ревность - это неуверенность в себе, желание обладать человеком безгранично, это проявление эгоизма, стремление всецело завладеть вниманием персоны. корни этого могут быть какие угодно - обида, комплексы, стремление к контролю, слепая страсть, но только не Любовь.
SantaFe
Только став малозависимым от мнения окружающих, можно стать самодостаточным, т.е. пока не пофиг - не самодостаточный.Так вопрос... - какая нафиг разница какой у тебя титул, если ты эта самая "самодостаточная личность"?
Зависимость от мнения окружающих очень сильная программа, встроенная в каждого.
- Собеседник
Поясните пожалуйста чем чувство собственичества отличается от ревности ?
Тем более чот у нас отношений еще не было -как он может испыытвать ко мне чувство собственничества ? Получается заранее меня в любовницы заисал или не знаю в кого он там меня решил записать
Тем более чот у нас отношений еще не было -как он может испыытвать ко мне чувство собственничества ? Получается заранее меня в любовницы заисал или не знаю в кого он там меня решил записать
- Старожил
Если человек по натуре собственник то ему оифигу есть отношения или нет, они своей собственностью считают всё что им нравится, скамейку во дворе, место парковки, стол в офисе, место в курилке......даже вещь в магазине которую он не купил но она ему нравится.Терминалия писал(а):Поясните пожалуйста чем чувство собственичества отличается от ревности ?
Ревность это тоже собственничество, только по другим соусом, человек является "обладателем" чего то/ кого то и уже переживает за "своё" что кто то может позарится и увести. Кстати по фигу любит или нет, многие мужчины имея отношения с другой женщиной не дают своей "бывшей" спокойно жить. Только в её жизни появляется другой, и начинается дёргание. Ревность и собственничество может быть как в паре, так и родитель-ребёнок, или друзья, или шеф-работник, человек-животное.....даже человек-вещь.
Всё это ничё общего с любовью не имеет, потому что тогда любовью можно назвать любую зависимость или зависание определённого индивидуума на каком то объекте своего желания.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Границы нужно тогда яснее обрисовывать мужчинам, чтоб они чётко осознали где рамки дозволенного. Это даже не имеет отношение к ревности, это уже нанесение телесных повреждений.Терминалия писал(а): Без глаза то не очень хочется остаться
Эти рамки уже социумом поставлены, но некоторые женщины готовы их расширить, и уж рядом с такими любому психопату раздолье.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
ИМХО, люди с комплексом неполноценности ревнивые и собственники а люди уверенные в себе -нет. Я помню ведь муж меня не ревновал, он был уверен в себе, он знал себе цену.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я вот не согласна с этим утверждением. Вообще ревность это же не качество, это чувство. И испытывать ее может как ревнивый (склонный к ревности) человек, так и совершенно к ней не склонный. Вопрос ситуации. К примеру в той же ситуации, когда видишь партнера с другой женщиной (ну не в постели, а допустим нежно улыбающихся друг другой в кафе). Если к мужчине есть любовь, - появится ревность. Если нет любви - ну или равнодушие будет, либо злость... но не ревность. ИМХО.люди с комплексом неполноценности ревнивые и собственники а люди уверенные в себе -нет. Я помню ведь муж меня не ревновал, он был уверен в себе, он знал себе цену.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
SantaFe
А как вы считаете что хуже ревность или чувство собственности ?
А как вы считаете что хуже ревность или чувство собственности ?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Терминалия, я считаю, что и то и другое - не плохо. Зависит от интенсивности и ситуации.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Иногда заходит
Я в основном согласен с Терминалия
По моему мнению выстраивается такая цепочка между парами
Любовь ---> Уверенность в партнере ---> Любовь до гроба.
Любовь ---> Ревность ---> Неуверенность в партнере ---> Неуверенность в своей любви ---> Рано или поздно разрыв.
Это мое ИМХО и мне так хочется наедятся, о чем говорит 5 лет счастливых отношений (понимаю что это не слишком большой срок)
А так я бы сказал каждая девушка/парень заслуживает того чего заслуживает.
Любовь ---> Ревность ---> Неуверенность в партнере ---> Неуверенность в своей любви ---> Рано или поздно разрыв.
Это мое ИМХО и мне так хочется наедятся, о чем говорит 5 лет счастливых отношений (понимаю что это не слишком большой срок)
Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный
© Стихи Иосифа Бродского
© Стихи Иосифа Бродского
- Собеседник
Эрик_Зеин писал(а):Я в основном согласен с Терминалия
Вот у меня все 5 лет были счастливые отношения с мужем, сама потреяла по глупости, теперь пол года- глаза все шире,шире и бегом от них. И уверенность была и вера в друг друга. А все вокруг тряслись видать от зависти, родственнички чтоб они ус ...ись. А ты не думаешь что у него любовница что он так поздно приезжает ? Конечно ведь логично, днем на перепих никак не съездишь. Не навижу всех, виновата я конечно что поддалась на болтовню и сплетни, но все равно н навижу, меня не интересуовали и не интерессуют ихние мужья чего ко мне в семью лезть ?
- Иногда заходит
Ну злые языки всегда будут (в основном знакомые), я таких случаях отвечаю за своими отношениями следите, а в мои не лезьте, в этом плане я слушаю только себя, у меня правда немного другая ситуация мою любимую все мои родственники боготворят и говорят что мне повезло с ней))
Вот и прожили мы больше половины.
© Стихи Иосифа Бродского
© Стихи Иосифа Бродского
- Собеседник
Конечно не показатель и уже писали об этом.
Приятно казалось бы слышать слова:"ты моя единственная, я без тебя не могу жить, только с тобой я понял что значит быть счастливым" и т.д. я бы от такого человека бежала бы что пятки сверкали. Получается что у него нет жизни кроме меня??? И отсюда реность. Он не только сам не живет,но и мне не даст жить. Будет пытаться мной заполнить свою жизнь, свою душевную пустоту - ведь другого нет у него.....
Приятно казалось бы слышать слова:"ты моя единственная, я без тебя не могу жить, только с тобой я понял что значит быть счастливым" и т.д. я бы от такого человека бежала бы что пятки сверкали. Получается что у него нет жизни кроме меня??? И отсюда реность. Он не только сам не живет,но и мне не даст жить. Будет пытаться мной заполнить свою жизнь, свою душевную пустоту - ведь другого нет у него.....
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Эта цепочка очень часто рушится изменой одного из партнеров, когда второй узнает получается как "а я не думал, не гадал, я ей тупо доверял" )Любовь ---> Уверенность в партнере ---> Любовь до гроба.
О. Уайльд
О. Уайльд
-