Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение SantaFe » 14 авг 2012, 23:53

Противоречия не наблюдаете, нет?
А где противоречие? :shock: К достойной женщине это ж он уйдет :smile: Соответственно бешенство с жиру общественностью должно будет приписано ему :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение lavina » 14 авг 2012, 23:54

Нет? Подскажите?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 14 авг 2012, 23:58

Осовободите место рядом с ним, чтоб было куда приходить. Пока Вы рядом в роли жены, ни одна "достойная женщина" в чужую семью лезть не станет, а он видимо слишком порядочен, чтоб изменять Вам. Странно, что такая простая мысль Вам даже в голову не пришла.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 00:00

Пока Вы рядом в роли жены, ни одна "достойная женщина" в чужую семью лезть не станет,
Порядочные женщины тоже иногда любят... без всякого расчета на свободного мужчину 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение lavina » 15 авг 2012, 00:02

SantaFe писал(а):
Пока Вы рядом в роли жены, ни одна "достойная женщина" в чужую семью лезть не станет,
Порядочные женщины тоже иногда любят... без всякого расчета на свободного мужчину 8)
@}->-- :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 00:03

az0304
Мне кажется,ТС имела в виду,чтобы муж был счастлив с другой в случае благополучного развода 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение lavina » 15 авг 2012, 00:05

Я просто хочу что бы он был счастлив.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 00:08

SantaFe писал(а):Порядочные женщины тоже иногда любят... без всякого расчета на свободного мужчину
Да что Вы говорите? "На чужой корешок не разевай роток". Она может любить всем сердцем, но лезть в чужую семью не станет, т.к. совесть имеет и самоуважение, а не "рассчет на свободного мужчину". Вам не понять, не трудитесь.))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lavina писал(а):Я просто хочу что бы он был счастлив.
Неправда, Вы думаете только о себе и своем интересе и от него хотите одного - чтоб не мешал. Докажите, что желаете ему счастья - уйдите, не лгите ему и не занимайте место рядом. Или слабо? Ладно, не мое дело. Спросили - ответила.
Последний раз редактировалось AliZa_ 15 авг 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 00:09

На чужой корешок не разевай роток".
Да на этом ресурсе уже все пальцы сбили писАть, что мужик не может быть собственностью))) Так что...не на "чужой", а на "ничейный" 8)
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение Xarizma » 15 авг 2012, 00:10

lavina писал(а):Вопервых мой ребенок не будет страдать от развода. Отец родной всегда останется отцом,вниманием всегда будет наделен. У него сейчас переизбыток внимания.
Я не писала, что ребенок будет страдать от развода. Я имела в виду, что Ваши действия приведут к тому, что возникнет еще больше проблем ( а они будут, Т. к. ситуация располагает к этому) и дети получат маму в слезах, что на них же и будет отражаться.
К мужу, скорее всего, Вы испытываете жалость и чувство вины

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 00:11

SantaFe писал(а):не на "чужой", а на "ничейный"
Вам это только кажется, сообразно Вашей системе моральных ценностей. 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 00:12

az0304, нее.. это всего лишь логический вывод из постулатов, предлагаемых на форуме) У меня по этому поводу вообще свое отдельное мнение :)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 00:15

az0304 писал(а):Она может любить всем сердцем, но лезть в чужую семью не станет
А кто сказал,что ТС лезет в семью?Она что,пришла с разборками к жене (что само по себе глупо) или доставляет дискомфорт любимому человеку своим поведением (а не разговорами)? В данной ситуации мужчина диктует правила,с которыми у ТС мириться не получается.И это на мой взгляд объяснимо.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 00:16

А кто сказал,что ТС лезет в семью?
Тут вопрос в этичности статуса любовницы.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 00:19

SantaFe
Какая этика?Вы о чем?Вы еще о гордости скажите (ничего личного @}->-- ). Все эти чувства возникают,когда угасают чувства,которые держат вместе любовников.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 00:22

anchous41, я в курсе, я Вам перевожу то, о чем сказала az0304
По мнению большинства, поведение любовницы не этично, ибо женщины должны признавать и уважать право собственности другой женщины на мужа 8) :smile:
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение lavina » 15 авг 2012, 00:23

az0304 писал(а):
SantaFe писал(а):Порядочные женщины тоже иногда любят... без всякого расчета на свободного мужчину
Да что Вы говорите? "На чужой корешок не разевай роток". Она может любить всем сердцем, но лезть в чужую семью не станет, т.к. совесть имеет и самоуважение, а не "рассчет на свободного мужчину". Вам не понять, не трудитесь.))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lavina писал(а):Я просто хочу что бы он был счастлив.
Неправда, Вы думаете только о себе и своем интересе и от него хотите одного - чтоб не мешал. Докажите, что желаете ему счастья - уйдите, не лгите ему и не занимайте место рядом. Или слабо? Ладно, не мое дело. Спросили - ответила.
Я не лезу в его семью. Я просто с боку припека :smile: Я уйду от мужа, вы думаете он будет счастлив? При этом будет очень много несчастных людей. Он, наша родня. Прежде чем уйти я хотела бы что бы он это захотел, хотя бы что бы я это почувствовала. Да! Я боюсь ответственности.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 00:25

Я уйду от мужа, вы думаете он будет счастлив?
Вот только что хотела это спросить.
Уверяю Вас, что большинство мужиков предпочли бы быть рогатыми (лишь бы об этом никто, включая его самого не знал), чем переживать перемены.
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение lavina » 15 авг 2012, 00:34

Любовь это такое чувство которое не подвластно нам!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
SantaFe писал(а):
Я уйду от мужа, вы думаете он будет счастлив?
Вот только что хотела это спросить.
Уверяю Вас, что большинство мужиков предпочли бы быть рогатыми (лишь бы об этом никто, включая его самого не знал), чем переживать перемены.
Вот вот большинство мужчин боится перемен. Многие мужчины боятся уйти от своих жен потому что надо пройти эти самые перемены. Они размышляют, а вдруг в новой семье будет хуже чем в первой. а вдруг мы новых жен разлюбим так же чем нынешних.

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 00:40

lavina
Только вот не все это разделяют.Некоторые считают,что могут управлять своими чувствами. Я вот об этом только мечтаю-раз и отключить эмоции!И всем хорошо!
SantaFe писал(а):Уверяю Вас, что большинство мужиков предпочли бы быть рогатыми (лишь бы об этом никто, включая его самого не знал), чем переживать перемены
Вы прям цитируете моего мужа :smile: @}->--

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»