Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетическая привязка

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Re: Энергетическая привязка

Сообщение OldMan » 04 янв 2014, 19:42

Leral1
Потому - что жизнь скоротечна и изменчива. Подумайте над этим...

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 09 янв 2014, 23:08

Leral1 писал(а): А вы просто гармонизацию делали? Или вызовы?
Я вот пытаюсь вызовы освоить. У самой ситуация с МЧ нелегкая, правда, у меня с ним еще и отношений как таковых не было..

Забыла, еще есть такая интересная вещица, называется "Энергия Безусловной любви", но это больше относится к рейкам, ну, если исходя из результатов, а так, в принципе, оно никак не связано с рейками особо.. Кстати, на ТМ есть тема, посвященная этой практике. Сейчас я ее вряд ли найду, но могу скинуть ссылку на сайт, где описывается что это такое - безусловная любовь, и с чем ее едят ;)
1. Унас были с МЧ отношения в тот момент но начались проблемы. Я использовала гармонизацию отношений. И когда начали активно лезть в отношения другие дамы использовала ЗОБ. Формулы всегда действовали скоро и по цели. Но мне надоело со временем тянуть быка за рога, все время поновлять формулы и плюнула на эти отношения, разошлись. И не жалею. Вызовы вроде и не делала никогда еще. Ну я еще такую штуку делала: просила Ветер отнести какие-то слова или любовь к МЧ когда того не было рядом...ну или поцелуй. Тоже бывало с утра посоримся а вечером после таких вещей приходил любящий.

2.На счет "безусловной любви" ...я не знаю именно за эту практику, но опишу за практику "посылания любви" по книге Клауса Джоул. Собственно из-за этой книги как я теперь вижу и начались проблемы. Опишу всю историю.
Так вот МЧ мой был сильный добродетель, всем всегда хотел помогать. Особенно девушкам. Вот всех несчастных хотел взять под свое крыло. И нашел он эту книгу. Прочитал и...и начал всем девушкам слать без разбору в сердце любовь. Посылал он ее не просто так а под травками и всякой такой ерундой, тоесть иногда в астрале как он говорил. Из чего я думаю эфект был посильнее. Я с боку начинаю видеть как он резко притягивает этих девушек к себе. У них там прямо любовь-морковь. Целыми днями переписки какие они прекрасные, а я плохая. В мыслях просто до одурения у него только они были. Я когда прочитала саму эту методику офигела, так как сразу почувствовала что это как приворот. Хотя в этом и не понимала сильно. С МЧ соры что я очень злая,недоброжелательна и я ненавижу его подруг. Нервы мне очень сильно потрепал. Доходило до абсурдных ситуаций когда он чуть не прямо говорил что хотел бы изменить мне с ними, а я не должна иметь претензий)
В итоге дамы ним начали активно пользоваться в своих целях. Только какая-то заболела сразу же он слал море ей любви. У какой какие проблемы а он шлет и шлет свою любовь ...в итоге остался без меня и девушкам этим он надо только когда надо. А так нафиг не надо. На мои и других более умных в этом людей было одно утверждение: мы злые и не хотим счастья другим. Мы недоброжелательные. Остался сам.
Как я вижу эту методику: я не знаю кто этот автор, но меня страшно бесит когда кто-то услышит какую-то часть какого-то учения и уже создает супер-книгу-методику. Думаю с этим автором тоже самое...знаний в магических и биоэнергетических вещах мало, но вот методику выдрал откуда-то и сделал из этого свое что-то.
Я в этой методике вижу исключительно самоприворот.
Если кто-то обьяснит и переубедит что я не права, буду рада другой точке зрения.

Старожил

Сообщение Leral1 » 19 янв 2014, 00:14

1. Унас были с МЧ отношения в тот момент но начались проблемы. Я использовала гармонизацию отношений. И когда начали активно лезть в отношения другие дамы использовала ЗОБ. Формулы всегда действовали скоро и по цели. Но мне надоело со временем тянуть быка за рога, все время поновлять формулы и плюнула на эти отношения, разошлись. И не жалею. Вызовы вроде и не делала никогда еще. Ну я еще такую штуку делала: просила Ветер отнести какие-то слова или любовь к МЧ когда того не было рядом...ну или поцелуй. Тоже бывало с утра посоримся а вечером после таких вещей приходил любящий.
Супер!! А сейчас не используете это? Или чем-то посерьезнее занялись?
2.На счет "безусловной любви" ...я не знаю именно за эту практику, но опишу за практику "посылания любви" по книге Клауса Джоул. Собственно из-за этой книги как я теперь вижу и начались проблемы. Опишу всю историю.
Так вот МЧ мой был сильный добродетель, всем всегда хотел помогать. Особенно девушкам. Вот всех несчастных хотел взять под свое крыло. И нашел он эту книгу. Прочитал и...и начал всем девушкам слать без разбору в сердце любовь. Посылал он ее не просто так а под травками и всякой такой ерундой, тоесть иногда в астрале как он говорил. Из чего я думаю эфект был посильнее. Я с боку начинаю видеть как он резко притягивает этих девушек к себе. У них там прямо любовь-морковь. Целыми днями переписки какие они прекрасные, а я плохая. В мыслях просто до одурения у него только они были. Я когда прочитала саму эту методику офигела, так как сразу почувствовала что это как приворот. Хотя в этом и не понимала сильно. С МЧ соры что я очень злая,недоброжелательна и я ненавижу его подруг. Нервы мне очень сильно потрепал. Доходило до абсурдных ситуаций когда он чуть не прямо говорил что хотел бы изменить мне с ними, а я не должна иметь претензий)
В итоге дамы ним начали активно пользоваться в своих целях. Только какая-то заболела сразу же он слал море ей любви. У какой какие проблемы а он шлет и шлет свою любовь ...в итоге остался без меня и девушкам этим он надо только когда надо. А так нафиг не надо. На мои и других более умных в этом людей было одно утверждение: мы злые и не хотим счастья другим. Мы недоброжелательные. Остался сам.
Как я вижу эту методику: я не знаю кто этот автор, но меня страшно бесит когда кто-то услышит какую-то часть какого-то учения и уже создает супер-книгу-методику. Думаю с этим автором тоже самое...знаний в магических и биоэнергетических вещах мало, но вот методику выдрал откуда-то и сделал из этого свое что-то.
Если кто-то обьяснит и переубедит что я не права, буду рада другой точке зрения.
Ну, может, это исключительный случай? Я читала только положительные отзывы об этой методике. Да и сама ощущаю исключительно положительное воздействие в мою сторону, когда себе применяю БЛ (безусловную любовь, т.е.)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Супер!! А сейчас не используете это? Или чем-то посерьезнее занялись?
Ну, может, это исключительный случай? Я читала только положительные отзывы об этой методике. Да и сама ощущаю исключительно положительное воздействие в мою сторону, когда себе применяю БЛ (безусловную любовь, т.е.)

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 19 янв 2014, 00:35

Leral1 писал(а): Супер!! А сейчас не используете это? Или чем-то посерьезнее занялись?
На МЧ ничего не использую, так как отпустила его с пожеланием счастья на все четыре стороны)
А занялась да, серьезным...своим развитием, собой)))
А меня эта тема интересует, так как я понимаю что можно и без ритуалов например внедрять в человека какую-то программу которая мне надо (я не говорю о чем-то очень серьезном как привороты или порчи, но вот например улучшить отношения между сотрудниками или родственниками, вызвать симпатию в свою сторону или просто чтоб босс поддержал мое мнение а не другого работника) мне кажется самое то. Мне сейчас это на таком уровне интересно. Хотя мне кажеться что и очееень серьезные вещи с помощью работ с энергиями другого человека можно делать (без ритуалов, Рун и других видов магии). А это я даже не воспринимаю как магию, это скорее как наука, предмет для изучения..

Иногда заходит

Сообщение Татьяна9 » 20 фев 2014, 22:54

Мне почему то кажется,что у меня есть такая привязка к мужу!

Старожил

Сообщение Leral1 » 21 фев 2014, 20:45

На МЧ ничего не использую, так как отпустила его с пожеланием счастья на все четыре стороны)
Может, оно и верно.. ))
А занялась да, серьезным...своим развитием, собой)))
Тоже неплохо ;)) о себе-любимой нужно заботиться)
А меня эта тема интересует, так как я понимаю что можно и без ритуалов например внедрять в человека какую-то программу которая мне надо (я не говорю о чем-то очень серьезном как привороты или порчи, но вот например улучшить отношения между сотрудниками или родственниками, вызвать симпатию в свою сторону или просто чтоб босс поддержал мое мнение а не другого работника) мне кажется самое то. Мне сейчас это на таком уровне интересно.
Да, это интересная вещь. И что самое интересное, не особо затратная ;)
Можно перед сном делать, или даже во время каких-то перерывов между работой/учебой/отдыхом, было бы желание..))
Хотя мне кажеться что и очееень серьезные вещи с помощью работ с энергиями другого человека можно делать (без ритуалов, Рун и других видов магии).

Ну, тут не знаю. Это все зависит от человека, от его взглядов на те, или иные вещи в магии, от его силы, да и от самой ситуации и от того, как он (человек) это все воспринимает.
Как говорится, на каждый товар свой покупатель)) так и здесь) кому-то одно дано, кому-то - другое )
А это я даже не воспринимаю как магию, это скорее как наука, предмет для изучения..
[/quote]
Ну, опять же, чисто ваше ИМХО ;)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Татьяна9 писал(а):Мне почему то кажется,что у меня есть такая привязка к мужу!
Как понимать "такая" ?))
Смотрите, если люди общаются длительное время/дружат/встречаются/живут вместе, то, соответственно, вырабатываются естественные энергетические привязки. Это одно. А те привязки, которые описаны здесь - это больше способ для создания искусственных привязок. ;) чтобы МЧ тянуло к даме ))

Иногда заходит

Сообщение protein47 » 24 фев 2014, 15:42

м-то.
Здесь же речь идет об канале, который формируется на астрале при каждом возникновении близких отношений. Вот года тепло где-то там есть, это он родимый. Но нельзя магию творить только на визуализации желаемого. Можно это делать, ког

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 фев 2014, 18:16

protein47 писал(а): Но нельзя магию творить только на визуализации желаемого.
Это да. На одной визуализации нельзя. Ну тут даже не совсем визуализация идет, а уже непосредственно работа с энергиями. Это не то что вы визуализируете, что встречаетесь с желаемым МЧ, к примеру, а тут совсем другое, подключаются энергии.
Ну и, конечно, зависит от личной силы практика. Если это обычный человек, желающий гармонизировать свои отношения с мужем - это одно, вот это и склоняется к самой что ни на есть обычной гармонизации, а вот если человек уже хоть немного знаком с энергиями (например, рейки), ну или у него есть какие-то способности, типа ясновидение, яснознание и т.д. и т.п.) - это уже другое. И эффективность зависит от силы и от того, насколько правильно человек проведет работы. Но не имея силы, разумеется, и результатов как таковых не будет, ибо нельзя стать спортсменом, не зная основ, не имея хоть небольшого понятия о том виде спорта, которым человек хочет заниматься, ну и без, пусть не сильно большого опыта, он не сможет, так скажем, поднять штангу, или участвовать в забеге. Ну, это чисто ИМХО, быть может, я и не права. У каждого своя точка зрения на этот счет.

Иногда заходит

Сообщение magic12345 » 28 фев 2014, 13:47

Используя технику Даяны можно установить связь с мужем на разных уровнях, не лишая его воли.

Если до всяких действий просканировать себя и его, то можно увидеть канал между Вам и определить, к какой чакре он идет, из этого установить, что есть первичное между вами. А потом как бы распределить этот канал на другие нужные чакры, получится как пучек артерий, соединяющийся в один канал. Никакой чернухи, просто добавите что-то другое. Но здесь есть одно но, если желаемая чакра у Вас, так сказать, забита, то все, что забивает ее полетит в сторону Вашего мужа по вновь установленному каналу.

Старожил

Сообщение Leral1 » 28 фев 2014, 22:13

magic12345 писал(а): Но здесь есть одно но, если желаемая чакра у Вас, так сказать, забита, то все, что забивает ее полетит в сторону Вашего мужа по вновь установленному каналу.
Здесь нет никакого но ;))
Грамотный человек знает, что прежде чем начинать какую-то работу, нужно чистку проводить, а потом ставить какую-то защиту (это касается всех воздействий, в первую очередь магических). То же самое и в работе с привязками энергетикой. Если какая-то чакра забита - ее прочищают, а когда уже делают непосредственно энергетические привязки - ставят своеобразную защиту, типа барьера, я ее называю "фильтром" - это такая штучка, которая ставится, чтобы при переливании энергий от одного человека к другому вместе с энергиями не приходил и оставшийся негатив (бывают, чакру прочищают, но негатив еще может остаться, пусть и небольшой). Все просто . ;)

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 20 апр 2014, 15:20

здравствуйте!

Вы знаете я делала энергетическую привязку на своего мужчину. И он вернулся. Но спустя какое-то время он стал дипрессовать, гулять с другими девушками. Потом вообще прекратил отношения. Чем это вызвано не знаю. Но видимо я что-то сделала не так.

Иногда заходит

Сообщение Maricchka » 26 апр 2014, 04:59

Почитайте Кастанеду ,что найдете,хорошая литература,Сахарова и Лазарева я советую)

Ветеран

Сообщение solarWind » 26 апр 2014, 10:09

kida111 писал(а):Вы знаете я делала энергетическую привязку на своего мужчину. И он вернулся. Но спустя какое-то время он стал дипрессовать, гулять с другими девушками. Потом вообще прекратил отношения. Чем это вызвано не знаю. Но видимо я что-то сделала не так.
По первых - никакая энергетическая привязка не вечна.
Во -вторых-еще вопрос была ли привязка на самом деле.
В третьих- если даже сработала ваша привязка,то нужно было над собой тоже работать в энергетическом плане-усиливать вашу энергетику, чтобы она была привлекательна,заманчива для этого мужчины. Главное не притянуть мужчину,а удержать,став ему незаменимой и самой желанной.

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 26 апр 2014, 14:10

Просто мы не общались целый месяц, я сделала привязку всего один раз и он написал мне спустя час, потом через неделю предложил встретиться. Я продолжала пускать энергию от него к себе, периодически отравляла ему свою энергетику. У него были такие сильные чувства ко мне, он даже сделал тату с моим именем. Думал о детях. Просто все так совпало. Я поверила в то, что это сработала именно привязка.

Добавлено спустя 58 секунд:
В третьих- если даже сработала ваша привязка,то нужно было над собой тоже работать в энергетическом плане-усиливать вашу энергетику, чтобы она была привлекательна,заманчива для этого мужчины

А можно поподробнее?

Старожил

Сообщение Leral1 » 26 апр 2014, 21:04

kida111 писал(а):Просто все так совпало. Я поверила в то, что это сработала именно привязка.
Запомните, что в магии - не важно ЧМ это, или энергетические практики, НИКОГДА совпадений не бывает.

Иногда заходит

Сообщение Luca Brasi » 10 май 2014, 13:06

Скажите, а если сам не в состоянии сделать энергетическую привязку, а это делает мастер, какие могут быть последствия? Это же приворот?

Участник

Сообщение Takao » 10 май 2014, 13:13

Luca Brasi, ну наверное такие же как и у любого приворота)

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 май 2014, 13:38

Takao писал(а):Luca Brasi, ну наверное такие же как и у любого приворота)

Да ну что вы глупости говорите. Эта привязка, по сути, безвредная, она всего лишь может подтолкнуть человека в нужном русле, так сказать, сгармонизировать отношения (если ее делать в комплексе с чисткой энергетической, и другими воздействиями). Сама ее применяла, и на других людях в том числе (то есть таким образом привязывала мужчин к женщинам, естественно, по их инициативе, а не потому, что мне захотелось поэксперементировать), и никаких таких плохих последствий не было. Зачем вводить людей в заблуждение? Не знаете - проходите мимо темы. Если это и приворот, как его сравнивают, то он не даст таких последствий как, скажем, какой-то чернокнижный или кладбищенский. Хотя, это зависит от того, какую цель преследовать, конечно, и от силы мастера, но я в этой привязке не вижу ничего такого сверхопасного. Да и вообще, я бы этот метод, выложенный в теме, отнесла бы больше к привязкам, а не приворотам, хотя многие утверждают что привязка - и есть приворот, да и сам приворот относят к энергетическим привязкам, но я считаю, что та практика, которая выложена здесь, и приворот - 2 разных понятия. Да и к тому же, название темы говорит само за себя - энергетическая привязка, а не приворот. Да, вопрос спорный, и другие могут начать противоречить моему мнению, но те, кто практиковал этот метод - согласятся со мной. Да и к тому же, там вначале говорили, что техника Даяны - просто способ установить связь с желаемым МЧ, не лишая его воли.

Иногда заходит

Сообщение Luca Brasi » 10 май 2014, 16:22

Может мне что -то непонятно? Речь ведь идет о привороте, который воздействует на 3 чакры? это ведь разрушает энергетическую защиту человека?
А как быть в том случае, если между нами уже есть симпатия, несколько раз целовались, но хочется продвижения? А пока только дружеские отношения...
Я не хочу никого зомбировать, просто хочу чтобы мы сблизились

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 май 2014, 17:09

Luca Brasi писал(а):это ведь разрушает энергетическую защиту человека?
Вообще, по сути своей, привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими эгрегорами, людьми, и прочим. По поводу энергетической защиты - это вы о чем? Конечно она разрушается, так как вы воздействуете на объекта, он поддается вашим воздействиям, становится уязвим. Если, конечно, он сам не маг, имеющий высокую степень защиты и сильную эгрегориальную защиту. Сама по себе защита вряд ли разрушится, если она, разумеется, есть, но таким образом вы ведь привязываете его к себе. Если привязать грамотно - все будет хорошо, если нет - последствия могут быть разные, я не пугаю, просто констатирую факт. Вы ведь собрались не сами делать, а у какого-то мага? Так все уточняющие вопросы - к нему.. Я же не знаю по какой методике он работает..
А как быть в том случае, если между нами уже есть симпатия, несколько раз целовались, но хочется продвижения? А пока только дружеские отношения...
Целовались? Отношения дружеские? :shock: интересные у вас отношения))))))
Я не хочу никого зомбировать, просто хочу чтобы мы сблизились
Повторюсь - если придерживаться данного метода, то парень вряд ли станет прям зомби, как вы говорите, вы просто установите с ним связь, а как он отреагирует на воздействие - зависит от него самого. Кто-то испугается внезапно возникшего влечения, спрятавшись в "норку", кто-то наоборот станет более решительным))) все индивидуально... На ваши вопросы может ответить только диагностика.. Подойдет ли данный метод ему..

Ответить