Признак перемены погоды по народным приметам: к дождю, ветру или морозу в зависимости от времени года. А вообще очень красиво, я всегда радуюсь, когда такое вижу)Tia писал(а):zemleroika и что это с луной?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Качнулось...
-
- Ветеран
Re: Качнулось...
- Собеседник
Tia
Тогда здесь глянь вспышку на фото пока не поменяли... http://www.tesis.lebedev.ru/sun_pictures.html нижнее фото..
Прошу прощения модераторов за ссылку....
Тогда здесь глянь вспышку на фото пока не поменяли... http://www.tesis.lebedev.ru/sun_pictures.html нижнее фото..
Прошу прощения модераторов за ссылку....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
- Старожил
FAITER предлагаю нажимать "открыть изображение в другой вкладке" и оставлять ссылку на интересующее изображение 

Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Участник
FAITER
Может быть это имелось ввиду:

28.08.2012
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
А вот это было в самом начале, за два дня (26-го):

и что тут сказать... внятных объяснений придумать невозможно, а на случайность уже не очень тянет...
Может быть это имелось ввиду:

28.08.2012
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
А вот это было в самом начале, за два дня (26-го):

и что тут сказать... внятных объяснений придумать невозможно, а на случайность уже не очень тянет...
- Старожил
а мне другое интересно - что это за круги в центре?))))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Участник
А это чтобы Солнце глаза не слепило :)Tia писал(а):а мне другое интересно - что это за круги в центре?))))
- Собеседник
miphorez
Нете фото... ссылка ж есть... но эти тоже забавные учитывая что на 11 часов на первом просматривается рептилоидное существо с открытой пастью, а на втором в этом же положении лик лица какого то каспера с глазницами...
кто еще видит это..?
Нете фото... ссылка ж есть... но эти тоже забавные учитывая что на 11 часов на первом просматривается рептилоидное существо с открытой пастью, а на втором в этом же положении лик лица какого то каспера с глазницами...

кто еще видит это..?
- Старожил
FAITER
На втором мне больше красивое женское лицо видится.
На втором мне больше красивое женское лицо видится.
- Собеседник
тоже как вариант... вопрос оно в камеру сохо смотрит или.... как предупреждение тонкого мира?....Почтальон писал(а):На втором мне больше красивое женское лицо видится
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вообще то последнюю неделю на Тонком плане ровняк... ни каких эмоциональных всплесков не наблюдаю пока, не взирая ни на какие вспышки.... подъем конечно ощущаю но без дерганий....
- Старожил
FAITER
Первая фигура вызвала очень кратковременный всплеск чуть тяжеловатого чего то, потом пошло спокойствие. Вторая спокойствие, может чуток грусти.
Первая фигура вызвала очень кратковременный всплеск чуть тяжеловатого чего то, потом пошло спокойствие. Вторая спокойствие, может чуток грусти.
-
- Участник
Ну вот, для меня "качания", наконец-таки, закончились. Подробнее о первых итогах трансформации, кому интересно, читайте здесь: viewtopic.php?f=62&t=81719&start=40#p2002276
-
- Старожил
Меня кидает из времени туда-сюда.Сначала это было иногда.Теперь каждый день.Я уже не знаю во вчера я или в сейчас.Ни у кого еще такого не началось?
Эффект дежавю.
Типа вчера все это слышала и видела,или став этот был здесь две недели назад, а его оказывается сегодня придумали.
Иногда говорю,что хватит одно и тоже повторять вчера говорила мне об это, а она отвечает это случилось только сегодня.
И воспоминания о прошлой жизни идут.Как-то на грани все.
Эффект дежавю.
Типа вчера все это слышала и видела,или став этот был здесь две недели назад, а его оказывается сегодня придумали.
Иногда говорю,что хватит одно и тоже повторять вчера говорила мне об это, а она отвечает это случилось только сегодня.
И воспоминания о прошлой жизни идут.Как-то на грани все.
Ушла!
-
- Посетитель
у меня такого нет но я вижу особенно ночью некие е пятна это не духи это точно просто как м сгустки энергии которые превратились в густой туман но не несут все бе ни какой информации
а еще я недавно начал практиковаться со сном и открыл не что новое что можно не только спать телом и не спать разумом и практиковать астрал и тд а можно смешивать то есть не спать вовсе но в тоже время быть во сне даже не ставя происходящее под сомнение и теперь я знаю как можно наводить илюзии хотя это конечно пока только в тиории )
хотя про сон может и не в тему но просто хотелось поделится)
а еще я недавно начал практиковаться со сном и открыл не что новое что можно не только спать телом и не спать разумом и практиковать астрал и тд а можно смешивать то есть не спать вовсе но в тоже время быть во сне даже не ставя происходящее под сомнение и теперь я знаю как можно наводить илюзии хотя это конечно пока только в тиории )
хотя про сон может и не в тему но просто хотелось поделится)
- Участник
- Старожил
Я поняла что это за скачки такие со мной.Восприятие многомерности при Переходе.
Ушла!
- Ветеран
у меня пока тоже тихо...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Море качается раз! Море качаецо два! Море качаецо три!

- Собеседник
Ну вот "накаркал" очередная вспышка Х на солнышке, ща прилипалы активируются....ATOR писал(а):Море качается раз! Море качаецо два! Море качаецо три!

-
- Посетитель
Вы вообще действительно видите(чувствуете) этих всех прилипов и другие сущности?
Я с каждым днем все тоньше и лучше начинаю чувствовать тонкий мир, может у каждого свое восприятие конечно. Я только помню свои страхи, которые у меня воплощались в нечто потустороннее по молодости... как только я их осознал, ни разу вообще не увидел не почувствовал ни сущностей ни каких то прилипов. Я не могу отрицать их существования, об этом столько много пишут на этом форуме и вообще многие эзотерики.
Андрей, если честно, меня интересует твое восприятие. Ты их ощущаешь?
Я с каждым днем все тоньше и лучше начинаю чувствовать тонкий мир, может у каждого свое восприятие конечно. Я только помню свои страхи, которые у меня воплощались в нечто потустороннее по молодости... как только я их осознал, ни разу вообще не увидел не почувствовал ни сущностей ни каких то прилипов. Я не могу отрицать их существования, об этом столько много пишут на этом форуме и вообще многие эзотерики.
Андрей, если честно, меня интересует твое восприятие. Ты их ощущаешь?
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.