Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергетическая привязка
- Старожил
Leral1
Потому - что жизнь скоротечна и изменчива. Подумайте над этим...
Потому - что жизнь скоротечна и изменчива. Подумайте над этим...
-
- Посетитель
Re: Энергетическая привязка
1. Унас были с МЧ отношения в тот момент но начались проблемы. Я использовала гармонизацию отношений. И когда начали активно лезть в отношения другие дамы использовала ЗОБ. Формулы всегда действовали скоро и по цели. Но мне надоело со временем тянуть быка за рога, все время поновлять формулы и плюнула на эти отношения, разошлись. И не жалею. Вызовы вроде и не делала никогда еще. Ну я еще такую штуку делала: просила Ветер отнести какие-то слова или любовь к МЧ когда того не было рядом...ну или поцелуй. Тоже бывало с утра посоримся а вечером после таких вещей приходил любящий.Leral1 писал(а): А вы просто гармонизацию делали? Или вызовы?
Я вот пытаюсь вызовы освоить. У самой ситуация с МЧ нелегкая, правда, у меня с ним еще и отношений как таковых не было..
Забыла, еще есть такая интересная вещица, называется "Энергия Безусловной любви", но это больше относится к рейкам, ну, если исходя из результатов, а так, в принципе, оно никак не связано с рейками особо.. Кстати, на ТМ есть тема, посвященная этой практике. Сейчас я ее вряд ли найду, но могу скинуть ссылку на сайт, где описывается что это такое - безусловная любовь, и с чем ее едят ;)
2.На счет "безусловной любви" ...я не знаю именно за эту практику, но опишу за практику "посылания любви" по книге Клауса Джоул. Собственно из-за этой книги как я теперь вижу и начались проблемы. Опишу всю историю.
Так вот МЧ мой был сильный добродетель, всем всегда хотел помогать. Особенно девушкам. Вот всех несчастных хотел взять под свое крыло. И нашел он эту книгу. Прочитал и...и начал всем девушкам слать без разбору в сердце любовь. Посылал он ее не просто так а под травками и всякой такой ерундой, тоесть иногда в астрале как он говорил. Из чего я думаю эфект был посильнее. Я с боку начинаю видеть как он резко притягивает этих девушек к себе. У них там прямо любовь-морковь. Целыми днями переписки какие они прекрасные, а я плохая. В мыслях просто до одурения у него только они были. Я когда прочитала саму эту методику офигела, так как сразу почувствовала что это как приворот. Хотя в этом и не понимала сильно. С МЧ соры что я очень злая,недоброжелательна и я ненавижу его подруг. Нервы мне очень сильно потрепал. Доходило до абсурдных ситуаций когда он чуть не прямо говорил что хотел бы изменить мне с ними, а я не должна иметь претензий)
В итоге дамы ним начали активно пользоваться в своих целях. Только какая-то заболела сразу же он слал море ей любви. У какой какие проблемы а он шлет и шлет свою любовь ...в итоге остался без меня и девушкам этим он надо только когда надо. А так нафиг не надо. На мои и других более умных в этом людей было одно утверждение: мы злые и не хотим счастья другим. Мы недоброжелательные. Остался сам.
Как я вижу эту методику: я не знаю кто этот автор, но меня страшно бесит когда кто-то услышит какую-то часть какого-то учения и уже создает супер-книгу-методику. Думаю с этим автором тоже самое...знаний в магических и биоэнергетических вещах мало, но вот методику выдрал откуда-то и сделал из этого свое что-то.
Я в этой методике вижу исключительно самоприворот.
Если кто-то обьяснит и переубедит что я не права, буду рада другой точке зрения.
-
- Старожил
Супер!! А сейчас не используете это? Или чем-то посерьезнее занялись?1. Унас были с МЧ отношения в тот момент но начались проблемы. Я использовала гармонизацию отношений. И когда начали активно лезть в отношения другие дамы использовала ЗОБ. Формулы всегда действовали скоро и по цели. Но мне надоело со временем тянуть быка за рога, все время поновлять формулы и плюнула на эти отношения, разошлись. И не жалею. Вызовы вроде и не делала никогда еще. Ну я еще такую штуку делала: просила Ветер отнести какие-то слова или любовь к МЧ когда того не было рядом...ну или поцелуй. Тоже бывало с утра посоримся а вечером после таких вещей приходил любящий.
Ну, может, это исключительный случай? Я читала только положительные отзывы об этой методике. Да и сама ощущаю исключительно положительное воздействие в мою сторону, когда себе применяю БЛ (безусловную любовь, т.е.)2.На счет "безусловной любви" ...я не знаю именно за эту практику, но опишу за практику "посылания любви" по книге Клауса Джоул. Собственно из-за этой книги как я теперь вижу и начались проблемы. Опишу всю историю.
Так вот МЧ мой был сильный добродетель, всем всегда хотел помогать. Особенно девушкам. Вот всех несчастных хотел взять под свое крыло. И нашел он эту книгу. Прочитал и...и начал всем девушкам слать без разбору в сердце любовь. Посылал он ее не просто так а под травками и всякой такой ерундой, тоесть иногда в астрале как он говорил. Из чего я думаю эфект был посильнее. Я с боку начинаю видеть как он резко притягивает этих девушек к себе. У них там прямо любовь-морковь. Целыми днями переписки какие они прекрасные, а я плохая. В мыслях просто до одурения у него только они были. Я когда прочитала саму эту методику офигела, так как сразу почувствовала что это как приворот. Хотя в этом и не понимала сильно. С МЧ соры что я очень злая,недоброжелательна и я ненавижу его подруг. Нервы мне очень сильно потрепал. Доходило до абсурдных ситуаций когда он чуть не прямо говорил что хотел бы изменить мне с ними, а я не должна иметь претензий)
В итоге дамы ним начали активно пользоваться в своих целях. Только какая-то заболела сразу же он слал море ей любви. У какой какие проблемы а он шлет и шлет свою любовь ...в итоге остался без меня и девушкам этим он надо только когда надо. А так нафиг не надо. На мои и других более умных в этом людей было одно утверждение: мы злые и не хотим счастья другим. Мы недоброжелательные. Остался сам.
Как я вижу эту методику: я не знаю кто этот автор, но меня страшно бесит когда кто-то услышит какую-то часть какого-то учения и уже создает супер-книгу-методику. Думаю с этим автором тоже самое...знаний в магических и биоэнергетических вещах мало, но вот методику выдрал откуда-то и сделал из этого свое что-то.
Если кто-то обьяснит и переубедит что я не права, буду рада другой точке зрения.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Супер!! А сейчас не используете это? Или чем-то посерьезнее занялись?1. Унас были с МЧ отношения в тот момент но начались проблемы. Я использовала гармонизацию отношений. И когда начали активно лезть в отношения другие дамы использовала ЗОБ. Формулы всегда действовали скоро и по цели. Но мне надоело со временем тянуть быка за рога, все время поновлять формулы и плюнула на эти отношения, разошлись. И не жалею. Вызовы вроде и не делала никогда еще. Ну я еще такую штуку делала: просила Ветер отнести какие-то слова или любовь к МЧ когда того не было рядом...ну или поцелуй. Тоже бывало с утра посоримся а вечером после таких вещей приходил любящий.
Ну, может, это исключительный случай? Я читала только положительные отзывы об этой методике. Да и сама ощущаю исключительно положительное воздействие в мою сторону, когда себе применяю БЛ (безусловную любовь, т.е.)2.На счет "безусловной любви" ...я не знаю именно за эту практику, но опишу за практику "посылания любви" по книге Клауса Джоул. Собственно из-за этой книги как я теперь вижу и начались проблемы. Опишу всю историю.
-
- Посетитель
На МЧ ничего не использую, так как отпустила его с пожеланием счастья на все четыре стороны)Leral1 писал(а): Супер!! А сейчас не используете это? Или чем-то посерьезнее занялись?
А занялась да, серьезным...своим развитием, собой)))
А меня эта тема интересует, так как я понимаю что можно и без ритуалов например внедрять в человека какую-то программу которая мне надо (я не говорю о чем-то очень серьезном как привороты или порчи, но вот например улучшить отношения между сотрудниками или родственниками, вызвать симпатию в свою сторону или просто чтоб босс поддержал мое мнение а не другого работника) мне кажется самое то. Мне сейчас это на таком уровне интересно. Хотя мне кажеться что и очееень серьезные вещи с помощью работ с энергиями другого человека можно делать (без ритуалов, Рун и других видов магии). А это я даже не воспринимаю как магию, это скорее как наука, предмет для изучения..
-
- Иногда заходит
Мне почему то кажется,что у меня есть такая привязка к мужу!
-
- Старожил
Может, оно и верно.. ))На МЧ ничего не использую, так как отпустила его с пожеланием счастья на все четыре стороны)
Тоже неплохо ;)) о себе-любимой нужно заботиться)А занялась да, серьезным...своим развитием, собой)))
Да, это интересная вещь. И что самое интересное, не особо затратная ;)А меня эта тема интересует, так как я понимаю что можно и без ритуалов например внедрять в человека какую-то программу которая мне надо (я не говорю о чем-то очень серьезном как привороты или порчи, но вот например улучшить отношения между сотрудниками или родственниками, вызвать симпатию в свою сторону или просто чтоб босс поддержал мое мнение а не другого работника) мне кажется самое то. Мне сейчас это на таком уровне интересно.
Можно перед сном делать, или даже во время каких-то перерывов между работой/учебой/отдыхом, было бы желание..))
Хотя мне кажеться что и очееень серьезные вещи с помощью работ с энергиями другого человека можно делать (без ритуалов, Рун и других видов магии).
Ну, тут не знаю. Это все зависит от человека, от его взглядов на те, или иные вещи в магии, от его силы, да и от самой ситуации и от того, как он (человек) это все воспринимает.
Как говорится, на каждый товар свой покупатель)) так и здесь) кому-то одно дано, кому-то - другое )
[/quote]А это я даже не воспринимаю как магию, это скорее как наука, предмет для изучения..
Ну, опять же, чисто ваше ИМХО ;)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Как понимать "такая" ?))Татьяна9 писал(а):Мне почему то кажется,что у меня есть такая привязка к мужу!
Смотрите, если люди общаются длительное время/дружат/встречаются/живут вместе, то, соответственно, вырабатываются естественные энергетические привязки. Это одно. А те привязки, которые описаны здесь - это больше способ для создания искусственных привязок. ;) чтобы МЧ тянуло к даме ))
-
- Иногда заходит
м-то.
Здесь же речь идет об канале, который формируется на астрале при каждом возникновении близких отношений. Вот года тепло где-то там есть, это он родимый. Но нельзя магию творить только на визуализации желаемого. Можно это делать, ког
Здесь же речь идет об канале, который формируется на астрале при каждом возникновении близких отношений. Вот года тепло где-то там есть, это он родимый. Но нельзя магию творить только на визуализации желаемого. Можно это делать, ког
-
- Старожил
Это да. На одной визуализации нельзя. Ну тут даже не совсем визуализация идет, а уже непосредственно работа с энергиями. Это не то что вы визуализируете, что встречаетесь с желаемым МЧ, к примеру, а тут совсем другое, подключаются энергии.protein47 писал(а): Но нельзя магию творить только на визуализации желаемого.
Ну и, конечно, зависит от личной силы практика. Если это обычный человек, желающий гармонизировать свои отношения с мужем - это одно, вот это и склоняется к самой что ни на есть обычной гармонизации, а вот если человек уже хоть немного знаком с энергиями (например, рейки), ну или у него есть какие-то способности, типа ясновидение, яснознание и т.д. и т.п.) - это уже другое. И эффективность зависит от силы и от того, насколько правильно человек проведет работы. Но не имея силы, разумеется, и результатов как таковых не будет, ибо нельзя стать спортсменом, не зная основ, не имея хоть небольшого понятия о том виде спорта, которым человек хочет заниматься, ну и без, пусть не сильно большого опыта, он не сможет, так скажем, поднять штангу, или участвовать в забеге. Ну, это чисто ИМХО, быть может, я и не права. У каждого своя точка зрения на этот счет.
-
- Иногда заходит
Используя технику Даяны можно установить связь с мужем на разных уровнях, не лишая его воли.
Если до всяких действий просканировать себя и его, то можно увидеть канал между Вам и определить, к какой чакре он идет, из этого установить, что есть первичное между вами. А потом как бы распределить этот канал на другие нужные чакры, получится как пучек артерий, соединяющийся в один канал. Никакой чернухи, просто добавите что-то другое. Но здесь есть одно но, если желаемая чакра у Вас, так сказать, забита, то все, что забивает ее полетит в сторону Вашего мужа по вновь установленному каналу.
Если до всяких действий просканировать себя и его, то можно увидеть канал между Вам и определить, к какой чакре он идет, из этого установить, что есть первичное между вами. А потом как бы распределить этот канал на другие нужные чакры, получится как пучек артерий, соединяющийся в один канал. Никакой чернухи, просто добавите что-то другое. Но здесь есть одно но, если желаемая чакра у Вас, так сказать, забита, то все, что забивает ее полетит в сторону Вашего мужа по вновь установленному каналу.
-
- Старожил
Здесь нет никакого но ;))magic12345 писал(а): Но здесь есть одно но, если желаемая чакра у Вас, так сказать, забита, то все, что забивает ее полетит в сторону Вашего мужа по вновь установленному каналу.
Грамотный человек знает, что прежде чем начинать какую-то работу, нужно чистку проводить, а потом ставить какую-то защиту (это касается всех воздействий, в первую очередь магических). То же самое и в работе с привязками энергетикой. Если какая-то чакра забита - ее прочищают, а когда уже делают непосредственно энергетические привязки - ставят своеобразную защиту, типа барьера, я ее называю "фильтром" - это такая штучка, которая ставится, чтобы при переливании энергий от одного человека к другому вместе с энергиями не приходил и оставшийся негатив (бывают, чакру прочищают, но негатив еще может остаться, пусть и небольшой). Все просто . ;)
-
- Иногда заходит
здравствуйте!
Вы знаете я делала энергетическую привязку на своего мужчину. И он вернулся. Но спустя какое-то время он стал дипрессовать, гулять с другими девушками. Потом вообще прекратил отношения. Чем это вызвано не знаю. Но видимо я что-то сделала не так.
Вы знаете я делала энергетическую привязку на своего мужчину. И он вернулся. Но спустя какое-то время он стал дипрессовать, гулять с другими девушками. Потом вообще прекратил отношения. Чем это вызвано не знаю. Но видимо я что-то сделала не так.
-
- Иногда заходит
Почитайте Кастанеду ,что найдете,хорошая литература,Сахарова и Лазарева я советую)
- Ветеран
По первых - никакая энергетическая привязка не вечна.kida111 писал(а):Вы знаете я делала энергетическую привязку на своего мужчину. И он вернулся. Но спустя какое-то время он стал дипрессовать, гулять с другими девушками. Потом вообще прекратил отношения. Чем это вызвано не знаю. Но видимо я что-то сделала не так.
Во -вторых-еще вопрос была ли привязка на самом деле.
В третьих- если даже сработала ваша привязка,то нужно было над собой тоже работать в энергетическом плане-усиливать вашу энергетику, чтобы она была привлекательна,заманчива для этого мужчины. Главное не притянуть мужчину,а удержать,став ему незаменимой и самой желанной.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Просто мы не общались целый месяц, я сделала привязку всего один раз и он написал мне спустя час, потом через неделю предложил встретиться. Я продолжала пускать энергию от него к себе, периодически отравляла ему свою энергетику. У него были такие сильные чувства ко мне, он даже сделал тату с моим именем. Думал о детях. Просто все так совпало. Я поверила в то, что это сработала именно привязка.
Добавлено спустя 58 секунд:
В третьих- если даже сработала ваша привязка,то нужно было над собой тоже работать в энергетическом плане-усиливать вашу энергетику, чтобы она была привлекательна,заманчива для этого мужчины
А можно поподробнее?
Добавлено спустя 58 секунд:
В третьих- если даже сработала ваша привязка,то нужно было над собой тоже работать в энергетическом плане-усиливать вашу энергетику, чтобы она была привлекательна,заманчива для этого мужчины
А можно поподробнее?
-
- Старожил
Запомните, что в магии - не важно ЧМ это, или энергетические практики, НИКОГДА совпадений не бывает.kida111 писал(а):Просто все так совпало. Я поверила в то, что это сработала именно привязка.
-
- Иногда заходит
Скажите, а если сам не в состоянии сделать энергетическую привязку, а это делает мастер, какие могут быть последствия? Это же приворот?
- Участник
Luca Brasi, ну наверное такие же как и у любого приворота)
-
- Старожил
Takao писал(а):Luca Brasi, ну наверное такие же как и у любого приворота)
Да ну что вы глупости говорите. Эта привязка, по сути, безвредная, она всего лишь может подтолкнуть человека в нужном русле, так сказать, сгармонизировать отношения (если ее делать в комплексе с чисткой энергетической, и другими воздействиями). Сама ее применяла, и на других людях в том числе (то есть таким образом привязывала мужчин к женщинам, естественно, по их инициативе, а не потому, что мне захотелось поэксперементировать), и никаких таких плохих последствий не было. Зачем вводить людей в заблуждение? Не знаете - проходите мимо темы. Если это и приворот, как его сравнивают, то он не даст таких последствий как, скажем, какой-то чернокнижный или кладбищенский. Хотя, это зависит от того, какую цель преследовать, конечно, и от силы мастера, но я в этой привязке не вижу ничего такого сверхопасного. Да и вообще, я бы этот метод, выложенный в теме, отнесла бы больше к привязкам, а не приворотам, хотя многие утверждают что привязка - и есть приворот, да и сам приворот относят к энергетическим привязкам, но я считаю, что та практика, которая выложена здесь, и приворот - 2 разных понятия. Да и к тому же, название темы говорит само за себя - энергетическая привязка, а не приворот. Да, вопрос спорный, и другие могут начать противоречить моему мнению, но те, кто практиковал этот метод - согласятся со мной. Да и к тому же, там вначале говорили, что техника Даяны - просто способ установить связь с желаемым МЧ, не лишая его воли.
-
- Иногда заходит
Может мне что -то непонятно? Речь ведь идет о привороте, который воздействует на 3 чакры? это ведь разрушает энергетическую защиту человека?
А как быть в том случае, если между нами уже есть симпатия, несколько раз целовались, но хочется продвижения? А пока только дружеские отношения...
Я не хочу никого зомбировать, просто хочу чтобы мы сблизились
А как быть в том случае, если между нами уже есть симпатия, несколько раз целовались, но хочется продвижения? А пока только дружеские отношения...
Я не хочу никого зомбировать, просто хочу чтобы мы сблизились
-
- Старожил
Вообще, по сути своей, привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими эгрегорами, людьми, и прочим. По поводу энергетической защиты - это вы о чем? Конечно она разрушается, так как вы воздействуете на объекта, он поддается вашим воздействиям, становится уязвим. Если, конечно, он сам не маг, имеющий высокую степень защиты и сильную эгрегориальную защиту. Сама по себе защита вряд ли разрушится, если она, разумеется, есть, но таким образом вы ведь привязываете его к себе. Если привязать грамотно - все будет хорошо, если нет - последствия могут быть разные, я не пугаю, просто констатирую факт. Вы ведь собрались не сами делать, а у какого-то мага? Так все уточняющие вопросы - к нему.. Я же не знаю по какой методике он работает..Luca Brasi писал(а):это ведь разрушает энергетическую защиту человека?
Целовались? Отношения дружеские?А как быть в том случае, если между нами уже есть симпатия, несколько раз целовались, но хочется продвижения? А пока только дружеские отношения...

Повторюсь - если придерживаться данного метода, то парень вряд ли станет прям зомби, как вы говорите, вы просто установите с ним связь, а как он отреагирует на воздействие - зависит от него самого. Кто-то испугается внезапно возникшего влечения, спрятавшись в "норку", кто-то наоборот станет более решительным))) все индивидуально... На ваши вопросы может ответить только диагностика.. Подойдет ли данный метод ему..Я не хочу никого зомбировать, просто хочу чтобы мы сблизились
-